ヤプーズマーケットについて語ろう38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとそうだね、0号はかわいそうだね
豚の遠吠えだね >>618
だからぁノロのクセに生意気だって言ってんだろw DVD も買えない貧乏人がぁ!
といっていた日村似の糞食い不細工が
ブーン 宅配便代金払えずスクーターにて自社製品配達 >>618 のろさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
正真正銘のろさん本人ですか?だとしたら幾つかの質問に答えて下さい
(一)一番キツかったヤプーズ出演作品は何れですか?
(二)一番ハードで残酷だったヤプーズ女王様はどなたですか?
(三)一番好きな歴代ヤプーズ女王様はどなたですか?
(四)一番辛かったヤプーズでの被虐は何ですか?
(五)一番気快感だったヤプーズでのご褒美被虐は何ですか?
(六)ヤプーズ以外で好きだった出演メーカー作品はありますか?
(七)ヤプーズ内外含めて総合的にどなたの黄金が一番美味しかったですか? 10号ノロもミナミナナミも両方とも
山田くんの自演にしか見えないのはなぜ? >>622
1、もちろん、わっちのデビュー作、ヤプーズ的23人女性達の家畜人製造実習。
2、3人いるが、三条るみ様、高野まりえ様、坂口華奈様。
3、これは5人いるが、浅野ナオミ様、高野まりえ様、飼い主の三条るみ様、りんぴょん様、会ったことはないが新人の久我かのん様。
4、23人〜での逆さ吊り鞭からの集団踏み付けと、20数カ所と顔面へのタバコ根性焼き、浅野ナオミ様から受けた全身剃毛からの監禁からの家畜オークションパーティ。
5、ベッドに四肢を張り付けられて5〜6人連続的に行われた窒息顔面騎乗、強制バター犬奉仕。
6、わっちのヤプーズ出演以後の第1回出演作、青山夏樹様の絶頂シリーズ。
7、やはり、監禁撮影前日に食べさせられた浅野ナオミ様の黄金は生涯忘れられない。
それと最後に一言、ココ2ちゃんにわっちの悪口レス迄は面白いから問題ないが、恩人YM関係者とYM女優様達の誹謗中傷レスを毎日執拗に入れまくってる馬鹿野朗は本当に氏ねば良いと思うw ノロさん、もし本物だったらフェイク疑惑にご回答下さい。
本物の人糞を食べた時の事、思い出せば回答できるはずですよね?
さて、どんな言い訳するよ山田くんw ノロ本人が>> 618でヤプーズはフェイク糞は有り得ないって言ってんじゃんw よく嫁バカw >>628
お答えありがとうございます
質問(七)の答えは撮影前日のことで作品化はされていない筈ですよね?
ということはのろさん本人と当時者にしか知り得ないことです
よって正真正銘ののろさん本人でしたか?失礼しました >>630
自作自演で確定
やっぱりオマエはバカだぜ豚ニート その出演作品に映る彼の姿を食糞翌日の体調だと公言してしまっていいのかい?
フェイク疑惑を認めたも同然だね〜
次はどうする?
自分のノロ自演をファンのなりすましか何かだと言い訳する? うざいから両方とも来んな俺はマジな情報ほしいんや! かのんちゃん、ヤプ出演を重ねる度にどんどん残虐になって来てイイわ。 >>635
わっちも、久我かのん様と一度は共演して苛められてみたかった。 M嬢だろうが、S嬢だろうが、AV嬢だろうが、風俗嬢だろうが、キャバ嬢だろうが、女性全てに敬称を付けるのは女性崇拝ヤプーズ男優のノロさんとしては大正解w >>639
ほーらー、足元を見てごらん♪
だけどフェイクじゃ買わないよ〜♪
本物ウンコを垂れ流して孤独死するホームレス老婆
それが〜〜オマエの未来ぃぃ〜〜♪ YMを今だにフェイクとか言ってる輩、無知ってコワいね‥頭も悪そうだし。 何で食べてるのか謎の長期ニートが
コロコロした体でチョボチョボと歩いて物を届けに来る姿は滑稽だぞ 「絶対、これじゃ食えない」と分かる物であれば尚更な むかし有名だったロシアのクオーターだったか、ASKA女王様みたいな人をスカウトしてきたら一気に売れると思う。 >>648
あの人今でも思い出すわ
当時の鞭のとばしかたも現在でも充分に通用するくらいハードだったけど、今もう50歳近いよね。 まあでも今回の結果責任はビックイシュー配達員が大半だろ
女優は悪くなかった。被虐感に酔いしれてるビックイシュー配達員に興ざめのユーザーが続出だっただろう
全部ビックイシュー配達員のせい >>649
当時クイーンズクラブに所属してたのかな。俺はプレイした事が無いけど、指名したかった。今でも後悔する。あの人は元々M女で媒体に出てたらしく、其れを見たくて色々探したけど見つけきれてない。 >>646-647
マンションが誰名義かはともかくとして
彼の実家は裕福だから仕送りで生きてるかと思われる
しかしエロ関係の予算が昔よりずっと縮小してるのだけは確実
趣味と生活が別会計で
趣味だけは彼が20代の頃からエロ関係で稼いだお金が原資なのかもね
尤も等比数列で考えると次回作は
一般独身男性のエロ代2ヶ月分ぐらいで制作できそうだがww
>>649
VHSのジャケットだけでも見てみたい
出演作のタイトル等を教えてくれないか
ただし今50才程度だったら望みはあるよ
今の山田くんだったら起用してくれないとは限らない
暖かい季節だろうと全裸で過ごせる暖房レベルだろうと
半日ずっと白塗りと厚着コスプレは免れないけどね
服の下にコルセットを使われるかもしれないし
コスプレ衣裳がそもそもそういう形状で伸縮性も期待できない物かもしれない
50代の老体に鞭打つ仕事となるだろうね、二つの意味で ノロ君は、再出演しないのか。今、何をして生活しているんだ >>653
お前と彼の格差の元となっているのは、何だと思う? やる気があるか無いかの違いに過ぎないと思います
大きな違いですけど ビックイシュー配達員になるかなら無いかの違いに過ぎないと思います
小さな違いですけど ぼちぼち、春の監禁面接もクライマックスかな?次回ブログでの発表が楽しみやんなぁ。 >>657
必死こいてフェイクとかハッタリ演出のアイデアを練ろうと
あるいは年齢を-30から不問へ変える方法を頭捻って考えようと
元手が限られてるから限界は見えてる
思い切って借り入れと公称20代の女優を起用しなさい マリーマーキュリーに全裸女王様をしてもらえ
MenAreSlaves以外では惜しみなく若い肉体を披露してる
素材の良さにアグラをかかず努力を怠らずどんな仕事にも体を張る
裸の女優の鑑だぞ
彼女を起用しろ
お前が海外に出張しろ
それ以外にお前の起死回生は無いぜ 俺はマリーをマリエと読み
メイユイの姉の新米教諭として脳内補完してる ヴィクトリア学園初等部のセーシェル島編の模範的な楽しみ方じゃないか ビッグイシューってどう考えても山田にはムリだろ
あの体で何時間も立ち続けるための体力があるとは思えない Mホストやっても客なくビックイシューも勤まらない。
他人のこと7千円のDVD 位も買えない貧乏人とけなしながら自分は5000円もしない宅配料金も払えず原付で配達員。
M男優をやってみるも仕事にかこつけた被虐感に酔いしれ自分だけ得な作品作り。
もうね、だめですわ 誹謗中傷してる暇があったら他の事に時間を使った方がいいですよそんなにやる価値があるのか? >>666 ←悪魔の数字
流石にビッグイッシュー配達員はないだろうが、カノンらに一日中うんこ喰わされながらのエグい暴力や、全裸逆さ吊り一本鞭からの下腹部への烙印膚焼きにも生活の為に堪え抜いた男だよ。
山田は普通の人間よりは、体力も精神力も断然強いに決まってるw ヤプーズの糞尿や虐めがフェイクだったとしたら逆に映像テクニカルすご過ぎるわww かのんとかブスのうんこよく食えるよな
さすがに女優のレベル下がりすぎ えっ!人気AV女優かのんちゃんの黄金食えてマジ羨ましいんだけど俺。 ブスでも喜んでる奴はMでも全く女に相手にされないキショイ最底辺層 >>674
カノンのうんこ喰わされるだけならヲレもうらやましいが、あのエグい拷問があると思うとキツイw かのん初耳だったから調べてみた。
デビューしてけっこう経つのに作品少ないやん
しかもうんこ食わされてるやんw おまえかわいいくらい無知だな
AV女優が食ってる糞こそフェイクこれ常識 おいおい、ヤプーズの糞もフェイクですと証明してるようなもんだぞ?w >>677
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/久我かのん
かのんちゃんデビューして3年弱でストリッパーやsmbar嬢も兼ねてる割には結構出とるやん。 wikipedipaのページ出してすごいっておまえバカなの?w
DMMのページ出せよw AV嬢が食ううんこはフェイクだけど、AV男優が食ううんこは本物これ常識とかw
バカすぎて腹痛いww
ヤプーズの糞もフェイクだと自ら暴露したようなもんだぞww >>682
おいおい常識的に考えないとまた皆にアホ扱いされるぞ
AVプロダクションが女優に今どき本物糞食べさせるブラック仕事やらせるわけないだろ
そんなことしていたら直ぐAV女優に訴えられるわ
逆にM男ビデオにわざわざノーギャラ顔出しで糞食いに来てる素人M男にフェイク糞なんて食わせたらブチギレされるこれ常識 フェイク疑惑が出ると必ず同じコンセプトの言い訳レスが投稿される
いつもご苦労様です社長さん バックレするぐらいの素人監禁拷問してるのに警察にも届けられない
ドキュメンタリー() 俺も女王様の糞尿喰いに面接受けに行ったのにフェイク糞だったら怒り狂うだろうなww
そんな当たり前の事より今後ネットアイドルシリーズは新人嬢王様の人数を増やして行って欲しいねww
出演家畜ホストにとっては相当辛いと思うがww >>682
わざわざ食糞マニアのM男優起用してるのにフェイク糞なんて使用するわけねーだろ
0号がオナニーで汚れた手で作ったかもしれない得体の知れないフェイク糞より
正真正銘のヤプー嬢王様のガチ黄金食いたいだろ普通w 山田くーん
俺の野口英世さん0枚持っていきなさい
返事は? >>685
どうしても監禁されたいが為に自ら履歴書送って面接受けてやっと監禁されたのにキツイからとバックレて警察なんかに駆け込んでも自業自得だって説教されるだけやん?カッコわる。
まぁそれも全て込みで監禁転落ドキュメンタリーだろうけど。 妬み厨ID:xkBUNlC4は本日(5)で予定終了してID変更かっ孤軍奮闘 乙w どっちもどっちだな所詮どの世界も夢幻の如く騙し騙され最後に泣く奴笑う奴さてどっちがどっちだろう疑うなら観に行けばいい百聞は一見に如かず!俺はもう疲れたさよなら。 動かし難い現実
ビックイシュー配達員が原付きでDVD配達 痛いところ突かれてムキになって反論しててワロタw
フェイク疑惑認めたようなもんじゃん 売上0なんだろ?
それにしても踊りひで〜な〜
踊りというよりフィットネス初心者のデブがエアロビする前にやる準備運動みたいだ 顔がデカイ。身体の線にメリハリが無い。スタイル悪い。それに尽きる。 クルマを持ってないの?
維持費かかるしな〜
お恵み商品の価格帯が七千円や八千円という時点で頭おかしい 昔からだけどコイツお恵み商品を配達する態度じゃねーよww >>698
シルバーのベンツ
黒のMPV
シルバーのボンゴ DVD 屋店員がM 男という訳でもないだろ。そこにいきなり糞食いビックイシューが配達してきたら
びっくりだろうが!商品に糞くっついてないかチェックとか余計な手間とらせてそうだ >>700
作品にも登場してるシルバーのベンツはナオミのねw そうやって金があるフリをして
どんなバカから何十万円、一方通行の投資をさせるんだい?
銀色のベンツが登場した作品が本当にあるんだったらジャケとキャプチャを並べて
よく見せてみろよ?
「作品に登場」というハッタリは昔からお前の常套手段だよね
ハイヒールで目を潰すシーンがあるとかいうハッタリは一時期よく見たぞ 浅野さん、ゴルフバッグに収納されたレンタル家畜人の村上を更にベンツのトランクに閉じ込めてドライブしていたが、アレはM男と言えども閉所恐怖症だったら気が狂うレベルだったね。 >>776
道交法ごときが怖くてヤプーズなんてやってられんやろw w >>705
ゴルフバッグに閉じ込められただけで閉所恐怖症のオレなら気が狂う たとえキセル時間(トランク閉めるシーンと開けるシーンのみ人入り、カットと編集でつなぐ)
だとしても、道路交通法だとどうなの?
人をトランクに搭乗させて走行するのって?
ベンツが撮影用のレンタカーだとしてもだぜ だからぁ道交法や罰金が怖くてヤプーズなんてやってやらないってw 双子座のカノンだか何だか知らないけど
U-50の出演制限はおかしい
せめてU-40に戻せ
踊れないんだったら無理させるな
自治会のママさんエアロビの方がずっとキレッキレだぞ
客商売をなめんな 公道でビックイシュー販売も違反だろ。
違反上等ですか?ビックイシュー配達員さん? 道路使用許可ぐらいお恵み商品の本店が取ってるに決まってるだろ
あるいはホムレスさんが取りに行くのか知らんけど
ちなみに海外でお恵み商品を売ってる乞食さんも一人じゃない
必ずどこかになにがしかの話を通して営業してる
お前みたいなお恵み商品に数千円の値札を付けたり
バカを子供騙しのハッタリで騙してエラソーにしてるデブニートと
街のホムレスさんたちを一緒にするな
お前には倫理ってもんが無いのか?
お恵み商品を陳列いただきありがとうございます、という気持ちが
全く感じられない 平日の深夜に悩み抜いた末の一行ステマか
終わってるよオマエ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています