肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 肥満化界隈の困ったちゃんの  

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。  >>62 
 @kogete_nai 
 鍵垢だから大して仲の良くない部外者は見れないだろうし意味ないと思うけど置いとく、悪口用ってほどでもないけど晒したりヒソヒソ陰口言ったりしてる 
 まぁ正直でらはキリがないからこれで最後にするよ  >>66 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  嘘だと思って擁護してたけどこれは知らない方が良かったわ 
 本人ここ見てるの確定だろ?どんな心境で明日生するんだろうな 
 この感じだと放送中他の絵師いじってたのも本気でバカにしてたとしか思えん  上に書かれてるやつ以外にも、リクエスト募集しといて逆ギレお気持ち表明、講座()、オフ会で空気読めない行動、前から気色悪かったわ 
 今回はデラは性格キツイからなって暴走して効いてないアピールしないのか?  オフレポでカラオケ行って寝てたってよ 
 コミュ障すぎて引くわ 
 他にも裏垢持ってる絵師何人かいるみたいだが唯一晒されてるからな 
 よっぽど裏垢の内容が酷いんだろうな笑えるのが身内から情報でてるってのが 
 誤解とかじゃなくて明確に嫌悪感持たれてたってことだろ 
 早く効いてないアピールしねぇかな  なんでそんな怒ってんのデラに晒された人かな? 
 他人なんだからほっとけばいいじゃん無理に関わらなければ 
 やってること同レベルじゃん  オフレポっていつの話だよw 
 5.6年前くらいじゃないか?それ? 
 あとオフでよく寝るのはKKR  オフで寝るのはアウトなん? 
 オフとは違うし誰だったか忘れたけどコピ本徹夜して頒布イベントで寝てた人いたけど大変ぐらいにしか思わんかった  あっ裏垢のプロフィールメッセージ変えてる 
 釘刺されたのに相変わらず見てるの確定ですね  いまククルさんに矛先変えて得するのはでらだよね 
 このスレ見てるらしいしでらさんが書き込んでる可能性高いよね自分が叩かれないように知り合いを盾にするとか流石に笑えない  0073の書き込みは本人なんだよなぁ〜 

流石にここまで粘着が酷いと見てらんねぇな 
 本人として書き込むがでらさんはそんな事しねぇよ 
 というかヲチスレという割にはソース無しで文句ばっかりだからせめてソースのスクショやリンクでも貼れや 
 私情を声でかくして言うのはみっともねぇぞ 
  本物なら本物で考えなしすぎて色々と笑うけど偽物なら偽物ででらが更にやべーやつになって笑う
  本物なら本物で考えなしすぎて色々と笑うけど偽物なら偽物ででらが更にやべーやつになって笑う 
 あそこらへんやべーやつしかいないのかよ 
 鎮火させたいなら放っとく筈だしでらか?  >>81ソースなら今日1時40分でTwitterでイラスト上がっからそこで確認できるべ 

>>82ふふふ、すまんなwww 

>>83考えなしというよりは人様の友人に有る事無い事言われて腹が立ってるからわざわざ来たわ。 
 そうだな83目線からするとやべー奴しかいないんじゃないか?知らんけども 
 そしてそもそもでらさんは騙りとかしないだろ・・・鎮火させたいなら尚更。  放置しとけば鎮火するって分かってんのにわざわざ凸してるそれを考えなしって言うんですが 
 でらは鎮火させるべきなのにわざわざツイッターで構う奴だからな 

ガセって言うけど真偽が怪しいのオフ会の話くらいじゃないか 
 リクエスト逆ギレも講座とかも見た覚えあるぞ裏垢も実際発見されたわけだし  リクエスト逆ギレってそらぁ募集枠きちんと取ってるのに複垢使って一人の人物が5.6件もリクエストしてたりすりゃ 
 怒りたくもなるべや。他のリクエストしてくれて人に申し訳たたんからな 
 裏垢ぐらい誰だってあるべや、インターネットお絵かきマンをアイドルとか聖人君子とかに勘違いしてへんか? 
 講座は知らん  絵上手いな 
 当然の怒りだがスルースキルゼロなのが問題だろ怒ってそれを大っぴらにしたのが問題 
 自分で言ってるだろ私情を声でかくして言うのはみっともないって 
 ましてや晒しスレでもないピクシブでやってるんだからな 
 裏垢あるのは悪くはないし消せとも誰もいってないぞ 
 みんな感想いってるだけだろ気持ち悪いって  絵上手いな>>サンキューんごww 
 スルースキルゼロなのが問題だろ怒ってそれを大っぴらにしたのが問題  
 >>大ぴらに言わないとリク厨に聞こえないのではと思われ 
 みんな感想いってるだけ>>「みんな」←声がでかいっていうのはこういう所だぞ 
 自分の意見をあたかも民意の総意にしてるところが好ましくない、マスコミがよくやる手法よね  というよりも個人的にそれらででらさんにキレる人物は 
 そういうマルチリクエスターとか粘着ユーザーぐらいしかいないと思うのだが。。。 
 それ以外で不快感覚えたユーザーいたとしたらここにいるアンチの書き込みによるものだと思われ  いや複垢ってわかってんならアカウント特定できてるわけだろDMでいいわ 
 それは声がでかいじゃないな主語がでかいっていうんだ 
 それにみんなってのは不特定多数の事はさしてないぞ 
 ここに書き込んででらを叩いてる奴らのことだぞ 
 別に何も間違ってないと思うが  絵これからも楽しみにしてるぞ 
 知らんけど俺は別にでら嫌いじゃないぞ面白いと思ってるだけ 
 必死になってるやつらはアンチ確定かな?  >>91 
 特定して送ったところでまた別垢で湧いて来るんだよなぁ〜 

それは声がでかいじゃないな主語がでかい>>せやせやすまんごwww 

みんなねぇ個人的に2,3人くらいしかいないと思うけどねぇ  >>lAWiRgHL 
 お前それマジだったらとんでもねぇ愉快犯だなww  >>94すまんゴwwwww正直個人的には抜けなくなる相手が増えるだけだからすでに炎上した相手はともかく 
 絵師は極力このスレに新しく名前上がって欲しくないわ 
 お前煽ったのも本人か確認するために煽っただけだしな  主語がなんちゃらプププのプゥ〜w 

カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ    
     / (  ・ω・)) -=3  
  ε//   し ヘ⌒ヽフ     
   ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3  
    し しー し─J ブッヒィ〜―〜―!  ずいぶん少なく見積もったな都合がいい脳みそしてるわでらと仲良いだけある  まぁ個人的目線100件リクエストした人を叩く人っていうのは 
 マジモンのアンチぐらいか野次馬ぐらいしかいないってことや 
 じゃなければ描き手目線のワイからするとどんだけこの界隈我儘な人達しかいねーんだよww 
 ってなるからさ  >>98自分が野次馬なだけに何も言い返せねえ 
 でも1つだけ言わせてくれお前にはこのスレで名前見たくなかったわ 
 卍もでらも上手いからへんなマイナスイメージ持ちたくないわ 
 ただでさえ供給少ないのに絵師みんなツイッターやめろや  SPARROWくらい見るプゥ〜w 
 ここには人どころかROM人すらいないんだプゥ〜w  絵師だけで五人以上はツイッターで言ってた気がする 
 書き込まない奴はもっといるな 
 まあもうデラの話題終わろうや 
 人の陰口いってたやつが陰口言われて顔真っ赤なのは面白いけどな 
 関係ない絵師に飛び火したら嫌だろ  ここに書き込んだのがバレてまだ叩いてる疑惑を払拭するためにかばったんでしょなにかっこつけてんだよ 
 擁護も出来ずにブーメランばっかでらもククルも汚物やな類は友を呼ぶかよ  KKR氏は晒しとかよりもここ最近色々あったらしいし責めるのはかわいそうかな 
 でらとの違いはTwitterで無差別にリプ送ってギャーギャー騒がずこのスレだけで事を済ませてるとこ、しっかりしてる人だよ  絵描き同士のいざこざは本人達で直接話つけてくれりゃいいよ 
 ここは直ビーとかああいうのが肥満化ジャンル以外に迷惑かけないよう警戒するスレにしようぜ  そういや直ビーなんていたな 
 最近出没しなくなったから完全に忘れてたわ  >>105 
 デラは屑 
 KKRは香ばしいだけ 
 でもわざわざ降臨してきたのには笑った  でらツイッターで脳みそくんに突っかかってるけどこれ冗談のつもりなの?全然面白くないただの悪口に見えるんだけど心底性格悪いな  いやそれより何よりスノーからヤバイやつオーラを感じるわ。。。  >>115 
 わかる絵が見向きされないからって 
 渋で怪電波小説を垂れ流し始めた  渋の小説の肥満化タグがスノーと1a1a9の作品ばっかでげんなりする  むにむにきのこさん、ツイート消してたけどなにかあった?  なんか最近ほっぽっぽとかいうのが急にでてきたけどこいつは大丈夫なのかな 
 今の所下手なSS垂れ流してるだけで無害だけど 
 でらの生でこいつらしき人物も出没してるしマークしといたほうがいいかも  まだ何にもしてないんなら良くないか 
 でらの生が荒れようが自業自得だとしかおもわんが  流石に出て半月もない&かもしれない程度の奴を晒し上げるのは晒しハードルガバガバでしょ。 
 ここから検索妨害レベルに連投始めたり荒らしが確定するんなら分かるけど 

最近四天王も下手なもん連投する程度だから暇持て余してんのか?  何もしてないけど怪しいから晒すってのは流石に同意できん 
 新人潰しは界隈の衰退に繋がる  >>121 でらの生に参加したから迷惑ってことじゃない?身内オンリーな雰囲気あるから  安価>>125だったわ 
 下手な絵投稿してるだけとかなら許してやれよ 
 最初は下手なやつが大多数だろ  何年たっても"全く"成長しないのは何かがおかしいとは思うがな  >>128 
 絵の書き方なんてネットで調べればいくらでも出てくるのに 
 なんで勉強しないのだろう  そりゃネットで調べた"だけ"で上達したら苦労はしねーわ、その上で描いていかないと意味がない 
 ただここで名を馳せるほどの大物はネットで調べただけで上達した気になってそう  ここの奴らは絵が下手と文句を言っては渋に通報したり 
 他人に死ねとか言ったり屑ばっかだな  でら、わざわざ自分で見にきててなにいってんだよ 
 憤死しそうなのは解るがお前にとってこのスレマイナスにしかならないと思うから見るな 
 絵師としては評価するが最近のお前の言動痛すぎるわ少しで良いからスルースキル身につけたほうがいいぞ  ククルが裏アカたれこむ前はこんなに頻繁にレス無かったのに 
 ほとんどでらとククルの自演なんじゃないか? 
 もう身内で喧嘩しててくれよ 
 ここ被害報告だけにして私怨は無しにしようや 
 凄くどうでもいい  晒されてると知ってても実際にそれを見てなければ思っているよりもクソどうでもいいんだよね(別界隈での体験談) 
 好奇心に負けるんだろうが見ないのが向こうにも一番いいよね、悪口届いたうえ騒ぐと晒したやつのメシウマだし一番の悪手  糞絵糞SS検索妨害という立派な被害を報告してんじゃん  そうやってわざとらしくヒール演じて叩いてるのは頭のおかしい奴らって事にしたいの見え見えだから 
 そういうのが痛いぞ  火消ししたいんなら何もしない方がいいのに 
 このスレ実際に迷惑行為した奴以外は叩かない奴が大半で叩く奴が出ると住民から逆に叩かれるくらいだったぞ 
 なのにデラとククルがきてからこれだよ 
 上に見てるやつほぼいないってスパロウで結果でてたよな 
 そんなところに自演くさい書き込みが急増 
 見てるの確定の二人が喧嘩してるの濃厚だわ  >>145 
 たぶんデラとククルはそんなに関係ないと思う  >>146時期被ってるし見てるの確定性格的にもやりそうだがな 
 まぁもう話題にする事でもないか 
 何気に最近は迷惑行為するやついなくないか  上に書いてある下手だから〜とかそういうのは論外として最近はあんまり迷惑行為は無いな 
 御三家?四天王?も最近は特に何かしてる感じも無いし  >>149 
 絵やSSが下手なだけで迷惑行為と判断するのは論外ってことだよ 
 察しろ  わざとアホな質問して煽ってるんやぞ相手にすんな 
 でらみたいなやべー奴になるぞ  ♯肥満化 
 このハッシュタグでツイッター検索すると 
 他人の描いた絵を勝手に肥満化コラしてる法も恐れぬヤバいヤツがいる  超デブ女が2リットルコーラがぶ飲みしてゲップしながら 
 クリームパイ食ってる動画見たらさすがにぽっちゃりすきお 
 オレも引いたわ  >>154 
 そこを掘り下げても何の得もないからROMってようね  >>155 
 そこを押し倒してクリームパイしてこそのデブ専  >>159 
 最近のでらは痛すぎて面白いな 
 自分がドクズなのに説教的なツイートしてるのはツボだった笑いのセンスあるわ  でらの話はもういいわでらもいちいち書き込むなや気持ち悪い 
 大人しくしてれば話題変わって鎮火しそうだったのに頭悪すぎだろ  >>160 
 クズってのはお前みたいな奴のことやぞwww 
 お前の方が笑いのセンスがあるぞwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています