トップページSM
1002コメント190KB
新宿 PARAPHILIA -2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し調教中。2018/10/14(日) 12:33:01.94ID:yXZe/AUR
g
0852名無し調教中。2018/10/14(日) 12:39:46.97ID:yXZe/AUR
>>847
ここで聞いたところでだれも正確なことはわからないからくだらない質問だと言ってる。

>>848
酔っていてほかの女子大生女王様と間違えただけ。しかし言ってる内容は妄想とは関係ない。
妄想の意味わかってるか?

>>849
俺は彼女とプレイしていないが、したからといって年齢なんてわからないと思うがね。
どうやって確認したんだ? 本人が言ってたって本当かどうかわからない。
0853名無し調教中。2018/10/14(日) 23:30:20.51ID:MzCEta3u
>>852
とりあいず黙ろうか。
0854名無し調教中。2018/10/15(月) 14:01:55.75ID:AFR7vHKe
>>852
お前頭弱いな。俺からしたら誤情報流してるお前はただの妄想野郎にしか見えないわ。それを内容と妄想は関係ない?お前が勝手に誤爆した癖に能書き垂れてんじゃねーよ
0855名無し調教中。2018/10/15(月) 14:10:48.84ID:AFR7vHKe
>>852
プレイして本人から直接聞いた情報と、お前の糞みたい考察どっちが正解に近いと思う?
どうやって確認したとか言ってるけど、わざわざ免許証見せてもらうわけないだろ。プレイする度に仲良くなって、色んな会話の流れで聞くんだよ。お前みたいなプレイもしたことのない、HPとブログみて誰でもわかるような糞考察で偉そうに語るなって言ってんの
0856名無し調教中。2018/10/15(月) 16:48:18.50ID:2VLlGMVw
知恵遅れ相手に熱くなるなよ
まるで弱い者いじめしてるように見えるぞ
0857名無し調教中。2018/10/15(月) 19:51:24.74ID:S+WV4moX
>>856
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0859名無し調教中。2018/10/17(水) 09:39:37.73ID:vggeBf6j
サラ女王様って身長163cmって逆サバのような…
170cmあるよな? あと、この人、何歳位?
0860名無し調教中。2018/10/17(水) 12:43:52.45ID:H6o0vWbR
>>859
23才だよ
本人が言ってた
0861名無し調教中。2018/10/17(水) 17:43:21.68ID:vggeBf6j
23歳…ふーん。身長は? 163cm以上あるでしょ?
0862名無し調教中。2018/10/17(水) 18:14:05.32ID:HvjR5Bw7
24歳だし身長は165だよ
靴のサイズは23.5
仲良しM男な僕に言ってたから間違いない
0863名無し調教中。2018/10/17(水) 18:56:13.17ID:JDP+NZZp
24なわけないだろwww
近くで顔見たことあるか?シワだらけだぞ
0864名無し調教中。2018/10/17(水) 20:28:02.44ID:vggeBf6j
>>863の言う通り。
>>862みたいなリアル童貞は騙されちゃうんだよなー

サラ女王様が誰か大体わかった
0865名無し調教中。2018/10/19(金) 00:17:27.32ID:n7eJ1iAJ
またラッシャーみよしとかブーツの館で女王様をAV撮ったのか
そのメーカー致命的につまんねーから他でやってほしいわ
0866名無し調教中。2018/10/20(土) 01:52:51.75ID:TrNZsXCC
るい性格悪すぎ
0867名無し調教中。2018/10/20(土) 07:48:24.22ID:Q3THhprK
>>866
kwsk
0868名無し調教中。2018/10/20(土) 10:32:28.95ID:e3hKqYOz
ライバル乙
0869名無し調教中。2018/10/21(日) 18:36:04.99ID:YhxOmMDH
優姫さまがいいわ。強くて頼れるお姉さまって感じ。
従いたくなる、言うことを聞きたくなる、なんでもされたくなる。
0870名無し調教中。2018/10/21(日) 21:01:15.09ID:09TyvgPG
でもウンチ食べさせてくるぞ
だからまみ様がいいぞ
0871名無し調教中。2018/10/22(月) 02:23:11.37ID:AffhyrMv
聖子 お前きたねぇな
お前ともうキスきたくないわ
彼氏としてうんざりだわ
この投稿見たら一言謝れや
0872名無し調教中。2018/10/22(月) 02:24:57.83ID:AffhyrMv
他の男のチンコの写真携帯に入れとくとか糞
0873名無し調教中。2018/10/22(月) 20:50:56.64ID:G7M4bxQ0
>>869
一年ほど前は、「なに〜、なに〜」ばっかり言って、ほとんど言葉攻めになって
なかったけど、プレイうまくなってるの?
それともマイペースだけど、相性があったってこと?
0874名無し調教中。2018/10/22(月) 21:20:59.30ID:ze8bfUJL
>>873
以前のことは知らない。ま、相性があったんだろうな。
もっとも俺は相手に完成形を求めてないし、あんまり女王様モードに入り切るタイプは
苦手だから。
0875名無し調教中。2018/10/23(火) 08:17:52.08ID:eRRRxo+w
なんだかんだ言っても、この店はエリカで持ってるんだと思うよ。多分固定客も一番多い。
0876名無し調教中。2018/10/23(火) 12:42:15.63ID:2ke/eovt
出勤してないし変なAVメーカー監督や地下闘技場とつるんでるしああいうのやめてほしい
女の子はよさげな子けっこういるのに内輪に終始して利用しづらい
0877名無し調教中。2018/10/23(火) 22:01:21.24ID:hB3K0/gS
sage
0878名無し調教中。2018/10/25(木) 22:02:03.82ID:GbAVGa6o
まみが自分の見た目清楚とか言ってるぞ
0879名無し調教中。2018/10/25(木) 23:40:24.35ID:tc4+HyTf
sage
0880名無し調教中。2018/10/26(金) 07:36:28.66ID:QnBVmt7V
まみ•••痛いな。
るいと同じキャラか。ガサツで品のない偽女王様ばかりだな。
0881名無し調教中。2018/10/26(金) 08:23:12.03ID:0VAWeglT
格闘家アルバム出てるけど、出勤全然ないですね。
0882名無し調教中。2018/10/26(金) 18:46:56.41ID:fDyeQbg+
sage
0883名無し調教中。2018/10/26(金) 20:37:18.89ID:0VAWeglT
馬鹿のひとつ覚え
0884名無し調教中。2018/10/26(金) 21:31:51.35ID:7y8oe6Z1
若くて可愛くて格闘できる子増えてくれねぇかなぁー
0885名無し調教中。2018/10/26(金) 23:18:22.58ID:YpeP6kiU
>>884
優姫とかかのんがいるじゃん
0886名無し調教中。2018/10/27(土) 01:06:26.88ID:Jl7dgrgB
ケイさんて、どうかな?
0887名無し調教中。2018/10/27(土) 01:55:06.32ID:wmeutbDc
聖子 消えてくれ 俺の前から
世界から
0888名無し調教中。2018/10/27(土) 10:50:23.13ID:aKP5FkvF
sage
0889名無し調教中。2018/10/27(土) 19:08:23.21ID:mBLkfMxJ
元新宿パラフィリアの
大人気女子大生女王様の
のあ様、ねね様、今何されてるんだろう?

もう一度でいいから調教されたい。
0890名無し調教中。2018/10/28(日) 06:01:18.29ID:5Tlbpthg
>>889
本当に会いたいねー
OLを楽しんでいるんじゃないかなあー
あのお二方を超える女王様は(少くともパラフィリアには)現れてはいませんね!
0891名無し調教中。2018/10/28(日) 13:03:09.41ID:p157W9ZR
sage
0892名無し調教中。2018/10/28(日) 13:56:16.29ID:4EQGFbiG
彼氏いるのによ
客のこと好きとか可愛いとか言うんじゃねぇよ
シワシワの汚ねぇ客の肌噛んでんじゃねぇよ気持ち悪い
0893名無し調教中。2018/10/28(日) 15:53:42.57ID:0Ic2Xxid
もうキスもしたくねぇわ
0894名無し調教中。2018/10/28(日) 16:04:18.54ID:rxTF2jdT
ヤプーもスパンキーも今まで色々入ったけど、リピートしてんのはサラさんとスパンキーのみなみさんだけ。
0895名無し調教中。2018/10/28(日) 18:48:05.40ID:ypGp8g6v
その2人に共通するのは細身でタトゥーがあるところか
0896名無し調教中。2018/10/28(日) 18:55:33.47ID:VgySOcWH
のあもねねも女王様やってた学生時代に比べて収入減ってるだろうけど耐えられるんだろうか?
0897名無し調教中。2018/10/28(日) 20:35:22.11ID:b7Z/DxuL
>>895
みなみもタトゥーあるの?
0898名無し調教中。2018/10/28(日) 21:22:37.66ID:/Pj/Og2A
のあ、ねねどこか違うお店でSMやってないのかな?
二人とも可愛いのにアブノーマルなSM好きだったし、社会人になったからってスパッと辞めてるとは思えないんだけどなぁ。?

情報あれば教えて。
0899名無し調教中。2018/10/29(月) 00:22:26.48ID:2bUhvwl1
>>885
かのんちゃんの人柄は好きだけどSMに関しては女王様ごっこ感が抜けきれてないのが残念
0900名無し調教中。2018/10/29(月) 01:12:22.26ID:6gaAVTR4
今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0901名無し調教中。2018/10/29(月) 07:45:32.88ID:HlbqiELc
エリカ様!

のあ様ねね様には少し高いギャラを払ってでも
お店を手伝ってもらってくださいー。

お店も、より一層繁盛もすると思いますので‼
0902名無し調教中。2018/10/29(月) 08:09:10.73ID:I3SOV2fi
>>899
かのんは可愛いし、優しいし、プレイはイマイチだが女王様ぽくないところが好きだな。
0903名無し調教中。2018/10/29(月) 19:29:58.91ID:AAyYqiH6
本人乙
0904名無し調教中。2018/10/29(月) 20:40:24.99ID:wdmHhPdh
>>903
残念ながら本人でわなし。
かのん 大好きだす。
0905名無し調教中。2018/10/30(火) 01:14:23.91ID:6ZqGonPl
サラ女王様って昔、新宿の大久保にあったSMクラブ優雅にいた夏木杏奈女王様にクリソツなんだけど
本人?
0906名無し調教中。2018/10/30(火) 01:42:54.87ID:+N48mCBp
>>788
そこでわかるの?
0907名無し調教中。2018/10/31(水) 14:02:02.13ID:gcLdiVjV
わかる。それくらい太い。しかも筋肉質。
0908名無し調教中。2018/10/31(水) 19:51:23.01ID:6E7EOLVR
sage
0909名無し調教中。2018/10/31(水) 22:50:44.36ID:2GvTSqIG
たしかに、優姫重かったわ
0910名無し調教中。2018/11/01(木) 02:17:55.36ID:PZoTxTkj
長身のケイさんてどうかな
0911名無し調教中。2018/11/02(金) 21:46:04.30ID:FSOC3/yo
のあねねみたいな良い女王様はもういない感じ?
0912名無し調教中。2018/11/06(火) 00:29:10.81ID:mXZb6+nE
>>彼氏がいる女王様って誰だろう?
 彼氏がいて、できるもんなのかね?
0913名無し調教中。2018/11/06(火) 20:13:06.66ID:uFoS5Ewy
ゆうきは彼氏いるだろう
サラと瑠伊はいない
0914名無し調教中。2018/11/06(火) 21:37:59.09ID:xKWDGopo
のあ、ねねの情報求む‼
パラフィリア辞めてから、どこのお店で働いてるか教えて〜ください!

この二人以上の女王様はいない…

特にのあ様。

のあ様…中学の時、学校一のワルで番長の男と 付き合っていた。その彼が浮気をし、問い詰めたら逆ギレされたので、結局格闘することに…
その結果、勝者はのあ様、ワルの番長はのあ様に膝まづき、土下座したという。その時、ワル番長は既に金玉一個失っていた…
0915名無し調教中。2018/11/07(水) 00:18:29.98ID:uAFYzQir
優姫の太もも締め強烈だったわー
首がもぎれるかと思ったし、今でも
少し曲げるだけで痛い。
0916名無し調教中。2018/11/07(水) 02:00:04.68ID:bny6l8Pn
宣伝乙
0917名無し調教中。2018/11/08(木) 16:33:30.89ID:yq5xFKDF
なんでも宣伝だなんて言うなよ。
>>915 のいうこと、俺はわかる。優姫、ほんとに太ももの絞め力強烈だぞ。
相撲も強いし、きちんと格闘技覚えたらとんでもないことになりそう。
0918名無し調教中。2018/11/08(木) 18:48:49.45ID:n1Lly1td
sage
0919名無し調教中。2018/11/08(木) 18:59:41.59ID:UWH8uBXB
優姫ってちゃんと搾り取ってくれるの?最近の若いのはいったら止めちゃう人がおおくて
0920名無し調教中。2018/11/08(木) 19:58:54.93ID:c0/bPybj
サラさんの素股最高だったよ!リピートすればフェラしてくれる!
0921名無し調教中。2018/11/08(木) 21:52:30.32ID:9dYExmcm
聖子やサラがフェラしてくれるとかデマ広めるとか新手のお気に隠しか
0922名無し調教中。2018/11/09(金) 08:32:45.90ID:tg0p5+oX
サラのフェラはガチだ
0923名無し調教中。2018/11/10(土) 20:07:07.60ID:ARuyAvst
sage
0924名無し調教中。2018/11/10(土) 20:10:44.12ID:mAD528HB
ケイさんの、話は出てこないね
0925名無し調教中。2018/11/11(日) 10:54:10.97ID:OGvuY0RN
るい
15分〜20分遅刻。遅くなってごめんの一言もなし。堂々と笑いながら入ってくる。
べらべらしゃべってガハガハずっと笑ってるうるさい系。
プレイ中は、がんきとかしてるときは、なにかしら携帯いじってる音が聞こえて、プレイに集中してほしいところ。
あと特段許可なくプレイ写真取られた。
いった瞬間手をやめちゃうパターン。

力は強いから、絞めとかボコりも強くやってくださいといったら他の嬢より結構容赦なくやってもらえるところは○

けどリピはないです。
0926名無し調教中。2018/11/11(日) 11:46:24.79ID:E08edxS7
>>925
わかる。下品なおばさんなんだよなあ。女王様の威厳が全く感じられない。色気もない
0927名無し調教中。2018/11/11(日) 12:28:00.64ID:fTr90Qnj
>>925
すげーわかるわ。
俺も無断で写真撮られたわ。しかも時間になったら中途半端なとこで即終了。急いでる感出してくるから落ち着けない。しかも顔が微妙。写メ想像して行くと萎えるから注意。
だからリピはしないかなって感じやな
0928名無し調教中。2018/11/11(日) 12:32:33.08ID:XYedz8re
パラフィリアそういう女王様が多い
若さと勢いでごまかす
雰囲気づくりしない
0929名無し調教中。2018/11/11(日) 13:32:07.50ID:iNSn3Zqv
さゆりは脚長いけど、馬顔でテクなしやった
0930名無し調教中。2018/11/11(日) 18:56:42.54ID:EvKAGKIk
やっぱ顔は、美麗様かな〜👍
美人で雰囲気作りも上手く、キャットスーツもスゴくよく似合っててカッコいい‼

復活が待ち遠しい…

また、今気になる女王様の顔は、まみ様かな(^人^)
美人そうなイメージがあるんですが、ご存じの方いかがですか??

最後に何度もいって申し訳ないが、のあ様とねね様はOLやりながら女王様としてたまにでも働いてもらえるよう、オファーすべきだと思います‼笑笑



あと、何度もいうが
0931名無し調教中。2018/11/11(日) 20:28:22.43ID:Qi7n+TEL
sage
0932名無し調教中。2018/11/11(日) 21:00:50.18ID:wdY0TmmC
>>930
まみ顔デカい肌少し汚い

るいいうほど悪くない
0933名無し調教中。2018/11/11(日) 23:50:51.22ID:BwqkrY4Z
わがまま言っておいて
客からもらった汚いケーキは食うのか
0934名無し調教中。2018/11/17(土) 02:06:25.78ID:dG9F5q3G
俺という彼氏がいて
汚ねぇ客のちんこやアナルの写真携帯に入れたんじゃねぇよ。汚い。
0935名無し調教中。2018/11/17(土) 02:11:19.71ID:LWThiVm5
なんか米国経由の無修正の動画配信で捕まってるニュースあるけどさ。パラフィリアの面々が出てる無修正の動画配信サイト、、あれヤバいんじゃないの?

確か無修正って出演女優も捕まるよな?
0936名無し調教中。2018/11/17(土) 13:03:15.67ID:r75gVnfK
ここの店は優姫以外ハズレかね?
0937名無し調教中。2018/11/17(土) 15:08:40.83ID:jr/MeelC
ゆうき
サラ
瑠伊
この3人はサービスいいよ
若いし経験もそこまでじゃないからテクニックとか間の取り方はベテランには及ばないけども
パラフィリアならその3人で決まり
0938名無し調教中。2018/11/17(土) 16:04:10.16ID:uL7eEl1i
>>937
瑠伊さんはこのサイトでは評判悪いけど実際はどうなのですか?
0939名無し調教中。2018/11/17(土) 17:03:28.54ID:xQR3WR5t
>>938
見た目は可もなく不可もなく
体系は細めかな
S度は高いのでプレイは楽しいと思うよ
0940名無し調教中。2018/11/17(土) 17:06:50.59ID:1EhmpfSE
ゆうき 勘違い女王様絞め技だけ
るい 下品な女
さら 裏OPで掴む偽女王様
0941名無し調教中。2018/11/17(土) 17:29:51.63ID:v+9K7x3P
>>939
回答ありがとうございます
瑠伊さんと聖子さんではどちらがオススメですか?
0942名無し調教中。2018/11/17(土) 20:11:24.26ID:1EhmpfSE
>>941
どちらもおススメしないけどなw
0943名無し調教中。2018/11/17(土) 23:04:16.57ID:Msz+rURC
>>940
概ねで同意
0944名無し調教中。2018/11/18(日) 01:59:27.76ID:F2tIhFWZ
>>942
他に誰とプレイしてオススメ教えてください
プレイする前の女王様選びをしてるので本当のことを知りたいです
0945名無し調教中。2018/11/18(日) 02:03:28.77ID:7vee/wGI
>>940
さらさん、裏オプでクンニさせてくれますか?
0946名無し調教中。2018/11/18(日) 04:57:30.72ID:IHMEOZM7
サラの局部奉仕の三角マークはどういう意味。
以前はバツだったけど。
さゆりも同じだ。
0947名無し調教中。2018/11/18(日) 12:20:29.15ID:MssDVQCs
>>936
アスナさん、よかった。
0948名無し調教中。2018/11/18(日) 13:52:06.11ID:zWQ7YhAu
>>935なんていうところ?
0949名無し調教中。2018/11/18(日) 13:53:52.28ID:zWQ7YhAu
この店の女が出ているAVあったらおしえてください。誰が出ているかも知りたいです。
昔美麗の無修正あったよね
0950名無し調教中。2018/11/18(日) 14:43:26.12ID:7vee/wGI
さら。
タン坪なんとかというAVに出てる
0951名無し調教中。2018/11/18(日) 14:53:57.83ID:FagHTkO7
ゆうき様は前に顔隠して無修正痴女プレイ動画出てたけど声は可愛い
知的な感じもしてgoodだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況