◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>155 
 嬢なら黒服に直接言え。 

ここは嬢のスレじゃない。  >>155 
 あんたが誰なのかを教えてくれたらラスト枠に指名して俺が自宅まで送ってあげるよ  >>157 
 いいなー…… 
 最近動画とかで顔出ししてるから、 
 入りたかったが、予約獲れんかった……orz  >>153 
 ソファーで嬢を隣に座らせながら 
 一緒にスマホで嬢が出てる風俗サイトの動画を見ます 
 その時嬢にチンポを握らせます  >>153 
 AF後などで開ききったアナルを見ると、 
 けっこうな頻度で恥ずかしがる、 
 う〇ちが見える(みえなくても良い)と言うと、 
 凄く恥ずかしがる、そんな姿をみると、 
 物凄く興奮する。  >>153 
 アイマスクさせて窓辺に立たせて窓を開けた上で衣服を脱がせる  それ事前に告知しておかないと、一部の大学生はパニクって素でNGされそう。  M城は初対面の男に目隠しされて腕拘束されて不安がないのだろうか? 
 俺ならM城はやりたくない。  >>172 

窓開けプレイは禁止となっております。笑  >>175 
 別にお前がやりたくないからなんだというの? 
 お前にだれかm女してくれと頼んだ奴でもいるの? 

お前が理解できようができまいが、金でSMさせてくれる女の子がいるからお前もSMできているんだろう? 

感謝しろよ。  古本屋にカルメンのNO6が200円で売っていたので買って見たら 
 無我のひろみ女王様が載っていた。無我の前は6年間中野のクィーンにいたらしい。 
 無我も昔は女王様が多かったのか。  >>190 
 無我の女王様は美人で有名だったよね。 

すごいラインナップだったのに10年くらい全員の首を切った。 

那月、紗雪、BEE、有名女王がたくさんいた。  すれ違いすまないが情報求む。 
 昔、高田馬場にアムリタというSM店があったのだが、 
 そこにいた沢村真琴って今どこかいないか?  σ(゚∀゚ )オレ 
 昔し、飼ってたよ 

カワイイよね  動物のうさぎではなく無我のM嬢だったうさぎがどこにいるか知ってる人はいませんか?  >>196 
 いろんなところに書き込んでるな。おっぱいパツパツのすごい身体だったよな。出先で調べられないけど、わかったら書き込むよ。  うさぎは言葉なんて低レベルなコミニュケーション手段は例外的にしか使わないだろうから、人間には厳しいね。  動物のうさぎはダメそうなので、改めてM嬢のうさぎがどごにいるか知りませんか?  >>214 
 あき… 

が、やりがいがあった。 

いなくなったのが、残念だ。  >>215 
 ウソ言うなよ 
 あきは痛いの苦手ですごい我慢して頑張ってたんだぞ 
 彼女の常連ならそれわかってて嫌なことは避けてたはずだよ  >>217 
 SM嬢で痛いの嫌い、汚いの嫌でない人なんて本当に希少だよ。 
 何を今更。  >>216 
 なんや、急につっかかってきて…(苦笑) 
 俺は、あんたが思っている常連とは違う常連かもしれないやろ。 
 自分が思ってるのと違うこと言うからといって、嘘つきみたいに言われる筋合いはない。 
 自分は自分なりに頃合いを見ながら、楽しんでただけ。 
 その微妙な間合いを演じられるあきが、楽しめた。 
 214は、得意な子っていうから、そういうとこも含めてあきがよかったと、答えただけ。 

216、そんな勝手な思い込みしてると、風俗嬢に嫌われるぞ。  >>220 
 お前が 
 >>216なら突っかかったのはお前だろ? 

書き込むのは悪くない。 
 だが、書き方が主観的なのは間違いないし、少し配慮できるはずなのにしないのは、ワガママ御主人様なんだろうなとは思うね。 

そっから先は読み手が判断することだ。  >>221 
 ごめん216、220なんやけど、これ俺に言ってる? 
 ウソつくなって言われたけど、ウソでもないし、勝手なあきのイメージでウソつき呼ばわりしたので、ちょっといらっとして書き込んじゃいました。 
 よっぽど、自分の理想像にあてはめて、それにそぐわないからウソつきという方が、主観的な気がするけど… 

まあ、言いたかったのは、あきとのスパンキィングは楽しかった、いなくなったのは残念だけど、もし共感出来る人がいればいいなと思っただけです。 

最初に質問いただいたかた、話がそれちゃってごめんなさい。  >>222 
 そもそも今いないやつの話をしてる時点で 
 質問に答えようともしてないし 
 やめた子を詮索するのは良くないですよ。 
 その子にとって風俗経験は黒歴史でしょ。 
 そっとしておいてあげるべき  >>226 
 風俗やってたことが黒歴史と決めつけんな、こっちはいろんな事情でやってんだ、後悔するかしないか、そんなのこっちの勝手だ  いや黒歴史でしょw 
 なんでそんなムキになってんの?w  簡単に金が稼げるからと安易にやっている子もいるかと思うが、事情があって真剣に仕事をしている子には傷つく言葉だと思うよ。 
 そもそも私達はその嬢達にお世話になっている身なんだから、世間一般では常識だったとしても、それを口に出すべきではない。  >>229 
 あのさー「風俗なんてみんな嫌々やってて辞めたら一刻も早く忘れたい」なんて信じてて、全力の気持ちいいプレイができるの? 
 そういう一面的な見方してても、たまに掲示板で冷笑的な態度とって賢くなったふりできる以外には人生において損しかしないと思うけどなぁ  赤ちゃんプレイとかしてる人の方が人生楽しんでる感はある  >>230 
 今は簡単に稼げる仕事ではないよ 
 何も知らないんですね  >>231 
 「信じてて」って…実際事実だろ。 
 なにか事情があって真剣に取り組んでる子もいるかもしれんが、そういう子だってやりたくて風俗やってる訳じゃないだろ 
 こういう奴が「女も絶対エロいことが好き!」って思い込んで激しいプレイして嬢に嫌がられるんだよ  基本的に風俗は好きでやってるわけじゃねえって念頭に置いとけ  >>234 
 大変な事は知ってるよ。特にSM業界はね。だから安易な考えで入店した子や大変なのに思った様に稼げない子が直ぐに辞めているんだろ? 
 続けられている嬢は努力している子や根性のあるヤツだ。  怒られない程度に手を抜けるところは手を抜いてる嬢は続く  ゆらがよるともを見ろ見ろうるさいから見てみたらゆらの特徴がスレンダーになってたw  比較的でかいのでAF嫌がられるし気を使ってしまう・・・ 
 これまで何人か入ったけど心置きなくできたのは2人だけ 
 新規開拓の勇気がなかなか湧かない  まろんオバサンにAFしようとしたら 
 「前の穴に入れてー!」 
 て、言われたンゴ(´・ω・`)  >>240 
 入れる側もテクニック磨くべきかも 
 ありえん大きさがすんなり入ることあるし逆もある  >>238 
 ヘルスですら基本プレイの指入れNGは論外 
 店選び間違ってる  鏡が多いからLaLa33使ってたけどだんだん飽きてきた  >>247 
 この時期は閑散期だから他店と掛け持ちで週一出勤とかで流れてくる嬢が多くなる 
 ここに限らずだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています