興奮する聖水プレイおしえて S嬢です [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん宜しく( ◠‿◠ ) >>54
なかなかいい。
1番は女王様のマムコに自然のながれで直飲み!エロいよー 全身にオシッコぶっ掛けてやるから顔にかけた分は飲みなさい。
身体の中も外も私の匂いを付けてあげる。
これで私のものよ。
次のセックスまでお風呂入っちゃダメよ ※顔面騎乗で
あぁ・・イッちゃう・・・ん・・・
あっ、ああああぁぁぁ・・・・
あぁ、気持ちよかった〜。
気持ちよくしてくれてありがとう。
あなたのクンニが気持ち良すぎてオシッコしたくなっちゃったけど、トイレ行く時間もったいないからセックス続けてあげるね。
さ、口開けて。私のオシッコ飲むのよ。
しゅるるるる〜〜
残ってるオシッコも舐め取って。
セックスの続きしましょ 女王様がパンティ全部脱がないでズラしながら聖水をするのがエロくて興奮しました。あれてM男に股間とかアンダーヘアを見られるのが恥ずかしいからかな? 口を塞がれるもしくは、ディルドを咥えさせられ女王様にディルドで楽しんでいただく
手で鼻を塞がれるように弄ばれ、息苦しいところに、鼻孔に放尿されると聖水が鼻腔内に大量に流れ込んでくる。
まるで脳が聖水の海に浮かんでいるかのような恍惚感が味わえます。 「あなたは私のものなんだから。ちゃんと私の匂いに染まって」
て言われながら頭に跨がられて髪の毛の中におしっこしてもらいたい。 「ちょっと!チンカス付いてるじゃない。キレイにしてあげるから皮むいて抑えてなさい!」
って言われながら亀頭におしっこジェットぶっ掛けてもらいたい ちょっとお願いがあるんだけど、私のおしっこ飲んでちょうだい。大丈夫。汚くないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています