【SM店】こんな浣腸プレイがしたい【教えて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなプレイができる店教えて!!
--
1.M嬢を3Pコースで2人呼ぶ
2.携帯ゲームの2人対戦で勝負させる
3.負けたほうはサイコロを振る
4.1が出たらイチジク浣腸,6が出たら2倍
他は50mlの浣腸
5.限界までゲームを繰り返す
6.漏らしたほうが負け、排せつは2人で見守る
7.勝ったほうはトイレでゆっくり排せつ
賞金獲得(5000円くらい?)
8.負けたほうに抜いてもらう
9.その間に勝ったほうは2回戦目の準備
10. 2に戻る
--
こんなことできる店あります?
あとプレイの修正点があればそれも教えてください。 さらに色々な事象を見ていると、どうも世の中には因果の先取りというものがあるらしい
今回の件にも関わっていると思われる創価でどう教えているのか知らないが、仏教だと縁起・因果というものを根本義にするのが普通で、「因果応報」と言うと思うが、物事の運命が決まった時点で、その「果」が発生する前に、「因」の側に「応報」が現れる現象がどうもあるようだと
政権交代災害というのは、関わった土地で大災害が発生するというものだが、明らかに天の狙いは東京一極集中打破
神戸や東北で災害が起こったのはおそらく因果の先取りだと思われ、両方とも土井たか子や小沢一郎が東京で大災害を発生させるお膳立てを整えるのを支えた地域であり、その因果が先取りして現れたのだろうと
今回の件だったら、去年あった、池袋自動車暴走、神戸のバス事故/教師いじめ/食肉偽装/六甲牧場での動物遺体の不正処理問題、滋賀で幼稚園児の列に自動車が突っ込んだ事故、あと多分、京アニの方もそうだと思うが
池袋は竹達の地元だからじゃないかと思うが、此方がその辺の医学部を受けることになっているという可能性もなくはない
神戸で多かったのは明らかに此方の地元だと点に見做された場所だからで、よって此方が長期的に拠点とするのは東京ではない
この件が終わった際に、そういう現象の塊が「果」として先方に現れ、その「因」の応報が先取りして分割された形で此方に現れたものなのだろうと
ちなみに自分が気にしている36は、今年夏に隣に36の名前の若夫婦が越してきて、赤ん坊の声が壁越しに聞こえるので、これは何の因果なのかと
妹にこういう話をすると、お前の話はファンタジックすぎると言われるのだけれど、現実に法則がある以上、無視するのも不合理な気がするんだけど ちなみに、此方が10年政治に関わっていたことで、此方の住む場所であるとか、深くかかわった人物の居所でも、政権交代関係で何らかの因果が発生するという風に見なされているようで、
どうも、そういう話をして人を集めた部分もあったらしいが
ただ、上記の通りどうも此方の最終地は神戸のようなので、此方が東京に行くとしたらレンタル移籍なのかなと
11で16だろうと言っているのもそういうことで
何が言いたいのかと言うと、かなりの部分の運命は既に決まっているらしく、その枠の範囲内でしか物事は進まないということで、自分に対して何か思うところがある人があっても、それが叶うかどうかは、すでに起こった事象の範囲内でしかないというのを、予め言っておく必要があるだろうということです ちなみに、直近に神戸で起こった事件は、23歳の女性が赤ん坊を遺棄したというもので、「そんなことをする子ではないのにどうして」と言われていた
此方は結果を保証されて出てきた身であり、目的を達するのは達するが、過程は結構アレな感じでの結末を迎え、その後それなりに血を見ることになるのかなと、戦々恐々としているのだけれど、杞憂であることを願うわ 63は結構気になるところで、去年ずっと頭を悩ませていて、結局サヨナラしてしばらく落ち着いていたところに、数字さんが言うもので思い出したが、去年そういう引きにしたのは問題だったの 聞くことになっていた上記2件含め数字関係はここまで言及はしていますが、そういう数字関係についてまだ聞く 特に数字出ないようだったら予約の銭湯でよろしいですかね 特にはっきり数字出ないようだったら、予約優先したらいいですかね 予約した銭湯の話を聞きますか、72出てるこれですか 「栄湯に何日か行く日をつくる」件について、銭湯に行く初日の日程を決める→「何日か」の部分を決める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています