トップページSM
1002コメント337KB
ヤプーズマーケットについて語ろう37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アオスケ2017/11/18(土) 23:24:25.96ID:/LVFj54d
ヤプーズマーケットについて語ろう37
0207名無し調教中。2017/12/02(土) 09:39:25.34ID:l6OpjuUH
哀しいステマしてるなーオイ(笑)
路頭がオマエを待ってるぜ
0209名無し調教中。2017/12/02(土) 10:11:04.98ID:UljGn+gq
別に5年も前の旧作なんて売らなくてもヤプーズならやっていけるだろ
aosukなんか積木舎のページを個人的なネトウヨ動画紹介ページに改変して
自ら販売機会の損失を招いても平然としてるんだからそれなりの体力はあるんだろう

既に子持ちの星野つみきにとっては忘れたい過去だから削除してくれてありがとうってことかもしれないけどな
だから削除する代わりにaosukが劣化したつみきの便器になったという可能性も高い
0210名無し調教中。2017/12/02(土) 14:57:39.93ID:gauKp5U1
先月、秋葉原のセルショップ行ったら中国人?らしきマニアが日本人はもお買わないであろうヤプーズ初期作品を大量に購入していた。
日本に遊びに来たついでに爆買いして行くんだろうな。
0211名無し調教中。2017/12/02(土) 16:04:52.48ID:m2jZbBnp
中国にも集団でM男を暴行する作品あるよね。メーカー名は知らないが、ヤプーズマーケットを継承してほしいな。
0212名無し調教中。2017/12/02(土) 17:21:46.31ID:Ncb+7/Su
働きもしないでステマしながらマス掻いて
来年からホームレスになるつもりか?
0213名無し調教中。2017/12/02(土) 17:55:08.74ID:4sQBvJ98
みんな貯金いくら位?
0214名無し調教中。2017/12/02(土) 18:04:51.14ID:Ncb+7/Su
>>213
俺たちの預金残高がいくらであっても、
お前如き50代ニートなんていう廃人に恵んであげるお金も、
貢がざるを得なくなるお金も、
一円たりとも、
ないから。

分かったかコジキ
来年が晩年になるのもお前の怠業が招いた自己責任と知れ
0215名無し調教中。2017/12/02(土) 18:08:07.32ID:Ncb+7/Su
マンションを売ってワンルームのアパートにでも引っ越せ。
屋根と壁があれば人は滅多に死なない。
既にマンションが抵当だったり、既に退去して居住実態が無いのならその限りでない。
しかしまじめに働けば、ワンルームには住める。
債務で身動きができないんだったら、素直に破産者となって国から生かしてもらえ。

俺たちの貯金の額とお前の人生は一切関係がない。
0216名無し調教中。2017/12/02(土) 18:13:10.99ID:Ncb+7/Su
仕事からの逃避は
緩慢な死を招く自殺行為と知れ
お金が無くなったら生きていけないのに
お金が無くなるに任せて対策を講じないのは
お金が無くなる事(死に近づく事)を受け容れてしまっているからに他ならない

映像で食っていけないならハローワーク行って
介護でも土木でもお前に今できる事をしろよ
0217名無し調教中。2017/12/02(土) 18:22:08.27ID:Ncb+7/Su
ホームレスになったら国民健康保険も払えなくなるぞ
住所が無ければ生活保護関係の不服申し立てにも一苦労するから
水際作戦に対抗できない
「どうにかなる」と思っていたら大間違いだ

お前の憧れる車上生活も現実は厳しい
ガソリンもバッテリーも脱輪も暴走族も全てのリスクを呑んでクルマを走らせられるのも
いざとなればスマホで助けを呼べるからであり
平生から守られたパーキングやガレージがあるからこそであって
楽々と連日連夜後部座席で体を縮めて寝泊まりしたり
毎日運転席に座ったまま眠って夜明かしできると思っているんだったら
大間違いだ

だいいちお前、どうやって俺たちから貯金の一部を恵んで頂くつもりでいる(笑)?
0218名無し調教中。2017/12/02(土) 18:25:16.42ID:Ncb+7/Su
薄い毛布に包まって
頭の血管が寒さで縮まって頭皮がピリピリと痛むのは
直視しがたい現実だろうから
気を紛らわすために
エヴァンゲリオンのアスカの物まねでもしてろ(「死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ」……
0219名無し調教中。2017/12/02(土) 18:28:34.05ID:Ncb+7/Su
お前の低そうな基礎代謝じゃ
この季節はやたら体が冷えてつらいだろ
お前の人柄と体格を知る誰もが面白いと思っているぞ
俺もな
0220名無し調教中。2017/12/03(日) 11:06:20.26ID:HxXx8Fq5
で、伝説のヤプーズ男優 のろっし‥496 は、そろそろ路上でのたれ死んだのかな?
0221名無し調教中。2017/12/03(日) 11:55:48.07ID:oEsd27Qv
圧倒的な現実を朗々と読み聞かされて
絶望しながらも
ようやく絞り出した一行の負け惜しみステマ

いいね
0222名無し調教中。2017/12/03(日) 12:02:46.86ID:oEsd27Qv
貧苦を楽しみに待て
飢えが芸術家を育てる

その覚悟も根性も無いなら名古屋でも鹿児島でも良いから
交通費がある間に逃げ帰って軒先で土下座でもして
家に入れてもらえ
0223名無し調教中。2017/12/03(日) 12:06:39.87ID:oEsd27Qv
しけった白砂糖が口の中で溶ける
俺も貧しくなる前は
白砂糖があんなに美味しいとは想像だにしなかった
体と心をからっぽにして
生命が生を欲する高密度の感性を
からっぽの心と体に詰め込めプー介さん
0224名無し調教中。2017/12/03(日) 12:32:05.42ID:z7PXHTOC
ブチのブログ読んでたら
りんぴょんに無理やり黄金食べさせられた後
凄い腹痛だったと書いてある
やはり危険なんだね
0225名無し調教中。2017/12/03(日) 13:02:13.48ID:+3v/yC25
迅速な反応ご苦労
一行ステマだと嗤ったら
迅速に4行のステマを打つ
その心意気に心を打たれる
0226名無し調教中。2017/12/03(日) 13:56:23.90ID:KKhq0O4q
誰の黄金でも喰うことは正に命懸けだろう。金玉を蹴り潰された奴や
再起不能に陥った奴のその後はどうなったのかな。りんたろうは、まだ
元気で生きているのな。何を生業にしているのかな
0227名無し調教中。2017/12/03(日) 13:58:01.26ID:HxXx8Fq5
>>224
死にはしないだろうが、アレだけ連続で黄金完食させられると多少腹は下したり、本人の体調によっては発熱もあるだろうね。
0228名無し調教中。2017/12/03(日) 16:45:33.07ID:+Wu9FK6i
1番耐性が強い男優はブングルとして、ヘタレ男優は誰?
0230名無し調教中。2017/12/03(日) 17:15:36.73ID:NDcqYZxB
フェイク指摘への言い訳とか
非現実的なハッタリとか
そういうステマしか出来ないんだったら
お金があるうちに名古屋でも鹿児島でも良いから親族の家へ行って
土下座して助けてもらえよ

そこで土木とか介護の仕事を宛がわれたら
それがお前の生きる道だから受け容れろ
居候でも寝る前に掛け布団の下で
こっそりマス掻くぐらい出来るだろ
0231名無し調教中。2017/12/03(日) 17:17:02.75ID:NDcqYZxB
お前の帳簿が何日締めか知らないけど
今月度の売上は何円あった?
絶望的な数字だと思うんだけど
どうだった?
0232名無し調教中。2017/12/03(日) 18:08:51.28ID:NDcqYZxB
>>226-227
間隔が短すぎるぞバカ。
PCとスマホの二刀流なのが分かった。
ルータはもちろんデスクトップアプリでも1分38秒は早すぎる。
予めテキストファイルに文章を書いておいたとしても矢継ぎ早にマウスをカチカチしなきゃ間に合わない。
そうでないとは言い切れないけど、プー介は頭が短絡的だからそういう作業はしないだろ?

スマホを持つなんてまだまだ余裕があるんだな。
年明けに、もう1シリーズ作る余力がありそうじゃないか。
0233名無し調教中。2017/12/03(日) 21:40:46.18ID:l3EcEias
>>232

結局、お前の願いは届かずヤプーズ年明けにも潰れそうにもないね。
しかも来年も新作リリースで益々盛り上がりそうだね。残念でしたw
0234名無し調教中。2017/12/03(日) 21:41:04.18ID:CWohuRd2
言葉もないプー介(笑)
いつもの迅速なご対応はどうしたww
0235名無し調教中。2017/12/03(日) 22:13:48.63ID:WHqdwzBe
初心者ですみません。
ヤプーズマーケットとPURE GOLDって、
どう違うの?別々にされてるサイト見ますが

同じヤプーズマーケットですよね?
0236名無し2017/12/04(月) 13:42:36.23ID:Vg8WE9mg
スカート潜り奉仕があるのはいいが、アイドルの衣装っぽいのではなく、普通のひざ丈くらいの頭がすっぽり覆われるフレアスカートやプリーツスカートでやってほしいわ
0237名無し調教中。2017/12/04(月) 18:59:30.44ID:MMeGgcZM
>>235
ピュアもヤプーズも同じヤプーズマーケットのレーベルだよ
フェチのコンセプトや監督が違うだけで他にも幾つかレーベルがある

http://www.team-rinryu.com/label/product/
0238名無し調教中。2017/12/04(月) 20:38:18.25ID:To7aHnov
現実を丁寧に教えられた途端に
ステマの勢いが無くなった
哀れな
0239名無し調教中。2017/12/04(月) 20:40:22.04ID:To7aHnov
飢えろ凍えろ
勤労忌避のサイコパス
0240名無し調教中。2017/12/04(月) 21:20:12.76ID:9/PHb02X
>>238
お前は相変わらず妬みの勢い落ちないな
0241名無し調教中。2017/12/04(月) 21:20:45.26ID:9/PHb02X
哀れな
0242名無し調教中。2017/12/04(月) 21:54:15.16ID:u6RiCAwv
ネットアイドル編、サンプルまだですか?
0243名無し調教中。2017/12/04(月) 21:59:01.63ID:ubWsTGzf
ブログ更新見ても全く買う気にならない。早く次作の情報が欲しい。
0244名無し調教中。2017/12/04(月) 22:48:11.13ID:VBezyt1N
ヲレは楽しみでムラムラするわw
0245名無し調教中。2017/12/04(月) 23:14:41.79ID:To7aHnov
>>244
ひもじく厳しい路上生活を恐れていながら
十年一日の反応が返せるのは感心する
しかもレスから1時間以内のやや迅速なご対応

いっそ俺たちのような男御主人様を探してお仕えしろよ
0246名無し調教中。2017/12/05(火) 04:19:07.60ID:GettNoRs
>>237
ありがとう。やはり同じヤプーズマーケットなんですね。
サイトによってはまるで別メーカーかのように分かれていたので気になっていました。
0247名無し調教中。2017/12/05(火) 05:15:29.60ID:0jirxGXE
同姓同名の別人女優なのかどなたか教えてください

結構前の作品ですが、2009年6月発売の「新・畜獣死すべし」出演者名に、

「星崎未来」とあります

この方は、2003年には引退しているはずの、星崎未来ですか?2003年に引退したが、少し復帰して2009年頃にヤプーズマーケットに出ていていたのか、

それとも単なる同姓同名の女優で、全くの別人でしょうか?


また、これと同じ作品や、2008〜2010年くらいのヤプーズマーケット作品に名前がよく出ている
「矢沢リン」とは、

「おぐりみく(または別名、やざわかりん、桜木トモ等)」ですか?

いろんなサイトに、おぐりみく(やざわかりん、桜木トモ)の別名一覧に、
「矢沢リン、または矢沢りん」が書いてあるので、

ヤプーズマーケットに2008〜2010年頃によく名前が出ていた、矢沢リンとは、
おぐりみく(やざわかりん、桜木トモ)なのかどうか気になっています。

それともただ単におぐりみく別名と同姓同名の名前かぶりの別人なのか


結構前の作品ですみませんが、女優無知な私に、どなたかこの2つ
同一人物なのか、同姓同名別人女優なのか
教えていただけませんか
長々申し訳ないです

両方わかるでなくもちろん片方だけわかるっていうのでも構いませんので
お願いします!
0248名無し調教中。2017/12/05(火) 06:03:33.07ID:0mqnMKz2
>>247
検索したら星崎も矢沢も別人のような気はするけど、矢沢リンの場合は偶然にしては名前が被りすぎですね。
0249名無し調教中。2017/12/05(火) 07:57:40.64ID:XfiYQ6oh
それにしてもかのんちゃんの人気っぷりすげぇな。
昼夜問わずマメにリプ返してくれるところも好感持てる。
まだ作品見る前からファンになってしまった。
0250名無し調教中。2017/12/05(火) 09:52:38.99ID:Rh06HoAj
そのへんの貧乏おばちゃんに日当を払って出てもらって
源氏名だけ引退済の有名女優と同じものを用いているのか
それとも本当に引退後に何年も経過してる元女優の熟女の起用に成功したのか
そこは見る人次第だと思う

AV出演のスキルだったら断然後者だけど
そのぶんギャラも寸志程度じゃ済まなくなる
少なくとも単なる貧乏おばちゃんより安くはなかろう
0253名無し調教中。2017/12/05(火) 22:32:29.21ID:wM0OalBS
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ  ノ V)
  ヒ   ||   ソ
  |ノ_V_ヽ|
  |((ノ⌒ヽ))|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 |/ \  / ヽ|
 /Y ヽ   ノ |ヘ
 ヒ|   /   |ノ
  ヽ- (_ノ -イ
  |ヽ∈≡∋ /|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ
0254名無し調教中。2017/12/06(水) 00:30:54.09ID:vPoaUBHq
衣装がダサすぎ
0255名無し調教中。2017/12/06(水) 05:28:02.98ID:yd5qxl0K
さんざんデカイ態度を取ってきたお前がまさか
路上生活を始めたら一転して俺たちに小銭を乞うつもりじゃなかろうな?
顔も分かってるし誰も恵んでくれないぞ?
0256名無し調教中。2017/12/06(水) 05:40:13.52ID:hTt0s0IG
俺も衣装がダサいと思うし、そもそも体型に合ってない。体型はダルダルだし。うさぎみたいなモデル系が着たら似合うのに。
0257名無し調教中。2017/12/06(水) 14:35:32.64ID:rxvpcs2W
廃品人間たちの体の線の件を認めつつも
なにげにウザキリンをステマで持ち上げようと
ケナゲに努力するお前が好きだ

お前が歩道で容器を前に座り込んでる姿を見たら
俺の靴を両方とも(もちろん履いたまま、台が無ければお前の脚に置く)素手で掃除するのを条件に
100円玉を2個、お前の容器の落としてあげよう
(容器より高いところから落とすのがマナー、容器に手を近づけないのがマナー、決してお前を冒涜しない)
0258名無し調教中。2017/12/06(水) 14:41:02.41ID:rxvpcs2W
残高が5桁になったら
2chともお別れ〜
今はまだステマする
やまだーくーんー♪

何でも知ってる寺辰さん
山田くんの相棒ー
お別れの時が来たなら
きっとバックレるーよねー♪

大きなノッポの皮チンポ
0号さんのチンポ
撮影でゴムセックスするのが
10年ごとの節目〜♪

平井堅はほどほどにして
ずばり山田さんあなたは生セックスのご経験が一度でもありますか?
0259名無し調教中。2017/12/06(水) 16:19:44.14ID:G803h6T8
ヤプ新作発売日も近づき、妬み君、大発狂www
0260名無し調教中。2017/12/06(水) 21:49:00.62ID:hTt0s0IG
新作売れないと思うけど、人の好みはバラバラだから、俺が異端なだけで結構売れたりするのかな。
0262名無し調教中。2017/12/07(木) 00:26:47.65ID:1lNcve8j
ブングルならまだ良かったのにな
ステマ0号出演で、誰も買わないだろな
0263名無し調教中。2017/12/07(木) 02:21:00.35ID:eebe7RVZ
ずばり山田さんあなたは生セックスのご経験が一度でもありますか? (笑)
0264名無し調教中。2017/12/07(木) 03:13:40.86ID:eebe7RVZ
出演BBAの人数がもう
路頭へのカウントダウンだよね

人海戦術といってもほとんど一人ずつしか動かないんでは
5人居ても10人居ても同じだし意味ないって
最初の頃から素人でも分かるしスレで指摘もあったけど
ナオミですらそういうの全然改善しなかったものな
0265名無し調教中。2017/12/07(木) 05:27:02.07ID:OSKIMTFh
しっかしm男いじめて金もらえるんだから女は羨ましいわな、ストレス解消もできて一石二鳥じゃん
真面目にもう働けねえだろ
0266名無し調教中。2017/12/07(木) 05:27:46.87ID:OSKIMTFh
いっつも同じ女ばっかり使いやがってつまらん、しかもブスばっかり。普通のAV女優の女使えんのか
0267名無し調教中。2017/12/07(木) 06:03:48.87ID:EZiwhic9
でも一生動画に残るから可哀想な人生だぞ。はした金で大小したり鞭を振るったりする動画を残したら、結婚して子供を持つのも怖いだろう。
0268名無し調教中。2017/12/07(木) 11:17:16.91ID:j9acxV9K
引退してもしつこく付きまとって、ネットで復帰しろと粘着するストーカーもいるからな
0269名無し調教中。2017/12/07(木) 12:56:28.57ID:g7b7QAGx
字佐木なんてこの世界では有名になってしまったから、せっかく可愛く綺麗に生まれたのに、普通の結婚は出来ないんじゃないか。このメーカーにしか出演しないから、金の為ではなくて、マジの変態性癖って思われるだろうし。
0270名無し調教中。2017/12/07(木) 15:46:57.84ID:/RuKafrR
ウザキリンにはもう20歳以上の娘さん又は倅がいるだろうから
その方又はその方の彼女様に顔NGで出演してもらえよ
それがお前のラストチャンスだと思うぞ
娘さん又は倅がウザキリンを見捨てているなら無理だろうが
0271名無し調教中。2017/12/07(木) 18:50:28.85ID:Nf06/8uP
>>270
お前はいつもいったい誰と戦ってんだ?
0272名無し調教中。2017/12/07(木) 21:23:17.29ID:1rhX8/Zh
ヤプだけに出演するよりは、幅広く出演する方が良いのではないか。生活苦で金の為という建前の方が体裁良い気がするのだが。。。
0273名無し調教中。2017/12/07(木) 23:16:25.17ID:UzFjB+Gk
0号なんかいらない
時代はブングル
0274名無し調教中。2017/12/08(金) 00:59:05.25ID:eoT7jLke
次回作の予定は?

ウザキリンもブングルも
お前が相手では全額前払いじゃないと仕事したくないんだろ?
たとえ全額前払いでも日当が2万円を割ったらそんな仕事したくなかろう。

お前が体を張れ
動員できるBBAが1匹でも居る限り(結果はどうあれ)勝負は出来る
0275名無し調教中。2017/12/08(金) 13:23:32.14ID:EWjYDk5E
今日はグゥの音も出ず
ステマせず

哀れなり山プー
0276名無し調教中。2017/12/08(金) 14:23:17.16ID:BTN2UFGG
サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0277名無し調教中。2017/12/08(金) 16:13:55.60ID:+yWv7aVS
妬みコースが抜けてまっせw
0278名無し調教中。2017/12/08(金) 16:57:00.13ID:uzVTZRAJ
大阪名物・ステマドリル

「今日はステマせんのかい!今日はステマせんのかい!今日ステマせんのかい!」
「かのんちゃんカワユスwツィッター数すごすぎw」
「やっぱステマするんか〜い!」
0279名無し調教中。2017/12/08(金) 17:47:42.74ID:wEXRWhC4
ヤっはステマの♪ ヤっはステマの♪
マっはステマの♪ マっはステマの♪
ダっはステマの♪ ダっはステマの♪

3つ合わせてヤ・マ・ダ♪
十年一日ステマです〜♪
ス・テ・マ♪
0280名無し調教中。2017/12/08(金) 22:04:23.57ID:m0fdFjBO
かのんちゃんカワユスw
0281名無し調教中。2017/12/08(金) 22:24:30.28ID:mnjAzVX6
しかし今年も後半月程で終わるけど、年明けに入りAV5年ルールを物ともせずにヤプーズが平常運転していた場合、ここで騒いでる約1名の妬み厨はなんて釈明するんだろう?
0282名無し調教中。2017/12/08(金) 22:51:36.28ID:jkGePCxD
年明けに入り売上が0円だったら
お前は債権者たちになんて釈明するんだろうな?
0283名無し調教中。2017/12/08(金) 22:55:43.85ID:+yWv7aVS
>>281
釈明つかステマステマと煩くしながら五年ルールネタのことを忘れさせるのに必死みたいだね。
次のおバカネタ考えてんじゃん?w
0284名無し調教中。2017/12/08(金) 23:54:16.50ID:mnjAzVX6
>>282

年明け入りヤプーズの売り上げが¥0でなかったら、妬み厨のお前は視聴者に何て釈明するの?
0285名無し調教中。2017/12/08(金) 23:58:50.89ID:m0fdFjBO
年末の新作にかのんちゃん出演してるのに売り上げが0円のわけないやろバーカかっw
0286名無し調教中。2017/12/09(土) 00:57:07.70ID:SHFFRXYL
普通に誰も買わないと思う
ブス二人にダサい衣装、ステマですっかり嫌われてる0号出演
そそられる要素が全くない
0287名無し調教中。2017/12/09(土) 01:03:55.66ID:Lh/mgJ0b
>>286
ベタな能書きはいいからしっかり釈明文考えておけw
0288名無し調教中。2017/12/09(土) 01:57:25.23ID:/1YdPtwL
>>282の後から急にステマが平常運転に戻った
心胆を寒からしめるご指摘だったわけだ

お前の債権者ってどんな人たちなの?
それとも単に親族から見捨てられて久しく
今度お金が入らなければ3Kの仕事して生きて行かなきゃいけなくなるから
そんなに怯えてるの?

奴隷だ家畜だと大げさな事を連呼してきたくせに
社会の底辺で働くのがそんなにイヤか?
0289名無し調教中。2017/12/09(土) 03:43:30.71ID:xBnnnfme
小松奈々子って方を気に入っていて、
ヤプーズ以外の作品に出演されてないか知りたいです。

それっぽいので、鼻フックされてる動画は見つけたのですが、他にご存知の方いらっしゃいませんか?
0290名無し調教中。2017/12/09(土) 07:11:25.32ID:eH5IMYCY
>>220
のろっし‥496は、一応ロリマゾオヤジとして生きてるみたいだな。
キモ過ぎてヤプーズに廃棄されられた経緯を自らツイッターで語ってるが、相当恨んでるんだろうw
0291名無し調教中。2017/12/09(土) 10:26:51.72ID:wD5mvxDB
ありもせんツイッターアカウントが読めるんだったら
任意入院しろよ
社会的入院に移行したら一生食うに困らんぞ
0292名無し調教中。2017/12/09(土) 11:28:16.54ID:Lh/mgJ0b
>>291
何でオメェがそんなムキになってんだ?もしかしてノロ本人?w
0293名無し調教中。2017/12/09(土) 12:38:07.42ID:pzavvsnV
哀れな人生だなお前
お前もうウドンに生しいたけを入れる余裕すら失っただろ?
いいかげん現実的な求人を受け容れたらどうだ?
お前でもデリヘル運転手のバイトかホモ売春ができるだろ?
0294名無し調教中。2017/12/09(土) 13:09:33.95ID:SB45PF5S
今までにない斬新な新作を見たいな。今まで出演した家畜達の同窓会や
ナオミ様の再登場を期待するな
0295名無し調教中。2017/12/09(土) 14:29:59.49ID:InOTKcBU
そんな事する元手は無い
金太郎飴の金太郎体形を観てれば分かるだろ

てか同窓会は良いから焼き印の後日の様子を提示してみろフェイク野郎が
0296名無し調教中。2017/12/09(土) 16:00:41.00ID:HLqXwOkl
>>290
ノロってこのシリーズでデビューしてズタボロにされた奴やろ?
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym24a.html#ym24a
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym24b.html#ym24b
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym25a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym25b.html#ym25b
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym25b.html#ym25b
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym26a.html#ym26a
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym26b.html#ym26b
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym27a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym27b.html#ym27b
0297名無し調教中。2017/12/09(土) 18:58:02.71ID:JuS+aHMC
>>289
小松菜々子ではなく、水嶋菜々子じゃないの?他作品に出演しているのは知らないが、当時ヤプーズで暫く撮影スタッフやっていたよね。
0298名無し調教中。2017/12/09(土) 19:48:09.87ID:Xo2zLuWj
最盛期でもその他大勢の女性はR-40か
作品にもよるんだろうけど
とりあえず看板娘を除く全員の中ではヤセオが一番若い
0299名無し調教中。2017/12/09(土) 20:20:53.00ID:Lh/mgJ0b
何で妬み野郎は一々ID変えて単発レスで何人かいるフリをするんだろう?孤軍奮闘なのが見え見えなのにな
結局ID変えちゃってるから>>286>>288何て同一人物はもう絶対に出て来れないだろ?w
0300名無し調教中。2017/12/09(土) 20:34:40.95ID:q1U3goWe
ブングル最高
もう0号の時代は終わったんや
0301名無し調教中。2017/12/09(土) 21:25:34.48ID:HLqXwOkl
>>298
ヤセオの奴ってコレやろ?コレもハードで面白かったな
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym31a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym31b.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym32a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym32b.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym33a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym33b.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym34a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym34b.html
因みにまりえに金玉袋蹴り潰されたのはコレな
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym48a.html
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym48b.html
0302名無し調教中。2017/12/10(日) 13:17:17.84ID:V5fjiK3a
そういえば金蹴り流血シーンもフェイク疑惑が指摘されてたけど
お前は回答どころか言い訳一つせずに
ログを流してウヤムヤにしたっけ

過去レスにあったフェイク疑惑
今回は言い訳ぐらいしてみろや

・オムツが妙に厚い(重ね穿きしてる? 何のために?)
・オムツの陰部の部分にとても厚い中敷きのような物が入ってる(四角く出っ張ってる)
・重厚なオムツであるはずなのに中から血糊らしき物が垂れる(不思議だ)
0303名無し調教中。2017/12/10(日) 14:07:17.07ID:V5fjiK3a
ファウルカップと血糊袋じゃないんだったら、何だ?

回答してくれよ?
0304名無し調教中。2017/12/10(日) 14:24:31.26ID:7f5pCATu
ヤセオは、いまどうしているんだ。金玉潰されて、健全な生活しているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています