【鶯谷】アレスト・ファイブ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1483174727/ のどかはデブです、おまけに背も高いのでデカイという印象がつよいかな。手足も太いし ありがとうございます。参考になります。琴葉さんはどんな感じですか。 あかりはだめです。
つぐみ、あやの、もえこはよいです。 >>303
美人ではないが、真面目に勉強しながら実はエロいことばっかり考えてましたって感じの積極性があってオレは楽しんだよ 琴葉気になりますね。
卒業するとのことで、
最後に入ってみようかと思ってる。 勉強できる系の嬢にしばしはあることなんだけど、恥じらいというか罪悪感みたいなのが薄いところは惜しいかな
まあ、単にオレの偏った嗜好に過ぎないのかもしれないけど 弥生も知的でエロい印象受けるが
入った方いますか。 ブログの内容は賢げな雰囲気を作ろうとして失敗してる印象だけど
ところで、処女設定バイブOKの嬢はボカシ写真ではドルジっぽいけど実のところどうなの? >>310
これやべーブスやん。体毛濃そうな感じ。処女にバカみたいにお金出せねぇ かわいいの基準は人それぞれだが、
つぐみは落ち着いた感じで従順だったよ。 >>313
つぐみはカワイイというより美人系だと思う
大人の女という印象 >>310
いやぁバカ全開でしょう、あれは。
この子綺麗な文章書くなって感じた子いた気がするんだけど、さかのぼむ 途中で送ってしまった。
遡っても見つからない。この店は辞めた子のブログ非公開にする? >>316
ブログ書かないと、左サイドに名前が出ない
名前があるのに数字ゼロの子は、記事が消されてる
でも名前ごと消える場合のほうが多い気もする 10年くらい前働いてた
流石に知ってる子はもういないけど、男の人のスタッフは昔のままなのかな みほのちゃんってかわいかった子だよね
会ったことは多分ないけど働いてた時期は被ってたかも >>321
ゆかりとかいつの婆さんだよ。自演だったらやめてね、だるいだけだから。辞めた女に興味ねっつの。 >>328
辞めたババアと誰がライバルなんだよ。馬鹿の一つ覚えか。 まいに入りました。別人が来たのかと思ってしまった。プロフ通りなのは胸だけ。プレイも普通のヘルス並みであれも無理これも無理。期待しただけにガッカリ。今まで数多く入ったけど、ガッカリランキング1位でした。
皆さんのレポもお願いします。 追記
ちなみに当たりランキング1位はいちのです。
昔過ぎるか。つまりは長くお世話になってます。櫻子は色々言われてるけど、それなりにちゃんとプレイ出来るので、看板の名は汚してないかと。里奈あたりよりははるかにちゃんとプレイします。新しさに惑わされないように。 >>335
>>336
まいレポありがとう。
いちの、懐かしい。俺も印象に残ってる。
美術系の学生だったはず。
気配りできて可愛くて従順で、よかったな。
俺のおすすめは、綾乃。はしゃぎすぎない落ち着いた感じがよい。スタイルもきれい。
バラ鞭や乳首責めしたが、反応はよかったな。 いちの懐かしいね。昔から通ってるけど当たりランキング1位はまみだったな。元気にしてるかな つぐみは大人の女性って言われてたから気になって入ったがあれは大人通り越しておばさんだった。髪の毛薄くなって頭頂部禿げてる。プレイ自体はまぁ普通。特別いい感じもしないかな まいのレポ参考になりました。ちょっとプロフの写真はパネマジかなと思っていたから助かります。プロフだけで選べないし、やはり数多く遊んで当たりを見つけるしかないか。 懐かしい話してるな
オレの歴代No.1はみおかな
思い出補正が掛かってる可能性もあるが
ところで、完全業界SM未経験素人の新人というふれこみの可奈子って
同じ名前で何年か前に在籍してなかった? >>336
ちなみに里奈はどんな感じでした?
あれ嫌これ嫌系ですか? オレはソフトなのでプレイ耐性についてはわからないが、rinaは10年選手で美人だけど身体がユルい >>343
かなこはいたかもしれないけど、今回の可奈子は別の人だよ。 >>350
勝手ながら参考にさせていただきました。そしたら当たりでした。本当にありがとうございます。 >>349
欠点としては、乳が垂れています。
あとは特に悪いところはなかったですね。 >>354
俺は顔もスタイルも好みの女を縛って責めたいから、垂れ乳はマイナス要因だ。
SMに外見は関係ないってこと?
相性が大事なのはわかるが、好みでない女はそもそも責めたいと思わないんだが、そのへんみなさんどうなの? >>357
同じ
若くてかわいくて大人しそうな子をいたぶりたい 自分は気の強そうなギャルをいたぶりたい
なゆ、樹里が気になっている まだ、ラマンしか行ったことない初心者です。ありささんどんな感じですか。どなたかお願いします。 芽衣は完成してた
プラベ書き込んだバカが今ごろ不幸のどん底にいますように >>367
昔は綺麗だったろうなと、パネルよりだいぶ老けていて30半ばから後半くらいか。妊娠線あり >>362
昔一度はいったきりでよく覚えてないけど、極端な貧乳だったと思う
性格は穏やか、ハードな責めに耐性があるかどうかはわからない(当方ソフト派のため) >>367
可愛さと綺麗さ両方
藤井リナに似てると思った >>368
>>372
ありがとう!だいたいイメージできた笑
ここはプロフで20代後半だと、けっこういってるとみていいな
入ったら報告します 出産の影響か脱肛ぎみだった
あと、単三電池のようなメリハリの乏しい体型
でもいい子だよ もえこはしっかりプレイできそうだけど
どうですか。 >>375 良いです。変態系が好きな人にはオススメ。体系は非常にグラマー 最近はあまり出てこなくなったけど10年前には既にいたね
ちなみに当時から24歳w 最近はスタッフがオススメだったり可愛いと思った嬢は漢字の源氏名だな。 10年位前だったと思うけど、運のつく子ってことで、運子って娘がいたんだけど覚えてる人いるかな?雲子だったかも。 >>387
たしかにその3人気になる。
俺の直近5人の内訳
漢字で当たり 1
漢字で外れ 1
ひらがなで当たり 2
ひらがなで外れ 1
どうでもいいですねすみません。 >>388
俺は漢字で今のところ全部当たり。会う合わないあるからなwてか芽衣って新人きたやんw 幸子、葵はもう辞めたの?ベテランが一番安心感あるのだけど。でも万由子は安心感感じないのは何でだ? >>321
ゆかりさんは確かに引き込まれるような文章を書く人だった。会って話しても、独特の色気と頭の良さを感じた。 ゆかりんは、自分は好みだったな。タバコくさかったけど。
一度入って次入ろうと思ったらいなくてショックだった。どこかにいないかね? 新人よく入るけど、照会文なんとかならないのかね・・・
真面目だ、清楚だ、美乳だ・・
バイタリティーなさすぎ!
何回、金ドブに捨ててると思ってんだよ! 昨今の新人でまともにsm出来る子はいないよ。そもそもそんなMの子がゴロゴロ入ってくるわけないじゃん。 >>399
可奈子Mだよ。結構痛くて他の子が無理ですっていってきたよーなのも耐えてる姿たまらなかった。いいお尻してるからスパンキングめっちゃしたw出勤少ないからレアだけど。 ちなみに最近たど可奈子、ちえ、菜子のみなら情報提供できますのではちの情報ある方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています