ヤプーズマーケットについて語ろう38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
来月出すゴミも売上0だったら
お前どうなるの?
いよいよ路頭に迷う? 0号だけにってかw
既に路頭に迷ってる乞食のお前が心配しなくても今回もまた売れるだろうねw
そして続々編の撮影に入るんじゃねw >>354
今回の作品見てM男優は大切だと思った。
社長が男優やってても失うものが無いから悲壮感ゼロ。
一般募集の男優は身バレしたら会社にいれなくなったり危機感あるからな。
社長が身バレしても(むしろ有名人)会社辞めることないし作品が売れればウハウハだし社長が悲鳴上げててもリアルではジム通いでダイエットしてるプチセレブの奴が何痛い芝居してんだ?と興ざめ
社長が悲鳴上げてても全く共感できない >>349
いや、社長自ら命賭けでM奴隷出演までして売れなかったら会社がヤバイっしょ。
本来ドM男ではないむしろ普段はS男の社長がイジメられる映像は俺は好きやわ。
特にあの一旦食べさせられた黄金を嘔吐してしまったのは演技とは思えんかったし、マジに苦しかったんだろうと思い勃起した。
立て続けに続編作るくらいだから、それなりに前回作品売れたんじゃん。
でも、流石に続々編はカノンを中心に地下アイドル女王様の人数増やして、M奴隷変えて進化させては欲しいが、良い新人M奴隷候補がおらんのか? アイドル並ルックスでもないのにアイドル設定に無理がある
相撲取り2人に変なコスプレさせてたのと同じ サンプル見たけどデブでブスで何もいいとこないじゃんwwww 現実的に久我人気あるからなぁ客呼べるんじゃん?映画にもスカパーにも出演しまくってるみたいなので。まぁ俺は久我より新人の麻宮の方がタイプ。他社に出ていないみたいだし新作での良質黄金期待してる。 カノンや心音の新人とりんぴょんや及川や麻美らヤプーズレギュラー陣との共演作品が見たいw
M男優が死ぬとは思うが続々編はキャスティングよろw >>362
まぁゼロプロ→本編という今までの流れからしたらそうなるだろうね。 >>357コレなw
↓
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2017/11/IMG_6427.jpg
0号がうんこと胃液を大量に吐き出したのはエグかったな
男がうんこ吐くシーンなんて見たくないけどコレは凄まじく悲壮感があってまあまあ良かった
逆にパクパク嬉しそうに余裕でうんこ完食する方が萎えるw >>365
実はこいつは身バレしても会社も追われることもなく
みんなが会社で汗水流して働いてる時にジムでダイエット。
そんな奴がヒィヒィ言ってても全く虐待感無し
つまらん 小金持ちのオッサンが女の子三人雇ってシバいてもらって
ヒィヒィ言って喜んでる素人動画を見た気分 小金持ちなんだから別に売れなくても良いだろ
自分の趣味丸出して作ったのに、必死の弁解が見苦しいわ >>365
そうそう、それそれ、社長エグかったよな。
>>363
どお見ても君の方が必死なのだが、嫌いなら買わなきゃいいだけでそんな真っ赤な顔して、目くじら立てんでも 笑 >>367
≫小金持ちのオッサンが女の子三人雇ってシバいてもらって
ヒィヒィ言って喜んでる素人動画を見た気分
うらやましいのか?そんな素人動画ええやんw その通り。素人動画で事足りることをヤプーズがやってて情けないよね。
クラQの動画コースで撮影する俺得動画をこのジャンルのトップカンパニーがやって売ってるってどうよ?
ユーザー置き去り感パネエよ >>372
クラQの動画コースのことは知らんが俺みたいなヤプーズ好きのヘヴィユーザーがいるんでいんじゃね?
乞食のお前は自分の好きな無料動画でも見て抜いてりゃいいだろw >>373
よう!ジム通いのプチセレブ!
プチセレブとなると否定する奴がコジキに見えて来るんだなw プチセレブ目線じゃなくても君は下衆なコジキに見える。 お金を稼ぎたかったら
人前に出られないレベルの肥満体を
どうにかしろマスカキ野郎 虐待用の家畜役男優がヤプーズの社長でリアルではサラリーマンが働いてるど平日に
悠々自適にジム通いでスウィーツダイエットてどんなコンセプトやねんw
そんなプライベート見せておいて作品では私は虐待用家畜ですって説得力無さ過ぎプロ意識皆無だろ。
おおよそユーザーの同意は得られんよ >>377
私生活ではS女たちに食わせて貰っているリアルなプチセレブなMホストなんでアリだろ?
君も悔しかったら0号見習って自分を磨けよ。そしたら少しはモテ様になるから。 >>379
おまえ面白いよ。
作品では虐待家畜
Mホストでジム通いプチセレブな俺は自分磨いてリアルでモテ様w
悔しかったら俺様みたいになれ?
おまえの好みはこんな作品なんだろうなww >>379
いや乞食の童貞キモオヤジがどんなに自分を磨いてたとしてもモテるわけはないでしょw
たまに日雇いで稼いだ金もマイナーアイドルイベントに虚しく貢いで終わりw
0号とは格が違い過ぎるw 作品では虐待家畜
Mホストでジム通いプチセレブな俺は自分磨いてリアルでモテ様w
悔しかったら俺様みたいになれ! しかし乞食童貞のキモオヤジは
俺様とは格が違うぜと最後に決め台詞
もうこれエロAVじゃねーだろww >>382
今時レス8連投って、やはり相当うらやましいんやな。乙です。 笑 >>383
作品では虐待家畜
悔しかったら俺様みたいになれ! しかし乞食童貞のキモオヤジは
俺様とは格が違うぜと最後に決め台詞
このセンスが羨ましくない奴は童貞キモオヤジでどんなに自分を磨いてたとしてもモテるわけはない
たまに日雇いで稼いだ金もマイナーアイドルイベントに虚しく貢いで終わりw
の格下らしいぞww >>385
人生一度も定職に就いたことがなく根っからの引き篭もりで中年を過ぎてからヤプでM男優デビューしたもののキモヲタ過ぎてAV嬢達に嫌われ業界から干されたウダツの上がらない童貞オヤジのろw
現在はたまに日雇い肉体労働で汗水流して稼いだ金をマイナーアイドルイベントで使うことと匿名掲示板で愚痴ることだけが楽しみな虚しい人生w
片や若い頃地元名古屋の北川や夢屋などでM男優として業界デビューしバブルが弾けると一旦は路上生活者まで転落するものの偶然ナオミらAV嬢に拾われ金銭で奴隷契約を結び会社設立w
その後トントン拍子に人気M映像メーカー社長にまで成り上がったプチセレブなヒモM社長山田龍介w
現在は男優不足でやや傾きかけた会社を救う為ナオミの命令によりMホスト男優復活し命を削ることにw
全く違う人生だが纏めるとこういうことになるなw 妄想物語は良いから次回作のキャスティングをしっかり考えろ むしろお前どうして法人格なんて持ってるの?
個人事業主でも間に合うじゃん?
今のお前の売上で
倒産隔離機能のためだけに法人税の均等割を払い続ける方がしんどいと思うぞ
それとも株主は元AV女優の婆たちで
彼女たちの負債が法人格に込められているとか?
お前の妄想物語はどうでもいいから
そういう現実的な面白い話を聞かせてくれ お前の地元は鹿児島であって名古屋じゃないよな
名古屋で足場に出来るような親戚が居たかどうかまでは知らないけどさ かなりマンネリ化が進んでいるけど、何か斬新なシリーズの開拓はないのかな。
黄金・便器・家畜調教は本筋として、何かプラスになるシナリオはないかな メロディベル続編、続々編、続々続編と少しずつ人数増やして行き最後は46人。 確かに同じようなのばかりだよな
久しぶりに熟女見たいかも
ナオミや麻宮姫花や三条ルミみたいなの
ビザールハウスの鮎原いつきは意外と良かった >>394
ことごとく失敗して社長Mホストに行き着いて
オオゴケ ノロさん、そんなに出たいんなら土下座でもして出して貰えば? >>400
確かにノロさん、童貞キモヲタ爺いのクセにメタボだよね。
長い期間引きこもっていたから醜く肥ったのか? 長い期間引きこもっていたから醜く肥ったのはオマエだろが負け犬 >>402
ノロさん、自分のこと言われると直ぐムキになるねw わかりやすい乙w ブングルの話題ないの?
ブングル家畜の作品じゃないと買う気しないんだけど 視聴者様がこう仰ってるぞ
ちなみに全ての視聴者様はオマエの男御主人様だ
ブングルさんに土下座して出演をお願いする?
それとも思い切って消費者金融でブングルさんの日当と交通費を借り入れる? >>386
なるほどプチセレブな0号と哀れなニート のろっし‥496 では格が違いすぎるということだね。
自分で蒔いた種とはいえ0号を妬み逆恨みするのも分かる気がする。 ブングル出せや。
0号のような醜くて臭くて汚い家畜はいらん。 どうも髭を生やしているマゾだと、画に説得力が無いんだよな。
家畜奴隷風情が偉そうに、となる。 >>408
あっ俺逆だわ。
強面で口髭があったり、チンピラっぽいタトゥが入っていたり、少しでもガラがワルい男が可愛い女の子たちにリンチでズタボロにされる作品の方が転落過程の高低差があって好き。
如何にもマゾヒスト的な弱々しい容姿の男優だと、当たり前過ぎて作品見るまでもない。
その意味で、ブングル、クロ、チリチリ辺りのチンピラ風が監禁されジックリと転落させられる作品は面白かった。 新作はプチセレブ0号の趣味作品だから、売れなくても痛くも痒くもないんだろうなぁw
ここで新作の批判書いてる奴は、絶対買うなよ?買ってたらアホやでww >>410
新作見る前からしつこく批判しまくってる奴って何だかんだ言っても気になってしょうがないんだろうから結局買うでしょ?
本当に興味なかったらわざわざ暇人みたく2ちゃんに何度も批判入れないよ。普通。 >>411
ヤプーズユーザーなんだから興味があるのは当たり前。
だからこそいい作品が見たい。
ユーザーが自分に合わない作品を否定しているのを見て社長が発狂しているだけのどーでもいい展開。
社長Mホストでもビジネス的に売れれば良いだけのことだろ。(売れる要素が無いけど)
ただヤプーズの売れ筋は宇佐木、麻美、えのこ主体の前からのメンバーだろ
古くからのユーザーは売れ筋が見たくて今の社長Mホストに不満爆発させてるよな >>411
ここに0号さんの悪口を入れまくってるノロさんはマイナーアイドルに貢いでいるので、ヤプーズに限らずDVDは買う余裕は無いだろうねw 最悪なのがスポーツクラブでダイエットしてる社長のプライベートをブログに載っけてるところ。
こんなの見せられて家畜だとかwwwユーザーをバカにしてるのかよ?と思うよ >>412
俺も古くからのヤプーズユーザーだが、さすがに宇佐木、大塚等、見飽きた感がある。
その点、ここのところのゼロプロの久我他、新人女王たちは責めも黄金も新鮮で良いし、嬢王学園以来の0号主演男優と来てる。
新作、売れる要素アリアリだろうな。 のろっち等、0号嫌いなリスナーは買わないだろうなぁww
お前らリスナーは貧乏で童貞なのでプチセレブの0号が出演しているのが気に入らないのだろうなあw
でも0号はプチセレブなので、痛くも痒くもないww
あ、オレは買うけどねw >>415
おぉぉ嬢王学園の何番だったか忘れたが?0号が特定の女子生徒を犯しまくるドS悪徳教諭(確か龍先生?)の役で、その女子生徒が、ドS女教諭や他女子生徒達の手を借り復讐される作品は良く世話になった。 嬢王学園の何作目か忘れたけど、一番ブスいのが無双する作品で萎えた。 0号はM男優と実際どのくらいの頻度で活動しているかは不明だが一応出張Mホストとの二足の草鞋なのでS女顧客を獲得する為の広告として敢えて私生活を晒すツイッターなどのSNSは外せないだろな
M男優の時の設定もリアルと同じMホスト役だし上手にオーバーラップさせセミドキュメンタリーを成立させているのは天から与えられた才能か?
作品としてはじゅうぶん面白いと思うがやはり俺は有名過ぎる0号にあんまり自己投影し難いので次回からはド素人の一般M男を募集して出して欲しいw >上手にオーバーラップさせセミドキュメンタリーを成立させているのは天から与えられた才能か?
こんなこと本人以外の一般ユーザーが言うとでも思って書き込みしてるところがww
このままでは長くねーな いやいや、キモヲタのお前と違って0号信者多いからなぁw お互い言ってる事が自分自身でもある事に気付かないと何言っても説得力無いよね! プチセレブの0号は、ノロ並にキモいお前らに新作買ってもらいたいなんて思ってないからww ↑
て、ガチでキモい のろっし‥496 本人が申しておりますw
マイナーアイドル追っかけてるの突っ込まれたもんだがらツイッター非公開で隠れてやんのw
ホント分り易くて、何処までもキモい爺いだなぁw 社長Mホストを否定している奴は勘違いしている。
そもそもよくあるSMクラブの自撮りコースで撮影して動画を家に持ち帰ってオナニーすることを
社長が会社をつかって盛大なるオナニー自撮りコース動画をつくっただけ
それが社長個人以外の一般ユーザーに需要があるかどうかは未知数であって
ヤプーズ社長の自撮りコース動画をみたい一般ユーザーが存在するとしたら売れるだろうし
他人の自撮りコースより自分のほうが抜けるという輩はクラブQなりで同類の動画が撮影できる時代だから
そちらをチョイスすればいい。
ただ今回の作品は社長の個人的趣味を社長自らが陣頭指揮をとりオーバーラップさせセミドキュメンタリーを成立させている天才だとおもってやっていること
気に入らないなら買わなければいいだけ コーヒー浣腸からフェイク糞を閃いた事で、
彼は本気で自分を才能ある人間だと勘違いしてるようだね。
・コーヒー浣腸はSM界で一時期ブームだった。
・VHSと小型テレビの一体型の商品が普及していた。
・VHSの普及で、映像オンリーのSMファンが増えていた。
・それ以前からも、雑誌の流通拡大でVHSの広告の効果は上がっていた。
彼の手柄はコーヒー浣腸からフェイク糞を閃いた事でなく、
そういう時代にAV男優をしていて同年代のAV女優と知り合い、
当時まだまだ際物だったSMのビデオに進出するチャンスを得た事。
彼はハッタリが人より上手で、
他に用途の無い高価なコスチューム等を用いず、
女優もSMに関しては殆ど素人の者たちだけで、
既存のマゾビデオにあったような集団プレイ(既存のMビデオも既に末期)を実現した事。
彼の本当のコンピタンスが上手なハッタリであるのなら、
創るべきは全年齢対象かつセクシーなジュニアアイドル水着イメージビデオであり、
きわどい台詞とか鞭や四つん這いポニープレイによるロリマゾビデオだ。
彼が発揮すべき根性は年齢5分の1程度の女性に土下座して、
靴履きで頭を踏まれるための忍耐力を絞り出すための根性だ。
SMは熟女(20年前だったら老女に片足突っ込んでるレベル)でも参入可能な分野だから、
必ずしも性的な演出を必要としない。
規制の厳しいジュニアイメージビデオの世界と意外に相性が良い。 >>433
なんでものろさんの所為にするなよ卑劣漢。
現実を直視しろ。
それともお前は金を稼がなくても、そればかりか無為な事して家計に大穴開けても、
生きていけるお気楽ニートなのか?
世間の人は毎月のメシのために金を稼いでるんだぞ?
同じく何か商売に挑む時は、穴開けたら臓器売ってでも返す気で臨むもんだぞ?
そんな金をそう簡単に毟れると思うな。ちょっとは仕事しろ。 ツイッターを非公開にして逃げた のろっし‥496 が、どんなにジタバタしても新作発売は今週だからなぁw どんなにジタバタしてもお金を稼げないのは
お前だろーが
この肥満体の廃人ニート まぁまぁそう怒るなよw
わかり易いなぁ のろっし‥496 w ↑批判はすべてのろっし認定して怒らせて、新作売上をますます下げようとしてるなww
のろっし、必死乙ww ↑と、マイナーアイドルに貢ぐのに忙しいノロさんが申しております。 原作に基づいているから別にいいのではなぜ批判するかがわからないです。 >>443
お前にとっての00年代半ばにいたそこそこ美人て誰だ?
こればかりは好みの問題だが、俺は新人の 目医者にいけよ。人格の方は病院じゃ治らないから処置なし。
>00年代半ばはそこそこの美女もいたのに
そんなの高野まりえしか居ないだろうが。
当時26歳(公称とはいえ、若い!)、引退したてホヤホヤの虎の子のタマだろが。
ヤプーズのファンなら誰でも知ってる沿革を、俺たちに訊いてどうする?
お前ちょっとは仕事に熱意を持て。やる気が無いなら鹿児島に帰れ。 坂口華奈、高野まりえ、桜井綾乃、ギャル社長、字佐木リン。いずれも色気がある。リンなんて若いのに色気があった。今回の子達には色気が無い。アイドルのコスプレしてるただの一般人並の容姿。 まりえ先生のオ○コをペ○ス口枷でズンズン突き上げて奉仕して
夜は高学年の女子便所の床で寝入る
そんな世界観を表現した名作だった
あの素晴らしい時期をもう一度
・・・・・・と言ってもムリだろうから、旧作品をリマスターして出せ。
高野まりえ以前の低画質の作品たちでもいい。
顔のホウレイ線や肌の質感や体の線などを補正したら、むしろリマスターは歓迎すべき事態だろ。
外注で百万円単位の金を使う意味はあると思うぞ。
低画質の婆どもを高画質の美女に補正すれば百万単位の請負案件は流動債権に化ける。 きりん、初登場の時点でも既に若くなかっただろ。
0号さん、仕事しましょうよ?
あなたの創作力と外注の技術力があれば、Mビデオのニッチ業界は寡占できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています