それで味方の子たちに助けてもらえるまで改造手術受けるんだけど、途中から仲間も洗脳されて敵になって、全員から責められるってのがパターンだった
役割としては女の子の立場だったから女の子みたいなセリフで負けないわ!とか言いつつ、全裸で大の字に縛られて女の子相手には出来ないような事をいろいろやった
動けない状態で習字の筆で身体中を撫でられたり物差しでバシバシ叩かれたりこしょばされたり舐められたり、ナメクジを捕まえてきて何十匹も這わせたり
ピンクレンジャーには何をしてもいいって感じだったし、敵に捕まったら他にどんなことされるだろう?と話し合って出てきたアイデアを片っ端からさせられた
負けました、許してください、もう止めて!と敗北宣言すると女の子にはとてもさせれないような恥ずかしい罰ゲームをしなきゃいけないから必死に耐えてた
実は僕のポジションをやってみたい子は他にもいたっぽいんだけど、子ども特有のカッコつけたいプライドで言い出せなかったみたいで、最後までピンク役はひとりだった
あと、ジャングルジムは秘密基地っぽいけど後ろから弄りにくいから鉄棒や雲梯の方がオススメ