女子刑務所・拘置所・留置場 懲役17年目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役16年目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476599169/ 10代つっても当然ながら設定だけでしょ
アメリカには実際に10代の受刑者多そうだけど 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>698
日本のはあまりないよな
日本だったら刑務所とかより、少年院や鑑別所の方見たいけど 少年院は緩すぎる
「年少なんて怖くねーし」ってイキがってる不良女が刑務所行きになるのが萌える >>702
おとなしい子が魔が差して犯罪やって年少な方がいい 母親逮捕とか結構動画多そうだけど意外とないもんだな >>693
最近は若い女性刑務官が集まらず、採用されてもすぐ辞めてしまいますから、やむを得ませんね。
女子の場合、そもそも刑事裁判の判決が寛大な傾向があるにも関わらず、不起訴や執行猶予付き判決を破って刑務所に入ってくるわけですから、質の悪い女子受刑者ばかりになるのは当然の帰結かと。 東大の女(20)が放火で逮捕されたもよう。
かなりのお嬢様らしい。 東大のこといい、母親といい
肝心な連行とか送検ないのがなー Twitterで見たんだけど、「とんずらごはん」って漫画に逮捕シーンと護送シーンあった! 先週の出張の帰りに新幹線乗ったんだけど、明らかに護送っぽい女が乗ってたよ。ナナメ後ろに座ってたけど、よく見れる雰囲気じゃなかった。
うつむいて、マスクしてて、手にカバーみたいのしてたから、間違いないと思うけど。 >>716
死ぬまで自分が障害者だと気がつかないんかな >>710
ありがとう
良いものに出会えた
個人的には21歳ではなく14歳の方が尚良かった >>710
無料の1〜3、30話読んだ。面白いからコミックス買うかな。
今は留置所だけど拘置所、刑務所に行ってほしいw 今年から傍聴に行き始めたんだけど、1件だけ当たりがあった。 20代の外国人女性の窃盗
事件(アジア系) 軽犯罪だし初公判じゃなかったので全く期待してなかったけど、まさかの
手錠腰縄で入廷。 様子から身寄りがなく、保釈手続きが上手くいっていないようだった。
終始泣いてて、最後の発言も涙声だった。 そのまま泣き止む間もなく、無慈悲に手錠腰縄
されてた。 てか当たりはほんとに少ないね。 ほとんど野郎だし、せっかくカワイイ子の
見れても 初公判でさえ保釈中がデフォ >>710
なにこのグルメものと思っていたらしっかり逮捕されて笑った
逮捕されずに全国の上手い飯を食って最終回だとばかり >>720
今回の身体検査がパンツ1枚の胸隠しで許されたのは拘置所の全裸直立不動検査の前置きだと信じている
後ろ姿だけでもいいからみたいな ずっと、外れ続きだった、裁判傍聴が久々に当たりだった。
24歳の覚醒剤の女の子で、黒髪で真面目そうな普通の感じだったけど、経歴がビックリだった。
これで6回目の逮捕で、保護観察、少年院2回、刑務所2回で、今回は3年6か月食らってた。
グレーのスウェット上下に手錠、腰縄、ベルト着用で入廷。同じくらいの年頃の刑務官に腰縄を持たれてるのが印象的だった。裁判もなれたもんなのか、判決を受けても表情も変えずに落ち着いてた。
終わって、手錠をかけられるときも、自分から両手を差し出して、腕も少しまくって、段取りがいいなという感じだった。逆に刑務官は、新人で不慣れで、もたついていた。
最後に刑務官がカバーしますか?って、敬語で聞いたのに、どっちでもいいって、タメ口で答えてた。一応しますね、って言って手錠カバーをして退廷していった。
刑務所までの移送もすごく気になっちゃいます。 勾留してほしい
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 最近ツイッターにあげてくれてる人ありがとう。
やっぱりほとんどみたことあるけど >>724
身体検査でも言われる前にパンツまで脱いでそう
慣れちゃってる感もそれはそれで萌える >>724
手錠や腰縄ベルトはキツかった?カバーはどんな感じのやつ? 判決が終わると、女性刑務官がまずベルトをけっこうしっかりつけてた。
次に青い太い腰縄がついた手錠を手に取ると、被告人はもう両手を出して、少し腕まくりして待っていた。
手錠もけっこうしっかりとつけてる感じだった。腰縄は気持ちゆるめ。手錠カバーはいわゆるブルマだった。 >>731
言われる前に自分から握った両手を差し出して拘束されるのを待つ場面ってすごい興奮する。どんな気持ちで両手を差し出してるんだろうとか言われてから片手ずつ出せばいいのに、自分をわざわざ追い込んで拘束されに行くのは何でだろうとか考えちゃう。
分かる人いるかな。 別に意味はないでしょ
わかってる事だからやってるだけ
嫌な刑務官だとそれだけで怒ったり手首をガッと掴んでキツく締めたりするかもしれないし >>733
今まで、6回も逮捕されてると、通算で100回以上は手錠掛けられてるのかな?もう慣れちゃって気にしてないのかな?
初めて実刑判決を受けた女性被告人だと、ショックで泣き崩れたの見たことあるけどね。 >>736
その場にしゃがみこんで声出して泣き出しちゃったんだけどね。お情けなのか、しばらく待ってたんだけど、裁判長が退廷させてくださいって、声をかけたよ。そしたら、刑務官二人で両側から腕を持って無理矢理立たせてたよ。それから、顔を覆ってる手を無理矢理つかんで、 >>737さっきの続き
二人かがりで、ひとりが手首をつかんで、もうひとりが手錠を掛けてって感じで大変そうだった。その後、紺色のベストみたいのを着せて、腰縄を通して出て行ったよ。出ていくときも、泣いてて、すごく哀れな感じだった。手錠も腰縄もけっこうしっかりとつけてる感じだったよ。 逮捕スレチおじさんはいつになったら自分だけのスレ立ててそっちで籠らないのか 最近前にここで書かれていた創作のリアル版みたいなニュース多いな これはマニアックなスレだなw
懲役17年目に噴いた 正直言うほどマニアックでもないと思ってる
去年某元アイドルが捕まった時
手錠腰縄姿に「エロいエロい」言われてたから潜在的な需要はあると思ってる >>750
その自信に草ですわw
マニア度上位0.005%とかそのくらいのレベルですわ 警察署の構造上被疑者が外を歩かないから撮影できないとかじゃない? この間某ドラマで某元アイドルが手錠されて監禁されたシーンあったけど、ツイッターでは大人気だったよ。日常的に意識してなくても、見たらいいなと思ったりするんじゃない普通の人でも。 >>754
多分そういう手錠とこのスレ違うからなあ
とらえられて監禁、ではなく逮捕とかそういうやつだからなー それだよな
誰も同情しないどころか汚物を見るような目で見られる
勿論助けてくれる白馬の王子さまなど現れない
冤罪というシュチュエーションが好きな奴もいるいるみたいだけどとんでもない >>748
ここの女囚編、中断しちゃってるの残念だな 21歳母親のやつ
車の中にいるから手錠見えなかったな >>759
ミラー・ツインズ Season1 だと思います。 女子刑務所はいじめがひどいです。
本当に辛かった。 ツイッターも色々探ってみたらそれなりにいいやつでてきたな
年少のもあったし 仙台の送検画像凄いね
腰縄が女性警官のベルトに巻きついてる 仙台 送検でググるとモザイクなしでてくるな
モザイクなしが出回るのは今のはやりなんか 男でも女でもたまーにこういう無修正あるけどどういう事なんだろうね
スウェトで俯く女
厳しそうな制服の女性警察官
だらっと伸びた青い腰縄
まさにいつも想像してる場面で貴重すぎる >>770手にも縄グルグル巻いてて厳しそうな女性警察官ですね。
制服の女性警察官で連行のやつないですかね? 札幌の方の事件でも腰縄写ってるね
こっちは全身フードだけど多分本人の意向なんだろうね >>773
普段着の容疑者が腰縄に繋がってる手首無理矢理あげて顔覆ったり見てると警察側のさじ加減ちゃうかな
隠すならマスクでも支給してあげる方がいい気もする https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/321416/
全身隠すのは観ちゃ行けないもののような気が
雰囲気とか髪でなんとなく女だってわかるし見えない良さもあるけど 警官だと女とはいえ背が高い人多い
当たり前だけど仮に暴れても簡単に取りおさえるんだろうな >>777かわいい女性警察官でもかなりドSでしょう。 >>776制服の女性警察官ではなかったので残念。
皆さまはどちらがお好きですか? >>774-776
昔このスレに体験を書いてくれたみゆさんは顔も隠してもらえなくて
手錠だけタオルで覆った状態での現場検証だったっていうけれど、随分変わったな。 まあマスコミが来てれば扱いは違うでしょ
縄も短く持ってるし守ってくれてる感はある
「撮られても大丈夫なように隠してあげるからね。ちょっと暑いけど我慢してね。」 >>779
どっちが好きとかはないかな
主役は被疑者や被告人や受刑者だから 実録の爆音ゲリラ型少女も未成年手錠だよ
あと重信房子のやつ、それから最近は21歳のベトナム女の逮捕もあった 昔は手錠と腰縄だけだったけど。最近は、プライバシー、逃走防止の為に、手錠カバー、市橋パーカー、腰縄通すベスト、ベルト、とかいろいろ着用させられて、厳重だよね。かえって痛々しい。 警察24時とかの未成年の方が
ドラマとかよりリアル感あっていいよね 池田容疑者の画像をみると、腰縄を通すベストを着て、その上に、さらにフードを付きのを着てるように見えるんだけど、気のせいかな?二重に着てない? 裁判所で勾留理由開示ってのが、あったから傍聴してみたけど、あれ何か意味あるかなって思ったよ。保釈が認められるわけじゃないしね。
こちらとしては、お姉さんの、手錠、腰縄姿を見れたから、良かったけどね。ただ、みんなの前に、晒されるだけって感じだったよ。 >>791
どんなとこ、詳しく答えればいいですか? >>793
覚醒剤と、売春でした。前科もあるみたいです。
年は、30歳くらいで、髪は染めててギャルっぽい感じで、スッピンでも、そこそこカワイイ子でした。 最近定番の、ベルトを巻いて、手錠、腰縄でした。見た目だけですが、手錠、腰縄、ベルトもけっこうキツメな感じでした。退廷するときに、付けるの見てましたが、やはりかなりガッチリつけてる感じだった。 ありがとう
傍聴行きたくても行けないからまた報告してくれたら嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています