ヤプーズマーケットについて語ろう38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0号さん、その言い方だとまるで男優の黄金量を不問に付すように聞こえるぞ。 >>175
黄金量多そうだね
完食出来てるか否かが問題だな パネマジとフェイクとステマのほかに
何もできる事は無いのですか? すごい競合相手が出現したなあ
山田くんどーする?
価格競争から始める?
7560円あれば実物と遊べるんだぞ?
しかも俺たちの7560円で山田くんもココ行くつもりあるでしょ? おまえ程じゃないよ廃人
しかし粘るねえ
鹿児島の実家か名古屋の親戚から仕送りをもらってるんだな?
稼いでないくせに人間として生活してられるおまえは
やっぱり勝ち組だww そんなに見てほしいのか、その宣伝ブログ。
見てほしかったら動画コンテンツに注力しろ。
古い動画はリマスターしろ。
分かったな、ぶちさん・・・いや、山田さん。 ブングルがクラQでボコボコにされとるやん
太ってて健在で何よりやわ >>190
リソースのURLを出してみろよ?
デブニートが何したいのか分からん。
さっさと働け。つかもう50代だろ?
何してたんだこの30年間。何だったんだオマエの人生。 M紀行のとこで記事みたで
ブングルがクラQ出演してるの >>193
いやこれから発売されるタイトルで、まだ予告しか見てへんよ
クラQのtwitterにアップされとる
でも以前クラQで、エグい鞭でケツぼろぼろにされとったのよりはマイルドっぽい
それと俺は50代の無職ちゃうから
人に物を頼む態度ちゃうやろ >>196
妬みバカ(>>193)は、常識も知らないから仕方ないよねw のろっし〜wとか妬み〜wってコメント出しすぎ
だからみんな0号嫌いになってステマ0号出演作品は見たくないってコメント出るんやで このように0号はスルーするということができないらしいw
自分のこと言われるとムキになって発狂してしまう 俺は山田みたいに本当はMでもウンコ好きでもないセックス好きのノンけ男が生活の為に仕方なくM男優やって女たちにボコられ焼かれウンコ喰わされている動画の方が萌える 俺も0号の様な酒すき女好きの輩が、金の為に女の子に虐待されてるのは好きやわ。 >>201
生活の為にM男って ヤプーズにでると結構なお金もらえるの? 貰えるわけねーだろ
AVバイトとか大体が無料から一万の間 >>203
M男優のギャラなんて二足三文、出ても交通費程度だろうなw
0号はナオミに生活の全てを援助して貰っているので、男優出演依頼を断れないんだと思うよw >>196
サンキュー
ブングルあいかわらず奴隷スキル高いなw
責めがヤプーズと違ってヤンキーというかプロレスっぽいのが新鮮だったわ >>207
アイドルっちゅうか、黒髪系は続けて欲しい。 好みは色々だな
俺は全く逆でアイドルや黒髪が興味ない派だわ
黒髪が嫌っつーか子供みたいな女があんまり 俺は絶対的に黒髪制服または私服お嬢様系が好きだわ
茶髪のギャル系はヤンキーや元ヤンに見え頭悪そうで苦手w ギャルは全然ヤンキーに見えないけど興味ない人にはそう見えるんだろうな
セクシー系ギャルはヤバい格好良いよ セクシー系ギャルは女王様の予備軍ぽくて悪くはないけど、黒髪お嬢様系の方は、
サイコパスっぽいというか裏では平気で人を傷つけてそうな感じがして良い。
黒髪系AV女優のSNSなんか見てるとメンヘラネタ多いもんなぁ。 >>196
>エグい鞭でケツぼろぼろにされとったのよりは
だから、そのリソースは?
お前はリソースも出さずにものをプレゼン出来ると思ってるのか?
ホラ吹きの男子中学生かお前は?
50代にもなって恥ぐらい知れニート廃人 >>215
そうそう、黒髪系はオラオラ過ぎず虫の足を一本ずつ引き抜いて殺すような、
陰湿な残虐性を感じさせるところがイイね。 >>216
教えてもらったことに感謝するどころか、尚もディスってくるとは何やねんな
素直に尋ねたら応えるのに、何だよその「出来ないんだろ、出来るんならやってみろ」的な煽りは
誰がそんなのに引っかかんねん
前回は特別に教えたったけど、仏の顔は一度だけやぞ
それにリソースって何やねん
ソースの間違いやろ
人のこと言う前に自分をどうにかしろっちゅうねん ソースを提示できない言い訳で逆ギレの長文か
借金取り相手にもお前はそうしてるんだろうな
相手がプロの回収屋でない場合に限りネ 単に若いという女ではなく、年齢は上でも良いので、本物の真性サディスト女王様から
完膚なきまでの徹底した奴隷調教を施して欲しいな。奴隷野郎が再起不能になっても良
いという勇気のある奴はいないか お前が再起不能になったら面白いと思ってるし
お金を稼がなければ早晩そうなるんだよ
ずっとニートしてた50代がタコ部屋とかダンボールハウスに堕ちて
長いこと五体満足で暮らせると思うか? のろはヤプーズに棄てられて、とっくにホームレスやってるよw 3月末までにお前の借金の月返済日があるのは薄々分かるけど
もし3月分が払えなかったらどうなる?
面白いから教えてくれないか? >>224
いや、取っ替え引っ替えマイナーアイドルのイベントに行って遊んで暮らしてる。
お前と大違いだな。 >>224
て、ことはヤプーで成功したのはリンタロウ、0号、ブングル、ブチ、松原課長だけか? >>226
いい歳こいた爺ィのくせに、マイナーアイドルの追っかけってw
のろ、お前そんな人生楽しかったか?w 住所は〜ダンボールー♪
カントリーロードの替え歌のつもり >>226
マイナーアイドルのイベント通ってるって、とても成功者とは程遠いいね。0号やリンタロウの方が全然成功者だな。 借金苦か何か知らないけど
とても本物の人糞を食べた事のある人間とは思えないな
廃人級デブという時点で屎尿を食べた事のある内蔵じゃないのは分かるけど
その肥満した体格を見なくても性根で分かるゾ アイドルの追っかけってキャバで嬢に貢いでる奴と全く同じだよな
なんでその金を自己投資に回して見た目を良くしたり事業でも立ち上げたりの発想がないのか
そしたらちゃんとしたものになる女が向こうから来るのに
貢ぐ奴は幾ら貢いでも大半がそれで終わり のろはマイナーアイドルたちに一体いくら貢いでるんだ? >なんでその金を自己投資に回して見た目を良くしたり事業でも立ち上げたりの発想がないのか
お前の発想は間違ってるなぜならお前は
ジムの会員になっても依然として肥満体のニート廃人ボディ
事業といえば世間並みの高画質にしただけで化けの皮が剥がれる作り物ゴミAV
そうして時間を無駄にしてる間にも年々老いていく50代の体
それに比べたら11歳の子を含む地下アイドルと楽しく過ごす時間を手軽に買った方が
ずっと良いんじゃないかな?
なんでって聞かれても、お前みたいになりたくないから、としか回答できないんじゃないか? 投資先が自己であれ他の誰かであれ
根拠に基づいて計画を立てて
その計画に則って投資しなければリターンは望めない
お前は自分を見つめ直せ
洗面所へ行ってゆっくり鏡を眺めろ
そんな体で男優業をしなきゃいけない時点でお前は詰んでる事に気付け お前はもう、詰んでいる。w w w w w w w >>239
>>それに比べたら11歳の子を含む地下アイドルと楽しく過ごす時間を手軽に買った方が
ずっと良いんじゃないかな?
ロリマゾ のろっし‥496 お前マジにキモいなw 50代無職が今もマンション住まい
なんて豪華な「仕送り型ホームレス」なんだ
さすがボンボン
借金があって不本意で実りのない制作活動をするぐらいだったら
実家に帰って土下座の一つもしてみろってんだ世の中なめんな おまえ月収いくら?
税金と保険料どうなってる?
人間として生活していても
実は仕送り型のホームレスだって事
常々思い出して暮らせよ?
ハイここで決定的な質問です♪
誰のおかげでそうしていられるんだ? 大○美由紀がsm店で働いてる事に改めて違和感あるわ
実物見たら萎えるわほんまに >>249
ビデオに出てるのも違和感だろ
ルックスしょぼすぎ 自分の”うんこ”を容器に入れて販売 2億稼いだ女を逮捕 韓国
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518696348/
1名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) 2018/02/15(木) 21:05:48.15
下着と便を売り2億稼いだ女に懲役判決。42歳女の匂いたつ闇ビジネス。
韓国を震撼させた衝撃事件に進展があった。
約3年間、容疑者は大手ポータルサイトのコミュニティなどで、
下着の写真を公開した後、購入をしたい人に電子メールで動画や写真を送りつけ、
現物は宅配便で送るなどしていた。
合計1296回にわたり計1億987万4400ウォン利益を得ていたのである。
排泄物を容器に入れたものは、約3〜5万ウォン(3000〜5000円程度)で
取引きされていた。
http://mogumogunews.com/2014/02/topic_5679/ SMもスカも女装もマニアは世界中居るだろ
海外も居るだろうがロリくらいなんじゃない日本で突出してるのは
アイドルなんかも海外はセクシー系メインだし 肥満ニートくん、いま異世界チート的なこと考えてるでしょ?
SM未開拓&フェイク等のノウハウ未開拓の海外で
自分のウンコを黄金並の値段で売ろうと
欲掻いていろいろ考えてるでしょ?
下手の考え休むに似たり
やめとけ このスレの見えない奴に毎回話し掛けてる奴は何なんだろうな
本物のキチガイだわ
性癖がキチガイなのは構わんがガチの頭おかしい奴はヤバい 彼女が出演するだけで売れる。
そんな嬢王様を本気で見つけて来て下さい。
アイドルコスプレとか小手先の物は要らないです。 >>258
妬み過ぎて頭がおかしくなっちゃったんだろうね
可哀想っちゃあ可哀想だけどw まあ妬まれてると思い込むのも糖質の立派な症状だからどっちもどっちなんやで 妬み厨、ここだけで暴れている分には安心だけど、妬み過ぎて気が狂いストーカーと化すと心配だなw >>263
妬み君は2ちゃん弁慶なだけで実際はビビり蚤の心臓なのでそれはないやろな。 中国アラサー嬢より安いような国産デブ熟女を使うに至ってまで
人海戦術(といっても3匹か4匹だったし少数なんだけど)にこだわるのは
どうしてだ?
奮発して中国アラサー嬢を1人起用して推していく発想になぜ至らない?
こんなに経てば前回のギャラが未払いって事もあるまい?
どうして折角の起用実績を活かさない? 外人は見た目は良いけど言葉が
片言日本語の言葉責めとか興奮するの無理 >>267
国産デブ熟女とは誰のことだ?
11歳の女児を追っかてける犯罪すれすれガチロリコンマゾのお前からしたら20代女優は最早熟女なのか?>>239ノロw いや>>239の自白は犯罪スレスレというか、OUTでしょw >>269
高野まりえ以外に20代の女性が出演した事
一度でもあったか?
あるんだったら作品名と女優名を挙げてみやがれ肥満ニート やはりノロさん老人になってボケちゃったんだね
高野まりえ作品で男優出演した時のことがフラッシュバックしてるのか そういや妬み君て年明けたらAV女優5年ルールとやらでヤプ潰れるって、昨年末、得意げにお馬鹿発言しまくっていたよな。
その釈明はまだか??毎度のごとくいつの間にかそんな話、無かったことにしてるけどwww AV販売停止の申請窓口設置、女優の「親に顔バレ」「結婚・就職で不都合」などに対応
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6272820 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています