肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 最近は平和だ
このスレが必要ないくらい困ったちゃんが居なくなれば良いのに ヲチする対象もおとなしいから仕方なく例のやつでもヲチするかと思ってたらひどい自演を見た
これって明らかに何かツール使ってるよな
通報したら垢BANできんじゃね?
ttps://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n7904dz/ あるみねこ
ほぼ肥満化の絵師に絡んでないのにここで叩かれてて笑う
たしかに言動はムカつくがどうでもいい 房さんは5年ほど前に手書き漫画上げてたときから見てたけど
その時大学受験?を理由に投稿休止したのを見て「マジかよ高校生だったのか…」みたいに思った
(予備校生の可能性もあるが)
若くて才能あるとこういうオッサンに嫉妬されてかわいそう 房さんに何したの?
出来ればそのツイート等のリンクくれ
そういう実害の証拠がないと
他スレのやつが私怨で叩いてるように見えるぞ スノーは一向に絵がうまくならない人の好例だな
・プライドが高く他者の意見を受け入れない
・垢に鍵をかけて仲間内で傷の舐めあい
・承認欲求が凄まじく一度描いた絵に固執して10回以上宣伝と称して上げる
・既存イラストの模写はするものの線をなぞるだけでオリジナル作品にはまったく生かされない
というかイラストの宣伝はフォロワー多い人が絵が埋もれないためにやるものであって
ごく少数のアクティブフォロワーしかいないスノーがやっても意味がないだろ らおねがイラリクするみたいだけど流石にあの絵じゃ金はとれないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています