肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 >>797いいがかりじゃないんだよなぁ
過去ログ読んでこいよ
上手くて晒されてないやつもいるだろ?
なんでそいつらは晒されたかっていうと本人に原因があるんじゃないか?
それにここでやる分には良いだろ
それとも卍やでらみたいにツイッターでやればいいのか?
あとここに来てる時点でお前の言葉に説得力ないから
考えてみろなんで誰がお前の意見を聞くと思ったの? 今気づいたけど俺は他人の目に触れないように下げてんのに
こいつ上げてて草
主張と行動が矛盾してるぞ
今に始まったことじゃないけど
あるものをないと言ったり
本人の行動棚上げしたり
擁護してるやつの方が適当なこと言ってるな 毎回おんなじ流れだな
結局晒すもんがない
でらの身内が本人にプレッシャーかけようとあることないことフカシてんように見える 何にも悪くない絵師を叩くならミュートブロックでいいだろうけど
でらはな性格キツイからな言わなくていいこととかしなくていいことやってるから
恨みをここで晴らしたいんじゃない?ツイッターでやらずここで晴らしてくれてる分には全然迷惑じゃない
だってここに来なけりゃいいだけ
ミュートブロックするより簡単に対処できる
擁護のつもりなのかアンチ煽るし、矛盾のある書き込みしてアンチが調子のるし
現状よりヤバイ状況になるかもとか考えないのかよ
まあこのスレで擁護しちゃう時点でお察しだが もしかして擁護してる奴の根拠が適当すぎてアンチ増やしてるの気づいてないのか?
頭悪すぎて草
叩いてる奴も頭良いとは言えないけど
それ以下ってのは中々ねぇぞwww
叩いといて上げ投稿とか実質アンチじゃんwww
まじめに池沼? 擁護するつもりなら書き込まず絵師の応援だけしてるのが一番だと思うんだが?
ここに書き込むのってメリットあるか?
デメリットの方が高いと思うぞwww
本気で擁護してる奴は実質アンチなんだよなぁ良い加減気づけ でらの身内にユダがいて一人二役三役してるんじゃないかとか思わせる面白い流れ
不快 わざわざ反応するくらい気になってるじゃん
本当に気になってないんだったらどうでも良いとかわざわざコメントしねぇよwww
スルースキルなさすぎか頭が極端に悪いかのどっちかだな でらの身内にユダがいるのは確定で反応を見ながらプレッシャーかけてるんだろうけど界隈が荒れるのを恐れる連中が「どうでもいい」と書き込むことで鎮火しようとする流れ >>816
ネタ抜きでお前の書き込みいみわからん
本当にどうでもいいなら書き込まなきゃいいし
気にもしてないはずだからスルーできる
お前わざわざ書き込んでるし認めて欲しいの?ってもはや意味不明
誰に認められて欲しいと思ってんだ?
冗談とか煽り抜きで本当に意味がわからない
前々から思ってたが知的障害なのか? >>816お前を傷つけるつもりないし虐めるつもりもない
でも本当に意味がわからない
もう少し丁寧に言葉を考えて書き込んでくれないか?
本当に知的障害じゃないんだろ? で、でたー
まともに日本語書けないやつーーー!
毎回意味不明なんだよ! >>821
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>826
具体的に細かく
長文じゃないと伝わらないんじゃないか?
泣きながらひりだしたようなやつじゃないと お前もう肥満化じゃなくて長文に性的な興奮をかんじてるだろ
この長文フェチめ
長文スレ行け フォロワーさんとの絆を深めるために #とよみも創作 というタグを作りました!
絵はもちろん、小説でも3DモデルでもMMDでもOKです!
(タグの #とよみも創作 をつけないと私が気づかないかもしれないので、必ずつけてください。 pixivの場合はタグに「とよみも創作」を入れてください。) >>830
長文フェチの為にオカズ貼ってくれたんだろ
広辞苑をエロ本がわりにしながら抜いてるとこ想像して草 なんか定期的にやばい奴くるけど
今はとりあえず平和 なんか定期的にカファい奴くるけど
今はとりあえずマジ卍 >>834
どれと勘違いしてるか俺はここだ
卍集スト関与まじ卍 タルパとユダ? 〜思考停止で棒立ち思考盗聴〜 つっかかるわけじゃなくて普通に質問
カファってなに?タルパとユダってなに?
調べたけど本当に意味がわからん >>836
卍はユダ製造機
ユダは棒立ちマンネリを指摘され闇堕ち ユダが裏切り者だって解釈すると
でらの裏アカを晒した人物が棒立ちだとかおんなじ構図とかを脳みそくんとでらに指摘された事があって
それに怒って晒したって事?
解釈が合ってるとしたらそれを知ってるお前も特定されかねないからやめとけ
抜けない絵師が増えるのはやだ >>840
でらは関係ないw
わかるときわかるから気にすんな >>841脳みそくんは関係あるのか?適当なこと言ってるだけ? 実際カファカファした気分(闇とか病み)は絵に出るからな
野郎のペイコーチ=ヤン見てみろ
パーツ単位で形も向きも全部ダメとかなかなか出来るもんじゃない >>844
カファとは砂利のことなのか?
奴はただのデ狂いだけじゃなくて糖質一派でもあるのか >>845
ちゃんとあれをデ狂いって言えるのか
お前のこと好き
糖質一派っつーか淫夢ハセカラ勢っつーか
病みは闇、絵に出るよ >>846
> 糖質一派っつーか淫夢ハセカラ勢っつーか
↑ここもうちょっとわかるように書けよ
具体的に何やらかしたんだ?罪状は?
釣りでないならみんなお前の話聞きたがるはずだぞ
ここの住人は叩きネタに飢えてるからな >>847
本人が言うよりこの界隈にいればそのうちわかる
むしろ本人が言うほうが信用されないようなネタ
それまで俺はデ狂いだけ叩く
画力完全敗北野郎 何かよくわからないがヤバイってイメージを叩きたい絵師にもたせたいのか
単純に構って欲しいだけなのか
本当に情報を伝えるつもりなのに伝えにくく書き込んでるのか
いずれにせよダサいし気持ち悪いな >>851
| | |
(__)_) 852ってボットかなんかなのか?
なんか的外れな時にも書き込みあるし無差別コピペみたいなのなんかな
見返した訳じゃないがこいつのidで連続して書き込むことなかったきがするし
無差別コピペならなんの変化も生まないし普通にレス消費するから邪魔だな
これ報告とかすれば止めてもらえるんだよなたしか
なんどもおんなじ書き込み系は確か対処してくれたような
詳しい人教えてくれ >>853
テンプレAAに過剰反応してるおまえのが異様に見える >>854 いや、だって前スレからずっと続いてる気がするんだが…1回目だったらお前のいう通りだと思うけどこんなに何度も続いたらボットだとおもわないか?
どこらへんが過剰か教えてほしいわ恥ずかしいから いつからか確認したら三年前から続いてるじゃねーか
どう考えても異常なのはコピペ野郎だわ
擁護してるのは本人か新参か?3年間もご苦労様ですwww 手足も身体も腹のたるみ線すらおかしいエセデブ専が変わった版権のエロで乞食する
それがチンドンカファ ただ下手なだけで粘着されて
成りすましに自演連投までされてヘイト貯められるとかさすがに可哀想だな
859みたいな奴の方が普通に陰湿なんだが >>860
| | |
(__)_) >>859煽り抜きにこのサイト匿名性が売りじゃん
特徴的な喋りはそれを無くしてる訳よ
だからやめないか?
考えてみてくれ普通の人となんでもいいんだけど精神的な疾患がある人の意見どちらを参考にすると思う?
お前は後者にみえる
分かりづらいのは勿論、説得力も無いのよ
その独特な喋り方
個人的な意見だが凄く気色悪いし
命令じゃなくてお願いだから
嫌いな奴叩くのはいいけど普通に書き込んでくれませんか
その方が意見を受け入れられやすいとおもうぞ
意見そのものが本当であるならなおさらね 画力をコケにすんじゃなくて性根の腐りっぷりなんか晒したって擁護が入るだけだから避けてきたけど
俺とは関係ない範囲で
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima544060.png
こんな理由で鬱病になるような輩だぞ >>869
粘着気持ち悪い
そんなにdisりたいなら他所の絵板でなりすましでもしてくれば?
二度と来なくていいよ >>871
グロ火消しくんじゃねえか
どこのスレで言ってんだか あいつの取り巻きって他の絵師が相手にしねえような池沼まがいの糞ロムとか絵柄の濃ゆい深淵みてえのやたら多いんだよな
類友っつーかおまえソレじゃねえの? この程度でやばいなら定期的にリクエスト者にブチ切れてるでらはどうなんの?
自分で募集しといてツイッターで拡散するのは流石に頭悪すぎる
募集する時点でそんな奴が来ることに気づけよ
でらはプライドが高すぎるのがきもい
KKRは謝んなくてもいいのにわざわざここで謝罪して自分の非を認めてたのに
正直KKR他の奴らと比べるというほど頭悪くないと思うわ 正直KKRは晒ししてないのにたたかれてんの可哀想
結果はどうあれ善意でこのスレに凸してんだから前のことは許してあげろよ
でらの方がよっぽどヤバイわ >>879
砂利はふつうじゃないか?ブクマ数とかみても受容ありそうなんだから >>877
レス番間違えてる
そのブクマ数を稼ぐためにチンドン屋やって背中からあたまが生えてりゃ世話ないぜ
かたっぱしから致命的なデ狂いだらけじゃねえか いいがかりとか重箱の隅って次元じゃなくて重箱のド真ん中に巨大なクソが爆竹ささって量産されてるかんじわかれよ うん、だからそういう私怨混じりの言い方をするから
誰も聞く耳持たないんだってのに >>881
| | |
(__)_) >>882
繝上う繝上う繧上°縺」縺溘♀繝舌き縺。繧?s >>883
サル並みの知能をもったサル
リア厨画力のチンドンカファ >>884
| | |
(__)_) >>885
リア厨レベルの下品エロを版権だけ変えて使いまわし人体のバラバラぶりを伝統工芸として残そうとするカファヅャリ でら叩いて長文とかめちゃくちゃ書いてた奴だけど
何も制作してない立場だから
雑な扱いを受けたんだよ
それでちょっと便乗するだけのつもりが収まりがつかなくなった
悪かった
見たところ周りの絵師に嫌われてるとかそんなのも全部嘘だろ
なのに過剰に叩いて悪かった二度と関わらないようにする >>887
そーゆーの雑な扱いってより何も作らない側とは絡みようがないんだよ
相手にしてくれるからってチンドンカファの取り巻きに収まらないようにな 「リア厨画力の下品エロを版権だけ変えて使いまわし人体バラバラ」の概念を植え付けられると困るので必死な火消し池沼 >>891
せっかくだからまた本スレとふたばに絵を拡散しとけ >>892
ふたばに貼ると火消し池沼が大量に湧いてるように見えるけどスレ落ちるころまで噛みつきまくられてもID出ねえし夢中で自演してるかんじが笑える >>894
いいから貼れや
その砂利?とやらの評判を失墜させたい割にこそこそ陰口言ってるだけの糞野郎かよお前は >>895
元から荒れてるクソスレにしか貼らんよ
淫夢厨が立て逃げしてるようなクソスレとか荒らしが乱立してるような絵スレとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています