肥満化界隈の困ったちゃん2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 >>851
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 852ってボットかなんかなのか?
なんか的外れな時にも書き込みあるし無差別コピペみたいなのなんかな
見返した訳じゃないがこいつのidで連続して書き込むことなかったきがするし
無差別コピペならなんの変化も生まないし普通にレス消費するから邪魔だな
これ報告とかすれば止めてもらえるんだよなたしか
なんどもおんなじ書き込み系は確か対処してくれたような
詳しい人教えてくれ >>853
テンプレAAに過剰反応してるおまえのが異様に見える >>854 いや、だって前スレからずっと続いてる気がするんだが…1回目だったらお前のいう通りだと思うけどこんなに何度も続いたらボットだとおもわないか?
どこらへんが過剰か教えてほしいわ恥ずかしいから いつからか確認したら三年前から続いてるじゃねーか
どう考えても異常なのはコピペ野郎だわ
擁護してるのは本人か新参か?3年間もご苦労様ですwww 手足も身体も腹のたるみ線すらおかしいエセデブ専が変わった版権のエロで乞食する
それがチンドンカファ ただ下手なだけで粘着されて
成りすましに自演連投までされてヘイト貯められるとかさすがに可哀想だな
859みたいな奴の方が普通に陰湿なんだが >>860
| | |
(__)_) >>859煽り抜きにこのサイト匿名性が売りじゃん
特徴的な喋りはそれを無くしてる訳よ
だからやめないか?
考えてみてくれ普通の人となんでもいいんだけど精神的な疾患がある人の意見どちらを参考にすると思う?
お前は後者にみえる
分かりづらいのは勿論、説得力も無いのよ
その独特な喋り方
個人的な意見だが凄く気色悪いし
命令じゃなくてお願いだから
嫌いな奴叩くのはいいけど普通に書き込んでくれませんか
その方が意見を受け入れられやすいとおもうぞ
意見そのものが本当であるならなおさらね 画力をコケにすんじゃなくて性根の腐りっぷりなんか晒したって擁護が入るだけだから避けてきたけど
俺とは関係ない範囲で
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima544060.png
こんな理由で鬱病になるような輩だぞ >>869
粘着気持ち悪い
そんなにdisりたいなら他所の絵板でなりすましでもしてくれば?
二度と来なくていいよ >>871
グロ火消しくんじゃねえか
どこのスレで言ってんだか あいつの取り巻きって他の絵師が相手にしねえような池沼まがいの糞ロムとか絵柄の濃ゆい深淵みてえのやたら多いんだよな
類友っつーかおまえソレじゃねえの? この程度でやばいなら定期的にリクエスト者にブチ切れてるでらはどうなんの?
自分で募集しといてツイッターで拡散するのは流石に頭悪すぎる
募集する時点でそんな奴が来ることに気づけよ
でらはプライドが高すぎるのがきもい
KKRは謝んなくてもいいのにわざわざここで謝罪して自分の非を認めてたのに
正直KKR他の奴らと比べるというほど頭悪くないと思うわ 正直KKRは晒ししてないのにたたかれてんの可哀想
結果はどうあれ善意でこのスレに凸してんだから前のことは許してあげろよ
でらの方がよっぽどヤバイわ >>879
砂利はふつうじゃないか?ブクマ数とかみても受容ありそうなんだから >>877
レス番間違えてる
そのブクマ数を稼ぐためにチンドン屋やって背中からあたまが生えてりゃ世話ないぜ
かたっぱしから致命的なデ狂いだらけじゃねえか いいがかりとか重箱の隅って次元じゃなくて重箱のド真ん中に巨大なクソが爆竹ささって量産されてるかんじわかれよ うん、だからそういう私怨混じりの言い方をするから
誰も聞く耳持たないんだってのに >>881
| | |
(__)_) >>882
繝上う繝上う繧上°縺」縺溘♀繝舌き縺。繧?s >>883
サル並みの知能をもったサル
リア厨画力のチンドンカファ >>884
| | |
(__)_) >>885
リア厨レベルの下品エロを版権だけ変えて使いまわし人体のバラバラぶりを伝統工芸として残そうとするカファヅャリ でら叩いて長文とかめちゃくちゃ書いてた奴だけど
何も制作してない立場だから
雑な扱いを受けたんだよ
それでちょっと便乗するだけのつもりが収まりがつかなくなった
悪かった
見たところ周りの絵師に嫌われてるとかそんなのも全部嘘だろ
なのに過剰に叩いて悪かった二度と関わらないようにする >>887
そーゆーの雑な扱いってより何も作らない側とは絡みようがないんだよ
相手にしてくれるからってチンドンカファの取り巻きに収まらないようにな 「リア厨画力の下品エロを版権だけ変えて使いまわし人体バラバラ」の概念を植え付けられると困るので必死な火消し池沼 >>891
せっかくだからまた本スレとふたばに絵を拡散しとけ >>892
ふたばに貼ると火消し池沼が大量に湧いてるように見えるけどスレ落ちるころまで噛みつきまくられてもID出ねえし夢中で自演してるかんじが笑える >>894
いいから貼れや
その砂利?とやらの評判を失墜させたい割にこそこそ陰口言ってるだけの糞野郎かよお前は >>895
元から荒れてるクソスレにしか貼らんよ
淫夢厨が立て逃げしてるようなクソスレとか荒らしが乱立してるような絵スレとか >>896
火消し池沼
自分はバッチリ監視してて他人にNG促すカファヅャリstyle. 他の絵師が相手にしねえような池沼クソロムなんか飼ってる暇があったら絵にさけばいいのに
いつまであのザマなんだよ 見なければ良いだけ話じゃん
自分から不幸になりに言ってどうすんの 絵師の画力叩いてるやつ
身バレ考慮してここ限定に公開するイラストでも描いて、なおかつ上手ければ
まだ説得力あるのに
現状大声でただ喚いてるキチガイにしかみえん
いうほど下手だとも思わないし >>901
言うほどヘタと思えないとかアタマ大丈夫か?
https://twitter.com/kawajari/status/1062464752524226560?s=20
エロ一辺倒のくせに腰とか骨盤の概念すらないリア厨画力だぞ
なにこれビンかなんかなの?
他の絵も最低限の身体すら描けてない >>902 わかったそうかもな
じゃあこれ以上の絵 見せてくれや >>903
普通に投稿してんよ
知らないうちに見てるかもな >>904 お前の画力が高くないと説得力無いって話のあとその返答はおかしいだろw
貼れ無い実力なのかな? >>906
叩く相手探すスレなんかに貼るバカいるか
あと何を手癖で書いたってヅャリ以下なんかねーんだよ
自分の画力に自信ないからってあんなのに共感したり擁護したりしてんじゃねーぞ >>907
だからここ限定の絵でっていってるだろ?
特定される心配があるなら絵柄変えたりすればいいじゃん
まさか出来ないの?w
なんだかんだ言い訳して結局できないだけじゃないの?w
肥満化で検索しても砂利出てこないから興味ないんだけど
それなのにずっと喚いてるから本当に正しいのか気になった Twitterにはブロック、pixivにはミュート機能があるからそれを使えば済む話だから
ここで騒ぎたてるのは御門違いかと >>909 晒したりとか個人同士の問題を超えることしない限り絶対それが正しい アンチ行為をして叩きまくるの以外にも前向きで健全な気分転換やストレス発散方法は
いっぱいあるから広い視野を持った方が精神衛生的に良いと思うよ >>911
大勢の前で悪口言ったりとかが原因だしね
思っておく分にはいいけどそれをツイッターとかで晒すのはちょっとね 他の誰が腰をビンの口のような捉え方しててそれが魅力的なディフォルメなのか考えてみよう
さすがに擁護がキビしく「お前の絵を見せろ」しか言えなくなってしまったのも仕方ないがコイツ以下ってことはあるはずもなく
それが火消し池沼の限界だ デブ専界隈で腹と腰が致命的におかしいのをヘタには見えないとか擁護入れんの自体無理があるんだよ
エセにもほどがあるだろ
死ねよ火消し池沼 こんな雑な挑発バカしか乗らないだろ
お前がもっと慎重に引き出していけばみんなで特定出来たかも知れないのに >>914
別に芸大行ってるプロのイラストレーターじゃなくてアマチュアの絵描きだし、お金を取られない無料の絵だから別にこれぐらいでも上手い方だと思うよ >>917
同意金払ったわけでもないくせにワガママすぎるわ
もっと下手な人いくらでも居るのになんでこの人なんだろうか
私怨だろうな そもそもここ肥満化関連のスレだからデブ専関連は自分でスレ建てしてそっちでどうぞ うまい下手に関係なく絵を描く人間が「首の生え方」なんて表現するか?
確実に口だけで描いてないよコイツは 多分それだろうな
絵も描けないくせにギャーギャー喚いてるの逆に面白いわ 最近勢い早いから立てといた頃合いをみて移行してください。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sm/1542248729/l50
テンプレに迷惑行為した人を貼る案があったけど
これから改心する人もいるかもしれないので
やめときました
どうしても必要だと思う方がいればレスつけて追加してください 規制こわいから続きは今度
もし、手伝ってもいいよって方いらっしゃれば埋めるの支援してください 毎日毎日延々と興味無い奴の叩き
しかも本人悪くないのに
共感できないどころかただただうざい埋め お前の意見に同意してる奴なんて誰もみたことない埋め レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。