トップページSM
1002コメント304KB
アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/12/02(土) 22:45:15.69ID:BbxP0VwK
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。

※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。

前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1489469382/
0571名無し調教中。2018/03/04(日) 12:16:01.50
>>570
発狂お湯丸くんが言っても全く説得力無しw
というよりまたホラ話だろw
0573名無し調教中。2018/03/04(日) 12:34:33.24ID:3BT9ULpP
こうやってIDを消して自演をしていろんなスレを荒らしてるんだなこいつは
0574名無し調教中。2018/03/04(日) 12:41:39.01
連投するほど必死かw
ちゃんと薬飲んで落ち着けよ統失w
0575名無し調教中。2018/03/04(日) 14:46:11.54ID:XKLmtVFU
日本人のふりしてるけど実は在日韓国人だった芸能人一挙公開!!!
https://www.youtube.com/watch?v=_eci289JYxw

【衝撃】実は在日コリアンだった芸能人まとめ。マジで意外すぎる!芸能人深すぎる歴史!驚愕
https://www.youtube.com/watch?v=i_wGl_41DmU

実は在日韓国人だった!?芸能人たち【カミングアウト】
https://www.youtube.com/watch?v=u2oSxKzOcqM

実は在日だった有名人29人、後半驚愕のあの人が!?
https://www.youtube.com/watch?v=nvC4TSVWoWk

実は『ゲイ』と噂される芸能人【最新版】新宿二丁目でも目撃されていた衝撃の事実!!
https://www.youtube.com/watch?v=LkPSqrkBfp0

実は”ゲイ”と噂されているイケメン芸能人ランキングトップ5【芸能界のタブー】
https://www.youtube.com/watch?v=tunzDZnxfbU
0576名無し調教中。2018/03/04(日) 16:27:20.95
薬が効かないから治らないんだよなw
0577名無し調教中。2018/03/04(日) 17:37:35.66ID:ZEN2ZpC2
あらら、、
あのスレの荒らしの646がこっちにも来ちゃったかー

>>560
>>564
>>571
>>574
>>576
0578名無し調教中。2018/03/04(日) 17:41:51.76
いや課金者がふたりいるだけだよw
0579名無し調教中。2018/03/04(日) 17:42:56.27
俺が書いたのは>>576だけ
0580名無し調教中。2018/03/04(日) 17:57:27.45
発狂お湯丸くんはいつも自分が自演してるから、被害妄想でみんな自演に見えちゃうんだよw
0581名無し調教中。2018/03/04(日) 18:07:00.04
どこのスレなん?

おしえて
0583名無し調教中。2018/03/04(日) 18:43:28.62ID:r5+CzH1G
sage
0584名無し調教中。2018/03/04(日) 18:48:17.55
ワロタw

( ・ω・) d
0585名無し調教中。2018/03/04(日) 19:54:46.10ID:ZEN2ZpC2
図星を突かれて焦って必死になって連投をするあのスレの荒らしの646
頭のおかしい646が644さんを始め、わたしたちみんなのことを自演やら発狂やらなんやら言っている時点でブーメランにしかならない
てかあまりにも必死すぎてこの荒らしの646はやっぱりおゆまるで大手術をすることになった馬鹿な患者の内の一人だということを確信した
こいつは今は人口肛門でかなり苦労しているんだろうなあ

>>560
>>564
>>571
>>574
>>576
>>578-581
>>584
0586名無し調教中。2018/03/04(日) 19:55:18.41ID:3BT9ULpP
646が人口肛門なのは間違いないなw
0587名無し調教中。2018/03/04(日) 20:00:45.66ID:/9rEHIlb
過去スレで排便の周期で明らかに異常なペース(月に2回とか)なのを
正常だと言い張り毎日うんこするなんてよほど大食いのデブしかいないとか
ワケわからん理屈で暴れてたヤツだよ、そいつ
結局オストメイトで肛門から出るのはその周期なんだろって指摘されて
スレ住人も納得しててそれ以来来てなかったけど
また暴れだしたかw
0588名無し調教中。2018/03/04(日) 20:00:58.03
統失お湯丸くん真っ赤になって本領発揮してんなw
0592名無し調教中。2018/03/04(日) 20:06:07.31
ここはワッチョイ対応してないよ
0594名無し調教中。2018/03/04(日) 20:10:32.32ID:3BT9ULpP
排便が月に2回とか646は頭おかしすぎだろ
俺ですら排便は月に4回〜5回はしてるわ
やっぱ646って頭やばいんだな
2回とかキチガイすぎ
0595名無し調教中。2018/03/04(日) 20:12:21.07
もういいじゃん他所の話はw
0596名無し調教中。2018/03/04(日) 20:16:17.52ID:ZEN2ZpC2
>>587
そういえばそんなのあったね
646は頭も体もおかしいんだね
646からしたら排便が月に2回なのは正常なのか、、
あたしたち健常者からしたら排便が月に2回しかないのは完全に病気だよ
0597名無し調教中。2018/03/04(日) 20:19:54.05ID:CrvR2EPM
644が暴れてるだけに見えたわ
っていうかさっさと大手術のソース貼ればそれでハイ雑魚ー言って終わる
話なのになんで貼らないんだ?
別にスレ伸ばして転載してアフィにのせるなんてことあるわけ無いし
体温で原因でお湯丸が溶けてようが、コタツの中で使用してそのせいで溶けてようが
手術のソース貼ればそれで646なんも言えなくなるのに
ソースないから発狂してスレ引っ掻き回して646が間違ってるってことにしたいんだろな


ソース持って来いってレスに無知とか低脳とか言って
誤魔化して逃げてるし
0598名無し調教中。2018/03/04(日) 20:24:18.11ID:3BT9ULpP
>>597
体温でおゆまるが溶けてるてw
体温でおゆまるが溶けてるわけがねえだろアホ
どんな頭してるんだこいつは
0599名無し調教中。2018/03/04(日) 20:27:04.78ID:X+wBpIxP
644 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/03(土) 22:40:40.74 ID:???

>>630
乾いて貼り付くってか、溶けて貼り付くって話はよくある
それはおゆまる
おゆまるは元々熱で溶ける物だからこたつや暖房ががんがん効いてる場所で使うのは危険なのにも関わらず長時間アナルに入れて溶けて直腸に貼り付いて直腸と一体化して大手術をしたってのがある
もちろん直腸がやけどするし熱くて痛くて大変なことになる

https://s.eximg.jp/expub/feed/Woman_Mama/2015/E1437117147156/E1437117147156_1.jpg
0600名無し調教中。2018/03/04(日) 20:32:45.78ID:3BT9ULpP
思い出したけど646って確か湯呑みが肛門から抜けなくなった事件があってニュースになったことも事件がないことにしようと必死になっていたな
こいつは実際に自分自身が体験したことはなかったことにしようとする傾向があるのだろうな
見る限り646がおゆまるで大手術をして現在は人口肛門なのは間違いない
0602名無し調教中。2018/03/04(日) 20:45:05.22ID:DSUTtVWV
どんだけ悔しいんだよ...
0603名無し調教中。2018/03/04(日) 20:54:41.64
ここまで発狂出来るとはw

同類だな
0605名無し調教中。2018/03/04(日) 21:28:23.23ID:ZEN2ZpC2
646が発狂して一人で必死になってておもいろいね(笑)
646は直腸をやけどして手術して病院の先生に怒られて酷い目にあった本人だろうね
必死さを見ればよくわかる
おゆまるに対してものすごいトラウマとコンプレックスとがあるということが伝わってくる(笑)
0606名無し調教中。2018/03/04(日) 21:47:22.75ID:ZEN2ZpC2
>>597
どんだけ悔しいのよあんた(笑)
644さんが暴れてる?
644さんのたったひとつのスレで1000まで大暴れをした646が何を言ってるの?
ソースはお前でしょ
わたしたちみんなからしたらおゆまるの話なんてどうでもいいことなのにお前だけ一人で発狂して悔しそうに必死になってるしさ
お前はおゆまるでやけどをして今は人口肛門で苦労をしているんだろうから精々がんばりなよ
0608名無し調教中。2018/03/04(日) 22:00:50.52ID:3BT9ULpP
俺らとは違って646だけ一人で必死だな
余程おゆまるがトラウマなんだろうな
0610名無し調教中。2018/03/04(日) 23:16:30.92ID:VL38ZQUL
ワム丸呑みが遠い……。
どうやったらこんなの丸呑み出来るようになるんだ……。
0611名無し調教中。2018/03/04(日) 23:33:26.15ID:DSUTtVWV
>>608
おゆまるでトラウマ刻みこまれてんのは
オメーだけだよw
この短時間で17回も書き込むとかどんだけ繊細
なんだよw
0612名無し調教中。2018/03/04(日) 23:34:05.11ID:0JvYF/H0
>>610
体育座りのような座り方、足を前に伸ばした座り方でそのままワムに乗ればいいんだよ
一度でも入ってしまえばその感覚は病み付きになる
0613名無し調教中。2018/03/04(日) 23:42:51.72ID:IPmHLjGk
たっぷりのローション注入で細いものから地道にやるしか...
あと丸呑み位に奥を拡張するときはあまり間を開けない方がいい
すぐに閉じちゃうので
0614名無し調教中。2018/03/04(日) 23:51:11.08ID:IPmHLjGk
下行が拡げてもなかなか緩くならない
S字は前戯なしでフィストが呑み込める位になったのだが下行はすぐに閉じちゃう

前戯なしでワムが下行に押し込めるくらいにはなりたいなぁ
今は朝夕二回だけどもっと頻度上げないとダメかな...
0615名無し調教中。2018/03/04(日) 23:54:39.31
>>611
繊細というか糖質だろw
0616名無し調教中。2018/03/04(日) 23:55:01.72ID:3BT9ULpP
短時間で17回もてw
IDを消したり出したりして俺の倍以上レスしまくってる646が何を言ってるんだかまったく…
こいつはおゆまるで直腸をやけどして今は人工肛門なんだよな
だからトラエマがやばくて一人で発狂しまくり
0618名無し調教中。2018/03/05(月) 00:04:43.22ID:n/TPWYpq
アナルスレ、終わったな
まあもはやアナル系の情報コミュニティとしてはpink自体殆ど機能してなかったし
既にその手のコミュニティはツイに移行してたから何も困らないけど
一つの時代の終焉をかんじふなあ。
ワッチョイ導入時期のスレにワッチョイ導入するか否かとかくだらない事で揉めて結果過疎スレが大量発生した時期を思い出したよ
0619名無し調教中。2018/03/05(月) 00:07:04.11ID:iYcFwJbY
こいつどんだけ人工肛門好きなんだよ
カマ口調の時にも使っちゃってるし
完全にバカじゃん
0620名無し調教中。2018/03/05(月) 00:10:36.14
>>617
糖質相手に自演する意味があるのかよwww
0621名無し調教中。2018/03/05(月) 00:11:43.28
アナニースレなら時々いくかなぁ
0622名無し調教中。2018/03/05(月) 00:11:54.94ID:vOE1pX4F
>>611
644さんのたったひとつの書き込みで発狂して前スレの1000まで暴れてたお前がなにを言ってるの?
0624名無し調教中。2018/03/05(月) 00:14:58.72ID:mxnOlIrg
>>611
おゆまるでトラウマ刻みこまれてんのはお前やろ
644さんのワンレスに対して何百レスをして発狂してんだよ、人工肛門のじじい
0625名無し調教中。2018/03/05(月) 00:18:51.09ID:mxnOlIrg
644さんがおゆまるの手術の話をしなければ前スレは今頃はまだ700すら行ってなかったんだろうなー
644さんの影響力はすごすぎるわ
644さんがおゆまるの手術の話をしたら646がいきなり発狂しだして暴れて1000まで連投して埋め立てだもんな
本当に呆れるわ
0626名無し調教中。2018/03/05(月) 00:22:58.86
なに?
向うの次スレ立ててないのか?
俺が立ててやろうかwww
0627名無し調教中。2018/03/05(月) 00:27:10.60
ワッチョイ有り無しがそれぞれ立ってるじゃん

糖質君は巣に帰ろうねwww
0628名無し調教中。2018/03/05(月) 00:29:18.00ID:mxnOlIrg
しかし644さんのおかげで646の発狂が見れておもしろかったわ
まさか644のたったワンレスで646が大発狂をして大暴れをするなんて思いもしなかっただろうな
たったワンレスなのに影響力がありすぎる
646は余程おゆまるにトラウマがあるんだろうな
0629名無し調教中。2018/03/05(月) 00:54:12.71ID:iYcFwJbY
ワッチョイ無い方は自演のマンセーレスばっか
で怖いわ
>>628
途中からさんつけ忘れてるぞガイジ
0630名無し調教中。2018/03/05(月) 01:09:02.99ID:PDeCvMFw
とりあえず昨夜お手手入れてもらったので気持ちよかった(❁´ω`❁)
あれだ、肘まで入れたいが奥の拡張ほんと難しいな…
0631名無し調教中。2018/03/05(月) 01:14:07.98ID:vOE1pX4F
ID:iYcFwJbY

ガイジはお前でしょ
まさか644のたったワンレスで646が大発狂をして大暴れをするなんて思いもしなかっただろうねという文章だろうにさすが認知症だね
健常者のわたしたちみんなからしたらガイジは646のお前だけだよ

そしてどう見ても逆でしょ
ワッチョイ付きのほうは646つまりお前が自演してるだけだから人が全然来なくて過疎ってるからバレバレ
0632名無し調教中。2018/03/05(月) 01:20:51.33ID:mxnOlIrg
途中からさんつけ忘れてるとかw
さすが幼稚園児以下の脳みその646だな
644のたったワンレスってことを言ってんのに途中からさんつけ忘れてるとか小学生でもこんなアホな発言はしないわ
646ってマジで脳みそが腐りまくってるな
0633名無し調教中。2018/03/05(月) 01:34:55.83ID:vOE1pX4F
ID:iYcFwJbYの予想以上のアスペっぷりにわたしたちみんなは毎回驚かされるわ(笑)
644さんを指すのか644さんのレスを指すのかの違いもわからない重度のアスペのID:iYcFwJbY
日本語がきちんとわかるなら644さんを指すのか644さんのレスを指すのかの違いぐらいはわかるけどID:iYcFwJbYは重度の認知症だしアスペだからまあ無理か
今時3才ぐらいの子でもちゃんとしてるからこのぐらいの簡単な違いはわかるのに646は本当にバカだね
自分がガイジだということがわからない646
まあガイジな646からしたらわたしたちみんなのことがガイジに見えるんだろうけどね
0636名無し調教中。2018/03/05(月) 09:30:11.89ID:KBcoZ8S8
まあ普通うんこするだけの穴であるアナルを拡張する時点ですでに頭おかしいし
ここは拳は当たり前な世界だからな
みんな基地外そのもの
0638名無し調教中。2018/03/05(月) 18:33:22.22ID:ZRIkS6Ga
なんかオナテクの方って最初拡張ってスレタイに入ってて拡張が一応話の本筋だったはずなのに
いつのまにか拡張の話した瞬間にスレチとかいい出しす人たちが現れて拡張話出来なくなってすげーがっかりした記憶がある・・・
一応初代スレからの住人だったんだけどな・・・
最早pinkの憩いの場はここだけになってしまった
0639名無し調教中。2018/03/05(月) 18:51:07.81ID:pPkzO1wM
むこうには狭いからこその快感を主張する人がいて
拡張の先にある快感は鈍ったものと決めつけてるんだよな
0640名無し調教中。2018/03/06(火) 02:25:38.39ID:IXBbQmgb
話題のおゆまるでプラグ作ってみたけど
感想としては自由に形を変えられるというのは
やっぱり素晴らしい。自分好みのサイズにすぐ
アレンジできる。
悪い点としては普通のプラグと違って石みたいに固くて、変形しないから細かい大きさの微調整まで必要になることかな。
普通に使ってれば溶ける気配はまるでない、むしろ固すぎてケツ痛いくらいだ
0641名無し調教中。2018/03/06(火) 03:03:51.25ID:+/iRd7Vt
>>535
これさ、About meってとこ見たらわかるんだけど
この人30行ってないってやべーな

あとなんか英語で深さ追求や直径追求、脱腸追求とかについてめっちゃ詳しく書いてるっぽいから
読む価値あるかもね
0642名無し調教中。2018/03/06(火) 07:00:57.87ID:8RBtIyEg
>>613
細いものから地道にやってます。最初は細い両頭ウナギで。今はマグナム24で拡張中。
0643名無し調教中。2018/03/06(火) 16:45:02.36ID:3FXzZm6W
昨日の出来事。

肛門に屁を感じたのでいつものように豪快に「ばふっ!」っと爆破の様な屁を。
しかし何かいつもと違う。やたらと湿気がある。
何か変だと思っているうちに冷たい感触が。
何か出た・・・・。
トイレに駆け込み恐る恐る確認してみると透明ななにかがパンツに広がっていた。

腸液でよかったわ。
0645名無し調教中。2018/03/06(火) 20:46:10.12ID:8M10lg4r
>>643
ローションの可能性も
俺も良くアナニーの次の日におならすると出るわ
だから次の日のおならはトイレでするようにしてる
0646名無し調教中。2018/03/06(火) 23:22:58.83ID:MJ3H/z+C
>>643
いつからか腸液やローションなら普通だろ...と思ってしまう自分がいる

腸液で良かったと思える様になったのも上級者の証では!?
0647名無し調教中。2018/03/07(水) 00:19:53.62ID:AAGZw3EO
>>638
このスレで教えてもらいツイッターの裏アカウントを昨年秋から始めたけど好調。
動画や写真もすぐにアップ出来るし、リアルでの拡張仲間とも知り会えてるので充分に活用中
0648名無し調教中。2018/03/07(水) 00:59:37.23ID:y4vIg1TT
ステマ
0649名無し調教中。2018/03/07(水) 04:07:51.75ID:OlMN8zwL
Super Victor買った人だけど、某タランチュラで発売された
オールレッドアナルプラグの28.5cmと23cmの2つ買ったのが昨日届いたので使用してみた。
色々調べた所、実際は28cmの方は直径13cmで23cmの方は12cm。
12cmの方は楽勝。13cmの方は奥がつっかえ気味だけど入っちゃったw。

やっぱ材質なんだよなぁ。同じ径でもSuper Victorはキツめなんだけど、
直径13cmのプラグの方が色々デカイのにSuper Victorより挿入感は楽。
程好く柔らかいのが拡張にはベスト。
0650名無し調教中。2018/03/07(水) 06:51:07.26ID:wDT+MCHb
腸液、ローションが出る話なんだけど
終わったらシャワ浣して糞と一緒に
流して綺麗にしない普通?
0652名無し調教中。2018/03/07(水) 09:07:14.72ID:fSgDx3As
洗ったところで出てくるからなぁ腸液
0653名無し調教中。2018/03/07(水) 14:27:54.98ID:5uTBggbD
>>649
12cm13cmとかやばすぎだろ
奥も拡張してんのかね
すげえな、もはや羨ましい
0654名無し調教中。2018/03/07(水) 15:39:05.77ID:DWV6nl/v
アナルを早く拡張したかったら、普段からプラグを入れたまま生活した方がいいのでしょうか?
あと、今より大きいサイズが入るようになってからどれくらい経ったら次のサイズに挑戦しても大丈夫なのでしょうか?
0655名無し調教中。2018/03/07(水) 18:25:01.98ID:tW3s2TFJ
ワムバンガーを入れっぱなし・・・無理だな
0656名無し調教中。2018/03/07(水) 19:03:29.47ID:1qECUi7t
画像きぼん
0657名無し調教中。2018/03/07(水) 20:01:56.42ID:Cbeepziu
自分は常時挿入は体の力が抜ける感じが常に続いてむり・・・・。
でもやりたい。ジレンマ。
0659名無し調教中。2018/03/09(金) 12:51:13.11ID:geslk1of
ボスシリコンベーシクスのWが入るようになったのですが、これの次に使うのにちょうどいいサイズのプラグって何がありますか?
0660名無し調教中。2018/03/09(金) 17:33:22.60ID:lTmoTqxN
アナルプッチ入れようとするとめちゃくちゃ痛いんだけど肌に合わないってこういうことなのか
0661名無し調教中。2018/03/09(金) 19:58:34.10ID:GaCXFle2
あーマグナムZ33が廃盤でどこも売り切れだー
ほしかったのに
0663名無し調教中。2018/03/09(金) 20:24:37.01ID:OcHQ1rFQ
>>661
廃版では?
0664名無し調教中。2018/03/09(金) 21:36:27.97ID:2XZ6YArg
元エンハンサーか 台座切り離しちゃったから台座ありも確保しておくべきか
0665名無し調教中。2018/03/09(金) 22:03:01.28ID:7JOz4fYD
拡張前の浣腸ってどうやれば良いの?
方法とか場所とか量とか
0666名無し調教中。2018/03/10(土) 12:27:43.14ID:vSfO6f5W
好きなだけ入れて
好きなだけ出せ
やり過ぎは禁物
クエン酸は強烈
0667名無し調教中。2018/03/10(土) 22:36:22.33ID:+BzoSBiL
クエン酸かあ
俺は黒酢でやっている
0668名無し調教中。2018/03/11(日) 01:31:51.62ID:0qhpQb0l
>>666
そういう話はオープンとかでやれ
ここを潰す気か
0669名無し調教中。2018/03/11(日) 01:33:49.20ID:f3Il19H9
大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」

味園ユニバース
https://www.youtube.com/watch?v=RUn6bG8piS4
0670名無し調教中。2018/03/11(日) 04:46:34.77ID:E35FovlV
射精の快楽を越えた快楽の為にアナル拡張してるけど、いつまで経っても風呂場でディルドズボズボして糞の匂い撒き散らして終わるんだけど
何が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況