【日暮里】えっちなかおり Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここじゃ無いけど、定期的に若い子の無洗マソコ舐めるようになってから全く風邪引かなくなったわ。 
 これってマソコの菌で免疫ついたってことなんかな? 
 それか定期的に女性ホルモン摂取してるから免疫力付いたとかw  >>451 
 脇の下が汗臭い野獣のような臭い、 
 ハァ、ハァ、、、 
 足も結構臭いみたいだね。 
 勃起して来た、、、  このスレ見てたら我慢出来なくなって来た。 
 店の嬢全員並べて、蒸れた臭い足指を嗅ぎまくりたい! 
 特にさおりさん!  >>454 
 汗臭い野獣ワロタw 
 どんな生き物だよ!  >>457 
 過去スレ見たら、部屋に入って来た瞬間、モノ凄い腋臭のニオイがしたって書いてあった記憶があるよ。 
 俺はプチ腋臭ならいいけど、余りにハードなのは勘弁、、 
 足なら臭ければ臭い程嬉しいけど。  マジレスするとさ、臭いがない嬢を在籍させてるのは何で?店主の女か何か? 
 臭いがあっての店だよな特にAコース   客は価値がないものに金払うことになるよな 
 腐るほどある風俗店の中でこの店選ぶ意味分かってる?容姿に優れた女は他店の方が多いの分かっててこの店に来る意味分かってる? 
 店主はどう思ってる?金払わせて当たり前?  >>459 
 同意。 
 俺たちは、多少見た目が残念でも、体臭のキツい嬢を求めてる訳だから、採用の時の必須条件だと思う。 
 ニオイ無き嬢は去って欲しい。  そんなに臭くない方が良い客もいる。すまんな。 
 それに自分のフェチポイント以外は臭くない方が良いっしょ。  >>462 
 勝手に残念とか言うなよw 
 匂いって遺伝子関係あるそうだし、合う合わないあるんだと思うよ。  新人あかりレポ(Aコース) 

身体は結構太め 
 口臭ヤバすぎる 
 足も口臭ほどでは無いが臭い 
 アナル、マンマンは普通 
 脇は臭わない 腋臭ではない  レポありがとう! 
 口臭ヤバすぎが気になりまくるねw  さおりさん、1日未入浴だっただけでマンコが凄く臭くなるみたいだね。足も凄く臭いんだろうなぁ、、、 
 ブログ見てたら、勃起して来た、、、  いってこいや 
 金けちってんの?ないの? 
 それとも勇気ない こわいの?  この店、連日出勤の女でも、未入浴とか2日履きのオプション取るから気をつけろよ 

でも、ごねるとサービスしてくれるぞw 
 店も嬢もうまく使えよw  乃亜辞めたか… 

胸もデカイし匂いもあって、サービスも良い嬢だったのに。  え、かなりショック。気に入ってたからここで話題になった時もスルーしてたのに。  >>478 
 かけ持ちしてる店の方が稼げるから辞めるって言ってた。 
 連絡先交換しなかったのか?  >>483 
 多分教えてくれないでしょ。 
 昔、普通のヘルスで、メチャS系の長身巨乳嬢が、他にSM店でも掛け持ちしてるって言うから、教えてくれと頼んだけど、、、 
 私生活では奴隷君と同伴喫茶(歳がバレるw)に行って、浣腸したりしてイジめたって楽しそうに話すから、俺も奴隷にしてくれって思ったよw  のあに地元帰る言われたけど騙されてたのか(-_-)  色々調べてみたら、空って劇ワキガなんだね。 
 それにしても、時代が変わり、臭いのを売りに出来るとは。 
 昔、見た目は優香似でメチャ可愛いのに、半径5メートル以内に入ると、劇臭が漂ってくる子が居たけど、ここならNo1になれただろな。 
 あと、前の職場でも、身長170超、B100の爆乳姉ちゃんが居たけど、彼女も汗ばむと、軽くニオイが漂うプチワキガだったから、今からでも転職すればいいのに。  無臭でも、長年No.1のアイドル級可愛い、南たんのヒモになりたいお  >>490 
 弱いんやねーw弱い遺伝子はさっさと絶滅した方ががええよw  顔がガッキーか広瀬すずで脇が激臭とかピン湖立ちレベルの逸材だわ  >>493 
 だから何?w 
 顔も頭も悪いから何なん?www 
 書き込んでスッキリしたんか?w 
 市ねやwクズw  >>494 
 少しは否定しろよな。まじで可愛そうになったわ。なんかごめんな  >>492 
 分かるわー。俺は広瀬すずの方が好きやから広瀬すずの腋の激臭想像しただけで直ぐ逝けるわw  最近やっとAコースとBコースの違いがわかった。 
 普通に考えて、この手の店に来る俺も含めた変態達は、みんなAコースにするだろうから、人気嬢程、実質1日1人しか相手出来ない事になる筈だが、昼間普通に働いてるんだろうな。  無臭の女体なんてレンジで温めたラブドールと変わらんやんけ。 
 そこそこのスペックの女体から湧き出る匂いがこれまた堪らんわ。 
 特に日中仕事して遅番で入る嬢の匂いはヤバイね  俺はあんま臭くない方が良いからB専なんだけど、Aコースの後は当然シャワー浴びてるよね? 
 シャンプーまではしないかな?未入浴オプションAコースの後だと頭とかもベト付いてそうで嫌だな。 
 今までそういうことはなかったけど。  >>499 
 化粧が濃すぎる。 
 プレイのノリが悪い。 
 ニオイは足だけ。  >>500 
 なんでこの店利用してるんや?🤔  匂いを嗅ぐ、嗅がされるという行為自体が好きで匂いの強さにはあまり執着がないから。 
 普通の店だと引かれるだろうからこういうフェチに理解のある店だとやりやすい。  無理矢理臭くした女の子の臭いではなく、 
 普通の日常生活送ってる女の子の臭い嗅ぎたいんだよね  グダグタうるせーワガママ客ばかりで大変だなここの在籍嬢は 
 大して手取りよくないだろうにヨクヤルヨな 
 風俗の中でも底辺な業種ダナご苦労ご苦労  >>500 
 おめでたい奴っちゃなぁ。 
 未入浴オプション付けてホントに未入浴で来ると思ってんのかよ?  >>512 
 どうせまた消えんだろ 

消えたり戻ったり風俗店転々してんだろな 

それとも変態店長の女か何か?  >>512-513 
 しかも、以前は公称26歳だったよね? 
 でも、今は22歳になってるんやが。笑  そして琴音、空、南、桜の年齢は+1されとるな 
 他の嬢はステイ 
 どういうこと?  年齢+1されてヒスってる婆いる草 
 面倒くせーからクビにしろよ糞店長 

そんなことより綾乃は黄金できねーのかよ 
 解禁しろよ  >>517 
 ヒスってる婆←誰のことを言ってるのか? 
 嬢のブログ見てみたけど、そんなこと書いてるのは、おらんかったが  空さん日にちが合わなくて全然呼べなかったけどこの間ようやく呼べた。 
 腋臭の匂い最高だった。  >>520 
 いいなぁ。 
 俺は長身フェチだから、沙織さんの足を嗅ぎたい、、、  個人的には空さんは琴音さんより腋臭の匂いが強く感じましたね!  >>436 
 辞めてしまった某嬢は、プレイ中もお茶をガブガブ飲んで、90分で4回も出してくれた。 
 薄味だったが、満足した。  在籍嬢全員の足のニオイを嗅げるコースなんて、無いよね、、、  >>527 
 電話で店長に交渉してみたら?人数×60分コース料金で呼ぶ金額よりはきっと安くしてくれるでしょww  当方、筋金入りの足臭フェチ。 
 10年以上前に、普通のヘルスで、嬢にカミングアウトし、足指のニオイを嗅がせて貰い、自家発電で大量射精した後、何気なく「今度来る時は、前の晩風呂に入らないでくれる?朝一で指名するから」って頼んだら、「いいよ」って答えてくれたっけ。 
 ここで前日未入浴って言葉を聞いたら、思い出した。  >>534 
 533ですが、シャワー浴びた後なので無臭。当時大好きだったグラドルの釈ちゃんを妄想しながら、「釈ちゃん足蒸れてる!釈ちゃんの足指臭〜い!」と呟きながら嗅ぎまくったから、嬢が明らかに引いてて、超気持ち良かったけど。 
 ちなみに、その後は、渋谷や六本木のフェチ店に嵌ったので、それっきりw  >>535 
 お前みたいな非常識な奴がいるからどんどん辞めるんだろ。人の匂い嗅ぐ行為は一般的には気持ち悪い行為だからなそこ忘れんなよ。 
 この店で言えば匂い専門店だから何してもいいわけでもねえだろ。あまりにも非常識な奴が客として来たら辞めるだろ普通。 
 で綾乃はなんで辞めたんだよ呼びたかったのによ。  ハンザイシャスンゼンノキャクソウエッチナカオリオワッテルw  やっぱり、ニオイを嗅がれるのって、普通嫌だよね。 
 セックスやフェラするより、肉体的には楽でも、嬢達はかなり精神病んでるだろうね。  >>543 
 その論法だと高給取りのサラリーマンや成功した人物は皆病んでいる事になる。 
 ストレスフリーなのはもう終わった人。  がしまんや本番強要は論外だけど 
 金払って遊んでんだからそこまで遠慮してもしゃあないやろ 
 臭い嗅がれて嫌なら最初から臭いフェチの店に勤めんなってだけ  琴音はワキガなのをいいことに手抜きしているな。 
 AもBも変わらないじゃないか!  >>546 
 確かに、ワキガなら洗ってもすぐ臭くなるからねw 
 因みに、長身爆乳プチワキガの20代女を知ってるけど、地方在住なんだよね。 
 本人がその気になれば、稼げるだろうが。  「客なんだから」「金払ってんだから」ってばかり言う客がいる限り風俗界は良くならない。  においかがれて責めて 
 ふえら 本番 接吻等なし  んでこんな大金1時間でもらえるなんて夢のような仕事だ 
 ぼくがおんななら絶対やる!!  >>548 
 お人好しだな、だからボッタクられんだよ。  正直セックルや笛羅よりも、脇や足・ケツの臭い嗅ぎながら手コキで果てる方が気持ちがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています