ヤプーズマーケットについて語ろう38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年もステマ一筋で行くつもりか
路頭に迷ったらそれも不可能だが 「もう、黄金無理ですぅ…食べれません…許してください」
りんぴょん「なにこのヘタレ」
「でもお前はマジモンのクソッタレじゃんw」
こういう返ししたらヤバイ事になりそう
凄く見てみたいけど 糞垂れAV女優にもピンキリあるんだって事
制作コストについての山田くんの仕事っぷりを見て
初めて知ったよ
次回作は相撲取り系でいくのかい?
熟女系とは呼ばないよ
だって熟女なのはデフォだから >>4
そんなのじゃ勃つどころか、ワクワクもしないぞ。
山田くん、もっと緻密に文章を作ってくれよ。 さすがにのろは年寄りなんで、男優としては起用してもらえないだろな。 ブングル氏に質問ですが、ヤプーズBARを開店するとしたら都内のどの辺を考えてますか? >>9
ノロいい加減使ってやらんと妬みが治らんやろ? >>10
新宿が魅力的です。
どこかおすすめ、ありますか? ノロが言うロリマゾなんて絶対要らない。ただでさえ不自然な流れと演技が益々見てられなくなる。 本物のU-12を起用してから
そういう言い訳をしてみろよ廃人ニート おい、ブングル2号。
投資話の前フリは要らんぞ。
次回作と今後の生活費の展望は? 流石にワンパターンで飽きてきた
JS、JC女王様に登場してほしい
自分より遥かに年下の女性に嬲り者にされたい >>013
やはり池袋西口とか新宿歌舞伎町などのヤプーズ発祥の地が良いと思いますね >>18
YMの聖地と言ったら池袋西口公園付近か要町でしょ?w >>13
ブングルさんは0号やブチみたくブログやツイッターアカウントあるのでしょうか?
もしあるのでしたら直接コメント入れたいので教えて下さい おい山田くん、お客様がブングルのSNSをご所望だぞ。
早く作りなさい。 ブングルSNS作りで忙しそうだな山田くん
ところで「マゾヒストの喜び」にやたらヤプーズの広告が目立つけど
あのサイトも山田くんが管理人なのかい?
アフィは思ったほど儲らないもんだろ? 山田君、「Domina Nikki Whipped for Her Amusement」を見て勉強しろ。
ロリータ女王様ってのは、こういうタイプのことだ。
ロリータファッションの衣裳を着てるって意味じゃないんだぞ。知ってたか? 「完全主観 罵倒地獄」の脚本はU−12出演者でも合法の録取が可能
「忠誠奴隷 最後の晩餐」の棒責めはオッサンが体を張れば素人どうしでも可能
特徴のある作品を見て勉強しなさい山田
レパートリーを適確に増やせ
制作費の都合で労力を省いたり時短したいならそれでもいいから
実用的なものを作ってくれヨ
せめて我々がタダで観られるズリネタたちと競合できるものを作ってくれ
圧倒的にヌケそうなものをタダでは観られないと分かったとき初めて
男の財布の紐が緩む 妬み君、必死になって誤魔化そうとしてるけど年明けてヤプーズ倒産どころか次回作が発表されてしまったわけだが、その釈明まだか? 連続リリースか
必死だな
次のやつの制作費はおいくら?
前のやつは現時点で売上おいくら? このスレで宣伝をウザがってどうする??
おいロン、犬マスクを着けてたら誰か分からんぞ?
いつものやる気なさそうな男優さんにやってもらってるのか? >>21
ブログはやっていませんが、ツイッターはやっています。
ブングルで検索して頂けると、鍵付きのアカウントがあるので、フォローしてください。ほぼフォロバしますので。 またステマ0号出演作品かよ、いらねえわ
嬢も魅力ないし、最近のヤプーズどうしちゃったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています