◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sのやつしか、入っちゃいけないイメージ
てか、まろん本番あり?? >>481
普通に良い。実際女王様だっている。
>>483
こう思うのは理由がある。
ここは女王様を何度も粛正している。
元々ここは小規模なクラブだけど、有力な女王様を大量に抱えていて、総合SMクラブと名乗っていた。
当時はシーナ、Bee、紗雪と言ったその後も長く界隈を引っ張っていく綺羅星のような女王様が何人もいて、ルックスでも、縛りや快感責めなどのテクニックでも、M専のクラブを遥かに凌駕していた。
ところが、あるタイミングでほぼ全員が首になった。
紗雪はそれでも残ったが、結局辞めた。
辞めた女王様は客を持っていたのでバーを開いたりクラブを開いたり、M専のSMクラブに行ったりした。
この後女王様はM女の兼業になった。
その後、一時期Beeが戻って来て、兼業女王様の指導をしていたが、やはり突然辞めた。
噂では客に奉仕することを店から強制されたからという話だ。
要するにSプレイで客取れないキャストは無駄だと、ある時から黒服が思ってしまったということだろう。 あおい ちひろ ゆきえ
似たタイプでしたね
その後の情報欲しいですね 名前は無我だけど黒服の自分勝手な話が多いところだったね。
忍のいた頃は女の子に固有客持たせるようにきめ細かく指導していたが、ダメダメ黒服ではコロナは乗り切れないかもね。 ななみ、他キャストにいじめられて退店。
ことの、客つかなすぎて茶引きまくりで退店。
同時に退店してったな。 さつきのブログは着実にキモくなってるな。。。
何が、見ておりますぞだよ
お前そんなキャラじゃねーだろ >>521
なんで?お前が金なくて分店行けないから? >>526
めっちゃ地元やん…
お店の名前わかりますか? 料金もコロコロ変わってるみたいだし信用ない店だよな
ななみは分店に行かされてかなり不憫。ななみにはまた入りたいが店の分店の信用がなさすぎるんだよな 分店料金変わったよね。割高なイメージしかないから行く気になれんな。店に信用がない >>544
じゃなかったら誰だよ
こんなとこ晒して嫌な奴 SM初心者で興味あるって言う言い方があってるのか分からないんですけど、Mの女性に興奮するので行ってみたいんですね。それで、何か暗黙の了解とかのルールを教えて頂ければ嬉しいです! >>547
暗黙の了解とかはわからんけど、事前に嬢とどこまでOK、どこからNGを
打合せしておけばいいんじゃないかな。
あと、プレイ中断の合図とか だがこれすら守れない奴が多い。
昔は傷つけられる前に爪を嬢がチェックして、必要なら爪切ってやってたけど、最近はこの店でもしなくなったね。
そういう教育もしなくなったのかな。 SMクラブ初心者です
ソープは乳もみすらNGにする嬢がいるのでこちらに通いたいのですが、叩いたり引っ掻いたりといった乱暴なプレイをしなければ、ベロベロ激しいディープキスしたり、おっぱいにむしゃぶりついて揉みまくったり顔面を擦り付けまくったりしても大丈夫なんでしょうか?
それとも「気持ちいいか〜、ん〜?スケベだな〜」みたいに口調だけSMっぽくして気を使いながら乳首にもあまり素手で触らないようにして備え付けのローターやバイブで痛くないように優しく愛撫したりオプションの鞭で軽く叩くぐらいしかできないんでしょうか? まろんさんを動画で見て一目惚れしてしまいました
愛情たっぷりなラブラブプレイしたいです
SMクラブでもイチャラブできますか? >>557
イメージコースていう普通のデリヘルと変わらんコースあるからイケますよん >>558
あーざっす!!!!
70分コースでいきます!! このお店アルファインでのプレイできますか?
値段も分かれば教えてください >>569
できる。嬢がたまに行ってきたと日記に書いてるよ アルファイン出張できるけど、予約状況と嬢による。当然新規はダメ。
自分の場合は、フロントから一緒に出た時から時間のカウントで、嬢の送迎代は別途(自分はマイカー使用)。
180分以上のコースだと比較的OK ≫571
569です
ありがとうございます
お店にメールしても返事ないんで助かります
同じ池袋のエレガンスだと、アルファイン待ち合わせでプレイ開始ですし、プレイ代も割安ですね
このお店のウリは何でしょうか? ≫570
569です
私も読みました
ただハードルは高そう
この店はアルファインより、池袋近辺での短時間プレイの顧客が中心ですかね >>573
老舗だけあってハズレ嬢がいない(自分は当たったことがない)
事前に動画でプレイや嬢の雰囲気がわかる
高いけど色々込みの値段だからオプション付ける面倒さがなくて初心者にもわかりやすい 日記の動画みてかわいい人かなと思って指名しました。
そうしたら馬みたいな顔のおばさんがきました。しかもあきらかな偽乳でした。あえぎ声も演技がひどかったし、お金返してほしいです。 もうひとつの情報サイトにはいい嬢と書いてあったのに。信じたわたしがバカだったです。でも怒りがおさまらない。 >>578
良い嬢かどうかは主観によるからね
君には合わなかったんだね、落ち着こうね >>577
まろんさんは動画で楽しんだほうが無難みたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています