トップページSM
1002コメント397KB
チンポ切断画像収集所!!!【Part4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/11/26(日) 12:01:40.85ID:JpHBXm3D
前スレ↓

チンポ切断画像収集所!!!【Part3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1355534707/

世界中のチンポ切断画像をこのスレに集めるのが目標です!
既出OK!とにかくチンポ切断画像を!
0251名無し調教中。2018/07/23(月) 10:09:36.30ID:NctKcIuM
>>349
元はEUNUCHMAKERというサイトの動画で
もっと長いバージョンもあって
それによるとジーンズを脱いで縛られるところから始まり
一応サイコロを振って
1-片睾丸
2-両睾丸
3-睾丸と陰嚢
4-陰茎のみ
5-完全去勢
6-何もせず終了
というゲームになっている
長いバージョンでは手術前後の局部の比較の静止画もある
0254名無し調教中。2018/07/23(月) 16:20:13.72ID:0RcAnCs9
>>251 それでサイコロ振ってたんだ。運の悪い男だなw
0255名無し調教中。2018/07/23(月) 18:57:42.47ID:n7lYCVYq
サイコロは演出で、もともと全摘が決まってたんじゃないかな
0256名無し調教中。2018/07/23(月) 21:26:16.28ID:BG84rPGy
5が出るまで何十回もサイコロ振ってたよ
0258名無し調教中。2018/07/24(火) 00:47:53.16ID:OD8EnH4U
>>256
長いバージョンを見てるけどそんなに何回も振ってない
うまく腹の上で止まらないから何度もやり直しているだけに見える
長いバージョンでもカメラマンはおらず
固定カメラでどうしても途中カットがあるので
どういう風にでも編集できるけど

ただし最後に「5」で腹部に置くのは本当に5で止まったからで
よくわかるように糊か何かで腹に接着していると思う
だから後半身体が暴れても最後までサイコロが落ちない

本人は頭巾で顔を隠しているので
下に落ちずに腹の上のサイコロと
自分の下腹部しか見えないから
腹の上で止まらないとサイコロの目が確認できない

>>255
ただ長いバージョンでもジーンズを脱いだときに
既にペニスもフクロも根元をゴムバンドで緊縛済
しかも縛ってから1時間以上は経っているように見える
だから最初から「5」にするつもりだった可能性は大いに残る

もっともリアルサイコロの目に従って少しづつ切っていくのも
ストーリーとしては面白かったかもしれない
0259名無し調教中。2018/07/28(土) 19:22:00.22ID:Se752rqf
それより切断後どうしたのか気になる
縛ってるの解いたら大出血だと思うんだけど
0260名無し調教中。2018/07/29(日) 10:13:07.03ID:AUyU3JQa
>>259
長い方の動画の術後の静止画像では切断したペニス痕の尿道にカテーテルを挿しているのがある。
それと別の静止画では下から見ると陰嚢があった部分の縫い目らしいものが見える。
ペニスの方に縫い目があるかどうかは不明だけど完全に平らではなく短い切り株は残っている感じ。
0261名無し調教中。2018/07/30(月) 18:58:39.77ID:Gcafj/PE
憂果 従うで検索
0262名無し調教中。2018/07/30(月) 19:02:36.90ID:pG76y65K
>>261
ウイルス
0263名無し調教中。2018/07/31(火) 02:19:02.44ID:LH99UVdF
>>260
サンクスです
0265名無し調教中。2018/08/04(土) 13:16:49.14ID:rVcSs9wo
長い動画ってどこにあるの?
0266名無し調教中。2018/08/14(火) 21:44:01.42ID:cqQU2pAJ
わからん
0268akipon642018/08/19(日) 13:35:20.08ID:NJ/1jGNl
No 267に質問したいのですが、上のURLは当たり前ですが普通に見れるけど下の
wp-から始まる記事が見ることが出来ないのですが、見方を教えてもらえます?。
0269名無し調教中。2018/08/19(日) 14:27:46.71ID:AZcIgZO+
>>268
上と中あるいは上と下のURL をメモ帳にでもコピペしてつなげてアドレス欄に入れると動画が出るだけ。
0270akipon642018/08/19(日) 14:43:13.10ID:NJ/1jGNl
 見ることが出来た、アリガトウ。
0271名無し調教中。2018/08/29(水) 19:37:47.64ID:oykbr9es
ヒトじゃないけど
ttps://twitter.com/noge_chinjuya/status/1034390932320223233?s=19
0272名無し調教中。2018/08/30(木) 06:52:48.80ID:xLWtP8hy
玉抜きはスレチでは?
0274名無し調教中。2018/09/04(火) 22:13:09.05ID:3hBmf9Ei
>>273
1枚目いいですね。まんこの前で切り離され、カテーテルからすっぽ抜けてモノになるところ…
0276名無し調教中。2018/09/05(水) 08:28:38.74ID:LHUjEDFM
コラNGのスレだっけ?
ボッキしたまま切るなんてコラじゃなきゃ見られないからここにはお世話になってるんだけど
0279pil-kas2018/09/05(水) 11:39:56.46ID:C7OQ3XTb
>>275
匿名掲示板だから言えるんだよなネット弁慶さんよ
拾い物だからコラか実写なのか知らんよ
そこまで責任持てないな 投稿主じゃないしな
別にスレタイに本物限定とはないし

文句言うなら自分で本物貼ってみろや
0280pil-kas2018/09/05(水) 11:56:46.22ID:C7OQ3XTb
7枚中ほとんどがコラとか抜かしてるんじゃ
世の中に出回ってる画像は端からみんな作り物か?

どうせこのスレで上げてるのはみんな拾い物だろ?
拾い物に文句つけるな
自分で切った切られたドキュメンタリー物なんか皆無

あと、上の方で人の事を取り仕切り厨とかほざいてる>>229とか
本名、連絡先名乗って発言できるのか?
0282名無し調教中。2018/09/05(水) 12:44:40.69ID:5vUG5LNT
コラかどうかって話は「だから良いか悪いか」って話じゃないだろ
なんでコラ指摘されて怒ってるんだよ
>>276氏みたいな人もいるし俺は本物もコラもどっちも好き
0283pil-kas2018/09/05(水) 14:22:29.01ID:C7OQ3XTb
>>281
なんだてめえ こいつ呼ばわりかよ 糞ガキに言われたかねえ

>>282
せっかく少し集まったからおすそ分けしたんだよ
結果、「ほとんどコラじゃね?」言われたら他の奴はどう思うよ?
それに>>275に対して怒ってるんだが?
0284pil-kas2018/09/05(水) 14:51:09.83ID:C7OQ3XTb
少なくともリアルだし本物かもと思って集めてた画像だからな
勝手な推測で7枚ほとんどコラだと言われりゃ
いくら拾い物おすそわけでもガッカリするわな

まあ今後も出物はなさそうだしおまえらだけで
勝手にやっててくれ
0285名無し調教中。2018/09/05(水) 15:32:47.98ID:LHUjEDFM
ピルカスさん最近キレやすくないですか?
お節介ながら体調面が心配です
昔からお世話になっておりましたゆえ…
0286pil-kas2018/09/05(水) 15:54:04.40ID:C7OQ3XTb
>>285
ありがとうございます。
一部のバカなネット民に時々遭遇するんで。
夜中の近所の騒音にも直接怒鳴りに行ってますし。
面と向かって言うのは性格です。

体調面は相変わらずの通院生活ですよ 処方箋で抑えられてますがね
0287名無し調教中。2018/09/05(水) 18:37:39.12ID:fj3dN7qO
コラには見えない・・・というかコラじゃないだろ
0288名無し調教中。2018/09/05(水) 18:43:56.05ID:VISQejD0
俺もコラじゃないと思う。
0289名無し調教中。2018/09/05(水) 18:56:29.54ID:6FXIMUIJ
>>286
大変ですね。
わたくしも怒りやすくさを抑えるのに苦労しています
相手が無礼者だとしても怒るのは疲れますし
0290pil-kas2018/09/05(水) 19:09:44.84ID:C7OQ3XTb
コラだとしても満足してくれる人もいたが、
大部分には不評だったんで>>273 は消したよ

さらばぢゃ
0291名無し調教中。2018/09/06(木) 02:55:46.41ID:yjcPdgzd
余計なお世話かもしれませんが、ピルカスさんにずっとお世話になった身としては、いまの5chはピルカスさん向きじゃないかもしれないと思います
どこかいい場所があればいいのですが
0292名無し調教中。2018/09/06(木) 15:13:47.73ID:CpUOeLRM
お前ら、またピルカス先生に口答えをして怒らせたのかよ
先生、本当にすいませんでした
先生がコラ画像なんてうpするわけねえだろ
0293名無し調教中。2018/09/06(木) 20:19:33.31ID:yjcPdgzd
>>292
それは違うよ
ピルカスさんはコラかそうでないかよりも、良いものを選んでくれてるんだから、コラと指摘するのが無意味
0295名無し調教中。2018/09/06(木) 23:06:56.40ID:CpUOeLRM
>>293
俺は道民だから停電で画像が見れなかったじゃまいか
地震怖いよ
0296名無し調教中。2018/09/15(土) 14:54:23.19ID:TDNzaIFF
>>251
大勢でやったら楽しそうw
0297名無し調教中。2018/09/15(土) 14:59:31.18ID:w6wiAO+l
>>296
参加希望します!
0299名無し調教中。2018/09/17(月) 08:41:14.40ID:nKg7SLkE
>>298
強制参加のほうがSMらしくていい
0300名無し調教中。2018/09/17(月) 08:54:42.46ID:nKg7SLkE
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301名無し調教中。2018/09/17(月) 11:01:36.26ID:dq5ImmYT
0302名無し調教中。2018/09/21(金) 09:07:24.45ID:TXfFA/mJ
>>299
1人以外は全員チン切
切られなかった一人はたくさんの美女や美少女と毎日セックス三昧
切られた人たちは精力剤を飲まされて最高にエロい事がしたい状態にされて目の前でそれを見せつけられ続けるとかがいい
女の子たちに「やらせてあげようか?そういえばもうエッチ二度と出来ないんだったね」とか馬鹿にされたりしながらもう一生女の子とセックスできない体になったことに絶望させられたい
0303名無し調教中。2018/09/24(月) 21:46:45.35ID:O2spRewF
>>302
やっぱり完全去勢から何もなしまでサイコロで決めるという設定に萌える
0305名無し調教中。2018/09/25(火) 08:06:22.40ID:vfnekM7B
>>303
サイコロの目はこれで

1陰茎部分切断(玉&フクロ残し)
2陰茎全切断(玉&フクロ残し)
3陰茎陰嚢全切断(タマは腹部皮膚下に移動温存)
4全除精術(当然タマ無し)
5女性器形成(タマは腹部皮膚下に移動温存)
6女性器形成(当然タマ無し)
0306名無し調教中。2018/09/26(水) 01:48:15.15ID:8lE54R6t
>>305
女性器はいらない
0309名無し調教中。2018/09/29(土) 17:11:32.73ID:wqr8MFg/
manmods.comが繋がらなくなった
昨日の夜あたりにアクセスしたときに動画見たけりゃ有料会員になれ的な状況になっててアレって思ってたけど何が起こってるんだ
0310名無し調教中。2018/10/04(木) 13:06:51.09ID:PGqbnxi3
>>305
サイコロの目はこれで

1全除精術で尿道口は普通に一つ
2全除精術+尿道口が二つ(真横に左右一対)
3全除精術+尿道口が三つ(前向きに左右一対、肛門方向に一つ)
4全除精術+尿道口が四つ(前向きと尻向き、それぞれに左右一対)
5全除精術+尿道口が五つ(前向きと真横に一対づつ、肛門方向に一つ)
6全除精術+尿道口が六つ(前中後で左右三対づつ)
0311名無し調教中。2018/10/04(木) 14:38:28.42ID:D0TEBMr6
「ぼくがかんがえた最強のサイコロ」スレになりました
0312名無し調教中。2018/10/04(木) 18:39:16.14ID:4jYOip9X
アフォでつね
0313名無し調教中。2018/10/04(木) 18:44:53.27ID:iYjnEIow
目・耳・鼻・口・尿道・肛門ぐらいで勝負するべし

@なら両目潰し
Aなら両耳削ぎ
Bなら鼻削ぎ
Cなら全抜歯か舌抜き
Dなら完全去勢
Eなら肛門括約筋除去
0315名無し調教中。2018/10/08(月) 07:20:20.88ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0316名無し調教中。2018/10/08(月) 20:43:42.40ID:c2U/AxdU
>>315
ウイルス
0317名無し調教中。2018/10/12(金) 23:45:57.11ID:sqRssQ2L
フェイク(CG、コラ、イラスト)

https://i.imgur.com/5GN7H3P.jpg
https://i.imgur.com/VmSMk7i.jpg
https://i.imgur.com/mCDzjhJ.jpg
https://i.imgur.com/D5v6e0k.jpg
https://i.imgur.com/fF4W8VI.jpg
https://i.imgur.com/RDrQUFd.jpg
https://i.imgur.com/KSNk1NA.jpg
https://i.imgur.com/YWUV5QJ.jpg
https://i.imgur.com/IS6uHuQ.jpg
https://i.imgur.com/kO7XJgs.jpg
https://i.imgur.com/4HBBkL1.jpg
https://i.imgur.com/jU2ivZO.jpg
https://i.imgur.com/5aq4dOV.jpg
https://i.imgur.com/mPhaiyb.jpg
https://i.imgur.com/R47wifh.jpg
https://i.imgur.com/X4SMWCX.jpg
https://i.imgur.com/5v15Cjx.png
https://i.imgur.com/nJkKAlU.jpg
0319名無し調教中。2018/10/14(日) 19:54:01.54ID:rpsjYDIe
>>317
サンクス
0321名無し調教中。2018/10/14(日) 20:55:15.78ID:7J464Onz
先生を呼び捨てにするな
ピルカス先生だろ
0323名無し調教中。2018/10/23(火) 21:47:20.27ID:sY8H1ybU
>>314
そこ面白い?
0324名無し調教中。2018/10/23(火) 23:05:21.67ID:yxNSIogf
>>323
BMEほど過激じゃないけどアップしたらレスポンスがいいので励みになるよ
0326名無し調教中。2018/10/27(土) 07:28:04.76ID:uW9E1st1
>>324
励みって、何する励み?
0327名無し調教中。2018/10/27(土) 14:05:31.03ID:19c/vpIB
投稿する励みだろ
0328名無し調教中。2018/10/27(土) 17:17:33.42ID:Iyhlx6GT
チンコを切られたい男は五万といるのに
切りたい女は一人もいない

なんでだろ
0329名無し調教中。2018/10/28(日) 03:53:56.80ID:1RckEyCv
>>328
おまえがちんこ切りたい女に会ったことないだけだよ
0330名無し調教中。2018/10/28(日) 08:46:55.63ID:eU1dAvXE
玉に針刺したい女の子はいたよ
切りたいのは会った事無いかな
0331名無し調教中。2018/10/30(火) 22:06:02.85ID:csA+sRgD
ttp://theync.com/pmn/you-dont-wanna-have-sex-after-this.htm
0333名無し調教中。2018/10/31(水) 06:07:26.09ID:ksCXPAjh
今だ!333ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0334名無し調教中。2018/11/01(木) 01:58:31.93ID:PpYTEzxE
0335名無し調教中。2018/11/02(金) 19:32:35.50ID:GIK8Da7J
ttps://www.kaotic.com/upload/video/user/video/49699/bOg0PCbo_20181130232733_t/

bOg0PCbo_20181130232733_t.mp4
0336名無し調教中。2018/11/03(土) 00:36:11.74ID:+jQkz/0/
オカ板からウキウキで持ってきたのかわからんけど切断違いよ
0338名無し調教中。2018/11/03(土) 16:56:55.78ID:WYzNZKq2
しょうがねえなあ…もう1箇所
ttps://bloody-dicks.tumblr.com/
0339名無し調教中。2018/11/04(日) 22:31:09.39ID:dOSpZH9O
美人女医が去勢手術してる動画ならYou Tube昔あがってたけど
どこいった?
0340名無し調教中。2018/11/05(月) 23:20:48.31ID:Bza8m8sy
ttps://pk-dark-captions.tumblr.com/post/177155058980/pk-dark-captionstumblrcom
0342名無し調教中。2018/11/07(水) 05:21:16.95ID:1W5uJOj+
>>341
こちらはAndroid版なので若干違うかも知れんけど、一般設定→フィルタリング→セーフモードoffで見られないかな?
0343名無し調教中。2018/11/07(水) 09:25:11.50ID:7/5eejBK
>>341
多分、Tumblrのセーフモードをオフにしないといけないと思う。
ログインして、セーフモードをオフにしてログインした状態で閲覧。
0347名無し調教中。2018/11/09(金) 00:14:21.85ID:zT0Cavew
>>345
なんの映像だっけこれ
フェイクだけどちん切りない斬首だけだからグロ注意
0348名無し調教中。2018/11/09(金) 01:42:08.03ID:xdc9Pmng
FAKE
p://theync.com/man-dismembered-alive-by-mexican-cartel.htm
0349名無し調教中。2018/11/10(土) 13:57:02.55ID:l0tQTyyl
0350名無し調教中。2018/11/10(土) 15:25:03.71ID:AxwVTY6Z
Fake
ttp://media.theync.com/videos/4/8/2/5/6/4825635b5e9f47c490d.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況