女子刑務所・拘置所・留置場 懲役17年目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役16年目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476599169/ 灰色の囚人服を着せられ、髪はひっつめで後ろで一つ結びもしくは結い上げで、
懲罰房でひたすら正座をさせられる女囚。
足や姿勢を崩すことは許されず、トイレに行くこともできないため、
震えながらひたすら我慢する姿に萌える。 灰色の囚人服を着せられ、髪はひっつめで後ろで一つ結びもしくは結い上げで、
足や姿勢を崩すことは許されず、トイレに行くこともできないため、
震えながらひたすら我慢する姿に萌える 灰色の囚人服を着せられ、髪はひっつめで後ろで一つ結びもしくは結い上げで、
震えながらひたすら我慢する姿に萌え 最近の腰縄ってぐるっと1周巻かないの?
目黒の虐待の女もそうっぽいけど 知らなかったけど送検時の護送車の中かなり接写された画像あるんだな
スウェットで顔も手錠も隠してないっぽい
モザイク濃いけど ゲンダイのやつだよね
それ以外に腰縄とか写ってるやつあったっけ? >>964
一ヶ月位拘置所暮らしと一ヶ月刑務所暮らしてみたい >>964
いや修正
半年ずつなら耐えられる一年通した獄中生活
今の記憶を消して罪を犯して罰を与えられてると恐怖を味わいながら生活したい釈放後記憶が戻るという >>964
いや修正
半年ずつなら耐えられる一年通した獄中生活
今の記憶を消して罪を犯して罰を与えられてると恐怖を味わいながら生活したい釈放後記憶が戻るとい いよいよ裁判で手錠腰縄を晒すのをやめようという意見が認められ始めてきた。
おそらくもうだめだろう。性癖を変えるしかない。 よくない傾向だな。むしろ被害者の視点からより厳しくすべきという意見は出ないの?
被害に遭った側からすれば、犯人が男か女かも関係ないんだし。 その厳しくするべき内容が人前で手錠晒す事じゃないから仕方ない その厳しくするべき内容が人前で手錠晒す事じゃないから仕方な でもみゆさんの体験なんて映像ドキュメンタリー化して、自動車教習所の題材(さすがに全裸検査はボカシありで)にしてもよいと思う。 >>838
手錠かけられて2日間すっぴん晒してブラなし生活したのか
かわいそうに >>838
かわいそう >>838
かわいそ >>838
かわい >>838
かわ >>838
か >>838
手錠かけられて2日間すっぴん晒してブラなし生活したのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 600日 21時間 0分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。