◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数日に出てる嬢、結構お気に入りの一人なんだが、何か少し残念な感じがする。こんな情勢下でも出ないといけない事情を抱えてるんだな、まともではないな、と。
まぁ事情あるのは当然と分かってはいるんだが。。 >>402
たくさん需要があるから。
客も嬢も店も、被害者にも加害者にもなるのを承知しているかはそれぞれ。
感情移入すると自分が虚しくなるだけ。
こうしている今も不特定多数と変態プレイで濃厚(粘膜)接触中。 >>412
本人じゃねーよ
ついったに書いてたから偉いなって〜
てかゆらがついったに載せてるドマーニの写真て客が撮ったんかな? ここってm男でも利用していいのかな?まろんちゃん入ってみたい sのやつしか、入っちゃいけないイメージ
てか、まろん本番あり?? >>481
普通に良い。実際女王様だっている。
>>483
こう思うのは理由がある。
ここは女王様を何度も粛正している。
元々ここは小規模なクラブだけど、有力な女王様を大量に抱えていて、総合SMクラブと名乗っていた。
当時はシーナ、Bee、紗雪と言ったその後も長く界隈を引っ張っていく綺羅星のような女王様が何人もいて、ルックスでも、縛りや快感責めなどのテクニックでも、M専のクラブを遥かに凌駕していた。
ところが、あるタイミングでほぼ全員が首になった。
紗雪はそれでも残ったが、結局辞めた。
辞めた女王様は客を持っていたのでバーを開いたりクラブを開いたり、M専のSMクラブに行ったりした。
この後女王様はM女の兼業になった。
その後、一時期Beeが戻って来て、兼業女王様の指導をしていたが、やはり突然辞めた。
噂では客に奉仕することを店から強制されたからという話だ。
要するにSプレイで客取れないキャストは無駄だと、ある時から黒服が思ってしまったということだろう。 あおい ちひろ ゆきえ
似たタイプでしたね
その後の情報欲しいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています