池袋 SADS 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>294 
 りささんに言っといて!耳はひっぱたかないでほしいとw  >>304 
 リサのビンタは超強烈だから頬にあったっても 
 耳まで衝撃くるからね 
 鼓膜は簡単に破けるよね 
 みんなビンタはされてないみたいだね  >>298 
 妄想で適当なこと書くなよ。 
 紫音が忘れられないなら五反田に行けよ。 
 超レア出勤だけど、月に2〜3日は間違いなく出勤してる。 
 まず他の嬢に入って会員にならなきゃならないのがちと面倒だけどな。  先日グランド隣コンビニで紫音さん見たけど、池袋で他の仕事してるのかな。  ベルさん出勤が減ったけどプライベートの方が忙しいのかな。 
 俺もベルさんの専属奴隷になりたい。  >>316 

まあ、彼氏が出来たなり、結婚するなり、辞める理由なんていくらでもあるさ。 
 そうでなくても、この仕事長く続けたら、リスクの方が高いし。  リサのマジビンタは凄い 
 顔腫れるくらいすごい 
 動画上がってるけど 
 音もやばい  >>310 
 確かに紫音て「会員様のみのご案内」とかって書いてるね 
 紫音以外ではおよそ入りたいと思うような嬢はいないんだけどなあ  BELL、確かにそうだな。あいつは化粧で相当化けているからな。 
 化粧をとったら目も細くてブス顔だと思う。  ユリア女王様、黄金で入ろうと思ったのに埋まってた、、 
 やっぱり人気なんだね  指名候補を3人想定しといて、実際に電話したら3人とも予約完売だって言われた。そんなに景気がいいのか?信じられん!それともただ単に変態が多いのか!  紫音も可哀想だが、他嬢もっと可哀想 
 結局客も馬鹿じゃないから、はやらないと思います。  >>327 
 売れっ子だと自分の意思で拒否できるからね。 
 拒否する理由は人それぞれだけど。  シオンなんてどーでもいい。 
 暑化粧して誤魔化してる。 
 20代を公言してるのキツイわ。 
 頭も悪かったし。  >>332 

おれ、厚化粧でもなんでも、一生懸命プレイしてくれる女性がいい。  >>332 
 さすが紫音 
 辞めて3カ月以上経つのにまだお茶引き嬢の妬みを引き摺ってるぞ 

相変わらずワンパターンな悪口しか書けないバカだけどな  >>334 
 紫音なんて店辞めたんだからいつまでもここの板に書き込みするな。未練引きずった情けない男。  >>337 
 超々ベテラン女王様だよ! 
 何年かブランクあるけど、さすが元トップ嬢は違うって思わされます。  >>334 
 シオンの書き込み反応だけは早いな 
 ここで毎回、毎回、何ムキになってんだよ 
 バーカ。 
 こう書くと、冷静さを装って 
 反応してきます。334が。 
 ↓さぁどうぞ  >>336 
 お前いつも一人で必死だな 
 美由紀とか名前見るだけでケツブツ思い出してきもいわ 
 名前出すなよ  misakiさんってどう? 
 誰かプレーした方居ますか?  スパイラは、女性は下着でプレー?  ボンテージ着用お願い出来るのかな?  >>341 
 こいついつだったか紫音の欠勤日に入ったと言ってアンチレポ上げて大恥かいてた危地害じゃねえの?(笑)  妃女王様に黄金パックしてもらいたい。 
 ヘラを使って女王様に直接黄金ペイントをしてもらう。 
 綺麗にパックしてもらったらフィストで昇天したい。 
 女王様本人は匂いは大丈夫なのでしょうか?部屋に充満しますよね‥?! 
 最近、黄金パック写真がブログに出てこないけどね‥ 
 尻にケーン50発、手足縛られて一本鞭とかも憧れる。 
 休憩は顔面を椅子としてお使い頂きたい。  >>346 
 早速反応してるバカ。 
 何わけわかんねーこと言ってんだよ  マーズの愛華、いきなり飛んだな 
 店に直引きでもばれたか?  >>344 
 顔騎の時いい匂いしました。 
 聖水大量でめちゃ濃かったです。  >>346 
 いたなあ 
 「山の日の危地害」な・www 
 あの時、紫音に予約してたからよく覚えてる 
 顔真っ赤にしてソッコーで反応してくるところが全く変わってないな  >>338 
 みれいがNO1??? 
 昔の写真使って詐欺だろw 
 BBA!  美麗女王様 
 血液型 
 サイズ 
 趣味 
 所有ブーツ 
 コスチューム 
 得意プレー 

T163・B84・W60・H86  
 旅行・映画・生態観察  
 エナメルロングブーツ×1  
 プロフィール×1  
 アナル責め・革鞭  
 緊縛・ビンタ・圧迫  

インスピレーションを大切に、  
 楽しんでいきましょう  T-165.B-84.W-59.H-86. 
 身長2センチのびーのwww 
 ウエスト1センチほそくなりーのwww  8年前か。 
 この頃ユリア入店前か 
 艶香とリンしかわからん。  >326 
 ユリアそんな人気なのか。 
 一度入りたいんだが、初めての客取ってくれるんだろか  >>356 
 手の跡ついてるね。。。紅葉 
 ミレイさんのビンタも痛そう・・ 
 ミレイさん写真みると脚も長そうだね  >>361 
 元々一番人気だった人だからね 
 それが2週間に1〜2回ぐらいしか出てこなくなったからほとんど取れなくなったという 
 ほぼ毎日出てた頃は余裕だったんだけど  ゆりあは顔が悪いのに人気あるから 
 よほどプレーがいいんだろうな  >>364 
 思い切りがいいというか、自分もたのしんでて義務的にやってますって感じがしないのがいいのかも。出勤数が減ってからは行けてないです。  >>353 
 意味不明 
 お前、ここにずっと張り付いてりのね 
 気持ち悪い  >>366 
 確かに容赦なかった(笑)。「初めてなんでお腹の上にぶちまけるくらいで」って頼んだけど容赦なく口に出されて食べさせられた(汗)。以来黄金プレイには入ってないけど、体液コースはユリアさんが一番イイというのが自分の感想です。  >>369 
 それは凄いですね、、 
 量とかオナラとかどうでしたか?  >>370 
 量はすごかったです。 
 口には出し切らず、身体中塗りたくられました。それを聖水で流すという、まさにフルコースな感じでした。  >>369 
 無理矢理感が凄くて興奮しますね。 
 急に顔にまたがられたんですかね? 
 ユリアさんは臭いもすごそう、、  >>372 
 「顔じゃないと跨がれないでしょ」みたいな感じでしたね。  ユリアさん、明日出勤ですね。 
 予約取れた方、羨ましい。楽しんできて下さい。  >>372 
 ユリアの黄金はほんっとに臭い 
 自分の時は軟らかめだった。ベロでアナル掃除してるときに果てたよ  黄金塗れ→大量聖水でフィニッシュだったと思います。  葵もスカ最高だった 
 他は誰がいいのかな。 
 無理矢理食べさせられたい  misakiさんはよかったですよ 
 この便器ウォシュレットないの?って言いながらウンコまみれのアナルを顔に近づけられた時は興奮しました  ウォシュレットとして 
 お掃除させられるの? 
 良さそう。  はい、しっかりシワの一本一本まで舌でこびりついたカスを舐めとらされました。  自分は黄金はあまり得意ではないですが、 
 ユリアさんならもう一度無理矢理顔に出されたいです?  >>384 
 ここにもユリアさんの強制黄金の被害者(幸せ者?)が… 
 次は絶対指名しよっと  >>382 
 嘘だろ。オプション料欲しさにひと舐めさせるだけ  美麗プロフ画像一部追加になったなwww 
 良いカットだけちょいすwww 
 安物BDwww 
 プロフ書けよ!のせちゃんwww  美麗の肌は汚ったねー 
 歳には勝てないってかー 
 お高くとまってサービス精神無し  >>390 
 お水系ケバいの好きで美形に見えますが62点ですか? 
 誰似ですか?  ユリアさん、次は5日に出勤みたいですね。 
 これじゃあまた行けないなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています