トップページSM
727コメント133KB
◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2018/01/21(日) 20:01:25.05ID:jiFaODrr
>>2
ウイルス
0004名無し調教中。2018/02/03(土) 14:37:57.62ID:v+maXHoH
あきは、もう出勤しないのか?ブログに最後の出勤って書いてた…
0005名無し調教中。2018/02/06(火) 03:07:13.99ID:lUaTOsML
あげ
0006名無し調教中。2018/02/06(火) 18:36:55.56ID:Ocqb4Rxd
sage
0009名無し調教中。2018/02/10(土) 20:27:08.66ID:UzvwSBWa
やはり、あきは辞めるんだな。
お気に入りが、どんどんいなくなる。

昔の人気M嬢の復活を期待…
0010名無し調教中。2018/02/10(土) 20:48:32.89ID:l1edduDQ
昔のM嬢はいらん
0011名無し調教中。2018/02/11(日) 07:26:17.24ID:4oDEp7IT
さち復帰してくれ
0012名無し調教中。2018/02/11(日) 11:17:02.65ID:9XTNgfB7
いらん
0013名無し調教中。2018/02/11(日) 17:00:16.42ID:jH9t4qc6
しのぶ復活してくれ。
0016名無し調教中。2018/02/18(日) 16:08:30.12ID:oVCW5oKX
かほとゆきの、どっちがいいかな。
そろそろ、新規開拓しようかと…
0017名無し調教中。2018/02/20(火) 15:45:07.00ID:nnWSV+ph
ゆきのいいよー
予約取れないのが難点
0018名無し調教中。2018/02/20(火) 18:21:44.79ID:EbELjJrv
本人乙
0019名無し調教中。2018/02/20(火) 21:54:13.85ID:4tS5SFe2
>>17
もう、そんなになってるんだ。
出勤少なそうだから、しょうがないのか…
しかし、あんなに細かくプレー内容をブログ書かれたら、ちょっとひくな。
0020名無し調教中。2018/02/21(水) 00:21:13.65ID:FZ7BWYr4
>>19
サクラだよ
0021名無し調教中。2018/02/21(水) 21:14:22.10ID:wtbet2on
当然
0022名無し調教中。2018/02/25(日) 16:04:14.03ID:em1fnKfT
あき、HPから消えた。長期休暇といいつつ…この店から辞める時の定番やな。

この店に昔いた子、だいたいやらせてくれたけど、あきはダメやったな。

今の現役でいる子が、やらせてくれるかどうかは知らないけど。
0023名無し調教中。2018/02/25(日) 20:03:38.08ID:h5QgRblu
sage
0024名無し調教中。2018/02/27(火) 20:55:37.00ID:ACpiRT5X
アナルOKで前はダメってのも変な話といえば変な話だな
0025名無し調教中。2018/02/27(火) 23:01:55.23ID:OrkeXPTv
前は法律で禁止してる。
法律違反はダメで、法律違反出ないのはいいというのは当たり前だろ?

バカかお前は?
0027名無し調教中。2018/02/28(水) 19:25:52.23ID:Hzo7uxtw
うさぎ乙
0028名無し調教中。2018/03/02(金) 02:28:45.17ID:i53RVQ+u
ジサクジエン
0029名無し調教中。2018/03/03(土) 01:14:12.63ID:8YKFAsIF
違う
てか今は若くて可愛いM女いるの?
0032名無し調教中。2018/03/24(土) 04:33:02.77ID:vR9HMf4G
あげ
0033名無し調教中。2018/03/24(土) 12:01:55.53ID:JacOUlk1
sage
0035名無し調教中。2018/03/26(月) 17:12:41.05ID:ZK2bvcKx
かほどうよ?
ブログの写真、可愛いように見えるのもあれば、口元がブサイクに見えるのもあるし…
0036名無し調教中。2018/04/04(水) 22:12:51.49ID:aUvPXqBn
りょう卒業か。

残念だな。良い子はドンドン辞めていく。
0037名無し調教中。2018/04/04(水) 22:20:46.96ID:XwF/jtgc
ゆきの、インフルエンザ…
怪しいな。もう、病気もらったんか?

ということは…
0038名無し調教中。2018/04/08(日) 00:53:37.88ID:ekBbkcxF
りょうさん、お疲れ様でした。
楽しい時間をありがとうございました。
0039名無し調教中。2018/04/08(日) 07:19:15.36ID:Unw4YjBW
入ったのか羨ましいな。

仕事で時間が取れないけど、もう一度だけ会いたかった。
残念だ。
0040名無し調教中。2018/04/08(日) 10:23:10.34ID:N8mQO/6V
そんなに良かったか?
0041名無し調教中。2018/04/08(日) 23:21:25.04ID:jz0SlzdC
りょう
大した事ないよね?

貧乳だし
0042名無し調教中。2018/04/09(月) 20:28:16.40ID:F/4Txg/+
なら気にしなければ良いだろ。

デブのメーターオーバーにパフパフしてもらえよ。
0043名無し調教中。2018/04/09(月) 23:14:18.99ID:agqFkYA9
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <デブのメーターオーバーにパフパフしてもらえよ。
    /   ⌒(__人__)⌒ \      
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0045名無し調教中。2018/04/10(火) 23:34:33.96ID:pu74K+G5
         ,,-―--、
        |     ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  」  <   うさぎ復帰してくれ
        ノノノ ヽ_l    \_______________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
     / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
    / `./| |  カ  |  |\   /
    \ ヽ| lゝ   |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄  |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |  ┬   |
0046名無し調教中。2018/04/11(水) 17:37:25.97ID:e7xMrEbt
サイト見たら普通に針プレイって書いてあってビビった。
針の種類が気になる。
医療用じゃなきゃヤバイんだが、医療用のを使ってたらもっとヤバくないか。
0047名無し調教中。2018/04/11(水) 18:41:34.31ID:oFWE3fGO
こういう所は注射針を使う。

注射針は業界の自主規制で一般の売買は制限されているが、アマゾンで売ってるように売買は違法じゃないし、そんなに特別なことではない。
0048名無し調教中。2018/04/11(水) 22:20:08.43ID:o3dQTaph
リク汁以外のおすすめホテル教えて
0049名無し調教中。2018/04/12(木) 02:20:59.63ID:4ET5ZXcW
関西では注射針絡みであんなことがあったのにスゲー。
0051名無し調教中。2018/04/15(日) 15:53:25.67ID:n/BTbyHJ
うさぎって、そんなによかったの?
0052名無し調教中。2018/04/19(木) 13:16:52.44ID:gkFspU0c
りょうはエレガンスに移籍か。
0053名無し調教中。2018/04/19(木) 22:30:42.50ID:iWtNpUFq
宣伝乙
0054名無し調教中。2018/04/19(木) 22:46:01.84ID:ByUUH21N
他の嬢の客
寝取ったのがバレたから
逃げたんだけどね
0055名無し調教中。2018/04/19(木) 23:57:04.05ID:f9kr7uCr
>>51
こっちがアナル舐めてると何も言わなくてもアナル舐めしてくれるいい子でした。
0056名無し調教中。2018/04/20(金) 06:33:05.97ID:IOsHBlp2
>>54
いいね、こういう内輪ネタ。
0057名無し調教中。2018/04/20(金) 07:23:38.85ID:Fr97HQjr
>>56
内情知らない外部者の悪質なデマだけどな。

多分性病のくせに入って、チンチンおかしいと言われて何もさせてもらえなかったのだろう。
可哀想な奴だ。
0058名無し調教中。2018/04/20(金) 15:44:53.89ID:0Vj1t6Ih
>>55
ん?
それは、うさぎじゃなくてもやってくれるのでは?
0059名無し調教中。2018/04/20(金) 17:54:32.31ID:Fr97HQjr
今はそうでもないが、ここの子はみんなよく教育されていて、例えば飲み物を女の子が客に振舞っていた。

誰か客の心をつかむのが上手い人が教育係にいたのだと思う。
0060名無し調教中。2018/04/20(金) 18:45:56.17ID:gEjfkSsB
ここの子は客の心つかむのウマいよなー
最近でも結構ちゃんとしてたよ
俺もやられかかったww

ただしここは連絡先交換がめちゃくちゃ難易度高いのでもう行かないけどね
嬢は携帯を店に取り上げられてるからなwww
0061名無し調教中。2018/04/20(金) 19:07:08.84ID:Fr97HQjr
目の前で携帯使ってる子とこの前プレイしたから、それはなんとも。

でも、プライベートは規約に晒さないというのはプロの基本。
0062名無し調教中。2018/04/20(金) 19:08:36.57ID:gEjfkSsB
えー プレイに持ってきてる子もいるのかー

じゃあ断られる方便に使われただけかもなwww
0063名無し調教中。2018/04/21(土) 01:53:32.36ID:FmPydKCG
いるよ
俺の時なんか
「ちょっとブログ更新したいんで、使って良いですか?」て、言われたから
「いいよ〜」て、言ったら
30分位放置プレイされたよ(´・ω・`)

糞栗が!
0064名無し調教中。2018/04/21(土) 03:34:28.70ID:46Ltw2/V
プロ意識の高い子というのはSMでは良いと思うよ。

王国なんか行くと、もうねと思うことがある。
0065名無し調教中。2018/04/21(土) 22:56:21.39ID:/cej6iGT
結局、いまだに復帰を望まれるうさぎの凄さがわからん
0066名無し調教中。2018/04/22(日) 01:08:25.17ID:MfuxZ5BQ
今日までのSM業界で
うさぎを超えるM嬢が居ない
と、言えば凄さがわかるかな?

まあ
実際にプレイしてみないとわからんと思うけど
0067名無し調教中。2018/04/22(日) 07:55:09.32ID:s40FyrDV
とりあえず

NG推奨 うさぎ

これで良いか。
0068名無し調教中。2018/04/22(日) 16:17:07.48ID:uGYBfwpt
>>59
ひょっとしたらその教育係ってのがちょっと前にいたかなりベテランぽいM嬢の人だったのだろうかとふと思った。
0069名無し調教中。2018/04/22(日) 17:25:52.55ID:Q/JtB+Xn
>>68
ベテランの教育係の方、亡くなっちゃったらしい。
それ以降、まともに教育できる人がいなくなり、今は店員が適当にやりまくってるだけらしい。
飲み物は、お店が準備しているのを持っていってるだけだけどね。
今後は、サービスレベルが落ちていくのか…
0070名無し調教中。2018/04/22(日) 20:56:50.43ID:mL9mEHvS
仕方ない
自然淘汰だ
0072名無し調教中。2018/04/29(日) 12:32:09.74ID:x+AjIGYI
>>71
何を贅沢な
至高の女性はSM嬢なんかしていない
0073名無し調教中。2018/04/29(日) 16:42:06.71ID:XFcZQaq5
>>72
至高のM嬢が至高の女性である必要はない。
0074名無し調教中。2018/05/12(土) 00:40:28.99ID:C6i04grb
>>69
お茶は嬢が自分で用意してます
0075名無し調教中。2018/05/15(火) 18:48:50.47ID:hdnTIhtk
sage
0076名無し調教中。2018/05/17(木) 21:41:53.88ID:82CoI34F
sage
0078名無し調教中。2018/05/18(金) 08:28:33.23ID:pwFIQZuy
何の情報もないのか
ゆらちゃんとなつみちゃんのレポください

代わりにマロンちゃんレポ
どう見ても40代のおばちゃんでした
0079名無し調教中。2018/05/18(金) 15:26:48.26ID:dHsjBSPv
りょう戻っておいで。

お前はエレガンスなんかよりここが相応しいんだよ。
0080名無し調教中。2018/05/22(火) 16:22:23.54ID:B/0jrkNL
>>69
らしい、らしいってw
何の確証もない噂話に尾ひれつけて広めてるだけにしか見えない
0081名無し調教中。2018/05/22(火) 16:47:56.64ID:nlSHFFID
>>80
何ヶ月も前のスレにわざわざ喧嘩仕掛けるとかどれだけ暇なんだ?
0082名無し調教中。2018/05/23(水) 14:17:35.69ID:IHSi8oHH
まろんって誰かに似てるんだけど名前が思い出せない。
それとも気のせいかな。。。
0083名無し調教中。2018/05/24(木) 06:44:07.35ID:S2ifJdBp
りょうちゃん戻ってくるらしい....
0084名無し調教中。2018/05/24(木) 20:20:29.80ID:oNjfp8Jp
来なくていい
0085名無し調教中。2018/05/25(金) 01:36:53.51ID:eSQtVH5j
冗談抜きでそれが心配。

忍がいなくなってこの店は本当に変なことばかりになった。
0086名無し調教中。2018/05/25(金) 03:33:51.05ID:KdtJ5Ctz
>>84
まあお前には関係のない話だ黙ってな。
0087名無し調教中。2018/05/25(金) 17:53:32.29ID:Bvd/4yKR
>>80
ありがとうございます。
信じちゃいました。
0088名無し調教中。2018/05/25(金) 19:07:17.02ID:E+4CbtKz
なんだ、あちこち出没してる基地外か。

とうとうここにも来たのか。
0089名無し調教中。2018/05/26(土) 06:53:42.61ID:du9VLdLV
まろんたんをSM系のAVで見たような
0090名無し調教中。2018/05/27(日) 00:36:12.10ID:JoB5xk+j
ここの店って剃毛やイラマチオはオプション?
オプションの値段もHPに載ってないよね
0091名無し調教中。2018/05/27(日) 03:01:42.55ID:k+KunJJE
もうしわけありません。クンニを教えてください。m(_ _)m
0092名無し調教中。2018/05/27(日) 06:02:46.59ID:JSTcHtsl
剃毛は真性Mコースならできるんじゃない?
0093名無し調教中。2018/05/27(日) 16:43:45.08ID:u2ukHygX
コースには入っていると思うけど、できるかどうかは女の子次第。

どうせ安全剃刀使うから危険は少ないけど、
それ受けるような女の子の多くはパイパンにしてるから受けられないし、普通の子は体の痣は言い訳ができるけど剃毛については言い訳がしにくいのでNGが多い。
0094名無し調教中。2018/05/28(月) 00:10:48.48ID:d6wCvhAU
無理なんじゃない?
0095名無し調教中。2018/05/28(月) 04:07:03.93ID:s/togJz4
三人くらいでやったことがある。

なんどもやらしてくれたのは忍で、最初にやらせてくれたのも彼女だった。
0096名無し調教中。2018/05/30(水) 18:39:59.07ID:7meA2Rx8
今の子は金さえもらえればいい子ばかりだから、教育とかしても意味ないのばっか
0097名無し調教中。2018/05/30(水) 21:50:49.01ID:pNt9mxn5
昔のM女がそうでなかったような言い方だな。

知的なレベルも美的なレベルも昔と今は雲泥の差だぞ。
普通の女の子が学費とか生活費に困ってSMクラブで変態にいたぶられる。

そんな時代は滅多にないよ。
0098名無し調教中。2018/06/03(日) 20:33:58.24ID:lLPT075o
社会全体がそうですから同じこと
0099名無し調教中。2018/06/03(日) 21:05:10.06ID:n90BqKqL
まあ、でも今の世の中は最高だよ。

本当に大学のキャンパス歩いてるような若くて綺麗な子が変態プレイ受け入れてくれる。

昔のしょぼい体型や豚かよって感じの子は今はマニアックなお店以外では見かけない。
0101名無し調教中。2018/06/06(水) 00:08:57.84ID:sFjkrSG2
店長さっさと消えて欲しい。
0102名無し調教中。2018/06/08(金) 00:19:00.93ID:goDPebDy
>>78
なつみ、性格はよかったけど、見た目はイマイチ。
HPのコメントに踊らされた自分がバカだった。
アナルも出来ないし、二度目はないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況