◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記の動画みてかわいい人かなと思って指名しました。
そうしたら馬みたいな顔のおばさんがきました。しかもあきらかな偽乳でした。あえぎ声も演技がひどかったし、お金返してほしいです。 もうひとつの情報サイトにはいい嬢と書いてあったのに。信じたわたしがバカだったです。でも怒りがおさまらない。 >>578
良い嬢かどうかは主観によるからね
君には合わなかったんだね、落ち着こうね >>577
まろんさんは動画で楽しんだほうが無難みたいですね。 >>577
もうひとつの掲示板ってホス○ブか?
もしそうならアッチは以前からベテラン嬢と店員、一部のアホな客で汚染されてるから読むだけムダだぞ
こっちはマレに生きた情報あるけど、あくまでも…マレにだな >>582
りんの個人情報とかもそうだけど
あきらかに他嬢の書き込みだと思うわ。
オレが在籍嬢だったら怖すぎて辞めるw 問い合わせメールに返信が来ないんだけど、いつものことなの? この店のせいらって話題になってないの?
横浜のSM板ではこいつの話で盛り上がっていたよ >>585
うん。
ここ電話以外は、運が良ければいつか誰か見るかも程度。
返事もらえたら相当ラッキー。 メルマガもはるか昔に登録したけど受信したことねぇしw ゆらさんとまろんさんはそこらの3流グラビドルより可愛いですね
可愛い二人に僕の糞を食べさせたいです♪ 風俗嬢としては4流以下だけどな
糞食わすならそれくらいが丁度いいか ダラケって番組で、出演したM嬢が黄金食余裕で毎日みたいなこと言ってたけど、
女性の方がお腹強いのかな? ダラケって番組で、出演したM嬢が黄金食余裕で毎日みたいなこと言ってたけど、
女性の方がお腹強いのかな >>591
お腹が強い弱いではなく、食糞は脳の食べてはいけないセンサーがこわれていないといけない。
男のMでも食糞できるのはそこが壊れている人だけ。
出されたウンチそれ自体は、大腸菌などの有害細菌はいるが、健康体から出された直後に摂取しているならそれほど有害ではない。
センサーがしっかりしている人はS女S男でも、浣腸仕掛けても、出す臭いで参ってしまう。 人間のウンコに食中毒菌っていないだろうしな。o157は牛とか鹿の腸にしかいないし
人糞は多分無害だと思う >>595
プレイはどんな感じ?
痴女っぽいプレイできる? >>596
プレイはどんな感じ?
痴女っぽいプレイできる? 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>617
風営法の許可を個人が取ってるならその個人しか営業できない。
なんで法人出ないと思うの?
間抜け?
バカ?
死ぬの? >>617
たぶん法人登録はしてない
受付型だから、06年当時の改正法で登録してるはず
>>618
言ってることよくわからん? 個人が盗った許可は一身専属だから売却も譲渡もできないってことだろ 何年か前に、数か月程の営業停止くらったことあったよね? >>623
もう十年以上前だろ?
年寄りはおそろしく前のことを昨日の話みたいに書く。 この店立ち上げた頃(昭和晩年)、強面兄さん方(住〇会系)による
ミカジメ料請求がハンパなかったと、旧店員がよく言ってたよ >>625
このビルはそんなわけでもなかったらしいよ。
だから結構風俗、特にSMとか中華が入っていた。
SMクラブなんて鈴なりで間違えて隣の部屋に入っても、そこもSMクラブだからそのまま違和感なく話が進んで、写真確認する頃になってあれ?とわかるみたいなことがあるくらい。 80〜00年代は、ビル自体がそっち系だったからね。しかも分譲なんて
ほとんどなくて、賃貸ばっかだったようで、それこそ風俗営業するんであれば、
家賃や管理費も、ミカジメ料込の金額だったと聞いてるぜ。
今はどうなってんのかは知らん。 違うんじゃない?
影のオーナーでもいるなら知らないけど 受付のカーテンの奥でガーガー言ってる人って、オーナーなの? 今でもパトカー、ビル前に止まってること多いよ。
風俗だけじゃなくて、職質目的がメインじゃね? >>645
デリの拠点だもんな
SM系ホテヘルデリヘルが最低でも4店舗有るし 薬物でいかにもの覆面パトはあまり出ないね
張り込みは普通の乗用車を使うのが常道 嬢から見れば、あのあたり一帯は、SM協同(協働)組合みたいなもん。 というより、今回は経営者側がもう無理だからと言ったらしいね。
帝を作った経緯はそういうことらしい。
つまり、無我はたたんでしまいにすると。で、黒服が古株の女の子と移籍母体を作ったと。
だから帝に行くかどうかは別にして女の子も素直に多数が移籍をした。
ところが、無我はいつになっても精算しない。
結果的にいえば、古参の黒服と、とうがたった高齢熟女の大量リストラ。
意図的だったのか、気まぐれなのか。 >>660
ミカドはそうだと聞いた。シックスセンスは知らん。
女の子は移籍してる人がいるみたいだね。
>>659
フィエスタに移籍した連中でも明暗あるように、店によって合う合わないはある。
嬢にも客にもね。 >>658
無我は結局低脳な新人スタッフと高齢熟女の巣窟に…
こんな店さっさと清算したほうがいいと思うが ミカドって、鶯谷ラマンの元真性M嬢の
麻央が店長してんだけど、無我とどういう
関係なんすか?
ラマンの分家ならわかるけど・・ >>673
どうもありがとう。今はるいなのか。
ゆらもフィエスタか。 池袋SM→新宿SM→新宿熟女→新宿M性感→池袋SM
転々虫でかつ一貫性がない。
要するに地雷化してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています