東京のSMバーを語ろう [無断転載禁止]  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 東京のSMバーを語りましょう! 

六本木、新宿メインかな。 
 ※前スレ 
 東京のSMバーを語ろう [無断転載禁止]  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468237828/  >>275 
 たぶん、縛られ役やって、数日痺れた経験の無い奴はないんじゃ無いかってレベルだからなぁ。。 

本当に名前の通ってるプロでもそこら辺の知識が無い人間が多い。。そう言う奴に限って威張り散らすし。  年収5000万以上で威張り散らす人は見たことない 
 普通の勤務医は2000万以下でしょ  医者じゃないけど、年収ン億で威張り散らす方は数名知ってます。  事故は嫌だけどスリルは悪くないって矛盾してるかな?  ジェットコースター楽しむにはきちんと安全管理してなきゃねは当然の要求 
 矛盾しない 

でも緊縛は技術の他にも体質や相性や世間的評価(偏見)とか色々あって、怪我しても最終的には泣き寝入り&自己責任になりやすいんだな  >>282 
 矛盾はしてないが、縛りや吊りは運が悪ければ、どんな腕の良い人がやろうがトラブルになる。 

正しく行えば怪我にはならない格闘技とは違う。 

ハンググライダーとかライトプレーンとかの類だな。  >>280 
 威張り散らす人 寂しいらしいよ。 
 金もって女子供に威張り散らしたら頭がオカシイ  金持ちなら〜なはずという人は偏見に縛られてるね 

縄だけに  >>288 
 新橋 ジャックローズ 
 新宿 初心(うぶ) 蜜密(みつ)   >>288 
 六本木ミストレス系列がいいよ。 
 SMホストもいるし。 

男性料金が安い店は辞めとけ。 
 安い男しかこない。  変な話で申し訳ありません。 
 女性は生理中はSMバーで緊縛してもらわないほうが良いのでしょうか。 

縄をされている女性の下着が見えてしまうことがありますが、 
 その際に生理中だと、他のお客さんや緊縛師の方が不快になるかなと思ったので…… 

また、何か対策等している方がいらっしゃいましたら、お伝えいただければ幸いです。  縄に匂いが付いちゃうと次に縛られる人が困るから、股縄だけは自分専用のを用意したら。  >>291 
 SMクラブの女の子見てる限りではカイメン入れてれば問題ない感じだけど、嫌な人もいるかもだから、その時は聞いたら? 

クラブの女の子とかだと、入れてていても申告しない子がいるくらいだから、実際は言われないとわからないかもだけど、嫌ひ感じる人がいるなら一応一言ことわった方が良いと思います。  体調・健康的な問題じゃなくて縄師や客の目を気にしてるのが凄い  2月は周年やイベントの店が多くてM男は時間も財布も負担が多くて大変だ  団体客として池袋のバー行ったんだけど、気に入ったキャストと仲良くなるにはSMとかに詳しくないといけないの?ただ興味で入って、そいつがSかMかもわからず話もあまり出来ず連絡先も聞けなかった  相手がどう思うかなんてわからんつーの。 
 コミュ障かよ。  まあ、たった四行で自分がコミ障だと適切に説明しているな。  誰もが最初は初心者だから気楽に門を叩いてみては 

と言いつつ、この業界狭くて内輪ネタや噂ばっかりだし、その癖、縄師同士で仲悪くて悪口言いあってるからな 

最初にどの縄師に教わるかで交遊範囲変わる気がする  >>301 
 複数の縄師が出入りしているなんて繁盛しているじゃん  >>304 
 某店の某店長が某縄師を「あの人は怪我が多い」とか陰口を言っててそんなもんかと思いつつも、その某師に素知らぬ顔で話を聞きに行ったら「あの店は酷い、〜ny」って言ってて結局お前ら仲悪いだけじゃんwみたいな話 

また縄師でも奴隷を寝取ったり冷戦したり、でも表向きやTwitterでは挨拶しあってたり仲良さげでお前ら女子かよみたいな 

狭い業界だと大変だね  SMバーで色々勉強したいなと思ってた矢先だから、なんかそういう話聞くと行きにくいなぁ 
 この人なら教わっても大丈夫!みたいな人は、例えばどんな人なんだろう  六本木ミストレスの社長から習うのがいいよ 
 SMホストクラブ作ったぐらいだから女心の扱い方学べるはず 
 まじ池社長いい人だよ  SMホストクラブは怪しすぎる 
 無給で女性を募集するようなクソツイート見かけたよ  ミストレスはもう終わり。一見ぽい飲み客優先そいつらと騒いでるS女とM女が雰囲気ぶち壊してる。  SMホストクラブみても女心の扱いが学べるとは思えない 
 まずホームページの作り方からしてダメでしょ  SMホスト勧めてるのは関係者かな。 
 行った人は聞いたことない。  >>307 
 ちゃんとした考えを持った人だと思ったら建前でもっともらしいことを言ってるだけだった。 
 とたいぶ後になって気づいたことが何度かあったから、この人は大丈夫と言うのは難しい。  推してる奴と、貶してる奴の文体が同じ。 

1、2行の単発が高頻度で同一内容を書き込みって前にもあつたな。  前にM嬢してました。SMバーで働きたいと思ってるんですが、どこがいいですか? 
 希望は、ガールズバーみたいな感じではなく、鞭や緊縛ができるところで、できれば男性のS様が多いところです。 
 9259・マーキス・grstar・アルカディア・アマルコルドはどうでしょうか? 
 オススメ教えて欲しいです。あとgrstarは求人が28歳からって書いてあったのですが、20代前半だとだめなのでしょうか。  >>319 
 ハプバーとSMバーは、別けた方がいいでしょう。 
 新宿なら、tittyswister、密蜜、tiedupもいいのでは。  >>320 
 ありがとうございます!!密蜜は緊縛だけですか?  >>321 
 そうなんですか?いいかなって思ったんですけど、、なんでですか?  >>323 
 緊縛以外に、鞭も出来ると思いますよ。自分はtittyもいいと思う。  >>318 
 俺は>>301と>>305だが誰もお薦めしな                    い 
 「縄は信頼関係だから」と立派な事を嘯いても、実際は女や金の扱いが酷い様を見聞きしてるのでまさに>>317が言ってる通り当てにならん 

勿論、縄技術と人格は別物 
 純粋に縄技術を教わりたいならデラカブ等で沢山の縄師が居るイベント見に行く→気に入った縄師を調べて講習会を開いてたらそこに教わりに行く、で良いと思う        
 独学(で怪我さす)よりはマシ  >>307 
 最終的に自己責任だから色々興味をもった人から教わって良いと思う 

「複数の人間に教わりに行くと上達が遅れる」とか「あそこの縄教わると怪我させる」とか訳わからん脅しを言って囲い込む縄師は実際に居た 
 そんな縄師も経歴を聞くと底が浅くてびっくり 

国家試験等と比較すると技術体系や講習過程が全然洗練されていない 
 正解がないから本当に自己責任と自己判断で学んで下さい、としか言えない  会話を割ってしまってすみません。 
 319のM嬢です。色々教えてくれてありがとうございます。tittyの女の子はベテラン?のかたが多いように思います!圧倒されて、私なんか入れるのかな、、、。密蜜は鞭もできるんですね。ボンテージとかも着たいけど和一色だからなぁ。 
 色々悩んで決めたいと思います。ありがとうございました。  アマルコルドって、たまに内輪で強引に盛り上げる熟女キャバクラって感じだな。  客も50代だから良いんじゃね? 
 熟女の女王様は経験豊富だから楽だよ 
 若いのは勘違いで面倒臭い  熟女はいいけど、今のキャバクラスタイルには個人的に違和感を覚えるね。 

オープン当初はおそらく、今より平均年齢が高かったろうけど楽しかった。 

でも、利益の維持発展が困難になり、当局の執拗な監視を掻い潜れなりそうなら仕方がないね。もともと、グレーな部分を楽しんでいたのだもの。 

気に入らなきゃオレらが去るのみだ。客側のほうがその自由があるじゃない。  >>335 
 売れないホステスやモテない客がネチネチしてるみたいに 
 モテない男は不満が多く女々しいよ。 
 売れる女王様や緊縛師、M女はサッパリしてる  デラカブ出てる縄師でも影で女々しい奴は凄く女々しいけどな 
 売れてる売れてないはあまり関係ない 
 まぁサディストなんだから性格が歪んでるのはおかしい話じゃない  デラカブ出演者って賃貸暮らしばかりでしょ 
 有末さんやビンゴさん辺りは年金あるから大丈夫かと思うが 
 ほとんど老後は生活保護になる人ばかりだし  年金なんて破綻することが目に見えているからな。 

自営業が入っている国民年金は救済される方だからまだ悪く無いが、給与所得者の厚生年金なんて、強制的に金取られて、その金をあっちこっちに分配されるだけ。 
 虚しいね。 

満額支給開始が80からになるのにあと、10年位しかかからないのは多くの人が言っているけど、書き込んだ人は自分の払った年金が自分には貰えないことがわかったら、現実受け入れないんだろうな。 

こんなスレで年金の話でしか俺の方が風俗嬢よりすごいと言えないのはある意味本当にすごいね。  わし女で元風俗嬢だよ 
 別に風俗嬢を馬鹿にした書き方したつもりないけどゴメンね  わし女なんだろ 

金持ち緊縛師っーのは店複数オーナーとか本業で不労所得沢山持ってる奴か  >>347 
 この10年で出来た店は行かないようにしてます 
 新宿に居る緊縛師やスタッフは清潔感がないし目が死んでキモい。 
 HPやツィッターの写真見ると中年リーマンの客ばかりだし。 
 サゲチンしか集まってなさそう。  >>340 
 元公務員の年金は一番破綻しないよ 

しかしサゲチンか、統計取れるわけじゃないが、確かに言い得て妙  >>352 
 そもそもお水は女の子ネタにして、お客にたかるところだよ。  それ凄い気になってた。 
 そんな人に関わりたくないし、その親しい人の店にも行きたくない  とりあえず2人いるよね? 
 Gールデンさんが怒ってる新宿の人?と 
 ギャラ未払いの緊縛師の人?  >>358 
 勘違いならすみません 
 Gさんが怒り爆発なのがBさん?  ギャラ未払いって良く聞く話なのか 
 奴隷だからショーに出ても飯奢るだけで濁すとか、店員の退職月の給料腹渋りとか  写真作家Kさんの「裁判への訴状」がリツイートが回ってきて、よく分からないけど、女性は奴隷じゃなくショーモデルって契約なのに交通費などが未払いみたい。 
 緊縛師は埼玉に住んでるのかな?  ギャラを払った側が、緊縛師だけに宛てて払ったのか 
 それとも緊縛師とモデルにそれぞれ払って 
 緊縛師がモデルの分を着服したのか 

モデルが勝訴したってことは後者なのかな  合計21万未払いな埼玉の詐欺縛師って誰か分かりますか? 
 Bさんは何詐欺なんですかね?  >>363 
 緊縛師が「Mモデル募集」とかで個人的にやりとりしてたと思われる。 
 ギャラを払う側(劇場)は代表者(緊縛師)に支払って取り分は各自で決めてね〜ってな感じじゃないかな? 

よく分からないけど  あ!すみません‼ 
 「東京のSMバーを語ろう」なのに埼玉住まい?の緊縛師の話題を書きこんでしまいました。 
 21万円未払い詐欺緊縛師が都内のバー勤務なら話題として良いんですが… 
 本当にすみません‼ 

ツィッターで「金銭準消費賃借契約書」で検索すると内容が出ます。  >>367 
 新宿SMバーのことだから、ここで大丈夫でしょう。判決文に店名出てるよw  >>368 
 店名出てますね…有難うございます。 
 新宿にいる人種がきもいから行かないで正解でした。  これ前に山ほど書き込みした人だよね。 

自演も全く工夫がない誰でもわかる話なのも同一。 

病院しっかり言ってるのかね。 
 通院じゃなくて、隔離病棟入れとかないとリアルで何かしそうだけど。  >>369 
 新宿の人種はきもくないぞ。 
 六本木がきもい。SMホストとかあるし。  >>373 
 そう思うよ。 

以前母乳がなんとか言って一人で100スレくらい使ったメンヘラだろう。 
 単発でやたらと自演してレス稼ぐ迷惑ぶりはほかではあまり見ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています