トップページSM
1002コメント313KB
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 11人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/11/21(火) 16:27:11.55ID:pBZIA/S+
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく

調教したらUP
過去画もUPw

第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい

3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/
7人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455451843/
8人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1464621638/
9人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1480852899/

前スレ
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 10人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1491867737/
0277名無し調教中。2018/02/23(金) 08:12:06.72ID:4V10CD13
スソガのものです。

即日転売されますか…。
臭いも大丈夫な人はなかなかいません。
0278名無し調教中。2018/02/23(金) 08:32:22.57ID:K1gPtn6s
こないだ腋臭の人と会いました。
すごく可愛くていい子だったけど、一度使った縄とかの道具から臭いが落ちなくて廃棄になり、続けていくのは難しいかなと思ってリリースとなりました。
0279名無し調教中。2018/02/23(金) 09:21:23.46ID:H6BgvSPX
ここ平均年齢いくつ位なんでしょうか
0280名無し調教中。2018/02/23(金) 09:48:39.73ID:kZZ2kLG/
スソガって多分まだ会ったことないけどそんなにすごいの?
ワキガのすごい人は、大学の講義室みたいな広いところでもいるのが苦痛になるレベルというけど。

体臭好きって人はいるけど、臭いのレベルによるかな。
治したりってできないん?
0281名無し調教中。2018/02/23(金) 11:29:59.97ID:lzxXs5S8
今は腋臭がスソガは保険適用でしょ
0282名無し調教中。2018/02/23(金) 12:01:22.87ID:K1gPtn6s
>>280
おれの相手の腋臭は最初はなんか臭うな程度だったけど、興奮して汗かいてくるとすごかった
で、綿ロープで拘束したらもうロープがダメで、一回洗濯してみたけど消えなかったな
0283名無し調教中。2018/02/23(金) 12:10:35.80
>>282
初心者さんかな?
ミョウバンや重曹クエン酸で洗えば簡単に臭い落ちるでしょ
0285名無し調教中。2018/02/23(金) 12:52:49.06
>>284
腋臭だけじゃなく、臭いが付いた場合の処理には当たり前の事なんだが
0286名無し調教中。2018/02/23(金) 13:36:04.02ID:wdMiPIl7
腋臭の女はだいたい裾臭も併発
俺はなぜか腋臭に当たる確率が高くてその経験から確信
なのでできそうでも腋臭だったら手を出さないことにしてる
0287名無し調教中。2018/02/23(金) 14:10:08.61ID:4V10CD13
腋臭、スソガです。

ほんのり臭う程度なのですが臭いが気になって一歩踏み出せません。
顔とスタイルは褒められます。
調教されたいけど、経験者に本音が聞けて良かったです。

スレチでした。
ありがとうございました。
0288名無し調教中。2018/02/23(金) 14:22:20.75ID:FOVbvgeu
えーw
デオドラントスプレーでほとんど無臭になるっしょ?
SMプレイの相性合ってて、顔も可愛いスタイルもいい、話も合うなら絶対逃さないけどな。
手術費用だしたっていいし。
0290名無し調教中。2018/02/23(金) 14:55:09.16ID:4V10CD13
スソガです。

大丈夫ですか?
年齢は25歳でおじいちゃんがフランス人のクォーターです。

スレチなので臭い気にしないで彼氏じゃなくてご主人様探します。

ありがとうございました。
0291名無し調教中。2018/02/23(金) 15:29:43.64ID:k5whYJ0T
なになに??
M女にはワキガスソガが多いのか??
0292名無し調教中。2018/02/23(金) 15:31:25.39ID:k5whYJ0T
>>287
いや、ほんのりどころじゃないはず!
本人には臭いの破壊力がわかんないんだよ!
0296名無し調教中。2018/02/23(金) 16:27:39.16ID:V+n9fxqq
そういう時のために
AGプラスがあるんじゃないか。
0297名無し調教中。2018/02/23(金) 17:47:55.85ID:FOVbvgeu
>>290
俺自身は臭いフェチじゃないけどね。
結局は相性と程度問題じゃないかな。
白人は何度か縛ったけど、今まで臭いが気になったことはないです。

日本人は臭いに神経質で、ワキガじゃない汗の臭いでも気になって、ワキガの手術する人がいる(当然改善しない)。
君がそうかは分からんけど、結局相手次第だからあんま気にやまずにね。
0298名無し調教中。2018/02/23(金) 17:49:39.61ID:FOVbvgeu
>>293
出来ることないなら無駄なので教えるのはやめておくね
0299名無し調教中。2018/02/23(金) 19:02:23.10ID:jVSKJ1MI
>>298
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0300名無し調教中。2018/02/23(金) 19:03:17.73ID:sQmh4HFf
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301名無し調教中。2018/02/23(金) 19:23:42.52ID:K1gPtn6s
>>285
そんなに臭いが残るようなプレイをしないだけで、別に初心者ってわけではないよ
まあ、そこまで手間かけてまで続けようと思わなかっただけって話
だからあなたみたいな人が臭いで悩んでる人を拾ってあげてくれ
0302名無し調教中。2018/02/23(金) 19:45:43.08
>>301
臭いだけの話ではないよ。
麻に染み込んだ雑菌は市販の漂白剤や洗剤だけでは落ちないけど、どうしてるのかね?
まさか、メンテもしない雑菌だらけの麻縄で緊縛してるのかな?
臭いで悩む人を拾えって、それは僭越、余計な世話で別の話。
0303名無し調教中。2018/02/23(金) 19:59:29.32ID:K1gPtn6s
>>302
おれは麻でなくて綿ロープ派なので。
メンテはしてるよ。洗えるものは洗濯してるしくたびれたら買い換える。
なんでそんなに攻撃的なの?
なんでそんなに初心者認定したいの?
こっちが穏便にレスしてるからってあんまり調子に乗ってるとみっともないよ?
ここS男の集まりなの忘れてない?
0304名無し調教中。2018/02/23(金) 20:02:05.47ID:H6BgvSPX
横から失礼だけど、相手にするのもみっともないさ
どんなスレにもいるタイプの人だよ
0305名無し調教中。2018/02/23(金) 20:04:53.06ID:K1gPtn6s
そっか。すまん。
ちょっとイラッときちゃった
0306名無し調教中。2018/02/23(金) 20:06:05.03
>>303
初心者ではないのに綿ロープでしたか。
こりゃ失礼。
0307名無し調教中。2018/02/23(金) 20:09:21.46ID:jIkNS+Dv
>>303
穏便にしてるとつけあがる馬鹿男はほっといていいと思うよ、言うほど大した奴じゃないから
0308名無し調教中。2018/02/23(金) 20:11:16.09ID:K1gPtn6s
>>306
最初からそう書いてるでしょ
麻も使うけど、跡が残るとまずい相手もいるわけでその時のパートナーに合わせて使い分けてるよ
あと、初めて経験する人も綿ロープだな
それぐらいの配慮は当然するよ
0309名無し調教中。2018/02/23(金) 20:11:25.04ID:jIkNS+Dv
>>306
ちょっと麻ロープ使い出して調子にのってしまったかな?麻ロープ使ったら上級者なんだろうか?
0310名無し調教中。2018/02/23(金) 20:12:03.83ID:K1gPtn6s
とりあえずみんなが言うとおり煽り合戦はよくないからここで消えるね
雰囲気乱してすまなかった
0311名無し調教中。2018/02/23(金) 20:21:25.15ID:B/x5l5m8
揉めてるね
否定するつもりはないけど、綿は伸びるし滑るから、何かあったとき肌に擦り傷つけちゃうんで、俺は麻しか使わないな
0312名無し調教中。2018/02/23(金) 20:32:03.63ID:hk8TbeiS
結局普段S女の奴を奴隷にするのが1番楽しい
これが真実
0313名無し調教中。2018/02/23(金) 20:54:34.89ID:iD0NhT1L
麻縄と綿ロープはどっちかって人多いね
どっちもいいとこあるから普通に使い分けてるのおれは少数派なんだろうか
0314名無し調教中。2018/02/23(金) 21:00:33.49ID:FOVbvgeu
麻縄洗ってる人っているんだ?
まず汚れないように使うし油が切れれば馬油足すが、洗わなきゃいけない状態なら新調するなあ。
綿ロープなら洗えるだろうけど。

市販の洗剤や漂白剤で落ちない雑菌を気にしてたら服も着れない気がするんだが、どんなメンテやるんだろ。
たまに煮鞣ししなおしてる人はいるらしいが、寿命縮むからひっきりなしに縄作る必要あるよね。大変だなあ…。
0315名無し調教中。2018/02/23(金) 21:32:13.29ID:2Agxmupl
俺は月一で洗ってるけど煮鞣しで寿命縮む?
手間をかけるだけで縄目がキッチリするから欠かせないと思ってたけど違うんだね
雑菌云々は眉唾だけど寿命縮む話は詳しく聞きたいな
0316名無し調教中。2018/02/23(金) 21:37:36.20ID:iD0NhT1L
>>315
横だけど、ここには
「麻縄に水は禁物です。汚れたからといって、洗ったりしないようにしてください。」
って思いっきり書いてあるね
ttp://rashinbaku.com/jp/maintenance/maintenance.html
0317名無し調教中。2018/02/23(金) 21:47:57.50ID:23E6IqSX
水洗いが駄目なのは乾燥した時にヨレるから引っ張りながら干せと師匠から教えて貰ったけど、俺は物干しに四重に掛けて端に重しを付けて乾かしてる
0318名無し調教中。2018/02/23(金) 21:59:58.46ID:iD0NhT1L
お師匠さんを否定するつもりはないけど、麻100%の洋服は水洗い不可、クリーニングに出してドライクリーニングが常識だからなぁ
麻100%でググってみ
麻縄はそんな高いものでもないし汚れたら買い直すか、衛生面を気にするなら普通に洗濯できる綿ロープおすすめだよ
綿ロープ洗うとフカフカで良い匂いしてパートナーとフフッってなるw
それも綿ロープのメリットのひとつw
0319名無し調教中。2018/02/23(金) 23:19:23.71ID:3MymlAUz
ヘンプもリネンも洗濯機で洗えるよ
0320名無し調教中。2018/02/23(金) 23:32:36.74ID:t4N3Y0mv
洗える洗えないならそりゃ洗えるんだろうけど、縄売ってる店も、麻の服売ってるメーカーも、クリーニング屋なんかの専門家もやめときなって言ってるのに無理して洗わんでもよくない?
そんな高価なものでもないんだし
そもそも洗わないのは不衛生でおかしいって言ってた人は逃亡したし
この話題は買い換える金ないやつは洗濯頑張れでもういいでしょ
0321名無し調教中。2018/02/23(金) 23:44:36.51ID:H6BgvSPX
麻縄をクリーニングで出したらやってくれるかな?w
0322名無し調教中。2018/02/23(金) 23:48:52.61ID:t4N3Y0mv
ぜひ>>302にやってみてほしいw
で、ドヤ顔でクリーニング出さないなんて!みたいな書き込みを期待したいww
0323名無し調教中。2018/02/24(土) 00:00:56.92ID:EijZnCm0
なんか違和感あったので書込み失礼します
前にTVでやってたけど、ヘンプやリネンはクリーニングが常識ってのは嘘だってクリーニングのプロが言ってて、洗い方とか干し方を紹介してたよ
水に濡れると強度が増すけど縮んで型くずれするのが問題だから、脱水しないで干すだけで他の素材と変わらないっていってたし、あたしが使ってる無印の麻100%シーツはそうやって洗って何も問題ないかな
0325名無し調教中。2018/02/24(土) 00:04:50.31ID:EijZnCm0
>>324
がんばれもなにもシーツをクリーニングなんてお金勿体ないし、買う時にクリーニング必須のものなんて買わないから
0328名無し調教中。2018/02/24(土) 00:20:00.80ID:dDsfZe1D
まだやってんの?って違う人か…
ググってみたが麻100パー結構みんな洗濯してんだな。
0329名無し調教中。2018/02/24(土) 00:47:49.88ID:QVmVrzv/
>>315
ぐつぐつ高温で煮る訳じゃないとは思うけど、似て柔らかくしてく訳だし、やっぱ多少弱っていくよ。
煮鞣し後に擦り鞣しや毛羽焼きをするならさらに確実に痩せるしね。
麻縄の素材は昔ながらの麻100%って訳じゃないらしいけど、やはり洗えば縮むし。あと、濡れて乾かすと以前より水分が抜けて弱くなることもある。
もちろん陰干ししてるとは思うけど。

でもまあ、この辺はポリシーとして受け入れるかどうかかもね
煮鞣しを定期メンテナンスとして取り入れてて、それで縄の状態を良好に保てるならそれでいいと思う。
さすがに寿命が半分になったりはしないだろうし。
0330名無し調教中。2018/02/24(土) 00:54:04.14ID:QVmVrzv/
しかし月一煮鞣しは煽りなしに凄い。
うちは10本のが2セットあるが、縄おろすときの鞣し、毛羽焼き、馬油塗り込みに一本あたり20分くらいかかってるから、全部で6時間くらい。
煮鞣しならそれ以上の時間がかかるし、丸一日はかける感じになるな。
0332名無し調教中。2018/02/24(土) 12:14:34.57ID:5HANpSF5
趣味だと思ったら納得出来るんじゃない?
車いじりやゲームや何でもいいけど、それらと同じだよ(笑)
0333名無し調教中。2018/02/24(土) 12:35:48.14ID:g0RBriwh
そりゃ趣味だろ
0334名無し調教中。2018/02/24(土) 12:47:58.99ID:QVmVrzv/
バイクや車好きの中には乗ってる時間よりいじってる時間の方が長いのもいる。
縄メンテで月に一、二日潰す人がいてもおかしくないし変でもない。
俺は仕事忙しくて全然縄できてないので、メンテより縛りたいけど。
0335名無し調教中。2018/02/24(土) 12:57:02.75ID:5HANpSF5
勿論それが変とは言ってないよ
趣味だと思ったら、暇人だなっていう発想はなくなるんじゃない?っていう意味ね。
0336名無し調教中。2018/02/24(土) 13:08:12.82ID:MUdCFCvW
で、本当に月に1日をメンテで潰す生活してるの?
もししてるなら、実際はどらくらい時間かかるのか知りたい
0337名無し調教中。2018/02/24(土) 13:15:08.44ID:ua0PDaAL
ほんとメンテそんなにしてるのにビックリ

俺は何回か使ったら新しいのに交換だな〜
時間がもったいない
0338名無し調教中。2018/02/24(土) 13:28:42.85ID:MUdCFCvW
おれもそう思って普通のメンテはするけど、くたびれたら買い換えちゃうんだよね。
だから洗濯までしてる人の様子を聞いてみたい
0339名無し調教中。2018/02/24(土) 15:29:49.05ID:QVmVrzv/
>>335
うん。上のは暇人って言ってた人向けね。

女の子によっては、縄って洗ってるの?って気にしたりするんだよな。
月一で煮てたら言い訳も立つが、俺は誤魔化すしかないw
ある程度縄界隈で遊んでる子ならそういうもんだと分かってるので大丈夫だけど。
パートナー用に専属縄作る人もいるけど、これもやらないなあ
0340名無し調教中。2018/02/24(土) 15:42:33.17ID:MYA185zg
まあそりゃS男だらけのスレで雰囲気が攻撃的にならないほうがおかしかったわけか
0341名無し調教中。2018/02/24(土) 16:49:57.83ID:14W+zy7m
>>340
みんな本当に我が強いはずだけど、そこは大人だから穏やかにやり取りしてるわけじゃん
でも時々いきりたっちゃった自称パイセンが出てくるよね
面白いからいいけど
0342名無し調教中。2018/02/25(日) 01:27:02.31ID:of6qdvSa
喘息などをはじめとする持病があるM女はSの方からみると面倒ですよね?
調子の悪い時は1ヶ月程、性行為が出来ない時もあるのでパートナーに解消を申し出るべきでしょうか
0344名無し調教中。2018/02/25(日) 02:12:52.52ID:frMO10I/
直接相手に聞けとしかw
0345名無し調教中。2018/02/25(日) 06:26:34.30ID:H+oIkYaA
プレイ中に発作が起きることはないの?
もし可能性があるなら怖いから俺なら解消するな
可能性無いんだったら、それはもう相手との関係次第としか。
0346名無し調教中。2018/02/25(日) 08:29:07.14ID:MSqcong6
喘息ならプレイとか関係なく発作が出る可能性はあるんじゃないかな。
なのでパートナーはそういうときの対処の仕方を知ってる必要があると思う。
何より、そういう可能性があるとうまく責められないSは割と多いかもね。やっぱり躊躇してしまうから。
俺は一ヶ月セックスできないくらいは別に苦じゃないが、それも関係性次第だろう
0347名無し調教中。2018/02/25(日) 10:43:30.68ID:aSC8JwY+
>>338
濡れを感じるほど汗がしみこんだり、潮を噴かれたりしたときは洗濯しますよ。

洗濯ネットに入れて2−3分水で洗います。
脱水して乾かして擦り鞣し、毛羽焼き、油入れって感じでやってます。
洗ったら腰がない様ななよっとした感じになりますね・・・
股縄とかするときに使っています。

洗った縄をもう一度パリッとさせる方法って無いですかね?
0348名無し調教中。2018/02/25(日) 10:59:25.37ID:H+oIkYaA
>>347
詳しくありがとうございます。
洗濯ネットってことは洗濯機使うんですね
てっきり風呂桶とか使って手洗いだと思ってて、すごい大変そうだと思ってました

やっぱり質感は損なわれますか。。
パリッとする方法があるといいですね
0349名無し調教中。2018/02/25(日) 11:28:16.99ID:of6qdvSa
>>344-356
ご意見ありがとうございます
やはり何が起こるかわからない状態では怖いですよね
調教中は息が上がると激しく咳き込んだり
叩かれたり縛られたりすると腫れたり湿疹が出てしまう時があるので相手にとっては不安要素がかなりあるかと思います…
解消についてパートナーにも相談してみます
0351名無し調教中。2018/02/25(日) 11:39:15.18ID:bAH0QOCS
どういう結論が出るか分からないけど、ご覧のとおりセックスが出来るかどうかより、あなたの安全が気がかりなSが多いんだ
だから、最初にあなたが心配してたセックスができない時期があることで迷惑をかけるみたいに思う必要はないと思うよ
スレ全体から分かると思うけど、たぶんSは普通の男よりも相手の安全面や衛生面に気を使うんだと思う
0352名無し調教中。2018/02/25(日) 12:24:09.47ID:KJintW54
自分は素肌を滑った時にスルスルで、それだけで気持ちいい縄が使いたいんだよね。
良く解いた猫の毛を撫でた感じと言うか。

油入れと毛羽焼きをかなり入念にやらないといけないから、かなり最初手間。
買ってすぐ使える縄があったら良いんだけど、こういうのないんだよな。

洗うとかなりやり直しなので、アルコール除菌スプレー使ってる。
どの程度除菌の効果があるのかは知らん
0353名無し調教中。2018/02/25(日) 15:52:17.65ID:MSqcong6
洗濯機で洗うと落ちた油が洗濯曹についちゃって、あとの洗濯時に服に移ったりしない?平気なもんなのかな。
鍋で湯を沸かして煮鞣しするよりは手軽そうだけど、腰がなくなるのはなんともなあ…。
使い込むと凄くやわらかくはなるけどね。

縄については >>352 と同じ感覚で、せっかくいい感じになってる縄を台無しにしたくないので洗濯してない。
0354名無し調教中。2018/02/25(日) 16:17:41.97ID:45uoaPgR
縄好きな人って、研究者気質っぽい印象
神経質で几帳面?
縄師は縛りの美しさや縛り方に拘るし、SMだけどSMのそれとは又少し違う拘り感じる
勿論人それぞれだけど
そういえば麻縄スレもありますよ
0355名無し調教中。2018/02/25(日) 16:54:30.71ID:MSqcong6
>>354
几帳面かは分からないけど、神経質な人は多いかもね。
SMでは当たり前の責めの要素のほとんどない緊縛をやる人も割といるかな。
0356名無し調教中。2018/02/25(日) 18:44:44.60ID:bAH0QOCS
>>354
麻縄スレは今自称玄人のパイセンが逃走して良い感じに落ち着いてるよー
0357名無し調教中。2018/02/26(月) 12:49:31.50ID:ZudZODIM
>>353
そんなに油を入れますか?
気になったことはないですよ。

定期的に洗ってるわけじゃないですしね。
汚してしまった縄は洗って再メンテして、識別しています。
股間に掛ける様なときに使う縄にしています。

まあ、捨ててしまった方が手っ取り早いかもしれないですね。
0358名無し調教中。2018/02/26(月) 14:05:50.55ID:KBnaGfQE
麻は水洗い不可と書いてる人いるけど、煮鞣しも洗濯も結局は水に浸してる事に変わりはないからなぁ。
0359名無し調教中。2018/02/26(月) 14:17:10.35ID:DhG+9hgn
貧乏性だから一本の縄20年ぐらい使ってるわ……
0360名無し調教中。2018/02/26(月) 14:31:47.79ID:CDo8mOgN
>>357
鞣してすぐの状態だと、着衣緊縛で縛ったあとにうっすら油が乗ってるかな?くらいは塗るよ。
洗濯してもべったり油が出るほどではないだろうけど。

>>359
それはさすがにヨリが崩れたり縄頭切れたりしないの?
頻度によるだろうけど。
0361名無し調教中。2018/02/26(月) 14:47:51.77ID:wsb6YMLO
>>358
だからせめて1回が限度で、定期的にやるのは大丈夫なの?って疑問から始まってると思うよ。
0362名無し調教中。2018/02/26(月) 15:01:14.17ID:iaHTpmm0
>>361
大丈夫だからやってる人もいるんだと思うよ
俺はやらんけど(笑)
0363名無し調教中。2018/02/26(月) 15:17:12.56ID:ZudZODIM
>>360
結構塗るのですね。
私はそこまで塗ってないですね。
カラビナ使って擦り鞣しながら油を入れて、縄の表面に油が感が残ってる様だと拭き取っています。
っていうか、セーム革ですり鞣すんで表面の油は拭き取られていきますね。

私も初めて買った縄をまだ持ってますね・・・ 10年くらいだけど。
0364名無し調教中。2018/02/26(月) 15:34:40.98ID:wsb6YMLO
>>362
おれもめんどいからやらないw
もうちょい楽な話ならやろうかと思ったけど、そんなに甘くはないわな
0365名無し調教中。2018/02/26(月) 20:22:05.65ID:fmfDUVsj
調教というのは奴隷が求めるレベルよりも少し上の事をやっていって奴隷のレベルをどんどん上げていくって解釈で良いですか?
あと、奴隷が求めるレベルの事しかやらないってのは所謂サービスのSって事ですか?
0366名無し調教中。2018/02/26(月) 20:48:08.14ID:1fPZIHq2
自分がやりたいことができるまでレベルを上げていくのが調教じゃないかね。
奴隷が求めるレベルが自分のやりたいことが釣り合ってるのならサービスのSでは
ないんじゃないかな。
0367名無し調教中。2018/02/26(月) 21:01:38.56ID:sFNj3vsU
調教の解釈がなんか必要なんかな?
SMプレイ=調教でいいんじゃないの。
字面の本来の意味だとまだ出来ないことを出来るようにしたり、慣れさせたりって意味合いになるけど。
0368名無し調教中。2018/02/26(月) 21:15:27.89ID:wsb6YMLO
おれは調教は少し限界の先を見せてあげるイメージに近いかな
SMプレイってのはあくまで調教の手段であって、普通っぽい行為でもやりようによっては十分調教になる
0369名無し調教中。2018/02/27(火) 10:24:35.69ID:Y5fYcgaf
イラマチオで歯がたまに当たる奴隷はお仕置き?
0370名無し調教中。2018/02/27(火) 16:34:57.85ID:Pid+FoIs
そりゃ、人に聞くことじゃなく主が決めれば良い
0371名無し調教中。2018/02/27(火) 22:01:49.98ID:fyNwSV8D
どこで奴隷の方と出会いましたか?ご主人様と出会えません。。
0373名無し調教中。2018/02/27(火) 22:11:49.38ID:rH7e7CsU
普通、何でも自分の思い通りになる人って飽きて詰まらなくなると思うんだけど、Sの人ってそうじゃないのかな?
0375名無し調教中。2018/02/27(火) 22:45:27.22ID:sE9UDc2P
>>373
その普通は人によりけりだと思うけど、俺も完全いいなりタイプは割とすぐ飽きるな。
AVやエロマンガなどの創作物なら大好物なんだが、現実は違うもんだわ。
まあ、たまーに好きなようにやりたくなって連絡するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況