肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 最近は平和だ
このスレが必要ないくらい困ったちゃんが居なくなれば良いのに ヲチする対象もおとなしいから仕方なく例のやつでもヲチするかと思ってたらひどい自演を見た
これって明らかに何かツール使ってるよな
通報したら垢BANできんじゃね?
ttps://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n7904dz/ あるみねこ
ほぼ肥満化の絵師に絡んでないのにここで叩かれてて笑う
たしかに言動はムカつくがどうでもいい 房さんは5年ほど前に手書き漫画上げてたときから見てたけど
その時大学受験?を理由に投稿休止したのを見て「マジかよ高校生だったのか…」みたいに思った
(予備校生の可能性もあるが)
若くて才能あるとこういうオッサンに嫉妬されてかわいそう 房さんに何したの?
出来ればそのツイート等のリンクくれ
そういう実害の証拠がないと
他スレのやつが私怨で叩いてるように見えるぞ スノーは一向に絵がうまくならない人の好例だな
・プライドが高く他者の意見を受け入れない
・垢に鍵をかけて仲間内で傷の舐めあい
・承認欲求が凄まじく一度描いた絵に固執して10回以上宣伝と称して上げる
・既存イラストの模写はするものの線をなぞるだけでオリジナル作品にはまったく生かされない
というかイラストの宣伝はフォロワー多い人が絵が埋もれないためにやるものであって
ごく少数のアクティブフォロワーしかいないスノーがやっても意味がないだろ らおねがイラリクするみたいだけど流石にあの絵じゃ金はとれないだろ >>28
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>29
<糞スレ立て荒らしに注意>
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余してPink板を徘徊スレ立てしている荒しスレ主
数年に渡り年中無休でレスし、引きこもりを裏付けている
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
親の年金で生活する最低野郎
当然、貧乏キモオタ! あーここ半年ほど平和だったけどまた迷惑ユーザーが再浮上してきたしダメかもしれないな 本スレも平然と違法アップロードを催促する輩が出てきて情報提供したくないんだよな スノーかTwitterで乞食タグを作って、どうして誰もうちの子を書いてくれないの?みたいな顔してて草 流石に40回も宣伝RTしてるのは狂気だわ
というか鍵垢にしてるのに宣伝RTするのはおかしいだろうに
3月で絵師やめるって言うけど4月からまたSSやゲームのことで宣伝しまくるんだろうな
アイツのSSは感情表現が無に等しくてマジで棒立ち人間が向かい合って声色一つ変えずに
喋り続けている光景が目に浮かぶわ つまり>>36は
鍵垢をフォローできるまで時間をかけてスノーを懐柔して
定期的にタイムラインを覗いて情報を収集していたわけだな
もう自分の気持ちに気付いてんだろ?スノーと結婚してやれよ
まぁ、書き込み見る限り珍獣としての価値は高そうだな 見てきた
そしていつも通り空気で草
あの画力だししかたないね らおねそんな悪いことしてる?
渋の連投の件も丁寧に指摘したらしっかり話聞いてくれたみたいな書き込みあって実際まとめるようになったし、スノーとかと比べたらそんな悪い人には思えんのだが… 一度注意されたやつがまた連投してるから晒されてる
絵が下手なのに検索欄圧迫してるのがいやってことだろ
興味ないスマホの広告をうざいと思う感覚と一緒
絵が下手って理由で叩くのは可哀想だと思うが問題点は一度注意された事をまたやってるってとこだしスノーほど叩かれてないから
この扱いで妥当じゃないか
人気の絵師や、注意されてない絵師が同じことしても晒されなかっただろうね 淡々と下手な絵をあげるのは怖いがキチガイは言い過ぎだろ 絵が上手くてもでらや卍のように晒されるようなやつは晒されるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています