◆池袋北口◆無我◆むが◆part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
たぶん法人登録はしてない
受付型だから、06年当時の改正法で登録してるはず
>>618
言ってることよくわからん? 個人が盗った許可は一身専属だから売却も譲渡もできないってことだろ 何年か前に、数か月程の営業停止くらったことあったよね? >>623
もう十年以上前だろ?
年寄りはおそろしく前のことを昨日の話みたいに書く。 この店立ち上げた頃(昭和晩年)、強面兄さん方(住〇会系)による
ミカジメ料請求がハンパなかったと、旧店員がよく言ってたよ >>625
このビルはそんなわけでもなかったらしいよ。
だから結構風俗、特にSMとか中華が入っていた。
SMクラブなんて鈴なりで間違えて隣の部屋に入っても、そこもSMクラブだからそのまま違和感なく話が進んで、写真確認する頃になってあれ?とわかるみたいなことがあるくらい。 80〜00年代は、ビル自体がそっち系だったからね。しかも分譲なんて
ほとんどなくて、賃貸ばっかだったようで、それこそ風俗営業するんであれば、
家賃や管理費も、ミカジメ料込の金額だったと聞いてるぜ。
今はどうなってんのかは知らん。 違うんじゃない?
影のオーナーでもいるなら知らないけど 受付のカーテンの奥でガーガー言ってる人って、オーナーなの? 今でもパトカー、ビル前に止まってること多いよ。
風俗だけじゃなくて、職質目的がメインじゃね? >>645
デリの拠点だもんな
SM系ホテヘルデリヘルが最低でも4店舗有るし 薬物でいかにもの覆面パトはあまり出ないね
張り込みは普通の乗用車を使うのが常道 嬢から見れば、あのあたり一帯は、SM協同(協働)組合みたいなもん。 というより、今回は経営者側がもう無理だからと言ったらしいね。
帝を作った経緯はそういうことらしい。
つまり、無我はたたんでしまいにすると。で、黒服が古株の女の子と移籍母体を作ったと。
だから帝に行くかどうかは別にして女の子も素直に多数が移籍をした。
ところが、無我はいつになっても精算しない。
結果的にいえば、古参の黒服と、とうがたった高齢熟女の大量リストラ。
意図的だったのか、気まぐれなのか。 >>660
ミカドはそうだと聞いた。シックスセンスは知らん。
女の子は移籍してる人がいるみたいだね。
>>659
フィエスタに移籍した連中でも明暗あるように、店によって合う合わないはある。
嬢にも客にもね。 >>658
無我は結局低脳な新人スタッフと高齢熟女の巣窟に…
こんな店さっさと清算したほうがいいと思うが ミカドって、鶯谷ラマンの元真性M嬢の
麻央が店長してんだけど、無我とどういう
関係なんすか?
ラマンの分家ならわかるけど・・ >>673
どうもありがとう。今はるいなのか。
ゆらもフィエスタか。 池袋SM→新宿SM→新宿熟女→新宿M性感→池袋SM
転々虫でかつ一貫性がない。
要するに地雷化してる。 年的に無理。
流れとして日暮里とかの熟女系でしょう。
そっちに行けないとサンキューとかの格安店。 まだ入ったことなくて興味津々なんだけど,ここのビル入ると受付だか管理室みたいな所の前通るとき何か言われる? >>681
もう4、5年前の話だよ。
受付とは別に、知ってる人用に祭壇が用意されていたから線香あげてきた。 >>683
他のホテヘル受付やデリヘルの待機場も893居るから堂々と行けばいいです
話し掛けられたらこんにちは〜って >>683
ビルに受付なんてない。
管理人室みたいなところはあるが、人がいることはほぼない。 >>684
682です。知らなかったです。
東日本大震災で実家が被災したもんで、
東京から田舎に引っ込んだため、もう10年近く東京に行ってないので、改めて驚きました。
彼女には、本当に遊ばせてもらいました。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。 >>690
実家が被災と書いているが?
なんで読めないの? 被災したところを復旧させるためだろ?
バカかお前は。
実家に年寄りがいて、そっちに問題が起こったら、息子が助けに行くのは当たり前だろうが。
日本の災害復旧はインフラ以外は基本的に自己責任での復旧なんだから家の中片して、必要なもの買って住めるようにするのはそこで生活してる世帯がやらないといけない。
世帯が年寄りなら家族が助けてあげないといけない。
バカは何を言ってるんだ。 さつきさん 実際いくつなんだろ?
20年くらい前に千葉の風俗で遊んだことある
その時で30前半に見えたけど Pinned Tweet
シックスセンス‐池袋SMクラブ‐
·
Sep 24
シックスセンス閉店のお知らせ
日頃からの格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。この度9月30日(木)をもちまして閉店させて頂きます。
開店以来、ご愛顧いただきました皆々様に心から厚く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。 戦力外というのは間違っていて、単に船が沈むのがわかってるから逃げ出しているだけ。
逃げれる子と逃げれない子がいる。 は?そもそもここ数年で育てたエース級の嬢って誰?
昔は確かに育てていたけど、今は若い子には逃げられてばかりのようだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています