チンポ切断画像収集所!!!【Part4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
チンポ切断画像収集所!!!【Part3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1355534707/
世界中のチンポ切断画像をこのスレに集めるのが目標です!
既出OK!とにかくチンポ切断画像を! 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 なぜこのスレタイで嵐が居つくのか意味がわからない
できれば嵐本人から説明してほしい。
本人以外は決めつけや
いい加減な憶測ばっかだから要らない 荒らしってキンタマ潰しAAだけだろ
他のスレの荒らしはもっと酷いぞ
同文コピペ荒らしvsアゲsage荒らし
もうめちゃくちゃ 荒らしってスレと関係ないグロ画像ハリコしてるやつのことだろ
>>724をスルーして金玉潰しAAを荒らしだとかアホか 犬が生きたまま人の股間食ってる動画。ちんこはすでに無い。 これより前は、モザイクいるだろ?あるけどさ。
ギャング:男のチンポを握って犬に「ほら食え」
犬:亀頭にガブリ…ガシガシ噛んで亀頭引き千切る
男:ウゲー 亀頭のないチンポは断面が黄色。
犬:チンポの根元にガブリ。よく噛んで吐き出したらグチョグチョ。根元はまだ体についてた。
犬:左キン食べよかな。玉をペロペロ…からのガブリ。首を振って根元からブッチッ。
男:オゲー 白眼
犬:一回吐き出したチンポをもっかい食う。根元まで綺麗にムシャムシャ。
……………
この動画はここから。
犬:右キンもいただきます。ムシャムシャ。
男:ウギャー 動画が脳裏に焼き付いて離れない。できたらオナニーしたい 娘がレイプされたんで父親がカルテルに報復依頼
ギャング共はピットブルにレイプ犯の股間を食わせたようだが、肝心な動画が中途半端… >>738
前半動画など投稿されていない。あるならばとっくに拡散、紹介されているはずだ
前半の想像文乙。>>734のアドレスはどこかのスレにあったのをコピペしたものだろ?
今グロサイトで上がってるのは、ピットブルにすでに
ソーセージとミートボールがすでにない股間を無理に噛み千切っている34秒の動画だけ。
ポッカキット、リファイル、カルロ・グローチェ、Best Gore、Kaotic、で
紹介されているものとすべて同じ あと、上のログで俺の去勢説が出てるが、単なる思い込みだな。
自分のモンは気に入ってるんで易々と切ってたまるか
ここ数年、精神疾患で通院して処方箋薬で抑えているのは事実だよ。
自律神経のバランスが崩れている。 >>745
仮の名前さえ出さなきゃイカンのか?ほれ 745>>
人にものを尋ねるときは自分からって知らないのか?
コテハンもなしじゃ無理か >>747
ここだとケチや文句付けてくるバカ共がいるから
貼らないよ 貼る良い場所ない? 今さ、前も書いたけど海外サイトでアルバム作って画像を
溜め込んでたんだけど、全部消されちまったんだよ 残ってるのは
フェイクと分かるコラ画像だけ。
グロ系は日本だともっと無理か… ふつう外部メモリーにとっとかない?
ディスクとかusbとか >>751
意外と取っておかないみたい
ジオシティーズが無くなった時も大量の画像が失われた PC内HDDにはちゃんと画像と映像は残ってる
海外サイトでコレクションとしてアルバム公開してたわけ
で、コラ作品集とリアル系とで2つのアルバム作ったんだが
後者だけ全部消されたんだよ 海外でさえもこういう扱いされてきた
(これまで3箇所)EuncuhMakerでさえも自分のオリジナルでないと
受け付けてくれず BMEとかのよそからの拾い物画像投稿しても全部消された
日本じゃこういうスレでImgurにUPしてリンク貼っても
文句言う奴いるよな 元のリンク先貼った方が早いとか言うが
すでにデッドリンクになってるところが多いことを知らんのか
専門サイトを立ち上げても閉鎖に追い込まれるのは目に見えてる >>753
自分で防弾ホスティング借りてサイト作ってはどうでしょうか お前ら、またピルカス大先生になめた口きいて怒らせたのか
先生。本当にすいませんでした。 おい!くれくれ君の分際でピルカス先生に口答えするなボケ 理由つけて画像あげないやつに用はない
このスレでは画像をあげるものが一番偉いのだ 症例報告
ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31360434
ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6394109/ ttps://www.heavy-r.com/video/280530/Penis_Chopping_Documentary
これ高解像度版あったんだな ナレーションが淡々と付いてるのが不思議だったので。、 鮮明画像もうれしいけどあの場面の前後ってないのかな?
とナレーションの翻訳ってだれかできないだろうか? >>772
「征服した敵の兵士のペニスを切り落とし、焼いて食べることにより、その兵士の強さを我が物にできると考えられている」
みたいな感じかな。あとは「この続きはoddafrica.comで!」と言ってる。w
この動画では、ペニスだけでなく手首も切り落としてるし、以前出回っていたもう少し長い動画では、腹を槍で突く場面もあるので、
単にペニス切除動画と言うよりは、敵の兵士を殺害する場面を撮影した動画といった感じではないかな。 アドレス、heavy(ヘビー?)って何故か
バットマンに出てきたハービーデントさん
思い出す ツイッターの投稿動画。
ペニスがないように見えるけど、小さいだけかも知れん。
睾丸はあるのかな?翻訳では、体内に押し込んでる云々と書いてあるようだが。
ttps://twitter.com/i/status/1190118027443859462 >>777
投稿者のツイートを辿っていって、チンコの上でレンガを割るツイートしてる人が去勢動画いくつか上げてるよ。全部転載だから見たことあるかも知れんけど >>779
それ「関係ありそうな」やつじゃないじゃん
レンガでちんぽを潰すんじゃなくて
レンガをちんぽで割る映像だろw ttps://motherless.com/0A59274?force=true
物凄く作り物っぽいけどチン切りソムリエ鑑定よろしく >>785
竿は作り物だけど、本物はどこ行ったか判らん
タグにスモールちんちんとあるからマイクロペニスかも知れない >>766
なんでくっつけるんだよw せっかくの切断なのに まあ癌でもないかぎり医学書から拾えばそういうのが多くなる 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 >>790
医学書で切断は悪性腫瘍ぐらい
あとは事故での切断からの復元
単に切って縫い合わせるだけでは学術発表にならない グランセクトミー
ttps://www.crazyshit.com/cnt/pics/29890-the-right-tool-for-the-job ps://www.tumbex.com/penectomy-lover.tumblr/posts 今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ttps://i.imgur.com/AuceMwi.png
ttps://i.imgur.com/Ujh9lFN.png
ttps://i.imgur.com/kJ2eYBf.jpg 動画貼っとくよ
WTF Chopped off dick (WTF=What The Fuck!)
https://www.kaotic.com/video/6xnOMMQc_2018909112821_t
Bases anatomiques de la chirurgie de l'extension pénienne
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=VBfXsNr8eSw&feature=emb_logo YouTubeの方は全アドレスをコピペしないとダメ
ちなみにフランス語での陰茎解剖 ※個人的なボヤキ
古いBMEのDick Cut Offや医者がいたずらで?Male Genitalを切り取って
皿に載せてバラした画像等をCUTE DEAD GUYS(登録許可制)に
アップしていたら追放食らった ちなみにこのサイトは男の死体愛好サイト。
時々Penectomy,Castrationのスレッドがあり珍しい画像や動画が
紹介されているが、もっと他の書き込みを積極的にしろとか
どうしても加入したければ会費制利用しろ、
Woops! 諸事情があり今後一切書き込み参加はできないと追加連絡がきた。
5ちゃんねるSM板は大量に画像貼っても何も言われないな
外国の方がうるさいと感じた >>813
それで死体写真が混ざってるのね
部分的な死体はお呼びじゃない性癖の持ち主のためのサイトなのか
細分化すると一気に廃れるんだがなあ… >>814
たぶんBMEのロゴ入りだったからマズかったのか
著作権に関してうるさいとも聞いてたし…
ログアウトすれば閲覧だけは出来るけど外部リンクで
拡大画像を開いて保存、は出来なくされてしまった(;´Д`)
2枚ほど新規で投稿した人物がいた(他はもうすでにコレクションしてある画像)
期間ごとの会費を提示してきたから、金取りたいだけかもしれない 4名無し調教中。2017/10/04(水) 01:15:00.97ID:dNeFcWRh
マンコ下腹部を上から(自分の目線から)ながめると
恥骨のカーブしか見えない
手を伸ばせば湿ったワレメを触れるが、覗き込まないと見えないから
自分目線では何もついてないように見える
小便が中を通る感じがなく、方向のコントロールもできない
極めて寂しい体で、女児がチンコがないことを残念がるのは当然 見たい人だけh足して
ギャングの敵対構成員の殺害後。頭のそばにあるsevered male genitalを
誰かが掴んでいじってる動画
ttps://www.shockgore.com/watch/gang-war-leaves-rival-tortured-amp-chopped-up_fqwb9fjiKrANJpa.html
こっちは殺害後に口に突っ込まれた動画
ttp://movie.po-kaki-to.com/17109.mp4?_=1
こういう系って肝心なシーンが撮られていないんだよなあ
ピットブルによる股間噛み千切り動画にしても同じく… ぴるかすって専ブラとか使ってないん?
使える環境なら有ると便利よ
h抜きも勝手にリンク有効になるし http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1287329160/l50
↑ このスレに1520(ミスでダブリもある)画像貼ってたんだが、
最後の1文字減らしていくコピペ連続荒らし※こいつら専門用語で
何て言うんだ?オウム返しの1文字減らしして何が面白いのか
気が付けば終了スレにされ、落ちていくばかりである
お〜い、チンチン衣油のスレ見てた奴、どうして欲しい?
ホルマリン漬けのスレも荒らされとっくに落ちた。
何か恨みでもあるのか糞どもめ コロナで死んでしまえ
>>819
専用ブラウザ? ないよそんなもん火狐なら使ってるけど 専用ブラウザ使うとレスされたときとか通知されて分かるし
画像もサムネで開かずにある程度分かるし便利よ。
自分は5chはPC使わずスマホで見るようになったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています