トップページSM
1002コメント207KB
【新宿】Mヤプー17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無し調教中。2018/05/06(日) 19:46:04.25ID:ushZIrkO
我も圧迫好きだけど、デブによる圧迫じゃないんだよな。普通の体型の女の子数人に乗られて、苦しみたい。
わかるひといる?
0443名無し調教中。2018/05/06(日) 23:35:49.23ID:mW4aLgOu
複数の女の子じゃ全く苦しくない。
さくらや朱里くらいのデブがベスト。千明はデブ過ぎるし長身が好きじゃない。
0444名無し調教中。2018/05/06(日) 23:41:36.67ID:EHvi+Msh
そういうM男こそ千明さんに責められ悶絶させられてしまえばよいのに
0445名無し調教中。2018/05/07(月) 00:51:22.78ID:YubKVt5g
>>442
分かるよ。牛のような女じゃ金の無駄。
0446名無し調教中。2018/05/07(月) 09:22:31.03ID:kNrM2zz2
さくらさんと千明さんで迷っています。どちらがS性が強いというか本気で潰して
くれるでしょう。ご存知の方いたらお教え願います。
0447名無し調教中。2018/05/07(月) 11:46:47.68ID:LGDg8+lU
デブとグラマーは違いますね。春川ナミオ画伯の作品が好きです。東京のクラブで一番近いタイプはどの嬢ですか。
0448名無し調教中。2018/05/07(月) 13:33:27.57ID:jizb+fh6
ヤプーで今まで入った中で顔騎が苦しかったランキング 辞めた人もいます。
3位 莉乃
莉乃には4回入ったが、辞める前日の顔騎が超絶苦しかった
2位 さくら
タップしても息継ぎさせてくれない!
1位 百合華
息継ぎはもちろん、重くて動かない
マジで死を覚悟した
0449名無し調教中。2018/05/07(月) 13:37:57.93ID:jizb+fh6
今度千明かあきらに入ろうと思ってます
2人な入った人感想教えてください
0450名無し調教中。2018/05/07(月) 13:37:58.53ID:jizb+fh6
今度千明かあきらに入ろうと思ってます
2人な入った人感想教えてください
0451名無し調教中。2018/05/07(月) 15:24:24.14ID:kNrM2zz2
>>441
以前ヤプーにいた莉音さんが最もイメージに近いと思います。
今は池袋のPERVSにいます。千明さんやさくらさんははっきり言ってただのデブですが
莉音さんは正にメリハリあるグラマスなボディで春川作品の
モデルそのものだと思います。
0452名無し調教中。2018/05/07(月) 15:45:55.89ID:E8y0zUQJ
>>451
顔は美形ですか?
0453名無し調教中。2018/05/07(月) 17:31:11.90ID:kNrM2zz2
もちろん美形です。女優でいえば菜々緒に似ています。
0454名無し調教中。2018/05/07(月) 19:01:58.11ID:Rmozs7YO
そこまで言うならpervsに行けばいいじゃん。
0455名無し調教中。2018/05/07(月) 23:53:16.39ID:7UplGNqd
楓さんは。。。どこに?
0456名無し調教中。2018/05/08(火) 10:08:33.80ID:CJEgYtQw
あれ?うわあ〜!
在籍からも消えてるね…急にどうしたんだろう…
0457名無し調教中。2018/05/08(火) 12:15:48.25ID:gTNNnpha
楓さん以外じゃ勃起しないんだ
困りました
0458名無し調教中。2018/05/08(火) 13:25:55.86ID:qrzBqY1W
それにしても急じゃない?
ほんの少し前楓さんに入った時はごく普通だったのに…
少ししか在籍してない人なら入ったり辞めたりはよくあるけど、楓さんクラスならもし辞めると聞いた客がいたらここでリークあってもおかしくないと思う…
店と揉めたり身バレしたんじゃないかと考えてしまう
店にとっても大損失だろう
0459名無し調教中。2018/05/08(火) 15:17:08.56ID:pLJv6bDA
昨日は居たのに・・・・

とにかく残念だ
電話したら、ハッキリと退店されたと言われた
0460名無し調教中。2018/05/08(火) 15:30:23.61ID:qMuJNZiu
他店に移籍すると予想…というか願望
店じゃなく楓さんに通ってたから他店で復帰して欲しいな
0461名無し調教中。2018/05/08(火) 16:00:58.94ID:pLJv6bDA
>>460
0462名無し調教中。2018/05/08(火) 16:02:41.86ID:pLJv6bDA
楓さんがいないならヤプーに行く事がなくなった
0463名無し調教中。2018/05/08(火) 17:25:14.74ID:2ccxS+b1
楓の足臭が忘れられない
0464名無し調教中。2018/05/08(火) 18:20:52.58ID:3BOkmR6c
sage
0465名無し調教中。2018/05/08(火) 21:16:37.73ID:/2TLfxaX
今日の19:30までは出勤になってるけど・・・何があったんだ?
0466名無し調教中。2018/05/08(火) 23:15:38.31ID:Gt1i4/5+
紫月女王様に入られた方いらっしゃいますか?

見た目やプレイ内容どうなんでしょうね
0467名無し調教中。2018/05/08(火) 23:20:25.30ID:fPLHzOtI
楓さんいないとかショックすぎる…
だれか他の店にいるとか情報持ってないかな
0468名無し調教中。2018/05/08(火) 23:35:07.66ID:XOMVLRn/
梨乃さんが辞めた時を思い出すな。
梨乃さんも楓さんも唯一無二の女王様だった。

ヤプーに行くことも完全に無くなりそうだ…
0469名無し調教中。2018/05/08(火) 23:47:29.03ID:vQC2JcqN
同じく
0470名無し調教中。2018/05/09(水) 00:10:02.28ID:n6hrQY37
じゃあどこに行くんだ?パラフィリアか?
0471名無し調教中。2018/05/09(水) 00:27:37.48ID:iZ9vHuEN
>>470
宣伝乙
0472名無し調教中。2018/05/09(水) 01:23:33.13ID:gkEK1RUj
smスキッパーで新人情報を眺めて待つしかないかな
本人の都合で女王様自体を辞めるとしたら悲しいけど、女王様を辞めないならどの店も楓さんをほしがるだろう
0473名無し調教中。2018/05/09(水) 01:37:37.74ID:NpldmiyN
楓さんは美人だしサービス満点だった
0474名無し調教中。2018/05/09(水) 03:32:56.21ID:9GeNTr9b
俺は楓ロスだ
0475名無し調教中。2018/05/09(水) 09:03:01.20ID:2yiMEet8
楓さん、あの甘ったるい言葉責め。黒ストッキングの足で喉を踏みつけられ「女の子に踏まれてぇ、動けないわねぇ。情けないわよねぇ」みたいな感じで楓さんの足下でもがくのが最高だった。
0476名無し調教中。2018/05/09(水) 09:16:22.54ID:eH0Yzeg+
数々の動画が家宝だ

楓さん最高だったよ
0477名無し調教中。2018/05/09(水) 09:20:12.04ID:eH0Yzeg+
会員用ギャラリーで楓さんの顔出し写真残ってた
速攻で抜いた

ほんとに綺麗だ
0478名無し調教中。2018/05/09(水) 10:08:51.45ID:gkEK1RUj
楓さんこの店でナンバー1と聞いたが、ここでは話題に上がらないと思っていたけど同志が大量に居たとは
0479名無し調教中。2018/05/09(水) 10:27:19.46ID:eH0Yzeg+
楓さんは他嬢とは別格です
0480名無し調教中。2018/05/09(水) 14:14:23.18ID:brDL8iz5
千明さんか朱里さんに入ろうと思うんですが、プレーどんな感じですか?
格闘とかじゃなくて普通にM性感とかM男プレーしてもらえたら嬉しいんですが
0481名無し調教中。2018/05/09(水) 15:37:53.67ID:ZAnUwi06
朱里さんの訛りに萎えた
0482名無し調教中。2018/05/10(木) 15:54:31.63ID:JuQ2rw+O
朱里がヤプーに来たあたりから少しずつ店が傾き始めた気がする
楓が辞めてマーヤまで辞めたらヤプーも終わるなこれは
0483名無し調教中。2018/05/10(木) 15:57:23.86ID:JuQ2rw+O
まあ俺はマーヤ嫌いだから楓じゃなくマーヤが辞めればいいのにと思ったがw
0484名無し調教中。2018/05/10(木) 16:29:04.93ID:3Pkd3KyM
マーヤもそろそろかもな・・・
0486名無し調教中。2018/05/10(木) 18:19:19.43ID:e1Dy2fCa
ルイちゃんもそろそろかもな・・・
0488名無し調教中。2018/05/10(木) 19:01:51.55ID:yHS8nxSR
マーヤとかルイとか牝雑魚は、たしかにどうでもいい
0489名無し調教中。2018/05/10(木) 19:27:20.61ID:FWvaN70S
本当にどうしよう楓ロスが半端ない
0490名無し調教中。2018/05/10(木) 19:34:59.70ID:JSSeTgZY
>>489
俺も半端ない楓ロス
0491名無し調教中。2018/05/10(木) 19:40:03.70ID:r77lsiZz
千明に乗られてあばら逝った
声出せなかった。まじで注意した方がいい。
0492名無し調教中。2018/05/10(木) 19:49:49.49ID:JuQ2rw+O
楓は辞めたくてもなかなか辞めさせてくれないって言ってたからなw
0493名無し調教中。2018/05/10(木) 19:52:57.98ID:Bt7edQM6
これまでの退店のときにもいえることだが、
ひっそりと消える程度の在籍しかない人はともかく、
ある程度長くいた人は予告しておいてほしいもんだよな
新宿の同業他社は予告してるときもある
0494名無し調教中。2018/05/10(木) 20:24:15.66ID:4Kopx/NH
sage
0495名無し調教中。2018/05/10(木) 23:30:00.58ID:lHALP28d
>>491
どんな体勢でのられたの?
ツイッターに上がってたけど、ジャンプとかされたのかな?
俺もやられてみたいけど、骨折は勘弁。
0496名無し調教中。2018/05/10(木) 23:51:07.61ID:RLh+S8WX
女王様の好き嫌いはあるだろうがマーヤ、ルイは雑魚じゃないだろさすがに…
楓さんに続いてマーヤさんも退店したらいよいよヤバいと思うぞ
百合香さんJUNさんその他ザ・女王様が大勢いたときよりも明らかに勢いは無くなるな
0497名無し調教中。2018/05/10(木) 23:54:37.80ID:IL9v/6Ds
>>489
俺も半端じゃないわー
またいじめられたい
0498名無し調教中。2018/05/11(金) 09:58:41.20ID:p2cs/E+j
楓さんの言葉責め中毒 俺
0499名無し調教中。2018/05/11(金) 12:20:32.55ID:Zsbsh+Bb
ダミー七輝も消してやれよ出勤してないだろ!
0500名無し調教中。2018/05/11(金) 12:35:19.40ID:l9MlAL3H
楓、加納綾子、リク、百合華がいたころがいちばん面白かったな
もうSMクラブはオワコンだね・・・
0501名無し調教中。2018/05/11(金) 12:36:16.40ID:l9MlAL3H
楓の名言〜クサイは最高の褒め言葉
0502名無し調教中。2018/05/11(金) 13:08:15.05ID:LmZxV4x6
じゃあ「ウザイ」は?
0503名無し調教中。2018/05/11(金) 18:58:11.29ID:Z5zyBD6z
楓と百合香のコンビ最高だったな
あの頃は百合香のブログ見て毎日抜いてたな
0504名無し調教中。2018/05/11(金) 19:34:29.18ID:ur4lEZOC
サービス精神旺盛だしスキルも頭一つ抜けてて気が利く人だったな
ショックだわほんと
0505名無し調教中。2018/05/11(金) 19:39:33.95ID:p2cs/E+j
リサ ヒラメがやめたあと、約3ヶ月でスパンキーができたよな〜
楓さんもやってほしいな
俺は希望を持ってるんだ
0506名無し調教中。2018/05/11(金) 21:54:42.35ID:eaHKkuZa
あきらめろ
0507名無し調教中。2018/05/11(金) 22:19:20.65ID:hLed3iPa
この店は終わりだね!
0508名無し調教中。2018/05/12(土) 00:06:48.85ID:3fqgAq5i
さゆきに太もも締めされたい
あの脚に締められたら即死やろ
0509名無し調教中。2018/05/12(土) 00:07:57.51ID:3fqgAq5i
さゆきに太もも締めされたい
あの脚に締められたら即死やろ
0510名無し調教中。2018/05/12(土) 02:03:37.87ID:5q+AsZyi
宣伝乙
0511名無し調教中。2018/05/12(土) 08:14:15.66ID:D2BbYzvY
>>49
本人の都合ならしかたないけど、長年在籍した人には個別でなくてもいいから、お別れのメッセージくらいもらってほしいよな
俺は怜華が突然消えたときはしばらく飯も喉を通らなかった
0512名無し調教中。2018/05/12(土) 09:22:43.51ID:yqUKfnQu
>>511
わざわざ引退を宣伝して店にメリットあるか?
0513名無し調教中。2018/05/12(土) 15:19:15.67ID:OC0oS8y4
この店さいきん儲かってんの?
0514名無し調教中。2018/05/12(土) 21:44:10.81ID:8Lck1aou
正直今の面子じゃ赤字だと思うよ
入って直ぐ辞めた嬢とLINEしてたけど、新人期間なのに1日1人しか客が来なかったらしい
0515名無し調教中。2018/05/13(日) 00:39:54.14ID:CiBv7LT3
デブ店長も金欠になれば、朱音に捨てられるな
0516名無し調教中。2018/05/13(日) 11:05:28.61ID:GHgMZBHJ
sage
0517名無し調教中。2018/05/13(日) 13:17:01.14ID:i+560aTc
さくらさん相当古いみたいですが辞めないんですかね。
0518名無し調教中。2018/05/13(日) 14:15:46.81ID:qoT/hCEJ
マリンはTwitterで辞める宣言してたのに在籍は消えてないのなんで?
6万払えなかったのかな
0519名無し調教中。2018/05/13(日) 14:42:17.04ID:EV9Zs14t
まだラストに1回出るからだよ
0521名無し調教中。2018/05/13(日) 15:50:51.36ID:E1QJ1Suv
デブ専店長のお気に入り以外は写真掲載代6万徴収
0522名無し調教中。2018/05/13(日) 16:33:36.26ID:qurnhRvN
紫月様も辞めたのかな
0523名無し調教中。2018/05/13(日) 18:19:53.89ID:bfsypk75
ここのレギュラー陣は化け物しか残ってないな
俺は撤退した
じゃーなおまえら せいぜい頑張れ

スウィートスメルの最後に似てきたぞここ
0524名無し調教中。2018/05/13(日) 19:04:20.35ID:LBM/UHT7
マーヤがイカにいるのはここだけじゃあやって行けないからかな?
0525名無し調教中。2018/05/13(日) 19:05:09.73ID:doOls1I3
>>523
ここってスウィートスメルと同系列なんですか?
0526名無し調教中。2018/05/13(日) 19:39:23.43ID:E1QJ1Suv
>>524
マーヤはここでも不評だしそうだろうね
0527名無し調教中。2018/05/13(日) 19:40:23.45ID:qoT/hCEJ
あ、ほんとだ
紫月もいなくなってる
やっぱ店に問題あるんかねぇ
0528名無し調教中。2018/05/14(月) 09:29:35.55ID:3neKQKED
響子さんは紙を見ないでできるようになったのか?
0530名無し調教中。2018/05/14(月) 15:16:12.30ID:V9BLlXlZ
>>529
匿名掲示板見るくらいなら嬢のツイッター見た方が良いぞ
0532名無し調教中。2018/05/14(月) 19:41:03.81ID:ppfmn+95
嬢いじめの噂があった奴は辞めても構わんよ
0533名無し調教中。2018/05/14(月) 20:29:47.05ID:Q/EZfOBy
それってさくらさん?
0534名無し調教中。2018/05/14(月) 20:41:37.16ID:Up9eXvBJ
なんでそうなるんだよ
さくらさんは今まで出勤ほとんどしてなかったろ
0535名無し調教中。2018/05/15(火) 01:32:15.73ID:L+iI76lx
いじめとか本当にあるのか?
今回の楓さんみたいな形で突然去年の夏に辞めてしまった女王様は
いつも皆すごく仲良いから楽しいって言ってたぞ。
0536名無し調教中。2018/05/15(火) 02:06:40.86ID:7ndkb978
別の事情だろ
0537名無し調教中。2018/05/15(火) 12:28:34.91ID:/TV1+nEy
デブ店長て朱里との新婚生活夢中になりすぎて店の経営疎かにしちゃったのかね?
0538名無し調教中。2018/05/15(火) 12:59:12.39ID:nnpDv3u8
俺も聞いたことがあるが少しだけ在籍してた新人の子、1日2人の客つくか、日給1万行けば良い方、謎の給料天引きや、予約続く時は次の客を待たせるの当たり前だと愚痴っていた。案の定辞めた
楓さん居なくなったしもう行くことは無いだろうが潰れそうだなそろそろ
0539名無し調教中。2018/05/15(火) 13:48:03.36ID:xMT88G0d
嬢の労働環境とか関係ないし、店が潰れようがオキニとプレイできればそれで良い
これからは、レムゆうなの時代が来る
0540名無し調教中。2018/05/15(火) 14:07:44.55ID:kdd+qeBh
>>539
くるか!
ぼけ!
0541名無し調教中。2018/05/15(火) 15:39:34.69ID:gdoq7CJW
レムとかゆうなとか鶏ガラみたいなので満足出きるのが素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況