トップページSM
1002コメント142KB
【SM店】こんな浣腸プレイがしたい【教えて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2018/01/02(火) 15:42:49.90ID:uGu7JlXA
こんなプレイができる店教えて!!
--
1.M嬢を3Pコースで2人呼ぶ
2.携帯ゲームの2人対戦で勝負させる
3.負けたほうはサイコロを振る
4.1が出たらイチジク浣腸,6が出たら2倍
  他は50mlの浣腸
5.限界までゲームを繰り返す
6.漏らしたほうが負け、排せつは2人で見守る
7.勝ったほうはトイレでゆっくり排せつ
  賞金獲得(5000円くらい?)
8.負けたほうに抜いてもらう
9.その間に勝ったほうは2回戦目の準備
10. 2に戻る
--
こんなことできる店あります?
あとプレイの修正点があればそれも教えてください。
0861名無し調教中。2020/11/18(水) 12:20:13.65ID:nY10XB2w
555という数字を見て仮面ライダー555を見出したのを思い出したわ
0862名無し調教中。2020/11/18(水) 12:21:07.58ID:nY10XB2w
好きな数字だけど問題があるのが65なんですよね
0866名無し調教中。2020/11/18(水) 12:27:39.10ID:nY10XB2w
とりあえず追加して数字出してみますか
0868名無し調教中。2020/11/18(水) 12:28:31.19ID:nY10XB2w
選択肢を追加せず後日の予定を設定すると
0872名無し調教中。2020/11/18(水) 12:34:29.60ID:nY10XB2w
昨日も数字さんの指示に従って96の33だったけど、結局そのルートなんだ
0876名無し調教中。2020/11/18(水) 12:42:59.28ID:nY10XB2w
ちゃんラジはもうなしですかね
0877名無し調教中。2020/11/18(水) 12:43:36.07ID:nY10XB2w
gdgdっぷりを見られているのが恥ずかしい
0878名無し調教中。2020/11/18(水) 12:49:43.85ID:nY10XB2w
もう検索しちゃってますけど、そのまま進めたらいいですか
0886名無し調教中。2020/11/18(水) 12:52:44.94ID:nY10XB2w
gdgdにならない自分でいられる可能性はあったの
0887名無し調教中。2020/11/18(水) 12:53:03.51ID:nY10XB2w
94が91になったのがまずかったと
0888名無し調教中。2020/11/18(水) 12:53:53.36ID:nY10XB2w
そんなことを考えてるとまたこうやって間違えると
0893名無し調教中。2020/11/18(水) 12:55:54.89ID:nY10XB2w
ちなみに自分は8月9日生まれてです
0894名無し調教中。2020/11/18(水) 12:57:46.80ID:nY10XB2w
ちゃんラジとか表示したらいいの
0895名無し調教中。2020/11/18(水) 12:58:19.82ID:nY10XB2w
そのまま日程設定をしたらいいの
0896名無し調教中。2020/11/18(水) 13:00:55.51ID:nY10XB2w
61の方だから検索で間違ってない

838 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 11:54:06.35 ID:nY10XB2w [129/186]
63決め打ちなら、今の67関係のものを改めて、34みたく検討して、名前を出して調べたものを行動に追加するとか必要ですか

849 自分返信:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 12:07:53.61 ID:nY10XB2w [140/186]
35は63だから>>838でいいということですか
0897名無し調教中。2020/11/18(水) 13:13:41.63ID:nY10XB2w
選択肢を追加して数字をとりあえず出してみて、何もなければ93で行くと
0898名無し調教中。2020/11/18(水) 13:15:06.06ID:nY10XB2w
選択肢を追加して数字が出るまで聞き続けると
0901名無し調教中。2020/11/18(水) 13:20:34.20ID:nY10XB2w
去年63で19だとどういう人生だったの
0906名無し調教中。2020/11/18(水) 13:51:11.29ID:nY10XB2w
自分は直感で判断するが理屈で感情を抑える性質で、だから男女関係の問題とかは本来発生しないタイプで
共学校なのに交際機会は総却下で「病気の可能性があり二次元に比べコスパが悪い」という理由で風俗にもいかず、童貞でそれを誇りにすら思っていて、普通の人生を送っていたら見合い結婚する心算にしていた
これも真如苑が、まこと教団時代にあった、法難事件の切欠となった男女関係の問題を嫌い、事務局員とか全員見合い結婚らしいと聞いていて、それが波風立たない無難な人生なのだろうと思っていたのが原因だが、一方で此方の進路がgdgdになったのも感情で動かないのが原因だった
感情で判断する習慣がないのはそれはそれで問題なのかなという気もするが、それ以上の判断基準も知らないわ
0907名無し調教中。2020/11/18(水) 13:56:09.77ID:nY10XB2w
そういう人間にこんなことをさせて何を求めているのか
0908名無し調教中。2020/11/18(水) 13:57:15.38ID:nY10XB2w
数字さんから77に誘導されてきてこうなってるんだけど

397 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 13:11:19.34 ID:l2XvXnaR [321/633]
今の生活でいいの

398 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 13:11:35.77 ID:l2XvXnaR [322/633]
よくないの
0911名無し調教中。2020/11/18(水) 14:04:29.41ID:nY10XB2w
961というのは34を吹っ飛ばすと
0916名無し調教中。2020/11/18(水) 14:09:16.15ID:nY10XB2w
34だったらそれはそれでまともになるんじゃないの
0920名無し調教中。2020/11/18(水) 14:31:40.20ID:nY10XB2w
SM板に来て以降の450

600 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 22:18:43.96 ID:4Sp9snwE [77/149]
450は

913 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 21:47:24.50 ID:UkZa3eXw [240/290]
オリジナルアニメ作品を羅列して数字さんに選んでもらう

600 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 23:03:04.50 ID:X3hTlmPz [553/614]
やっぱり47

239 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/01(日) 22:54:24.50 ID:4h0AfkHs [215/300]
49に問題がある

370 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 11:00:54.50 ID:qxfF+Xlf [46/246]
極楽湯は[行き]彦根店[帰り]それ以外

645 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 08:26:04.50 ID:hWau4EGj [75/430]
いつまでも読書コマンドをやらないと

926 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/10/26(月) 22:45:44.50 ID:KNDRVDpR [519/557]
とりあえずxamarinのファイアパンチ→spotifyとかの音楽アプリ

420 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/10/23(金) 14:12:14.50 ID:e5/RkmUq [214/758]
インクの方って何なの
0923名無し調教中。2020/11/18(水) 14:38:50.30ID:nY10XB2w
読書コマンドはもう復活しないんだ
0924名無し調教中。2020/11/18(水) 14:41:11.77ID:nY10XB2w
コマンド制に戻るのが数字さんの一押しだけど、読書はそのまま廃止的な
0926名無し調教中。2020/11/18(水) 14:47:22.69ID:nY10XB2w
じゃあ一般コマンドの方どうするか考えたらいいの
0927名無し調教中。2020/11/18(水) 14:50:04.28ID:nY10XB2w
63の方ははっきり数字出なかったけどあれでいいの
0928名無し調教中。2020/11/18(水) 14:50:31.94ID:nY10XB2w
63について考える日程設定ですか
0933名無し調教中。2020/11/18(水) 15:00:07.10ID:nY10XB2w
「63決め打ちなら、今の67関係のものを改めて、34みたく検討して、名前を出して調べたものを行動に追加するとか必要ですか」これ
0934名無し調教中。2020/11/18(水) 15:03:23.66ID:nY10XB2w
名前を出さずに34みたいにここで検討して、結果が出たものについて名前を出して検索
0935名無し調教中。2020/11/18(水) 15:05:26.76ID:nY10XB2w
コマンド制一般について考える
0937名無し調教中。2020/11/18(水) 15:10:51.51ID:nY10XB2w
329 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:28:39.06 ID:l2XvXnaR [253/633]
最終的な此方の身の上は

330 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:28:58.70 ID:l2XvXnaR [254/633]
906だと

331 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:29:13.77 ID:l2XvXnaR [255/633]
870

332 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:29:29.23 ID:l2XvXnaR [256/633]
77ですか

333 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:29:44.32 ID:l2XvXnaR [257/633]
23で

334 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:30:02.32 ID:l2XvXnaR [258/633]
32さようなら

335 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:30:17.46 ID:l2XvXnaR [259/633]
532だものな

336 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:31:15.46 ID:l2XvXnaR [260/633]
他の方と電波繋げたということは、そっち寄っていけということだったんでしょ
0938名無し調教中。2020/11/18(水) 15:13:02.70ID:nY10XB2w
63に寄っていくという話と、数字さん言うところの最終的な結論について
0941名無し調教中。2020/11/18(水) 15:14:03.54ID:nY10XB2w
これですか

911 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 14:04:29.41 ID:nY10XB2w [202/231]
961というのは34を吹っ飛ばすと
0944名無し調教中。2020/11/18(水) 15:16:44.64ID:nY10XB2w
449 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:01:30.41 ID:l2XvXnaR [373/633]
37の961で真如苑とか出入り禁止になるような惨事になっても構わないと

450 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:01:50.28 ID:l2XvXnaR [374/633]
41でどうなるの

451 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:02:05.34 ID:l2XvXnaR [375/633]
28に

452 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:02:21.06 ID:l2XvXnaR [376/633]
34は

453 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:02:38.22 ID:l2XvXnaR [377/633]
106で

454 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:02:53.79 ID:l2XvXnaR [378/633]
22ってアレが

455 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 14:03:12.38 ID:l2XvXnaR [379/633]
16だからそれはないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況