トップページSM
1002コメント294KB
ヤプーズマーケットについて語ろう38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/01/16(火) 15:18:39.84ID:BbimihnK
ヤプーズマーケットについて語ろう38
0161名無し調教中。2018/01/30(火) 16:08:13.49ID:7tagv6Qc
次があるとしても
この憐れな肥満体がギャラを全額前払いしない限り
出演してあげるつもりは無いけどね
0162名無し調教中。2018/01/30(火) 19:29:21.74ID:6hVtHS8M
最近0号が肋骨見えるほどガリガリに痩せたのは黄金喰わされ過ぎたからか?
0163名無し調教中。2018/01/30(火) 20:34:59.67ID:66ggcHQE
肥満にコンプレックスがあるならどうして痩せようとしない?
お金が無くて困っているならどうしてお金を得るためにハロワへ行こうとしない?

食べるのを少しもガマンしたくない
働きたくない
そういう気持ちの方が仕事してお金を稼ぎたい気持ちに勝ってるんだろ
精神修養のため仕送りをストップしてもらえ
0165名無し調教中。2018/01/30(火) 23:11:47.90ID:66ggcHQE
ワンパターンの空しい言い訳ぐらいしていったらどうだ
もう言い訳すらする気力なくなったか?

あとお前それが会心のサンプル画像のようだけど
お前は映像補正といえば「明るさ」とか色調をアホみたいに白くする事しか出来ないのか?
ド素人か?
肌の質感が潰れて全然見えなくてパッと見がマネキンみたいになってるぞ
年齢対策だったら「転落女子寮」あたりの時期の映像のレベルにまで
解像度を落とせ
昔の暈けたような低解像度の作品でも当時はヌケたんだし一度検討してみては?
0166名無し調教中。2018/01/30(火) 23:19:31.73ID:q6DGVLEz
>>162

黄金ダイエットってことだねw
0167名無し調教中。2018/01/31(水) 10:52:52.09ID:JLAX6nVv
自分の心にまでパネマジしてどうする

50代は勃起機能が衰える年代で時間との闘いだぞ
女優も50代になると乳が決定的に垂れはじめるから画の段階での補正にも限度があり
いよいよ限界は近い

一日も早く現実に目覚めて
人に裸を見せてもおかしくない体を目指せ
0168名無し調教中。2018/01/31(水) 21:42:18.52ID:8k7oXMKu
のろっし‥496・畜仙人

キモいなこいつwww
0169名無し調教中。2018/02/01(木) 02:38:28.51ID:K9egoNUZ
YNC観てたらヤプーズで興奮出来なくなってきた
0170名無し調教中。2018/02/01(木) 06:23:36.03ID:g9ZKfw1E
YNCってなに?
0171名無し調教中。2018/02/01(木) 12:26:27.74ID:7sAxX55A
theYNC.comにハードなSMの動画が落ちてるんじゃないか?
SMじゃなくても本物の鞭責めとかそういう動画があるんだろう
ただしSMとそれ以外の線引きは難しい
エリートペインはSMレーベルなのに動画がヘビーアールに落ちてた事があったぞ
Men are slavesのチンチン鞭も同様

YNCを俺はあまり見たくないけど
鞭フェチとか格闘プレイフェチは興奮するんじゃないのか
0172名無し調教中。2018/02/01(木) 12:30:25.79ID:7sAxX55A
YNCに限らず海外のガチ勢の動画の数々なんて
国内のフェイクや補正の見本市と見比べるような代物ではないね
ジャンルというか住む世界が違う
0173名無し調教中。2018/02/01(木) 22:08:10.76ID:g9ZKfw1E
海外物は言葉が分からないからイマイチだと思うのは俺だけ?
0174名無し調教中。2018/02/01(木) 22:18:52.59ID:0iaHytKQ
新作黄金いいね
0176名無し調教中。2018/02/02(金) 00:01:17.77ID:6xRCuHxQ
0号って時点でないわ
内容いつも同じだし
0177名無し調教中。2018/02/02(金) 00:35:28.33ID:kNscYL9c
俺は黄金量が多ければ男優なんて誰でも良い
0178名無し調教中。2018/02/02(金) 13:43:28.86ID:HU6fXpTP
0号さん、その言い方だとまるで男優の黄金量を不問に付すように聞こえるぞ。
0179名無し調教中。2018/02/02(金) 16:03:13.01ID:kNscYL9c
>>175
黄金量多そうだね
完食出来てるか否かが問題だな
0180名無し調教中。2018/02/02(金) 17:31:39.22ID:Nr8Dnl3r
パネマジとフェイクとステマのほかに
何もできる事は無いのですか?
0183名無し調教中。2018/02/02(金) 22:12:29.70ID:6NA+thOJ
すごい競合相手が出現したなあ
山田くんどーする?
価格競争から始める?
7560円あれば実物と遊べるんだぞ?
しかも俺たちの7560円で山田くんもココ行くつもりあるでしょ?
0184名無し調教中。2018/02/04(日) 14:09:50.94ID:Ye8yC6+c
>>183 おまえバカだろw
0185名無し調教中。2018/02/04(日) 21:49:44.43ID:UtJetF9S
おまえ程じゃないよ廃人
しかし粘るねえ
鹿児島の実家か名古屋の親戚から仕送りをもらってるんだな?
稼いでないくせに人間として生活してられるおまえは
やっぱり勝ち組だww
0186名無し調教中。2018/02/04(日) 22:36:34.63ID:UG0YgOhJ
>>184

確かにのろっし‥496馬鹿だよねww
0188名無し調教中。2018/02/07(水) 12:55:08.65ID:xkAuYPwU
そんなに見てほしいのか、その宣伝ブログ。
見てほしかったら動画コンテンツに注力しろ。
古い動画はリマスターしろ。

分かったな、ぶちさん・・・いや、山田さん。
0189名無し調教中。2018/02/07(水) 15:27:34.76ID:RyQIGNVU
おぉ、のろっし‥496さん降臨w
0190名無し調教中。2018/02/07(水) 20:14:14.96ID:EsZo7cQI
ブングルがクラQでボコボコにされとるやん
太ってて健在で何よりやわ
0191名無し調教中。2018/02/07(水) 20:31:42.16ID:hpKi+ZgM
ブングルはクラQ出身だからな
0193名無し調教中。2018/02/07(水) 22:21:55.23ID:5SSYRAtE
>>190
リソースのURLを出してみろよ?

デブニートが何したいのか分からん。
さっさと働け。つかもう50代だろ?
何してたんだこの30年間。何だったんだオマエの人生。
0194名無し調教中。2018/02/07(水) 22:25:09.87ID:hpKi+ZgM
M紀行のとこで記事みたで
ブングルがクラQ出演してるの
0195名無し調教中。2018/02/07(水) 23:03:09.36ID:ywMF2+jJ
ヤプー0号のデビュー作品見てみたい
0196名無し調教中。2018/02/07(水) 23:14:25.35ID:EsZo7cQI
>>193
いやこれから発売されるタイトルで、まだ予告しか見てへんよ
クラQのtwitterにアップされとる
でも以前クラQで、エグい鞭でケツぼろぼろにされとったのよりはマイルドっぽい
それと俺は50代の無職ちゃうから
人に物を頼む態度ちゃうやろ
0197名無し調教中。2018/02/08(木) 00:28:34.69ID:hQSV58s9
>>196
妬みバカ(>>193)は、常識も知らないから仕方ないよねw
0198名無し調教中。2018/02/08(木) 01:39:47.54ID:We1bFd62
のろっし〜wとか妬み〜wってコメント出しすぎ
だからみんな0号嫌いになってステマ0号出演作品は見たくないってコメント出るんやで
0199名無し調教中。2018/02/08(木) 08:35:49.98ID:hQSV58s9
>>198

みんなってw

やはりバカだろ?お前w
0200名無し調教中。2018/02/08(木) 13:02:43.17ID:SRQyNkus
このように0号はスルーするということができないらしいw
自分のこと言われるとムキになって発狂してしまう
0201名無し調教中。2018/02/08(木) 13:32:35.39ID:GcToPPul
俺は山田みたいに本当はMでもウンコ好きでもないセックス好きのノンけ男が生活の為に仕方なくM男優やって女たちにボコられ焼かれウンコ喰わされている動画の方が萌える
0202名無し調教中。2018/02/08(木) 18:21:28.18ID:Z47lF4DA
俺も0号の様な酒すき女好きの輩が、金の為に女の子に虐待されてるのは好きやわ。
0203名無し調教中。2018/02/08(木) 19:40:46.56ID:9K950RYj
>>201

生活の為にM男って ヤプーズにでると結構なお金もらえるの?
0204名無し調教中。2018/02/08(木) 20:09:18.40ID:5evBBIk8
貰えるわけねーだろ
AVバイトとか大体が無料から一万の間
0205名無し調教中。2018/02/08(木) 20:38:15.29ID:hQSV58s9
>>203

M男優のギャラなんて二足三文、出ても交通費程度だろうなw
0号はナオミに生活の全てを援助して貰っているので、男優出演依頼を断れないんだと思うよw
0207名無し調教中。2018/02/08(木) 22:00:33.78ID:6J+2P2kV
このままアイドルS女編は続けて行って欲しい
0208名無し調教中。2018/02/09(金) 00:42:36.26ID:NUQcnW8o
俺はアイドルいらねー
0209名無し調教中。2018/02/09(金) 01:51:17.67ID:yYNodv3V
>>172
見てきたけどグロ中心で抜けない。
0210名無し調教中。2018/02/09(金) 02:02:13.64ID:yYNodv3V
>>196
サンキュー
ブングルあいかわらず奴隷スキル高いなw
責めがヤプーズと違ってヤンキーというかプロレスっぽいのが新鮮だったわ
0211名無し調教中。2018/02/09(金) 02:33:20.83ID:+Ejxh9vQ
>>207
アイドルっちゅうか、黒髪系は続けて欲しい。
0212名無し調教中。2018/02/09(金) 04:59:02.54ID:V7sM2G3s
好みは色々だな
俺は全く逆でアイドルや黒髪が興味ない派だわ
黒髪が嫌っつーか子供みたいな女があんまり
0213名無し調教中。2018/02/09(金) 08:58:31.10ID:EGeZ6sXv
俺は絶対的に黒髪制服または私服お嬢様系が好きだわ
茶髪のギャル系はヤンキーや元ヤンに見え頭悪そうで苦手w
0214名無し調教中。2018/02/09(金) 11:24:22.82ID:V7sM2G3s
ギャルは全然ヤンキーに見えないけど興味ない人にはそう見えるんだろうな
セクシー系ギャルはヤバい格好良いよ
0215名無し調教中。2018/02/09(金) 11:57:17.40ID:QyhUInJ9
セクシー系ギャルは女王様の予備軍ぽくて悪くはないけど、黒髪お嬢様系の方は、
サイコパスっぽいというか裏では平気で人を傷つけてそうな感じがして良い。
黒髪系AV女優のSNSなんか見てるとメンヘラネタ多いもんなぁ。
0216名無し調教中。2018/02/09(金) 12:52:31.17ID:/w4cl0Eo
>>196
>エグい鞭でケツぼろぼろにされとったのよりは

だから、そのリソースは?
お前はリソースも出さずにものをプレゼン出来ると思ってるのか?
ホラ吹きの男子中学生かお前は?
50代にもなって恥ぐらい知れニート廃人
0217名無し調教中。2018/02/09(金) 15:35:32.48ID:+Ejxh9vQ
>>215
そうそう、黒髪系はオラオラ過ぎず虫の足を一本ずつ引き抜いて殺すような、
陰湿な残虐性を感じさせるところがイイね。
0218名無し調教中。2018/02/09(金) 19:59:00.06ID:RXZ+2VnH
>>216
教えてもらったことに感謝するどころか、尚もディスってくるとは何やねんな
素直に尋ねたら応えるのに、何だよその「出来ないんだろ、出来るんならやってみろ」的な煽りは
誰がそんなのに引っかかんねん
前回は特別に教えたったけど、仏の顔は一度だけやぞ
それにリソースって何やねん
ソースの間違いやろ
人のこと言う前に自分をどうにかしろっちゅうねん
0219名無し調教中。2018/02/10(土) 01:21:08.80ID:tEsIUUMS
ソースを提示できない言い訳で逆ギレの長文か

借金取り相手にもお前はそうしてるんだろうな
相手がプロの回収屋でない場合に限りネ
0220名無し調教中。2018/02/10(土) 03:20:55.49ID:CnE/Y7+e
リソースwwwww
0221名無し調教中。2018/02/10(土) 12:47:20.01ID:G58QKgoD
単に若いという女ではなく、年齢は上でも良いので、本物の真性サディスト女王様から
完膚なきまでの徹底した奴隷調教を施して欲しいな。奴隷野郎が再起不能になっても良
いという勇気のある奴はいないか
0222名無し調教中。2018/02/10(土) 21:26:34.65ID:cir3Q5X0
お前が再起不能になったら面白いと思ってるし
お金を稼がなければ早晩そうなるんだよ
ずっとニートしてた50代がタコ部屋とかダンボールハウスに堕ちて
長いこと五体満足で暮らせると思うか?
0223名無し調教中。2018/02/10(土) 21:39:22.91ID:dxiloOdZ
それはノロさんのことかな?
0224名無し調教中。2018/02/10(土) 22:17:18.01ID:i/XfyziX
のろはヤプーズに棄てられて、とっくにホームレスやってるよw
0225名無し調教中。2018/02/10(土) 23:33:56.36ID:cir3Q5X0
3月末までにお前の借金の月返済日があるのは薄々分かるけど
もし3月分が払えなかったらどうなる?
面白いから教えてくれないか?
0226名無し調教中。2018/02/10(土) 23:38:27.93ID:cir3Q5X0
>>224
いや、取っ替え引っ替えマイナーアイドルのイベントに行って遊んで暮らしてる。
お前と大違いだな。
0227名無し調教中。2018/02/10(土) 23:38:52.04ID:YW/3VEiO
>>224
て、ことはヤプーで成功したのはリンタロウ、0号、ブングル、ブチ、松原課長だけか?
0228名無し調教中。2018/02/10(土) 23:48:59.91ID:i/XfyziX
>>226

いい歳こいた爺ィのくせに、マイナーアイドルの追っかけってw
のろ、お前そんな人生楽しかったか?w
0229名無し調教中。2018/02/10(土) 23:49:24.76ID:cir3Q5X0
住所は〜ダンボールー♪

カントリーロードの替え歌のつもり
0230名無し調教中。2018/02/10(土) 23:50:45.38ID:cir3Q5X0
お前に誰が万券を貢いでくれる?
路頭に迷え
潔く
0231名無し調教中。2018/02/10(土) 23:51:25.22ID:i/XfyziX
>>229

さすが老害のろ、選曲が爺ィだなw
0232名無し調教中。2018/02/10(土) 23:58:04.74ID:YW/3VEiO
>>226
マイナーアイドルのイベント通ってるって、とても成功者とは程遠いいね。0号やリンタロウの方が全然成功者だな。
0233名無し調教中。2018/02/11(日) 00:07:52.03ID:yG0KEfnI
借金苦か何か知らないけど
とても本物の人糞を食べた事のある人間とは思えないな
廃人級デブという時点で屎尿を食べた事のある内蔵じゃないのは分かるけど
その肥満した体格を見なくても性根で分かるゾ
0234名無し調教中。2018/02/11(日) 00:18:14.66ID:qnzC1bwg
それはノロさんのことかな?
0235名無し調教中。2018/02/11(日) 01:14:58.63ID:eP6MrE5b
>>234
お前の事でしかない
諦めろ
0236名無し調教中。2018/02/11(日) 01:20:22.57ID:ZYCXrlav
のろは自分のこと言われるとすぐムキになるよなw
0237名無し調教中。2018/02/11(日) 08:02:54.12ID:zdaN+BuD
アイドルの追っかけってキャバで嬢に貢いでる奴と全く同じだよな
なんでその金を自己投資に回して見た目を良くしたり事業でも立ち上げたりの発想がないのか
そしたらちゃんとしたものになる女が向こうから来るのに
貢ぐ奴は幾ら貢いでも大半がそれで終わり
0238名無し調教中。2018/02/11(日) 12:07:11.46ID:ZYCXrlav
のろはマイナーアイドルたちに一体いくら貢いでるんだ?
0239名無し調教中。2018/02/11(日) 14:58:49.75ID:rPqrnSue
>なんでその金を自己投資に回して見た目を良くしたり事業でも立ち上げたりの発想がないのか

お前の発想は間違ってるなぜならお前は
ジムの会員になっても依然として肥満体のニート廃人ボディ
事業といえば世間並みの高画質にしただけで化けの皮が剥がれる作り物ゴミAV
そうして時間を無駄にしてる間にも年々老いていく50代の体

それに比べたら11歳の子を含む地下アイドルと楽しく過ごす時間を手軽に買った方が
ずっと良いんじゃないかな?

なんでって聞かれても、お前みたいになりたくないから、としか回答できないんじゃないか?
0240名無し調教中。2018/02/11(日) 15:13:28.87ID:rPqrnSue
投資先が自己であれ他の誰かであれ
根拠に基づいて計画を立てて
その計画に則って投資しなければリターンは望めない

お前は自分を見つめ直せ
洗面所へ行ってゆっくり鏡を眺めろ
そんな体で男優業をしなきゃいけない時点でお前は詰んでる事に気付け
0241名無し調教中。2018/02/11(日) 15:53:12.08ID:rPqrnSue
お前はもう、詰んでいる。w w w w w w w
0242名無し調教中。2018/02/12(月) 09:56:29.16ID:JuWpiKFx
>>239

>>それに比べたら11歳の子を含む地下アイドルと楽しく過ごす時間を手軽に買った方が
ずっと良いんじゃないかな?


ロリマゾ のろっし‥496 お前マジにキモいなw
0243名無し調教中。2018/02/14(水) 17:21:02.64ID:+Zjtj6mi
>>239
ノロさん、それoutw
0244名無し調教中。2018/02/14(水) 19:52:21.58ID:iNiIGX9a
50代無職が今もマンション住まい

なんて豪華な「仕送り型ホームレス」なんだ
さすがボンボン
借金があって不本意で実りのない制作活動をするぐらいだったら
実家に帰って土下座の一つもしてみろってんだ世の中なめんな
0245名無し調教中。2018/02/14(水) 19:57:08.52ID:iNiIGX9a
おまえ月収いくら?
税金と保険料どうなってる?

人間として生活していても
実は仕送り型のホームレスだって事
常々思い出して暮らせよ?

ハイここで決定的な質問です♪
誰のおかげでそうしていられるんだ?
0246名無し調教中。2018/02/14(水) 22:58:41.89ID:R7ryP4JB
サンプルまだですか?
0247名無し調教中。2018/02/14(水) 23:28:07.65ID:09DMBbxg
無駄な努力はやくしろww
0248名無し調教中。2018/02/14(水) 23:57:55.66ID:omPwp6ws
とりあえずサンプルで抜くどーw
0249名無し調教中。2018/02/15(木) 00:21:27.95ID:EF4cmRwi
大○美由紀がsm店で働いてる事に改めて違和感あるわ

実物見たら萎えるわほんまに
0250名無し調教中。2018/02/15(木) 12:04:47.40ID:ig22fXx8
>>249
ビデオに出てるのも違和感だろ

ルックスしょぼすぎ
0251名無し調教中。2018/02/15(木) 22:56:34.23ID:0v25Zer+
自分の”うんこ”を容器に入れて販売 2億稼いだ女を逮捕 韓国
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518696348/

1名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) 2018/02/15(木) 21:05:48.15
下着と便を売り2億稼いだ女に懲役判決。42歳女の匂いたつ闇ビジネス。

韓国を震撼させた衝撃事件に進展があった。
約3年間、容疑者は大手ポータルサイトのコミュニティなどで、
下着の写真を公開した後、購入をしたい人に電子メールで動画や写真を送りつけ、
現物は宅配便で送るなどしていた。
合計1296回にわたり計1億987万4400ウォン利益を得ていたのである。
排泄物を容器に入れたものは、約3〜5万ウォン(3000〜5000円程度)で
取引きされていた。
http://mogumogunews.com/2014/02/topic_5679/
0252名無し調教中。2018/02/16(金) 02:38:26.63ID:Cc03B0z0
韓国でも食糞マニアっているんだなw
0253名無し調教中。2018/02/16(金) 02:39:52.74ID:Cc03B0z0
それにしてもなんで逮捕されたの?
0254名無し調教中。2018/02/16(金) 15:15:05.03ID:ymOA1Hu/
>>252

食糞マニアなんて世界中にいるでしょ?
0255名無し調教中。2018/02/16(金) 16:14:24.23ID:b6NEjbm4
SMもスカも女装もマニアは世界中居るだろ
海外も居るだろうがロリくらいなんじゃない日本で突出してるのは
アイドルなんかも海外はセクシー系メインだし
0256名無し調教中。2018/02/16(金) 21:26:28.78ID:uCD58A3e
ヤプーズファンも世界に多いだろうな
0257名無し調教中。2018/02/16(金) 22:44:10.48ID:7cSVIFBe
肥満ニートくん、いま異世界チート的なこと考えてるでしょ?

SM未開拓&フェイク等のノウハウ未開拓の海外で
自分のウンコを黄金並の値段で売ろうと
欲掻いていろいろ考えてるでしょ?

下手の考え休むに似たり
やめとけ
0258名無し調教中。2018/02/16(金) 22:50:22.74ID:b6NEjbm4
このスレの見えない奴に毎回話し掛けてる奴は何なんだろうな
本物のキチガイだわ
性癖がキチガイなのは構わんがガチの頭おかしい奴はヤバい
0259名無し調教中。2018/02/17(土) 00:26:36.24ID:sxGUkibV
肥満ニートくん、先月度の売上高はおくらでしたか?
0260名無し調教中。2018/02/17(土) 01:09:08.20ID:39QGVhXR
彼女が出演するだけで売れる。
そんな嬢王様を本気で見つけて来て下さい。
アイドルコスプレとか小手先の物は要らないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況