ヤプーズマーケットについて語ろう38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も女王様の糞尿喰いに面接受けに行ったのにフェイク糞だったら怒り狂うだろうなww
そんな当たり前の事より今後ネットアイドルシリーズは新人嬢王様の人数を増やして行って欲しいねww
出演家畜ホストにとっては相当辛いと思うがww >>682
わざわざ食糞マニアのM男優起用してるのにフェイク糞なんて使用するわけねーだろ
0号がオナニーで汚れた手で作ったかもしれない得体の知れないフェイク糞より
正真正銘のヤプー嬢王様のガチ黄金食いたいだろ普通w 山田くーん
俺の野口英世さん0枚持っていきなさい
返事は? >>685
どうしても監禁されたいが為に自ら履歴書送って面接受けてやっと監禁されたのにキツイからとバックレて警察なんかに駆け込んでも自業自得だって説教されるだけやん?カッコわる。
まぁそれも全て込みで監禁転落ドキュメンタリーだろうけど。 妬み厨ID:xkBUNlC4は本日(5)で予定終了してID変更かっ孤軍奮闘 乙w どっちもどっちだな所詮どの世界も夢幻の如く騙し騙され最後に泣く奴笑う奴さてどっちがどっちだろう疑うなら観に行けばいい百聞は一見に如かず!俺はもう疲れたさよなら。 動かし難い現実
ビックイシュー配達員が原付きでDVD配達 痛いところ突かれてムキになって反論しててワロタw
フェイク疑惑認めたようなもんじゃん 売上0なんだろ?
それにしても踊りひで〜な〜
踊りというよりフィットネス初心者のデブがエアロビする前にやる準備運動みたいだ 顔がデカイ。身体の線にメリハリが無い。スタイル悪い。それに尽きる。 クルマを持ってないの?
維持費かかるしな〜
お恵み商品の価格帯が七千円や八千円という時点で頭おかしい 昔からだけどコイツお恵み商品を配達する態度じゃねーよww >>698
シルバーのベンツ
黒のMPV
シルバーのボンゴ DVD 屋店員がM 男という訳でもないだろ。そこにいきなり糞食いビックイシューが配達してきたら
びっくりだろうが!商品に糞くっついてないかチェックとか余計な手間とらせてそうだ >>700
作品にも登場してるシルバーのベンツはナオミのねw そうやって金があるフリをして
どんなバカから何十万円、一方通行の投資をさせるんだい?
銀色のベンツが登場した作品が本当にあるんだったらジャケとキャプチャを並べて
よく見せてみろよ?
「作品に登場」というハッタリは昔からお前の常套手段だよね
ハイヒールで目を潰すシーンがあるとかいうハッタリは一時期よく見たぞ 浅野さん、ゴルフバッグに収納されたレンタル家畜人の村上を更にベンツのトランクに閉じ込めてドライブしていたが、アレはM男と言えども閉所恐怖症だったら気が狂うレベルだったね。 >>776
道交法ごときが怖くてヤプーズなんてやってられんやろw w >>705
ゴルフバッグに閉じ込められただけで閉所恐怖症のオレなら気が狂う たとえキセル時間(トランク閉めるシーンと開けるシーンのみ人入り、カットと編集でつなぐ)
だとしても、道路交通法だとどうなの?
人をトランクに搭乗させて走行するのって?
ベンツが撮影用のレンタカーだとしてもだぜ だからぁ道交法や罰金が怖くてヤプーズなんてやってやらないってw 双子座のカノンだか何だか知らないけど
U-50の出演制限はおかしい
せめてU-40に戻せ
踊れないんだったら無理させるな
自治会のママさんエアロビの方がずっとキレッキレだぞ
客商売をなめんな 公道でビックイシュー販売も違反だろ。
違反上等ですか?ビックイシュー配達員さん? 道路使用許可ぐらいお恵み商品の本店が取ってるに決まってるだろ
あるいはホムレスさんが取りに行くのか知らんけど
ちなみに海外でお恵み商品を売ってる乞食さんも一人じゃない
必ずどこかになにがしかの話を通して営業してる
お前みたいなお恵み商品に数千円の値札を付けたり
バカを子供騙しのハッタリで騙してエラソーにしてるデブニートと
街のホムレスさんたちを一緒にするな
お前には倫理ってもんが無いのか?
お恵み商品を陳列いただきありがとうございます、という気持ちが
全く感じられない 平日の深夜に悩み抜いた末の一行ステマか
終わってるよオマエ 唇を安全ピンでバッテンに縫い付けるって、かのんエグいな。 熟年の安女優だけが頼りか
大変だなオマエも
月々の仕送りの中から会社関係の負債を返済してるのか?
オマエ趣味の仕事にしてはいつもステマが必死だよな そうだそうだ、ブングルさんよ、ギャラ10万円で交渉してみなされ。
山田さん、次回作ではユビフライとチンタマフライぐらいしなきゃ俺買わないぜ?
体の贅肉がジャマで玉袋しか油に届かなかったらタマフライだけでもいいからさ。
衣を着けてないところへも油がハネて熱いからタマ以外にも薄く衣を塗って臨むべし。
衣は冷蔵庫でキンキンに冷やしておけよ。
食べるんじゃなきゃ作ってから長く放置しても大丈夫だから。 顔面ガスコンロ
冷水を顔中に塗りアイラインを輪の中央へ逃がす
コンロの燧石のピチピチ音がM男の表情を恐怖で歪める
包丁危機一髪
尖端部を削って丸めた包丁をのどに食い込ませる
のどの表皮が擦れて一滴二滴の出血あり
80年代のショーのM男に比べたらお前のお楽しみプレイは
50代シニアのお遊びのイメージSMに過ぎないよ あるいは白いローソクで体中ケロイドだらけになるまで
熱しまくるか
体に着いたローソクは別のローソクで熱し直せば二度おいしい
値段に見合う本気のプレイを見せてくれよ
コストパフォって言葉を知らんのか? バカの連投レスは全然萌えないなぁ‥只々ウザいだけw w w あははウザいよな、新作売れてないだけに、よけいになw もうすでに次回作の制作に入っているってことは新作初回で相当売れたんだろうな
しかも古参の男優まで呼んで撮影打ち上げや花見で真昼間から宴会って売れてなかったら出来ないだろ ここに寄生している妬み厨のウザレスをよそに、ヤプーズ出演者やスタッフのブログやツイッターは盛り上がってるな。 Twitterで見たが高野まりえに金玉蹴り潰された痩せ男カムバックしてるね
かのんに安全ピンで唇を縫い合わされてるがw 俺の財布のヒモを緩めたければ
ユビフライぐらいするんだな? 不細工プチセレブがMホストとか現実感ゼロの設定で自己撮影並の
誰得?動画。
Mホストが被虐感に酔いしれているだけでユーザーはシラケるよね? 誰得って??w
実際、オレはヤプーズ動画オカズにしているし、ヤプーズ以外の動画では抜けないw
オレみたいなやつが多くて人気があるから長年作品を作り続けて行けてんだろw
何の恨みか?妬んでいるやつには悔しいと思うが、コレが現実w 次の新作はどのような企画なのかな。同じような作品なのかな。何か斬新な新たな世界を
切り開く分野はないのかな・・・・ どの程度儲かっているんだ むしろどんな顧客像なんだろう
どんな人間だったらあれの100分以上あるバージョンを七千円や八千円で買うのか
ちょっと想像が付かない 誕生して約20年今頃何故と問いかける者に何を説明しようが反論書かれるだけなので性癖があってるかあってないかだけじゃない。 まあ初期に比べたらレベル下がってるよな
くだらないダンスシーン入りの、ステマ0号主演の趣味作品になっちゃったからな
次も0号出てたら確実に売れないぞw 君がそう感じたのならそれはそうなんだろうな君の中ではでも他の人が同じだとも限らない人は見かけが違うように内面も感じ方も違うのだから >>741
誰得自撮りプレイ動画を商品にするという、呆れてもうね、ダメダメ ヤプーズ関係者のTwitterによると次回作女優は今のところ麻美、なな子、かのん他数名で、男優はメインなヤセオで脇役がリンタロウ、0号か? >>744
女優も男優も人数起用しているということは次回作はヤプーズ本編かピュアのストーリー作品かな?
ツイッターの打ち上げ動画にはブングルもパットも居たねw >>744
ヤセオはかのんに口を縫われた画像や、身体中鞭傷だらけの画像が上がっていたから主演だろうね?w
麟太郎は麻美様に踏まれている画像が上がっていたが、良く死ななかったなw ツイッターで公開された撮影打ち上げ動画だとブングルいるね? >>744
うわあ、また日村似のビッグイシュー配達員出るのかよ
もういいわ ヤセ男懐かしいな生きてたのかヤセ男主役で0のオヤジが端役だったらまぁいいかカンバック作品ちょっと興味あるな あの肥満体を維持するのは大変だぞ
寝る前には必ず夜食をたっぷり食べて
遅くまで寝て(あるいは昼夜逆転から更にズレて午後8時とかに起きる日もあり
日中は働きもせず運動もせず
甘ったるい醸造酒の一つも呑んで過ごす
どんな体形も日々の積み重ねが表れたものであり
日々の現実以外の何も体形には表れない 現在の奴はリンタロウそっくりのがりがりのオヤジだぜww ?あれが0号とは言ってないのだがただ似てきたと言っただけ うんうんブングル確実に新作参加してるね
男優なのかスタッフのみなのかは知らんが? 哀れだなデブニート
これで次も売上0のままだったら
オマエどーなるんだ? 売り上げ0のままだったらて中の人でもないのによく言い切れるなww Mホストに客が来ないからビッグイシュー配達員なのに自称プチセレブ >>763
毎日、毎日、同じこと言ってて虚しくならないか? お前の稚拙でテンパったステマっぷりを見てたら
売上0かそうでなくても売上数が1シリーズあたり10件あるかないか程度ってぐらい
分・か・る >>764
よう!被虐感に酔いしれてる自撮りプレイ動画販売馬鹿 >>765
だからぁ虚しくなんないか?
1シリーズ10件売れただけで、次回作作れるわけねぇこと
分・か・る?
>>768
分かってない馬鹿は、↑上の妬み厨1名だけだよ。 じゃあ素人目にも低予算で
それがまたシリーズを重ねるごとに先細りしてるのは
どういうわけだ?
なぜ仮面みたいな白塗りとコスプレ衣裳で厚着した
デブのおばちゃんばかり出てくる? 確かに女優のレベル落ちたよな
奴隷も使い回しになってきて
ステマ0号連続出演じゃ余計に買う気しないし >>769
あのクオリティだったら制作予算が6万円あれば充分作れるだろ
6万円どころか出来高払いで無料出演させても応諾してくれそうなレベルじゃん?
編集に使うマッキントッシュだか何だかの減価償却費は別とすれば
6万〜7万でお釣りが来る予算編成じゃないのか?
ちょっと原価の明細を見せて欲しいな〜 しっかし、かのんチャン人気あるね。
誕生日だからとはいえ、今朝から今まで既に288イイネも付くってw >>773
正気ですかぁ?正気だとしたら無知ってこえーなwww
制作費6、7万でAV作れたら皆んなやってるわwww
流石に2桁違うとは言わんが最低でも1桁違うだろ?ド素人の俺でもわかるわwww 見た感じ、不出来なコメディ・ビデオだと思うぞ。抜けなければアダルト・ビデオじゃないだろ。
ド素人の経営能力でもあんなの5万円以内で作れるだろ。
ただし編集用のPCとか場所と人の調達ルートは別枠。(固定資産と暖簾の減価償却費
それを含めても10万円を超えるかどうかはお前のみぞ知る。
ていうか帳簿つけてる? twitterでも同じこと言っててワロタ
涙目ステマわかりやすいなw >>781
妬み厨のくせにツイッターそんなに気になるのか?そんなに悔しがるなよw 右や左の旦那様、尻出しBBAの人間チューブと練り物フェイク糞を食べるコジキの面白ショーでございます〜。
どうぞお恵み下さいませ〜〜。
涙目でステマするぐらいだったら、↑このぐらい土下座動画で朗読すりゃいいのに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています