◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここってm男でも利用していいのかな?まろんちゃん入ってみたい sのやつしか、入っちゃいけないイメージ
てか、まろん本番あり?? >>481
普通に良い。実際女王様だっている。
>>483
こう思うのは理由がある。
ここは女王様を何度も粛正している。
元々ここは小規模なクラブだけど、有力な女王様を大量に抱えていて、総合SMクラブと名乗っていた。
当時はシーナ、Bee、紗雪と言ったその後も長く界隈を引っ張っていく綺羅星のような女王様が何人もいて、ルックスでも、縛りや快感責めなどのテクニックでも、M専のクラブを遥かに凌駕していた。
ところが、あるタイミングでほぼ全員が首になった。
紗雪はそれでも残ったが、結局辞めた。
辞めた女王様は客を持っていたのでバーを開いたりクラブを開いたり、M専のSMクラブに行ったりした。
この後女王様はM女の兼業になった。
その後、一時期Beeが戻って来て、兼業女王様の指導をしていたが、やはり突然辞めた。
噂では客に奉仕することを店から強制されたからという話だ。
要するにSプレイで客取れないキャストは無駄だと、ある時から黒服が思ってしまったということだろう。 あおい ちひろ ゆきえ
似たタイプでしたね
その後の情報欲しいですね 名前は無我だけど黒服の自分勝手な話が多いところだったね。
忍のいた頃は女の子に固有客持たせるようにきめ細かく指導していたが、ダメダメ黒服ではコロナは乗り切れないかもね。 ななみ、他キャストにいじめられて退店。
ことの、客つかなすぎて茶引きまくりで退店。
同時に退店してったな。 さつきのブログは着実にキモくなってるな。。。
何が、見ておりますぞだよ
お前そんなキャラじゃねーだろ >>521
なんで?お前が金なくて分店行けないから? >>526
めっちゃ地元やん…
お店の名前わかりますか? 料金もコロコロ変わってるみたいだし信用ない店だよな
ななみは分店に行かされてかなり不憫。ななみにはまた入りたいが店の分店の信用がなさすぎるんだよな 分店料金変わったよね。割高なイメージしかないから行く気になれんな。店に信用がない >>544
じゃなかったら誰だよ
こんなとこ晒して嫌な奴 SM初心者で興味あるって言う言い方があってるのか分からないんですけど、Mの女性に興奮するので行ってみたいんですね。それで、何か暗黙の了解とかのルールを教えて頂ければ嬉しいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています