池袋SMエレガンス02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 茶引豚急遽休み
| | |
(__)_) 本日11時より出勤します。
非常にムラムラしております。 本日急遽出勤することになりました。
突然ではございますが
ご調教うける準備は万端でございますので
よろしくお願いします。 まゆこは本番嬢。生中出し可。
指名の客は本番目当ての人が多いんですと言ってた。SMというよりいちゃいちゃ系。
オプションに厳しくサービス精神は弱め。
プレイはそこそこ出来るが痛い系に弱い。
見た目は普通。可愛くもなくブスでもない。
喫煙者。 >>804
そういう嬢多いな
あまねとかもそうだろ
まともにやってたら
指名取れないんだろうな >>804
なるほど
ランキング上位だけどプレイはイマイチか
ブログだともう少しプレイ出来そうなイメージだったが タバコ×はプレイ中だけなんだろうな
キスするとすぐわかる >>807
アナルスカトロ嘔吐浣腸系は得意
鞭スパンキング野外プレイは嫌いらしい。
本番は無償なのに即尺やイラマチオはオプション代がかかると言われる 鬼出勤だった新人の〇きバタッと来なくなり日記も止まった
飛んだか 出勤致しました。
11時出勤ですが今から問い合わせ
ご予約可能でございます!
本日もご主人様の奴隷として
お仕えする準備は万端ですので
ご調教されるのをお待ちしております。
本日もよろしくお願いします。
朝からムラムラしちゃって
1人でしちゃいましたー。 10月になった辺りにサイト設定を見直したな‥
やっとまともになったがあれはWEB制作側のミスだよ。 ↑
マジか
でもこの店、極端な年齢の偽称結構あるな
一人がやるとみんなやるって感じ
嬢王様もそうだけど
許されるのは5歳程度までだよ >>804
ご主人様だけですーなんて可愛く言っていたが、やはり誰とでもやってるのか。
そりゃそうだよな。 >>820
そりゃ、「誰とでもやってます」とは言わんがなw それにしても、
ここ中出し嬢多いんだな
SMクラブじゃなくてソープなんかw ことはさんがクラミジアに感染したのでお客様も検査に行って下さいと菅原くんに言われた
まゆこも性病休みで出勤していなかったようだが完治済? >>824
別に縛ったりロウソク垂らしたりは普通に受ける泡姫がいるよ。
そっちは自由恋愛だから。
こっちで本番は違法で迷惑だから。 >>825
本当ならお店はお前が感染源と特定するに足りる相当な根拠を持っているということだな。 店が客に検査に行けとは相当な理由が無ければ言わない。
だって、感染源はプライベートを含めてそいつとは限らないから。
更にクラミジアは通常は外部からはそうとはわかりにくい、医者でも感染の有無はキットを用いる。男の方が自覚症状はある可能性が高いが、それでも知らぬ存ぜぬで押し切れないわけではない。
その手の話はトラブりやすいから、普通は店はその客を単に女の子につけなくする。
にもかかわらず、言われたとすれば特別な理由でそいつが感染源であることがわかったということしかない。
普通はあり得ない。
つまり、この書き込みは嘘であるか、特別な理由が存在して、そいつが病気持ち確定かどちらかということだな。 >>819
以前、在籍していた嬢によると、ここは10歳くらいは普通にサバ読む。
その嬢が流石にそれはと言ったら5歳のサバ読みになったそうな。 それ、乳首黒い彼女じゃないの?
普通は10歳ではなくて、二割。稀に10代の子はかさ上げする場合もある。
でも、40代を超えると流石に客がつかないから、店は30代ということにしたい。
そういう話でしょ? >>831
今はいない嬢だよ。
あとは、逆サバ読みもあったね。
王国と違って若いからいいと言う方針ではないとか。24歳→21歳だった。 この店では年齢サバ読み10歳ならいいほうだよ
公称28歳、30歳あたりの嬢は20〜30歳のサバ読みもある
俺的にはこの店では実年齢30代から40代前半までならあたりという感覚だ >>835
30歳で30サバ読みだと60歳?
おいおい、いくらなんでもフィクションの世界だ あんまり誇大妄想いうと10のサバ読みみも否定されちゃうよ 人のいるところでの野外露出でおススメいますか?
ホテルでハードで可愛い子では、ゆきこがおススメです プレースタイルは青山はるなな感じですが、メンヘラではない感じで、しっかりした子でした
ハードコアかロングコース推奨
こっちがちゃんとお金払ってると、頑張ってくれる
お金にうるさいわけじゃなくて、対価として認めてもらってる気持ちに反応するっぽい >>825
呼んだ嬢が、ある嬢が梅毒だって話ししてたがこの店大丈夫か?
3P多い店だから1人が感染したら皆感染するぞ。 ほとんど口調が変わらない、この子病気書き込みはなんなのかな?
とりあえず、お前はさっさと病院に行け。
クラミジア持ちの梅毒患者。 >>838
まいか
昼間にプレイ
ランチ、店先デッキでの
ノーパン、ノーブラ
○首露出も可能
人がいない所では更に大胆なことができる
ゆきこと同じように美形
笑顔が可愛い、肌が真っ白で綺麗
頭の回転が早く、気配りもよくきく
ただし、羞恥心はどうであろうか? >842
838です
ありがとうございます
入ってみます
ゆなちゃん、りんご、昔のゆきこ、昔のしょうこ
みたいな野外できふ子に会いたいなーと思いつつ、最近は期待はずれが多いんでホテルばっかりです >>843
お外で興奮して濡れたとか、プレイ後BBSに書いている嬢結構いるけど、経験上半分は嘘ですね。
客寄せ目的。
リスクがある一方、痛くはないし、食事でもして適当にあしらっていれば時間が過ぎていく。
お店に迷惑がかかるから出来ない、とか理由つければリスクが軽減される。
で、後は思わせぶりなBBS。
ゆな嬢と比較するのは酷かもしれないが、まいか嬢はそんなはずれはないと思う。
酒好きなんで、飲めばもっと大胆になるかも。
まあ、嬢のチョイスも含めお客としてもいろいろな意味でリスクのあるプレイだ。 エレガンス
11:00 - 17:00
フィエスタ
11:00 - 18:00
お問い合わせご予約お待ちしてます >>844
ま、言わせて貰えば、エロ漫画と現実の区別がつかない間抜けな客が多い。
いうこと聞く女が出来て、舞い上がっているのもあるだろうが、人が歩いているのに、ノーパンのスカートめくれとか、どう見ても見えているのに、それで駅前歩けとか。
そういうプレイは自分で女調達してやって下さい。
クラブで提供できるのはあくまで擬似的なプレイ。
本当にリスクのあることはできませんし、やりません。
客が間抜けで逮捕されたら、店が下手すると営業できなくなるし、更にはその一帯、その都道府県のクラブ全体が取り締まられることになる。 致命的な性病にかかるリスクの方が個人的には怖いな
そういう意味で、本来のSMをする客とキャストであって欲しい >>844
お前N?Y?それともりんごの自演?
ことはとまゆこはクラミジア休み、最近梅毒患者も囲ってたぐらいだ。まともな良嬢は辞めていく流れだな ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 待ちなし
| | |
(__)_) >>844
本当にSM好きなやつなんていないことくらいわかるだろ?野外プレイほど無駄なものはないと思う。 ゆりな辞めてしまったのか
残念だなあ
結局時間あ合わずに入れなかった 蘭子、最近やけに盛り上がっているけど、実際どうなの。 ハードにしろ野外にしろ、度を超えてやりたいならたっぷりお金を使って社長と仲良くなることです
1割くらいの子は、お店が優しくしてくれる、社長に恩義があると心底思っています(1日後には気持ちが変化する事もザラなので、当日予約がおすすめ)
そういう子に、社長から、お得意様だから頑張ってきたな と言ってもらえば、略 何回か入ってどこまで出来るか聞いてからにすればいいだけじゃん
店も店でできないこと出来るみたいな煽り方するなよってこと この店をよく知っている人、全然知らずに適当書いている人、こういう所で働く女性に詳しい人、金持ってない人
いろんな人がいるけど、そういうのはすぐ分かりますね 知っている人だけで、内容判断して有意義なスレになるといいですね まずは経験を積んで下さい それからの方が楽しめますよ >>852
クビって言われてないけど一時在籍落ちたみたい(笑) 詳しいかた教えてください
会員用BBSってサイトのどこに表示ありますか? 会員のパスワードが必要なBBSは各女の子のページにある。
でもほぼ使われていない。
会員用のBBSとしてはwebページのBBSが使われている。 もう大多数はホテル直接だろう。
無我と同じで受け付けて案内する許可は持っているはず。 ありがとー
池袋ルールみたいなのがまだ残ってるのかと 本番やりたい奴は、サンキューでも行けよ
安いしSMっぽい事もできんだろ 名前変えた子も消えたね
ランキングの写真の消されてる 本日もドタキャンとなります
ご予約くださったご主人様ごめんなさい やっぱり、このスレに粘着してるキチガイだったか。
お前、マジで性病なんだから、医者行けよ。
マジな話だ。 さゆりってどう?タトゥー入ってるっぽいが唆られる! 蘭子人気だね
年齢も高めだから、じゅんみたくなれるかね 本人が年齢高かめでジュンと同じなんて書くわけないだろ ことはも蘭子もあんじゅもホストのためなら何でもする しおん
時間かせぎでしゃべってプレイさせない気か
金が欲しいのは分かったから、プレイ中はちゃんとSMやれや
初心忘れべからず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています