◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かほどうよ? 
 ブログの写真、可愛いように見えるのもあれば、口元がブサイクに見えるのもあるし…  りょう卒業か。 

残念だな。良い子はドンドン辞めていく。  ゆきの、インフルエンザ… 
 怪しいな。もう、病気もらったんか? 

ということは…  りょうさん、お疲れ様でした。 
 楽しい時間をありがとうございました。  入ったのか羨ましいな。 

仕事で時間が取れないけど、もう一度だけ会いたかった。 
 残念だ。  なら気にしなければ良いだろ。 

デブのメーターオーバーにパフパフしてもらえよ。            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <デブのメーターオーバーにパフパフしてもらえよ。 
     /   ⌒(__人__)⌒ \       
     |      |r┬-|    | 
      \     `ー’´   / 
     ノ            \ 
   /´               ヽ 
  |    l              \ 
  ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、. 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww 
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       
 |     ノ     | |  |   \  /  )  / 
 ヽ    /     `ー’´      ヽ /    / 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン 
  ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))           ,,-―--、 
         |     ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         |   (  」  <   うさぎ復帰してくれ 
         ノノノ ヽ_l    \_______________________ 
        ,,-┴―┴- 、    ∩_ 
      /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / / 
     / `./| |  カ  |  |\   / 
     \ ヽ| lゝ   |  |  \__/ 
      \ |  ̄ ̄ ̄  | 
       ⊂|______| 
        |l_l i l_l | 
        |  ┬   |  サイト見たら普通に針プレイって書いてあってビビった。 
 針の種類が気になる。 
 医療用じゃなきゃヤバイんだが、医療用のを使ってたらもっとヤバくないか。  こういう所は注射針を使う。 

注射針は業界の自主規制で一般の売買は制限されているが、アマゾンで売ってるように売買は違法じゃないし、そんなに特別なことではない。  関西では注射針絡みであんなことがあったのにスゲー。  他の嬢の客 
 寝取ったのがバレたから 
 逃げたんだけどね  >>51 
 こっちがアナル舐めてると何も言わなくてもアナル舐めしてくれるいい子でした。  >>56 
 内情知らない外部者の悪質なデマだけどな。 

多分性病のくせに入って、チンチンおかしいと言われて何もさせてもらえなかったのだろう。 
 可哀想な奴だ。  >>55 
 ん? 
 それは、うさぎじゃなくてもやってくれるのでは?  今はそうでもないが、ここの子はみんなよく教育されていて、例えば飲み物を女の子が客に振舞っていた。 

誰か客の心をつかむのが上手い人が教育係にいたのだと思う。  ここの子は客の心つかむのウマいよなー 
 最近でも結構ちゃんとしてたよ 
 俺もやられかかったww 

ただしここは連絡先交換がめちゃくちゃ難易度高いのでもう行かないけどね 
 嬢は携帯を店に取り上げられてるからなwww  目の前で携帯使ってる子とこの前プレイしたから、それはなんとも。 

でも、プライベートは規約に晒さないというのはプロの基本。  えー プレイに持ってきてる子もいるのかー 

じゃあ断られる方便に使われただけかもなwww  いるよ 
 俺の時なんか 
 「ちょっとブログ更新したいんで、使って良いですか?」て、言われたから 
 「いいよ〜」て、言ったら 
 30分位放置プレイされたよ(´・ω・`) 

糞栗が!  プロ意識の高い子というのはSMでは良いと思うよ。 

王国なんか行くと、もうねと思うことがある。  結局、いまだに復帰を望まれるうさぎの凄さがわからん  今日までのSM業界で 
 うさぎを超えるM嬢が居ない 
 と、言えば凄さがわかるかな? 

まあ 
 実際にプレイしてみないとわからんと思うけど  >>59 
 ひょっとしたらその教育係ってのがちょっと前にいたかなりベテランぽいM嬢の人だったのだろうかとふと思った。  >>68 
 ベテランの教育係の方、亡くなっちゃったらしい。 
 それ以降、まともに教育できる人がいなくなり、今は店員が適当にやりまくってるだけらしい。 
 飲み物は、お店が準備しているのを持っていってるだけだけどね。 
 今後は、サービスレベルが落ちていくのか…  >>71 
 何を贅沢な 
 至高の女性はSM嬢なんかしていない  >>72 
 至高のM嬢が至高の女性である必要はない。  何の情報もないのか 
 ゆらちゃんとなつみちゃんのレポください 

代わりにマロンちゃんレポ 
 どう見ても40代のおばちゃんでした  りょう戻っておいで。 

お前はエレガンスなんかよりここが相応しいんだよ。  >>69 
 らしい、らしいってw 
 何の確証もない噂話に尾ひれつけて広めてるだけにしか見えない  >>80 
 何ヶ月も前のスレにわざわざ喧嘩仕掛けるとかどれだけ暇なんだ?  まろんって誰かに似てるんだけど名前が思い出せない。 
 それとも気のせいかな。。。  冗談抜きでそれが心配。 

忍がいなくなってこの店は本当に変なことばかりになった。  >>80 
 ありがとうございます。 
 信じちゃいました。  なんだ、あちこち出没してる基地外か。 

とうとうここにも来たのか。  ここの店って剃毛やイラマチオはオプション? 
 オプションの値段もHPに載ってないよね  もうしわけありません。クンニを教えてください。m(_ _)m  コースには入っていると思うけど、できるかどうかは女の子次第。 

どうせ安全剃刀使うから危険は少ないけど、 
 それ受けるような女の子の多くはパイパンにしてるから受けられないし、普通の子は体の痣は言い訳ができるけど剃毛については言い訳がしにくいのでNGが多い。  三人くらいでやったことがある。 

なんどもやらしてくれたのは忍で、最初にやらせてくれたのも彼女だった。  今の子は金さえもらえればいい子ばかりだから、教育とかしても意味ないのばっか  昔のM女がそうでなかったような言い方だな。 

知的なレベルも美的なレベルも昔と今は雲泥の差だぞ。 
 普通の女の子が学費とか生活費に困ってSMクラブで変態にいたぶられる。 

そんな時代は滅多にないよ。  まあ、でも今の世の中は最高だよ。 

本当に大学のキャンパス歩いてるような若くて綺麗な子が変態プレイ受け入れてくれる。 

昔のしょぼい体型や豚かよって感じの子は今はマニアックなお店以外では見かけない。  >>78 
 なつみ、性格はよかったけど、見た目はイマイチ。 
 HPのコメントに踊らされた自分がバカだった。 
 アナルも出来ないし、二度目はないかな。  >>103 
 りようはエレガンスの時の負傷が完全に治っていないみたい。 
 肋骨損傷みたいだから少し時間かかるだろう。 

エレガンスは青山はるなみたいな名キャストを平気で潰すから危険だ。  >>105 
 折れてはいないみたいだが、ヒビが入ったらしい。 

肋骨のヒビはレントゲンでははっきり映らないのであくまで推定ということになるらしいが、軽傷ではないよね。 

エレガンスの太客に、若い新人の女の子を何人も呼んでホテルで喧嘩させる奴がいるんだが、こいつに呼ばれたらしい。 

格闘技を習ったわけでもない、単なる女の子がルールも審判もない中で事実上の喧嘩をさせられたら、怪我人が出るのは当たり前。この客では無いが、エレガンスでは大看板だった青山も怪我して辞めてるし、女の子の扱いは相当雑。 

エレガンスでの彼女のページでは3PにはOがついていなかったのになんでこんなことになったのか。  新人いっぱい入るけど、よさそうな子はすぐやめちゃうな。  見た目なら新人手当たり次第もわかるが、残らない子は、所詮SMに向いて無いのては?  元々SMクラブは定着率がとても低い職場。 

まあ、内容的にそうなるよね。 
 今までは女性スタッフが支えていたからある程度定着していた。 

今の黒服は女の子に強く当たるらしいから、長続きはしにくいだろう。  >>117 
 長く在籍したお気に入りの子が辞めちゃったので、それなら、入店したばかりの子でお気に入りを探そうと思っているんだけど… 
 なかなか、裏を返せないんだよね。もう一度行く前に辞めちゃうか、残っていてもあまりウマが合わなかったり。 
 長くお気に入りの子に入っていると、次を見つけるのは難しい。  >>119 
 同じく。見定める為に何度か入っても違うなって思ったり、物足りなかったり。 
 あきさんみたく、プレイ内容も良くてあんなに癒される子は中々見つからない。  かほ、次回出勤の予約がいっぱいっていうブログ、消しやがった。一応この店、予約は会員で一週間前からやもんな。かほの次の出勤は一週間以上先… 
 よさげな子は予約が全く取れないので、まあ一週間前なんて守られたてないんだろうとは思ってたけど、こういうとこしっかり店も管理してほしいもんだ。 

ちくしょう、かほ入ろうと思ってたのに。  >>122 
 1週間前からの予約の縛りができる前、あきは1カ月の出勤日を出したその日にほぼ全部の予約が埋ってた。 
 いや真面目に。 
 オレは予定が出たらすぐに電話をかけて、先に予約を押さえてから仕事の調整をして会いに行ってた。 
 予約の形態が変わってから、あきは本当に予約が取れなかった。  あきっていまだに惜しむ声あるよね。そんなにいい嬢がなぜ辞めさせられたんだ? 
 自ら辞めたのかもしれんが。  >>124 
 そのあきってのは分からないが、ちょっと前なら自分の携帯持ってきてただろうから連絡先とか教えてもらえたかもね  >>125 
 店に引き止められる事はあっても、辞めさせられるわけないだろ。 
 出勤を出せば確実に客が入るんだから。 
 本指名の客が入りきらなくて、時間外でも受けて深夜までやってたっぽいし。 
 本業が休みの日、殆どこっちに出勤してたみたいだから、いつか倒れるんじゃないか心配だった。  >>127 
 そう言う奴はなんらかの理由で金が必要だったのだと思うよ。 

で、金が溜まったから苦界を離れて本来の自分に戻った。 

むしろ祝福して良いのでは?  基本何らかの理由で金がいる娘ばっかりだろ。SMに興味あります、とかは客引きだと思うが。 
 それでも接客の善し悪しが出来てしまうのは、やっぱり嬢の性格なのか・・・ 
 あきがいい娘だったと言うのは認めよう。おれはお気に選びに失敗したのかも。予約取りにくくはない気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています