【鶯谷】アレスト・ファイブ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1483174727/ >>775
もう消されてるね。gif投稿や写真の撮り方もランカー嬢のパクリだったしブログの内容も下品だったから消して正解 ウイルスですよ。注意してください。あちこちの板にばらまかれましたよ。 もえこの日記一番中身があったし心込めて書いてて写真もよかったのに >>782
もえこよ、露骨すぎる乙だぞ。いい加減にしろよな。
日記ようやくサクラモエ以外にもチラホラ掲載されて嬉しいね。この流れは大切にしてな。 さやかのブログで興奮してオナってしまった。近々入ります。身バレ嫌だから入って少ししたらレポします。需要があればだけど。 >>727=>>791かな?
でもがんばれ〜
応援しているよ >>792
確実にさやかだね 自分が掲示板に書き込んでるってこんなにバレバレでいいのかな? 確かに、オナれるような上手な文章だ(笑)
あとはその通り出来るかだ・・
出来ないと、ここで叩かれちゃうよ。
と、プレッシャーかけておこう。
逆もまた真なり。 727ですが、これだけ言わせてください
はるかさんではないです
でも、応援ありがとうございます
お言葉を励みに頑張ります う〜ん
話の流れからして
なぜはるかが登場してくるんだろう?
プレイ以外で虐めちゃかわいそうか 「さやかさんではないです」
だよね。
そしてあなたはま○さんだろうね。 ↑
どうしてわかります
マジ入ろうかと思っているんだけど さやかの人気うなぎ登り。早くもブログが賑わってる。 茉莉とさやかは同じ匂いがプンプンする。
プレイはともかくキャラが肝心だ!鳥の巣の戦略か 笑
ちなみに、はるか、ちりほ良嬢です。 アレストは櫻子がいなかったら終了。もうすぐ櫻子も辞めるだろうね。 いやブログ通りに本当に行けるなら、間違いなく人気出るでしょ。ロングでガッチリやりたいお金持ちはいくらでもいるから。やはりプレイ出来なきゃ生き残れません。 >>803
茉莉はプロの匂いが、さやかは一応素人の匂いがする。いずれにしてもどちらもハードパンチャー。二人と対戦して、よりハードな方にお世話になります。 みんなおちつけ。
まりもさやかも
ボカシ写真ですらブスとわかるだろ。 誰とは言わんが、スパンもできないキャバ嬢よりは、、 この店の出勤表、本当に見にくいよな
何で毎日更新の表示にしないんだろう
他の店に客取られちゃうじゃん 正直いってこの店で稼ぐ、お客が経常的に付くのは困難だと思う。
第一の理由は、料金設定が高いことだ。
この店だと4時間で8万5千円。
一方、横浜のシークレットは、6時間で8万円だ。まあいろいろな条件の違いがあろうが。
同じように高い王国ほど在籍M女の層が厚くない。
あと、アルファインへの出張の時、鶯谷からの移動時間もプレイ時間に含まれるし、タクシー代も採られる。
。廊下でのプレイ厳禁とか。ルールも極めて厳しい。
エレガンスみたいに、お客が独自に使える BBSもない。
これじゃ、よっぽど突出した魅力を持つM女以外は客が付かなくて当然だわ。
在籍M女さん、なぜこのお店過疎っているか、お客目線で考えた方がいいよ。 アルファインはホテル側が廊下でのプレイを禁止している アルファイン使うような客はそもそもほとんどいません。近くのホテルで十分じゃろ パネル写真見て決めて
近くのホテルに入りたいんだよ。 >>820
毎回店に寄って、そこから一緒にホテル向かうってこと?
面倒じゃない? >>822
俺の場合はそんなに頻繁に通わないし、滅多にリピートしないから、遊ぶときは新人のパネル確認したいんだよ。
プレイしやすいお気に入りのホテルは鶯谷にあるし。
店から嬢と一緒にホテルに行ったことはないよ。予約した上でまず部屋を確保してから待つ。 >>823
こーゆー安い客がここ見てるわけだ。金持ってる人ってここの存在すらしらないもんな >>823
店の写真は修正なしってところがメリットか
>>824
ブーメラン乙 >>825
いや、ここに書かれる嬢の情報とか全く興味ない。金はあるからその時に当たろうが外れようが関係ない。もともと誰でもいいんだよね。ケチなエセSが損しないように必死こいて情報交換してるのは見てて面白いなってだけで覗いてるよ。 身バレ怖がってマシなレポも上がらないし金貰ってるとは言えこんなのに頭下げなきゃならない女達も可哀想だな。ここで中傷されてもむしろこんなとこでこそこそ女の悪口書くようなやつに指名されない最高な状況が作れると思ってめげないでほしいね。 >>826
釣れたw
お前客じゃないだろ。やりすぎなんだよ 826は相当精神病んでいるね
客なら、当たろうが外れようが関係ない
なんて絶対言わない
まあ売れないお茶引き在籍嬢、といったところか 新人、次々入るのに定着しないね
稼げないんだろうな >>826
「こーゆー安い客」なんて言い方、嬢だってすぐバレる。男が書き込んでたならそれはそれで恥ずかしい。
823の書き込みの何が気にくわなかった? >>824
>>826
「金持ってる人はここの存在すら知らないもんな」
ってつまり、
在籍嬢であるお前が、たまたまついた金持ちの客に、5chの話をしたんだろ。
そしたら知らないって言われたんだろ。
普通に考えて、一回の射精に4〜5万払える客層、悪くないと思うよ。5ch見てるか見てないかなんて関係ない。
金が欲しいならお前が人気嬢になればいいだけの話。 そうね。確かに大金持ちじゃないけど、少なくとも普通に働いてちゃんと給料は貰ってる層しか来れないよ。ホテル交通費等々で五万はかかる。そりゃそんだけ払うんだからさ、あーでもないこーでもないわがまま言われたくないよ。来る側の気持ちもちゃんとくんでくれないと。 先代のちかって、ボジョレヌーボの原田だよ。
何でもありで、前の穴も使い放題。
ついでにあそこに蝋燭を垂らしてもいっちゃう変態だったな。
今頃、誰に調教されてるんだろう。 他の店からの移籍多い
プレイできない未経験よりはましか? 経験者でも構わないが、M性がない娘はそう分かるように書いてほしい 俺の経験と、ここでの情報から、それなりにプレイできるガチM嬢と思われるのは以下だ。
テンプレにして追記してくれたらうれしい。
荒らさないでほしい。
櫻子(プレイ幅広い)
つぐみ(プレイ幅広く従順)
もえこ(痛み系に反応良)
すみれ(乳首反応良)
ちえ(プレイ幅広い)
櫂
綾乃(従順)
まり(奴隷系)
さやか(奴隷系) >>843
新人含めて数人入ったことあるが、同意する
まとめてくれて感謝 >>843
いや、ありがとう。概ねあっていると思うよ。ガセではない。本来の形に戻ったな。荒らさないように。 >>843
サンクス
乳首の反応なんか入らないとわからないですからね
嬢も
この頃何故か私の好きな乳首虐めてくれる人が多いな
って喜んでくれるはず ゆい
肌は真っ白、スポーツで鍛えて引き締まった体、話も楽しめる、濡れやすい、惜しむらくは痛いことが苦手、パネマジなし まりとさやかハリセンボンの太い方と細い方にそっくり、プレイは中の上くらい。2人ともブログで期待しすぎた。 >>859
お前こそ両方に入った事ないってなんでわかる。名前出された途端 人気だからとかさやかかまり本人乙 やっぱりこの店はやめといた方がいい
嬢もお客も
上位と店がタイコバン押しているつぐみとかも大したことがない
OL姿で虐められると興奮する?
ウソ言うなよ
ヘルス嬢で十分じゃん >>862
相性もあるだろうけどつぐみが大した事ないってお前。針でも刺そうとしたのか >>863
アレストで可能とされているプレイができないって言うことさ。
針?
何でそういう極端なケースを想定する?
針なんかアレスト嬢全員敬遠するに決まってるだろうが
バカ 浣腸、ムチ、ローソクを踏まえたストーリープレイ
得意だと思ったんだけど
ギブアップが早すぎてストーリーにならなかった 浣腸はただの痛みと違って我慢できないときはホントにだめだからな。
アルファインのそれ用の部屋とかならよかったんじゃない? >>862
つぐみがプレーできないと思うならこの店では無理。ごっくん尿掛け大好き。食糞針刺し以外ならほぼ何でもあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています