肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 おっ!でらか?お前本当に沸点低いな
反応せざるおえんのか 人数少ない中見てるの確定してるからなぁでら
お前のオリキャラのほうが臭いっていうより痛いぞ?ほらここで言ってみ?30超えたいい大人の考えた設定いってみ? わざわざデラの相手すんな
ここでクソみたいな妄想語られても迷惑だわスルーしろ お前らにでらさんの何がわかる(╹ᾥ╹)💢💢💢
絵も書いたことない、設定を練ったことない奴に何も言われなくねえ…😇 そういやでらさんっていつも一緒に絡んでる中では年長組だったか いくらなんでもオリキャラ痛いとか言い出したらあらゆる創作自体無理だしな 自分で描けない能無しは害悪だな
リク厨とか何が楽しいんだ? オリキャラ痛いとか女なりきりとか肥満化と合わせる必要とかは流石に叩く方が酷いかな?最後のなんてでら以外にあと何人叩く必要があるんだって感じ‥
俺は名前がポケモンのシャンデラからとっててそのままな方はかなり気になる
服は赤の時もあるが白黒‥紫色の炎みたいな髪の毛といいかなり擬人化っぽいデザインだし しゃんでらさんのオリキャラは擬人化でも名前そのままでも同人だから問題ないと思う… 興味ない人が見てしまわないように伏せ字等するもんだけど直球なのがな
最近は名前縮めたりとかしてるみたいだけど今更感が
他にも色々問題はある
肥満化好きでポケモンのシャンデラ好きな人が見てどう思うか
こっそり一人でやる創作ならなにやっても許されるかもしれないけど公開すると変わってくるから
そもそも同人自体グレーだしこっそりやるもんだよ
まぁ個人の感性によりアウトとセーフの線引き違うから
原因がなんにしろここでも荒れるくらいには目立ってるから自重した方がいいと思うけど 十二分にこっそりやっていると思う…そもそも今更それ以外にもネットにはポケモン擬人化やポケモンキャラで際どいネタ腐る程あるしシャンデラさんのを見てショックを受けるようではネット自体出来ないと思う >>423
それ決めるのお前じゃなくて他の見る側だよ
毎日生やらやるのがこっそりにはみえんが
擁護するなら丁寧にしたほうがいい雑にやるとアンチ湧くぞ
煽りじゃなくマジで アンチとか以前に普通にアウトかセーフの基準ひとによるだろ
アホか もうデラの絡みはヲチスレでも作ってやってろよ
何回似たようなループ見せりゃ気が済むんだ >>426
煽るならレスの付け方くらいちゃんと覚えろよ >>383 人の一挙手一投足取り上げて性格が悪いとか(微笑)
昔の事を持ち出してどうとか(失笑)
でらがやったことまんまじゃん
自分はしといて人におんなじ事されたらブチギレんのか
性格キツイな >>431
たぶんそいつデラじゃないぞ
アンチ拗らせて変な物を発症してるぞ ごみつっちまたクレクレしてるじゃん。人としてクソでしょ。 ごみつっちまたクレクレしてるじゃん。人としてクソでしょ。 でらが過去にされたことを
やり返されてそれに対して酷いって擁護してる奴どうなんだ
ここにある証拠もある訳だし
コラじゃないよなツイッターで見た覚えあるから
クレクレとかリク厨みたいなのは単純にそちらも悪いと思うけど
過剰防衛したことに対して謝罪もないし
さも悪くないみたいな言い方はおかしいぞ
個人的にでらは人によって態度変えたりよくキレたり陰湿な事するのが嫌いだ
笑って聞いてるけどドン引きだ >>440
ここで陰鬱な書き込みをしてる人たちとは違う感じがするな
さてはでらと関わりのある絵師さんかな?かな? >>442
たぶんでらと空想の中でお友達の人だろwww >>443触れるな阿保
裏アカバレたのも身内からだったろ絵師の可能性十分あるわガチだったらどうすんだ俺たち損しかしないぞ
身内の愚痴くらい流せ pixivの肥満化タグでまとめずにクソ絵を垂れ流してるやつが沸いてんなwwwきっしょwww 自演らしき垢がコメを残してるのが投稿されて1時間以内だし、そのコメへの返信も早すぎるから確定だろうなwww 肥満化コラをTwitterにあげてる課長代理補佐がウザい 人様の書いたイラストをゴミみてぇな下手コラで貶してる上に悪びれのないの頭おかしそうw
前回のツイートが伸び過ぎたので〜とか自己顕示欲の塊だろwwスレ民で垢凸って消させようずwww @29292929298zoo
↑こちらIDでござるwwコポォww
んんw有志の御力添え期待してますぞww 肉やぞーは指摘されてもそれがやっちゃいけないことだって理解出来ないんだな あっ今は課長代理だかって名前にしてんのか
段々と人気ある絵描きの絵をコラしだしてるからそのうち取り返しのつかないことになるな 垢消すだけなんか生ぬるいわ
商業絵師に喧嘩売るなら民事訴訟でたっぷり絞られるべき アヒューが肉やぞー褒めてんのネタなのかマジなのかわからんが絵師なのに無断転載無断加工容認してるの面白いな アヒューは前々からみつっちと絡みあるっぽいし、少しイカれてるんじゃないのw 上に上がってるヤバイやつみたいに
注意された訳じゃないんだしいきなり絵師爆撃はどうかと
デラなり何なりはここ見た上でヒステリーおこしてるからヤバイのであって
ただ本当に気付いてない可能性があるやつはまだ叩くなよ
ストレス発散の場だがせめて相手は選ぼう自分達が損するぞ 課長代理はモラルのないアホだが堂々とあれをRTいいねしてる絵師が少なくないことが怖いわ
アホは垢消せば終わりだがこいつらはモラルゼロ絵師の看板背負い続けるの分かってないんだろうな 肥満化コラは出来も良いと思うけどこいつ自身のツイートはくっせぇな コラの出来は滅茶苦茶じゃん
背景初めて歪んでいるし体は曲がって首はひしゃげてる
ハッキリ言って一から書いた方が良いしあいつのせいで肥満化界隈が敵視されると厄介だぞ 言っちゃなんだけどあの程度のコラなら膨張ツール使って30分もかからず作れる
それよりもさ、本当に誰か言いに行ったのか?ここで叩いてるだけじゃ結局あいつ変わらないと思うぞ >>461
コラの出来が良い悪いの問題じゃないんだ、無断転載無断加工なんでな。
コラ画像上げてる時点で言うまでもないが
何かのゲームのキャラです!とか元ネタに対しても絵描いた人に対しても敬意もクソもないなこりゃ すでにプロの漫画家やイラストレーターのやつやってる 言い出しっぺは450だろうが
全然潰れてる様子ないんですけど? 言い出しっぺがどうというより誰でもいいから不満に思う奴が行けばいいのに
自分も何にもしてないのに文句言うのは幼稚で自己中心的すぎる
なんで自分でしないのか教えてほしい 理由は理解できるが文句言うな
他人に強要する理由がわからんわ 法や他人の権利を平気で踏み躙ってまでコラ画像上げて
自分の承認欲求満たすような奴に指摘しても逆恨みで何されるか分かったもんじゃない ここなら匿名で課長代理に物申せるぞ
ttps://peing.net/ja/29292929298zoo iP特定できるんだよなぁそこ
炙り出しでもしたいのか?w ip特定できるぐらい頭が回るなら無断転載とかしねぇだろう お前ら特定して垢消すの目的にやってるが
こういう奴はコラ元の絵師に通報して著作権侵害を通報するのが一番ダメ入るぞ
訴えられたら一発負けの案件なんだからな >>482
難しくてわかりません
頭の悪い自分にもわかり安い文章でお願いします >>480
「ツイートを報告する」から「センシティブな画像を表示している」で報告すればいいじゃないか カスラジの件で弁護士に相談したことあるけど
相手が商業的に利益挙げてなければ
訴えても絵師本人の逸失利益なしってことで金は取れん
やぞーとか小物中の小物すぎて訴えても旨味なんかどこにもない でらアホすぎわろた
蒸し返さなければスルーされてたのに
ククルレベルであほなの? それらしき発言見当たらないけどツイート消したのか
それとも生? まさか(リプライとかが付いてる)スレッドを全部見るって発言を(困ったちゃん)スレッドを全部見るって勘違いしたなんてオチじゃないよな?w そういや肉やぞーにそのコラって元の絵を描いた方には許可を得ているんですか?ってクソリプ送ったけど
案の定無視されたよ 火の無い所に煙は立たぬ
でらとやらの集ストkwsk 集ストなんてそもそも実在するのか?突破足もなさすぎて自分が思ってる言葉の意味と合致してるかわざわざ調べたわ
全然聞いた事ないでらは気性が荒いだけでそういう行為はしてないと思う
本当に集ストについて話したいイカレか
もしくは別の目的でイカレ演じてるのか >>498
その煙とやらのソースを貼ってくれ
あるんだろ? >>501
>>491が過去になんかあったみたいだから聞いてみたい そもそも集ストの話題出したのお前じゃないのか?
491はただのでらアンチだろお友達が身内のみだけに発信してる情報を全体公開だとおもっちゃったとか敵多いからいくらでも想像つく
でも集団ストーカーってなんだ?今まで一度も聞いた事ない
その割にやけに蒸し返すなにがしたい関係者か? この界隈が荒れてないと困る(つまらない)
愉快犯だろうな >>503
でらアンチどころか知らん
彼の絵にまったく興味ない 今までおとなしかったのに急に活性化する愉快犯かククルとかデラなんてそれはそれはいい娯楽だったろうな
それに慣れちゃったのか仕方ないかもしれんが本当に対応は考えて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています