池袋SMクラブフィエスタ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
ここの書き込み見る限りこの店にヘルスみたいなサービスばっか求められてるっぽいから絶望的だろ。
この店の元々の存在意義もぶれてる気がしなくもないし。 >>851
5、6年前の話で恐縮だが…
この店にいた嬢が言ってた話。
嬢「この店は本番強要してくる客が多すぎる。」
嬢「そういう人はソープに行けばいいのに!」
嬢「私は、この店に来てあげている。」
確かにルックスはこの店ではダントツだったと思う。
でも、上の言葉を聞いてかなり驚いた!
というか、おまえ何様?って気になった。
本番強要したわけではないし
そんな気にもなっていない。
勿論、それっきりで終わり。
嬢も嬢だけど、
そんな嬢を雇う店もどうかと思った。 >>853
いや。嬢の名前は覚えていない。
りありも入ったことあるが、
りありは自慢話が多かったなぁ。 >>852
君がどう思っているかは分からないが、SMクラブというのは危険で不潔なことをエッチなことと一緒に強制される場所だ。
その意味でデリなどに分類される他の風俗の女性からもあそこは行きたくないと言われる場所だ。
そこにくる女性の多くはマニアでも、Mの素質がある人でもない。
単に著しく金に困ったか、ホストやキャッチに騙されたか、さもなければ、精神的に程度は色々だが問題があるかのどれかだ。
そういう人が来てやっていると行ったからどうだと言うの?
上手くおだてて、プレイしてれば良いじゃないの。
相手は君の恋人になるわけでもないし、君はその人を愛人にしてあげているわけでもない。
単なる風俗に何を期待しているの? ヘルスで本番を期待しちゃいけないよな
断られれば凹むし、空気微妙になるし
かと言ってソープじゃSMプレイ出来ないし >>857
文章に矛盾を感じますね。
期待なんかしてませんよ。 >>857
追記:
誤解されてるかもですが
私は本番強要してません。
私の前の客がそうだったらしく
その嬢の愚痴を聞いただけの話です。 まあ、緊縛の練習には良いか
でもそんな目的で行く奴いるのか? >>860
期待してないのなら、なんで書き込むの?
嬢雇う店もどうか思ったと書いているじゃないか?
クラブのSM嬢は三つ指ついて挨拶しないと納得しないか? >>861
そんな誤解をしていないよ。
君がこういうクラブで遊ぶにはゆとりがないし、風俗嬢に何を期待しているの?と思っただけだ。 >>857
普通に考えたら、客がなんで接客者のことをおだててなきゃなんないのかわからんのだが。
自分はM嬢もやってるが、これは自分が精神異常かなんかなの?www >>863
いや、客に対して頼まれてもないのに他の客の愚痴を聞かせてあげくに
「私はここに来てあげてる」
だから、その性根が不快なのは客なら大いに当たり前じゃね?
でも、AF○にしてると本強してくるのが少なくないのは、SMでも同じだとは思う。
シチュエーションプレイでノリノリになって見せられる嬢の場合、その限りでもないのかもとは思うが。 >>865
スレチ。そして多分カテチ。
サンキューのスレから出てくんな。 地雷嬢の情報共有はまだいいけど、それ以外はキモいからやめたほうがいいな >>882
だから、今いるのに全員入ったわけじゃないだろwww 他の現役嬢のまともな口コミも読みたい…
なんだみんな、オキニ隠しか?www 嬢も人間だし相手によって対応が変わることもあるだろう
悪い書き込みが無いのが良嬢だと察するべし >>889
同じ店の嬢が妬みで悪口書くケースもよく聞く話だが、それはもう見分ける? >>890
明らかに悪意を感じる書き込みはとりあえず判断保留しとくとか
女性の書き込みっぽい言い回しとかがないかとか
あとは書き込みの数で判断するとか
こんなんでどうでしょー >>891
まぁあきらかな悪意は性別関係なく読み飛ばしていいかもな、確かに。
レビュー以外の意図が見え隠れしてるかどうかか、つまり。
>>892
だが、妬まれない奴らは人気もそこそこってことないか?
当たり障りないっていうか、見た目の分相応っていうか。
性格はよさげだけど。 なんだかんだ言って、結局HPのプロフィール写真でグッとくる嬢をチェックして店で顔を確認して好みなら入る、って感じ
この娘の脚が凄くエロい、とか >>897
まずは、HPのプロフィール写真しかないもんな
だからHPのプロフィール写真は重要!
かといってHPのプロフィール写真もあまりあてに出来ないし . . .
まあ、それを含めて楽しまないとな。 >>898
だなー…
そういえば、実物と写真の違いすぎる嬢って、この店だとどのくらいいるんだろう… >>899
パネマジは、一時期減ったようだったが
最近は、どうなんだろうか?
写真は奇跡の一枚があるから恐ろしい!
写真写りが悪い嬢もいるし . . . >>900
角度とかメイクとかあるからなー…
写真写り悪い嬢は、頼む側も呼ばれる側も逆パネマジを期待するしかないか… 体型がぽっちゃりしてるとかだと、服装やポーズでうまくごまかしてるな >>901
角度やメイク、カメラマンの腕、嬢の撮影日の体調など
色々な条件が揃っていないとだし . . .
写真が全てでは無いし、実際に写真よりも良かったという場合もあるし . . .
実物に期待して待つ!って感じかな
>>902
服装やポーズ、大体ポチャさんは露出が少ないよね
顔のアップとか!
3サイズもあてにならないし . . .
実際に会ってみたら腹回りが凄かったとか足が異常に太かったとか
顔が好みなら許せる範囲だったりしたら良いけど . . .
あとは、性格かなぁ〜 同姓の友達は数えるほどで人間嫌い、向精精神薬飲んでるアナル好きの仕事って何かありますか? >>905
ここよりはハード売りにして、エレガンスとかの方が良いのでは? >>902
>>904
そう言えば、腹は他の嬢に比べて大して出てるわけでもないのにデブってよく掲示板に書かれてるっぽいって愚痴ったら、パネルに採用された写真のポーズが腹隠したポーズばっかだとデブに思われるよって言われたことあったや…
写メ日記で腹のラインを出した写真をたまに載せても、補正かけてると思われて効果なしみたいだけど/(^p^)\ >>909
信じる信じないではなくて参考にしている 写真は釣書の一部。
釣書は宣伝。
世の中で宣伝を真に受ける奴は馬鹿。 結局入ってみないとわからんよな
いい意味で裏切られることもあるし、たまーにだけど >>910
それな。
ただ、参考にするときにどう読めばいいのかわからんときが多いのがなー >>912
ほんそれ。
だから、損を覚悟で入って蜜にありつけた人たちは尊敬するし、損もしてみないで入ったことない嬢にあれこれ言ってる奴らには正直チベットスナギヅネの目みたいな気持ちになる。 逆に写真で損をしてる嬢もいるかもな
あと嬢そのものより、着ている服が好みだと2割増くらいに見えてしまう >>916
損している写真写りが悪い嬢も多いかと . . .
確かに!
着ている服も
プロフィールの写真、実際ともに
2割増しに見えるかも! ちなみに、みんなはどんな服だとクる?
俺は見る分には露出が少ない清楚系。
乱せる余地がある方がそそられる。 >>918
同意です❗
黒髪なら尚いいですねー♪
でも、足太で乳首が干しブドウって
寂しい経験あります
ホテルでも
いつもスマホばかり見ていましたよ
満足どころか酷いストレスを貰いました
危うくクラまで… よく利用していますが久し振りにババを引いてしまいました。
見た目は?と思う嬢でもプレイではがんばってくれたりで大外れは無かったのに。
ゆ◯は酷かった。ブスで性格も良くなくプレイも最悪でした。
あくまでも個人的な感想です。 >>922
現在、出勤有りでゆ○はひとりしかいないからw >>922
それにしても、こういった情報は貴重!
あくまでも個人的な感想だとしても
見た目は、それぞれの好みがあるにせよ
性格とプレイが最悪って . . .
お金を払ってまでの価値は無いかなぁ
残念賞でしたね >>922
ランキング上位も当てにならない??
お互いの相性のため?? 「まろ」って、在籍一覧のプロフィールには27才ってあるけど
日記だとアラサーから既に何年か経つ!って書いてある。
3〜5才鯖読んでいるのか? >>926
四捨五入だと25からアラサーだぞwww >>927
>四捨五入して30歳になる25歳〜34歳
>を指す
すまん。知らんかったは。 >>929
まぁどっちにせよ、「何年か」とは書いてあるんだから、その何年かが5年前後である可能性も否定できないわけだが…
結局のところ、まろの見た目年齢いくつくらいなんだ?ってとこじゃね? >>926
エースみさとも26才表記だから、まろの鯖もありでしょう。 >>931
そもそも風俗は鯖を読まないことの方がまれだろうしな。 >>932
吉原なんて、伝統の吉原年齢でやってる嬢とそうでない嬢ご入り混じっているからわけわからん状態になっている。 >>934
ちなみに吉原年齢って概ねどのくらいの鯖だっけ?下手すりゃ20くらい? >>935
「吉原年齢」
20歳表記…20〜22歳
21歳表記…23〜25歳
22歳表記…26〜29歳
23歳表記…30〜34歳
24歳表記…35歳〜
http://blog.livedoor.jp/newcandygirl/archives/27198506.html#i-3
つまり25歳以上の表記はない。嘘みたいだけど、実際昭和の頃の風俗誌はこの表記だった。
で、流石に無理と言うのと、AVとかで熟女でも売りになるんじゃねと言うので、実年齢-サバ読みでやる人も出てきたんだけど、
同じお店で由緒正しい吉原表記をするお姉さんがいると、バランス上、大幅にサバ読まないといけなかったりとかで、
例えば27歳と書いてあったとして、27歳から40代以上までの幅広い範囲が含まれるので、年齢予想が年齢表記からできなくなってしまった。 >>936
おぉ、詳しくありがとう!
なんだ、いっそ全員秘密にした方が余程いいくらいだな。 あんりとかいう出戻り嬢のプロフの写真が気持ち悪いって思うのは俺だけ!? >>938
安心しろ、俺もあれはないと思うわ。
出戻りかどうかは知らんけど。 >>939
ありがとうございます。ホッとしました。 >>940
なんか、加工され過ぎた写真の顔って俺は不気味に感じるんだけど、そういう気持ち悪さを俺は感じた。
もし加工してなくてあれだったら、写真写りを研究した方が絶対いいと思ったよ。 >>941
同感です。不気味にしか見えない。
実物が良かったとしても
あれでは損しています。
まあ、他人がどうこう言うもんでも
ないんですけどねぇ〜 f(^^; >>942
そこがもどかしいよなー…
出戻りって言ってたということは、知ってるんだろうしな、実物。 >>943
いや、一時期この写真を見かけただけです。 >>943
この写真が印象的だったので覚えていただけ。 >>944
出戻りって悪い印象しかない
ボダがドレッドにしたときは
会った瞬間で正直引いた
外で人に会うたび苦痛で恥ずかしかった 似合わないカラーコンタクトで
会う人は皆引いてたのが分かって辛かった
俺もほとぼり冷めるまで恥ずかしくて
そこには行けなくなった… 乳首に洗濯バサミ付けて啼かせたいなら、どの子がオススメですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。