トップページSM
1002コメント268KB
肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/01/31(水) 14:38:54.73ID:6jPrw9Uq
肥満化界隈の困ったちゃんの

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。
0206名無し調教中。2018/06/27(水) 19:38:41.66ID:HuFGJIxU
sage
0207名無し調教中。2018/06/28(木) 09:53:19.38ID:9AQieznA
アンチも擁護も誰一人正しい事なんて言ってないけどな
0208名無し調教中。2018/06/30(土) 03:29:55.53ID:CaWPZDh1
アンチの方が正しいこと言ってる状況
前スレの画像とか物的証拠もあるからな
でもでらもククルも仲直りというかお互い不可侵な関係でやって欲しい
失敗は取り消さないがこれからの失敗は回避できるから
二人とも応援してるぞ
0209KKR2018/07/02(月) 05:14:31.83ID:1HIVgH+7
ちょっと俺聞きたいんだけどなんで俺とでらさん喧嘩してることになってんの?
0210名無し調教中。2018/07/02(月) 11:38:01.03ID:bKwES61W
これ以上失敗に失敗を重ねるな
黙っとけば話題流れそうだったのに
0211名無し調教中。2018/07/02(月) 11:54:17.70ID:b/04qJm7
喧嘩はしてないだろ普通に嫌われてるだけ
0212KKR2018/07/02(月) 16:51:23.18ID:1HIVgH+7
嫌われてるのに一緒に山登ったり合体サークルしてくれんのかよ……
めっちゃツンデレじゃねぇか…
0213名無し調教中。2018/07/02(月) 17:21:53.71ID:bKwES61W
許してもらえたならもうやめろ
書き込まなきゃ終わる話だろここみてる奴ら少ないって言われてんだから勘違いさせとけばいいだろ
頭悪すぎかでらさんにこれ以上迷惑かけるな
0214名無し調教中。2018/07/02(月) 19:19:54.82ID:TgyFU/zW
スルーしとけば鎮火してたのに…
0215名無し調教中。2018/07/04(水) 03:08:33.72ID:iSfpKCBs
狭い界隈だからイベントとかで顔合わせたときとかのデメリット考慮して嫌々付き合い続けてるだけだと思ってた
明らかに周りからの扱い違うし
0216名無し調教中。2018/07/04(水) 16:21:24.59ID:+BP7oGI9
ちょっと覗いたら返ってきてるとかどうしてここまで落ちぶれたんククル、、、ねりぞうさんの事件全く見てなかったんかな?
ねりぞう氏は晒しスレは見ないでくださいって言ったのにでらもククルも事件以降ずっと見てる、、、ねりぞう氏の話全無視かよ特にでら
でらみたいに炎上しないよう注意しな、ヒヤヒヤするよ

ただ実は俺も二人が喧嘩したのはどこソースか疑問だったな
0217名無し調教中。2018/07/05(木) 02:34:04.29ID:/6QnaH+c
句読点多様でわざとらしく特徴をつけたかのような文
客観的に言えば充分炎上してるというのにまるでククルは炎上してないかのような物言い
極め付けにでらさんに矛先変え
十中八九KKRだろうな
喧嘩してるとか言うよりも冷戦だな

もう言及しない方がいい
これ以上どんな言葉を書き込もうがマイナスにしかならないから
辛いかも知れんが我慢しろ
0218KKR2018/07/05(木) 03:27:53.66ID:8CTkjlIA
おめぇ俺のツイッター全然見たことねぇーだろ
句読点使わないわ使っても三点リーダー使うわ
というかでらさんに矛先変える訳ねぇーだろ
ここのでらさんアンチがそもそも大っ嫌いなんだから
というかそもそも匿名で書かんわ
書いたところで何がしたいねん
あっだけど矛先こっち向けてくれるのはあざーっす
私の話題ならお好きに語って、どうぞ
ソースや根拠ないやつ、支離滅裂なやつなら反応しにくるから
0219名無し調教中。2018/07/05(木) 03:45:05.28ID:/6QnaH+c
本人だと気づかれないようにわざとらしく特徴つけてるんだろうが
そうやって弁解するとまたアンチ湧くからやめとけ
KKRが嫌がるならでらさん叩こうって考えのやつもいるって何故わからん
いつになったら学習すんだよ行動が矛盾してるぞ
本当にマイナスにしかなっていない
0220名無し調教中。2018/07/05(木) 03:52:41.50ID:/6QnaH+c
そもそもお前が原因だし
こうやって定期的に燃料投下するし
何がしたいのかわからん
よっぽど頭が悪いか善意に見せかけてでらさんに迷惑かけてるようにしか見えん
今回の弁解もでらさんの擁護というより自分の擁護しにきてるし
本当に自分が燃えてもでらさんの事は鎮火させたいなら弁解せずに自分が燃える流れのまま放っておけばいいのに
矛盾だらけ…書き込むのやめようや
0221KKR2018/07/05(木) 05:36:26.45ID:8CTkjlIA
んーまぁそうすねぇ…
ちょっと噛み付くにしちゃ軽率だったね
こっちの意見汲んでくれてるし
めんごめんご
ちょっと黙ってるよ
0222名無し調教中。2018/07/05(木) 11:11:31.11ID:M99RDS/X
えぇっと俺が216な?俺はククルじゃないぞ
まあ携帯とPCで分けてるだとか、口調変えとか言われちまうだろうし無駄か
今も見てるだろうし本人に伝わればいいや、、、やってない事で叩かれた点だけは謝りたいごめん

まだ晒しスレ見てる上にスルーで済むアンチに反応してるっていうねりぞうさんの意見ガン無視の確定事実を叩くつもりやったんや、、、あやふやなもんで叩くともし違った時痛い目みるしな
でらとククルの喧嘩は事実かというと、、、7割信じてるがここで言われてるだけでスクショやURLが貼られてないから迂闊につっこめん、だからどこソースか聞いた
嘘だったら嘘だったで晒しに反応してるって点やでらの悪行を「誰にも悪いとこある」ってスノーにすら通じる理論で見逃してるとかの点が強いからいいよ
0223名無し調教中。2018/07/06(金) 03:16:40.44ID:y7Yo534B
KKR謝れて偉いわこの状況で非を認めるの勇気いると思う!偉い!
ヲチスレで言うのも何だけどククルさんも謝った訳だし
こういう叩きはもう辞めようや
これからは人に迷惑かけたやつだけ報告するようにしよう
個人同士の喧嘩に第三者が介入すべきじゃないわ

あとデラさんはこういう叩き避けるために裏垢消した方がいいんじゃない?
もしかしたら自分が叩かれてるかもって人意識過剰になる人もいそうだし
愚痴とかも本垢でやってくのどう?でらさんの仲間は赤裸々な意見も受け止めてくれると思うよ!
どういう対応とるにしても炎上の原因を消すこと考えるのが一番だとおもうから裏垢は消した方がいいよバレた裏垢って存在理由ないから
0224名無し調教中。2018/07/07(土) 03:24:54.25ID:o7q/RHqg
迷惑行為してる奴らがいればそっちにヘイト向いて双方ともに叩かれなかったんやろうな
ネットでもうんこが生態系をつくるのに一役買ってるんやな
御三家カムバックはよ
やっぱいいわ
0225名無し調教中。2018/07/07(土) 19:36:15.49ID:tAv4ogus
亞蘭だか御霊神はまだ海外の絵師にクレクレでもしてるだろうか
0226名無し調教中。2018/07/08(日) 00:30:25.66ID:Er0Nbups
>>225
いやさすがに海外の人にはリクしないと思うぞw
0227名無し調教中。2018/07/08(日) 01:37:02.45ID:CdT4U1Bi
>>226
前海外の絵師に絡んでるみたいな報告無かったっけ?
0228名無し調教中。2018/07/08(日) 02:44:41.08ID:jg83DHGz
commissionがしっかり根付いてる海外絵師にクレクレとかようやるわ
0230名無し調教中。2018/07/10(火) 22:30:18.32ID:E072a07K
>>229
マジか(´Д`)
この人たち10年近くいろんな人に絡んでるような気がするんだけど
0232名無し調教中。2018/07/12(木) 00:09:33.02ID:6ziHPcGv
日本で居場所を失ったから海外の作家に絡むという安直なスタイル
0233名無し調教中。2018/07/12(木) 01:32:03.80ID:giK4QSop
御三家のdeviantART垢を貼ってくだち
0234名無し調教中。2018/07/12(木) 21:37:27.47ID:qIOoP9PD
角煮のぽっちゃりスレで
自作絵貼ってひととおり叩かれた後、ほとぼり覚めた頃に急に自演する奴湧いたから誰か引き取ってくれ
0235名無し調教中。2018/07/15(日) 21:03:08.93ID:SmrMfHxy
なんか直びーが特定されてるっぽいけど
0236名無し調教中。2018/07/15(日) 21:55:13.05ID:cQiQef8n
角煮に砂利助が降臨して直々に投下してるな
0237名無し調教中。2018/07/15(日) 23:13:30.92ID:80qjPJnk
>>236
ニコ静にニジエdeviantART
どこにでも湧くだろあのゴミ
0238名無し調教中。2018/07/16(月) 00:49:45.51ID:O1Ld8kRC
貼りに来たのが本人なのか他人なのかは見ただけではわからんしどうでもいいが
氏の絵は顔が生理的に受け付けない
0239名無し調教中。2018/07/16(月) 02:27:00.64ID:scVydwbz
直ビーの流れちょっと酷すぎて見てられないな
誰か削除できない?
0240名無し調教中。2018/07/16(月) 02:36:15.79ID:O1Ld8kRC
みてきた
初登場のときから人の話聞かないおかしな奴だったけど
今はむしろ病んでるなぁとか言えんな
0242名無し調教中。2018/07/16(月) 10:33:13.33ID:8WSA40LU
絵が下手なだけで叩くのはアウトだと思うが
絵以外にも問題になるような行動とってる直後ビーは擁護できん
色々とひどすぎる
0243名無し調教中。2018/07/16(月) 10:35:53.63ID:8WSA40LU
迷惑度を上から言うと
リクエスト厨
下手な絵まとめず投稿
空気の読めない言動
陰口
って感じか?
二つくらい当てはまってんだよなぁ.
0244名無し調教中。2018/07/16(月) 15:12:21.10ID:RebeVnUK
直ビーはふたばの自作絵板に延々と悪口書き続けてるから…
特定されそうな情報を自分から晒しちゃってる
0246名無し調教中。2018/07/16(月) 17:31:49.59ID:scVydwbz
ふたばでも迷惑掛けてるのは知ってたけど悪口とか書いてんのか・・・
とことん救いようがねぇな
0247名無し調教中。2018/07/16(月) 18:32:46.16ID:q4Oz7ssN
あれって誰?
0248名無し調教中。2018/07/16(月) 22:19:01.12ID:j+ddnLZw
これはひどい
ttps://dat.2chan.net/16/res/486380.htm
ttp://zip.2chan.net/11/res/40376.htm
ttp://zip.2chan.net/11/res/40050.htm
0249名無し調教中。2018/07/16(月) 23:43:52.95ID:TwoOybaA
これは四天王に並ぶ存在だよなぁ
(御三家、四天王の5人バージョンって何?五人衆?)
0250名無し調教中。2018/07/17(火) 00:18:59.41ID:ckgVZjkG
>>249
打線組んでみたら
0251名無し調教中。2018/07/17(火) 01:00:48.63ID:T0lvrk3l
>>249
五大老とか
0253名無し調教中。2018/07/17(火) 01:44:39.81ID:MoQqBl7u
御三家って消えたと思ったけどまだ活動してるのか?
0254名無し調教中。2018/07/17(火) 03:36:42.13ID:rTK7D30w
>>253
御霊神だけ見かけないけど亞蘭POLICYは普通にいるよ
0255名無し調教中。2018/07/17(火) 08:55:21.86ID:dbzfAgOA
これと話題上がってるのは
楽識あるみねこデラKKRに直ビーあたりか
誰か打線組んでくれ
0256名無し調教中。2018/07/17(火) 09:14:05.70ID:6OKlK31p
デラの求められてるアピうざいし気持ち悪い

KKRは最近大人しくて好印象
0257名無し調教中。2018/07/17(火) 20:49:01.54ID:zHnDbd5G
250も言ってるし野球の打線組めそうじゃない?

1一 御霊神(悪質なリク厨、deviantartやらに進出、あと割れ厨)
2三 直ビー(暴言吐くわ話は聞かないわで危ないタイプのメンヘラ、こいつもふたばやら進出)
3左 卍(自撮りあげてRTされたら晒すんじゃねえとガチギレ、これ無反省ってマジ?)
4中 でら(煽り耐性皆無かつ見つけたアンチは残らず叩き返して効いてないアピ、まるで成長していない………性格キツいからな、仕方ない)
5右 KKR(晒しスレに名乗りをあげ参上したでら信者、叩き側が口を滑らせて犯罪的な事を言う以外勝ち目ないのに何故本人証明までして出てきてしまったのか)
6二 スノー(トレパク、言動、もうありすぎてまとめられん、すまんがスレ見返して)
7遊 あるみねこ(肥満化界隈の人ではないものの肥満化絵師達に上から目線で失礼な態度をとる、余談だが昔自演していて膨腹界隈に風評被害を与えている)
8捕 イマジネーション甲(膨体界隈だけど悪質リク厨、最近大人しいけど公式にリク送ったりしてたから要注意)
9投 現在楽識(言動が失礼かつ気持ち悪い、わざわざ描いてもらったものに文句言ったりしてる)

亜蘭はベンチで
0258名無し調教中。2018/07/17(火) 21:00:15.68ID:rTK7D30w
そのメンツ御霊神と現在楽識以外まったく知らないや
みんなヘタクソなの?
0259名無し調教中。2018/07/17(火) 21:41:26.42ID:Sqp5to5U
どういう意図の質問が分からんが別に下手だから叩かれてるわけでは無い
0260名無し調教中。2018/07/17(火) 22:26:04.40ID:rTK7D30w
>>259
御三家と楽識がみんなアレな画力だからそれらも超絶ヘタクソで寄ってくるだけでムカツクたぐいなのかと思った
0261名無し調教中。2018/07/18(水) 01:43:42.55ID:lbJGIF33
個人的に直ビーには苦しんで痛めな感じに苦しんで欲しい
0262名無し調教中。2018/07/18(水) 21:07:38.64ID:56dbOUBu
亞蘭とかPOLICYが野放しで別のやつが叩かれてんのが不自然だな
河砂利とツルんでるから叩けなくなったかんじ?
0263名無し調教中。2018/07/18(水) 22:56:40.15ID:/9y+TbQy
>>257
次スレの天ぷらにしよう

亜蘭は自分でも一応絵は描いてるし(←まさかトレパクじゃないよな?)
最近特にやらかしてもないから二軍でいいとおもう
0264名無し調教中。2018/07/19(木) 01:27:52.78ID:G4VsJcNP
KKR、でら、卍辺りは画力あるけど性格に難ありって程度かな
あとは全部害悪そのものだな
0270名無し調教中。2018/07/19(木) 22:58:42.76ID:pP3j2zep
>>248
見返して気づいたけど肥満化情報アカウントってツイッターのやつだよね
もしかして直ビー、ツイ垢持ってんの?
0272名無し調教中。2018/07/20(金) 03:23:17.84ID:g6RS8T+x
肥満化情報アカウントとは何があったんだろうな
自分の絵紹介しろとか言って断られたとかかな
0275名無し調教中。2018/07/20(金) 08:45:29.07ID:7zvEZZ69
>>273-274
そいつ角煮に降臨中
脈絡なしにクソレス付けながら自分の絵貼り続けてる
0277名無し調教中。2018/07/21(土) 10:15:52.85ID:MTD3x7ro
卍が晒された引き金ってそういえば誰かを晒したからだったよな
卍が晒してそいつが報告されたけど、その後すぐ卍もかなり問題あるって過去のツイート掘り起こされたんだよね
でらも卍も多少形は違えど自分のやった晒しで晒されるとは哀れ、いい歳して全く反省してないし
自分の下衆行為は良いとか、こういう人達が将来老害と呼ばれるんだろうな、ネット初心者のKKRはどうだったっけ?晒しやってた?
0278名無し調教中。2018/07/22(日) 03:55:42.84ID:L/fJNmZg
悪質ネットワーカー河砂利
インターネットカファジャリ
0279名無し調教中。2018/07/23(月) 19:04:46.24ID:cHo+BFNv
無差別級インターネット全国大会の見すぎ
0280名無し調教中。2018/07/24(火) 21:31:36.87ID:BSHjZebd
KKRの問題点は頭の悪さだな
KKRの主張が本当で言動に悪意がないとするなら
成人してる人間であれほど頭の悪い奴知らん
自閉症かと思った
0283名無し調教中。2018/07/25(水) 06:56:41.56ID:rjMoDqLF
>>282
知らないのはおまえが絵描きじゃないかボッチなだけ
0284名無し調教中。2018/07/25(水) 12:43:15.41ID:QTcxETVe
そもそもこの界隈で頭良い人がいねえだろ
みんな高卒フリーターなイメージあるわ
0285名無し調教中。2018/07/25(水) 13:54:18.14ID:oEVlgEiC
>>284
過去の書き込みとか遡ってもここまで阿呆晒したやつ居ないだろ
やる事なす事全部失敗
謝れた事以外自分も周りも評価下げてる

それと擁護のつもりなら触れないのが一番やで
わざわざ周り巻き込んでフォローしてるとヘイト溜まるし自演ぽいわ
0286名無し調教中。2018/07/25(水) 19:02:13.21ID:3cXljSc9
KKRは最初擁護側だったんだけど。帰ってきたのはアホだしフォロー外した。
当たり前だけど叩き側もアホじゃないし落ち着いたらさり気なく話題を再浮上させる。それも反応しなければ本人にダメージは与えられないしで虚しいって分からせられる。反応したら攻撃として有効って事になる。結果燃料与えたせいででら信者やばいって結論に至った。
似た例で鋼兵アンチスレが続いてるけどあれも本人がへばりついてるからや。
まぁいい教訓になっただろう。フォローはもうしないつもりだけど頑張れ。
0288名無し調教中。2018/07/25(水) 20:22:48.09ID:UiK2p4nM
>>281
誰こいつ
0290名無し調教中。2018/07/26(木) 17:53:20.19ID:rDyfiI8h
あぶらみの直ビー投稿、レスだけ削除されたみたいだけど
バーカ系も消さないとまずいよね
0291名無し調教中。2018/07/26(木) 18:05:04.52ID:CBg+GrWm
>>290
下手な話あいつの事だから実名かもしれないから
恐ろしいよな
0292名無し調教中。2018/07/26(木) 22:31:36.94ID:p7L28FH9
>>291
そうなの
0293名無し調教中。2018/07/28(土) 18:41:27.11ID:qUfNgLen
>>292
そうなのって何だよw
知ってるのかw実名確定?
0294名無し調教中。2018/07/28(土) 20:47:06.78ID:9ndm/uRO
>>293
そうなの”?”
ってことじゃないかな?
0295名無し調教中。2018/07/29(日) 05:05:31.19ID:lkEeHsIP
〜誰もが怖れ話題にできない河原砂利助の闇〜
0296名無し調教中。2018/07/29(日) 11:39:58.64ID:ZUHxy9tr
>>295
絵が下手なだけで別に迷惑行為はしていないから
別にそれほどでも騒ぐ事じゃないからじゃない?
個人的に嫌いなのはいいけどヘイトまき散らすの止めてくんね?
0297名無し調教中。2018/07/29(日) 15:10:53.97ID:uXX0NwSM
下手って言うけど中の上じゃない
さん綺麗だし色もはみ出さず丁寧にぬってるし
絵柄が苦手って言うならわかるけど下手ってのは釈然としない
他人に迷惑かけてないのは許して差し上げろ
0298名無し調教中。2018/07/29(日) 17:30:36.17ID:lkEeHsIP
>>297
作品の大半あたまが背中から生えてたり股間がおかしかったりどこが中の上なんだ?
あんたが絵描きじゃないのはわかったよ
0299名無し調教中。2018/07/29(日) 20:04:36.51ID:NzM8lHml
>>298
せめて>>296も読んでからレスしなよ
0301名無し調教中。2018/07/30(月) 10:10:30.50ID:6SGNh170
>>300
多分それ本人じゃないと思うぞ
0302名無し調教中。2018/07/30(月) 14:30:14.81ID:Gcafj/PE
憂果 従うで検索
0303名無し調教中。2018/07/30(月) 19:24:36.61ID:ttM2mXnF
むしろlkEeHsIPとc4AT4VHg(多分他の砂利アンチも同一人物だと思うが)の振る舞い自体が
迷惑ユーザーそのものだと思ってるんだけど

肉の描き方に関してリアリティ無視でいいとは言わないが
絵師の好みも出る部分なんだし、そもそも肉塊とかになると現実に存在しないんだからファンタジーみたいなもんだろ
それに関しておかしいだの散々文句つけるユーザーに荒らされ続けたのがこの界隈だからな

それと反論すればさっきからお前は絵描きじゃないとか言うくらいだからお前はさぞ立派な絵描きなんだろ?だったら絵で競いなよ
見る側もバカじゃないんだからちゃんと上手でリアルな肉絵が描けるなら普通に砂利よりも人気になれるだろ
ここにきて実は絵描きじゃないとかぬかしたらお笑いだぞ

名前がないのが惜しいがこいつも>>257のベンチに追加だな
0304名無し調教中。2018/07/30(月) 20:35:50.98ID:AQMB+NVN
>>303
肉の描き方じゃなくてアタマの生え方のレベルだろ
この手のスレに似つかわしくない正義感みたいのがキモいし不自然
0305名無し調教中。2018/07/30(月) 20:36:13.95ID:lJ92qCEu
>>303
同意する
過剰になりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況