トップページSM
1002コメント316KB
東京のSMバーを語ろう [無断転載禁止] Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/12/13(水) 07:51:41.18ID:HyYbhKEL
都内のSMバー  (2017/08/30修正)

○銀座
 ブラックハート
 タブー
○六本木
 ドルチェ
 モードエバロック
 毛玉
 プリンセスローズ
 Jail 【閉店】
 ミストレス
 忍
○新宿
 アルカディア
 マジェスティック【閉店】
 ティティツイスター
 初心
 密蜜
 タイドアップ
 アマルコルド
 ピンククリスタル【閉店】
 フリーキーズ【閉店】
0003名無し調教中。2017/12/13(水) 07:52:23.32ID:HyYbhKEL
都内のSMバー (つづき)
 
○渋谷
 デザイア 【閉店】
 阿頼耶識
○五反田
 ミルキーウェイ
○池袋
 ユリイカ
 サケビ
○大塚
 シエル

抜けないか?
0004名無し調教中。2017/12/13(水) 08:02:34.72ID:HyYbhKEL
>>3張りミス

都内のSMバー (つづき)

○新橋
 ジャックローズ 
○渋谷
 デザイア 【閉店】
 阿頼耶識
○五反田
 ミルキーウェイ
○池袋
 ユリイカ
 サケビ
○大塚
 シエル
0005名無し調教中。2017/12/13(水) 12:32:56.33ID:gq9xJ9mm
池袋のさけびは、スタッフのドリンク1000円れすか?
0006名無し調教中。2017/12/13(水) 19:08:24.48ID:kQojiYwO
>>1
0007名無し調教中。2017/12/13(水) 21:22:56.84ID:+PJTxBlv
脱糞ショーやってるとこあれば教えて欲しい
0008名無し調教中。2017/12/14(木) 14:42:37.65ID:3VJwGNfB
ダップンは聞いたことないれす。自分は、緊縛メインのオススメ知りたいだす。
0010名無し調教中。2017/12/15(金) 13:26:30.85ID:gqyHjwmz
池袋ミカドや歌舞伎町デラカブ、スカトロショー、スカトロ大会、浣腸大会でググ

ttp://www.manzoku.or.jp/areadata/tokyo/feature/03/kokodake/list_eldorado.html
00112017/12/19(火) 01:45:13.44ID:EDH577gK
お、これは楽しそう。
今もヤってるかな
0012名無し調教中。2017/12/19(火) 03:32:52.87ID:i6+Xua8F
smバーは局部を虐めて貰えないんだよな。
風営法が厳しくなったからしょうがないけどさ。

だったらクラブに行くわ。
0013名無し調教中。2017/12/19(火) 09:35:35.45ID:YFXMNH1c
SMバーは、摘発恐れて、今はどこも、緊縛ワークショップに成り下がり。
あった事もない常連の誕生会とか、縄で遊びたいのに、食事会とか、ことあるごとに、くだらないイベント。

こんな所に遊びにいってお金使うなら、初めから、女ナンパして、ホテル行ったほうがいいぞ。
0014名無し調教中。2017/12/19(火) 12:29:08.09ID:y85GCrJ1
某バーの店長に嫌われた客が居たが、その後は店員嬢の態度も如実に変わって可哀想だったな

しかしM男は大変だよな、今のバーじゃ満足に遊べないし、ハプバーも摘発されるし
0015名無し調教中。2017/12/19(火) 13:34:24.44ID:2X2zdiLo
>>13
緊縛ワークショップ行きたいけどどこでやってる?
確かに、知らない常連の誕生日会は勘弁。
0016名無し調教中。2017/12/19(火) 20:01:26.89ID:ISDtfqyz
>>15
そんなものがあるの?
0017名無し調教中。2017/12/25(月) 12:17:39.84ID:Zg1bFAOG
話の流れを切ってしまって恐縮です。
新橋のジャックローズについてお伺いしたいのですが、
M女が一人で行っても良いような雰囲気でしょうか。
0018名無し調教中。2017/12/26(火) 11:15:38.37ID:kvyQAbRO
年末年始やってるSMバーはある?
0019名無し調教中。2017/12/26(火) 13:59:19.71ID:wh37uOoP
>>17
問題ないどころか歓迎される
0020名無し調教中。2017/12/26(火) 15:42:39.26ID:rymg/E3y
基本はどこのバーもM女は歓迎じゃない?
0021名無し調教中。2017/12/28(木) 04:59:23.96ID:FVAsJijF
ご返答ありがとうございます。色々行ってみます。
0022名無し調教中。2017/12/28(木) 18:40:42.90ID:nhqzF6Ny
報告ヨロ
0023名無し調教中。2017/12/29(金) 05:55:49.39ID:jj9dC94C
>>11
このチームのイベント行ったことあるけど、嬢の場末感がハンパないよ
4流女のウンコでもいいって思える人だけ参加した方がいい
0024112017/12/29(金) 09:53:22.45ID:W5K9qLKD
>>23
情報thx
俺も気になってるんだよね
プロのブサイク、ババア見ても面白くない

ブスでもババアでも素人だったらokだが
0025名無し調教中。2017/12/29(金) 10:55:57.38ID:LqrBuYwx
スカなんて場末の女しかしねえよw
広末級の灰皿プレイ見たけりゃパートナー調教するしかない
0027名無し調教中。2017/12/29(金) 12:17:54.20ID:aHOZmpgg
美人とは言っていないだろ
0030名無し調教中。2017/12/29(金) 17:39:28.76ID:WzwfKvQV
リアルで広末大学時代を見たことあるが顔めちゃくちゃ小さかったな

あれをレベル低いといえるのは凄い
0031名無し調教中。2017/12/29(金) 17:58:36.23ID:J9/OqyR+
好みの分かれる顔出ではあるな
俺は全く可愛いいとも美人とも思わん
むしろ嫌いな部類の顔
0032名無し調教中。2017/12/30(土) 03:06:26.33ID:VP/q/Eqk
>>31
灰皿プレイの話の本質はそこじゃないだろ。
エピソードを知らないのかピント外れなレスばかり
0033名無し調教中。2017/12/30(土) 03:28:42.48ID:lqM09Whc
酔っぱらいの会話なんてそんなもんじゃ
0034名無し調教中。2018/01/01(月) 04:37:22.61ID:VPctiYEi
Tのリツイートが流れてきたんたが…赤ん坊をSMバーに連れてくるのは辞めろと誰か言えよ
まだ行ったことないがT関係の店やイベントには絶対にいかん
飲み屋に子供を連れてくる人間は勘弁してほしい
0037名無し調教中。2018/01/01(月) 13:09:09.76ID:70qJJsXq
そんな人がいるのか?
0038名無し調教中。2018/01/01(月) 17:25:37.24ID:EeH/2TBt
そんなの他人の子供だしどうでもいい
自分には関係ない
0039名無し調教中。2018/01/01(月) 21:15:59.90ID:VPctiYEi
新宿Tさん

店子が自分の赤子を店に連れてくるのは辞めて欲しいです。
0040名無し調教中。2018/01/01(月) 22:41:55.88ID:apVvhPY9
両親ともどっぷりSM漬かってると誰も問題視しないんだろうな

SM業界のエリート教育かもしれんが
0041名無し調教中。2018/01/02(火) 00:04:01.36ID:sTDm9Fsj
夜10時以降に18歳未満を立ち入らせることが風営法 違反だし、通報したら営業停止なんだけどな。
0042名無し調教中。2018/01/04(木) 17:28:49.68ID:7ybTdEyX
あのバカ夫婦未だに子供を店に連れてきてるんだね。
0046名無し調教中。2018/01/05(金) 13:32:38.01ID:vZ2pEZb3
>>45
どうせ出すなら知恵袋みたいないい加減なもんじゃなくて都条例の条文とか誰もが確認できる物にしろよ。
知恵袋なんて詳しい人間も居るが何でも首を突っ込む知ったかぶりのやつも居て誰かが指摘すれば良いけど、SMとか特殊な人が集まる所だと嘘があたかも本当の様に流布されるのは良くあること。
0048名無し調教中。2018/01/05(金) 17:46:50.22ID:9X8CMwjK
リンク先見てなかったけど既に>>44>>45に載ってた
0049名無し調教中。2018/01/05(金) 18:20:31.92ID:SyOwGfoN
そうなのか
0050名無し調教中。2018/01/05(金) 23:22:43.66ID:xMD0FHTI
第二十六条 次の各号の一に該当する者は、三十万円以下の罰金に処する。

五 第十五条の四第二項の規定に違反して、深夜に十六歳未満の青少年を連れ出し、同伴し、又はとどめた者

↑コレだな。
罰金30万
0051名無し調教中。2018/01/06(土) 02:14:29.41ID:iBCmx1E9
>>50
深夜外出の制限)
第十五条の四 保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間をいう。以下同じ。)に青少年を外出させないように努めなければならない。

2 何人も、保護者の委託を受け、又は同意を得た場合その他正当な理由がある場合を除き、深夜に青少年を連れ出し、同伴し、又はとどめてはならない。

3 何人も、深夜に外出している青少年に対しては、その保護及び善導に努めなければならない。ただし、青少年が保護者から深夜外出の承諾を得ていることが明らかである場合は、この限りでない。

4 深夜に営業を営む事業者及びその代理人、使用人その他の従業者は、当該時間帯に、当該営業に係る施設内及び敷地内にいる青少年に対し、帰宅を促すように努めなければならない。

--------

その15条の4の第2項は保護者の委託を受けていない人間が連れ出した場合だな。保護者の場合は15条の4の第1項にあたるが、この場合は努めなければならないと書いてあり、努力義務なので罰金とかは罰則は無いね。

あなたの書いている罰則規定に2項だねが書いてあるのは、第15条の4は1項から4項まであるけど、2項以外は罰則がない努力義務だからだよ。
0052名無し調教中。2018/01/06(土) 04:34:03.46ID:UFd5m4yw
神奈川県の条例しか探せなかったけど罰金30万みたい
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f4151/p819905.html

深夜営業施設の立入制限(条例第26条)
カラオケボックス、インターネットカフェ・まんが喫茶営業者の皆さまへ
カラオケボックス・インターネットカフェ等は、密室性・滞留性を有する営業形態から、特に青少年の夜遊びの受け入れ先となりやすいため、以下の規定を守らなければいけません。
(保護者同伴であっても青少年の深夜の利用は禁止されています。)

深夜に当該施設に青少年を立ち入らせてはいけません。
※違反した場合、30万以下の罰金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況