【新宿】Mヤプー17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>859 
 まあ 
 リピーターの場合だろうな 
 自分の前来ていた人が 
 「ご予約の方ですか?」 
 「いや予約はしてません」で、自分の後に回されてたけど  >>860 
 住民と思われるおじさんとおばさんと同じエレベーターになったが、二人で「○階の人とよく一緒になるわねー」「あー、なんか事務所があるんだろ・・・」と会話していた 
 おじさんはうすうす知っているのかもしれないが、おばさんは知らなさそうだったな  >>861 
 単に送信されていないと思って何度も押してしまったのかもしれないな  >>869 
 何でそんなに面白いの? 

全く、、よくこんな面白い表現が思いつくよ。 
 これだから5chはやめられない。 

あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ。  デブネタかよ! 

今さらひどいよ、そんなネタで笑いを誘うなんて、ずるいよ、ずるいよ 

なんでそんなことするの?おしえて  さゆきは正直ブス、さゆりんごに似てねーよボケ!! 
 あんな可愛くないし地下アイドルがお似合いだお前はw  >>873 
 さゆりんごはねーわ乃木坂にあんなブスいない  千明さん性格は悪くないけどプレイは加減出来ないみたいで恐ろしい。 
 おそらく歴代ヤプーでは最も重いであろう半端ない体重でザエさんポーズをされたけど 
 肋骨がやられてしまった。二度と入る勇気ないです。  千秋さん入ろうと思ってたけど、百合香さんより重いの? 
 百合香さんは自称83kgと言っていたよ。それより思いとなると52kgの俺にはキツイかな・・・  >>879 
 加減してくださいって言えばしてくれるよ 
 とにかく性格はいいから限界を聞いてくれるし、限界の少し先までで加減してくれる。86キロらしい。  >>879 
 加減してくださいって言えばしてくれるよ 
 とにかく性格はいいから限界を聞いてくれるし、限界の少し先までで加減してくれる。86キロらしい。  千明様の凍結されたプライベートツイッターアカウント、千明様がここに入店する前からフォローしてたけど1人の専属、その他何名かの奴隷達、既婚者とか色々書いてるよ 
 ゆうな様は仲良しM男くんと直引きの方がお互い良さそうだね  すみれさんは超スレンダーで格闘はあんまりって感じだった 
 だがスリムで長い美脚は最高  レッグスメルの皐月さんスレンダーで良さそう。むこうのスレってないの?  すみれさんは本気でビンタすれば鼻血くらいは簡単に出させるって言ってた。 
 その辺の女性よりは強いかな?くらい。 
 俺はボコってもらったけどね。 
 ただ美人だと思う。  >>879 
 確かに加減してくださいと言えばしてくれると思いますが、私の場合いきなりのサザエさんだったので手遅れでした。 
 百合華さんより大きいしその分体重も半端なく重かったです。でも性格は可愛い人です。骨折を覚悟に一度入ってみたらどうですか。  >>879 
 確かに加減してくださいと言えばしてくれると思いますが、私の場合いきなりのサザエさんだったので手遅れでした。 
 百合華さんより大きいしその分体重も半端なく重かったです。でも性格は可愛い人です。骨折を覚悟に一度入ってみたらどうですか。  >>879 
 百合華さんより大きいしその分体重も半端なく重かったです。でも性格は可愛い人です。骨折を覚悟に一度入ってみたらどうですか。  千明元キャバだし優しいというか接客は上手いけど確かに加減は微妙… 
 というかここの嬢ほとんど講習一切受けてないらしくプレイは完全自己流 
 上の方にあったルイさんとかまさに「知識は語るが技術は伴ってない」感じだった  試用期間料金って無いのが客・嬢ともにマイナスだわな。一定期間は見学プレイ限定で勉強させるのは絶対必要。  ルイさんの絞め落とし加減が上手いなって思ったけどね。 
 某嬢は苦しいだけで下手くそだった  千明に朱里をおんぶしてお腹を踏んでもらったら死ぬ?  千明に朱里をおんぶしてお腹を踏んでもらったら死ぬ?  >>902 
 ゆうな辞めたで、まあ1年近くいたからよくもったほうちゃう?  ちゃんと腹筋力入れてればお腹なら大丈夫かと。一瞬でキブするだろうけど。  >>898 
 瞬間激痛が走っただけでその後は平気だったのですが、3日程して痛みがあり病院に行って分かりました。 
 ただ、骨折ではなくひびが入ってただけですが今でも痛みます。でもまた千明さんに潰されたいと思っています。  >>898 
 瞬間激痛が走っただけでその後は平気だったのですが、3日程して痛みがあり病院に行って分かりました。 
 ただ、骨折ではなくひびが入ってただけですが今でも痛みます。でもまた千明さんに潰されたいと思っています。  >>898 
 ただ、骨折ではなくひびが入ってただけですが今でも痛みます。でもまた千明さんに潰されたいと思っています。  ゆうな姫いない 
 仲良しM男くんかわいそうだな 
 ゆうなの代替となりそうな人はスパンキーのメイさんかゆーきさんだな  ゆうな辞めたのか残念 
 もう入りたいと思える嬢はレムしかいない!  散々ゆうな姫の事いじめておいて、結局M男くんたち、辞めると気になるんだね〜!  小柄な清楚系にボコボコにされたいのだが 
 そういうタイプがいないのよね  この店はガタイのいい女ばかりだからな 
 それを望むなら他店だな  響子さん、スタイルはどうでしょうか? 
 スレンダーですか、筋肉質ですか?  >>889 
 私も皐月さん、気になっていました。7月中にプレイするつもりです。  >>918入ったらレポお願いします。沖縄だからなかなか行けません。よろしくお願いします  >>919 
 了解しました。予約が取れるか分かりませんが、入れたら、レポします。  ここで聞くことじゃないんだが勢いあるスレだから聞きたいんだけど、違う店の嬢を同時に呼んだらどうなるの? 
 別々に支払えばしっかりやってくれるん?  >>830 
 新人消えてたな 
 経験者とはいえ一度でも出勤していたのだろうか  さくらの叔母さん、また出勤だって。入る客いるのかな?  大卒(理系) 

Twitterのプロフでアピールしてる所がまだまだ生意気な小娘で可愛いなww  >>922 
 響子さんカウンセリングシート片手にプレイするって聞いたけど 
 本当ですか?  俺の時はカウンセリングシート片手にとかは無かったが、バリバリ向上心のあるドSでは無くおっとりマイペース系 
 顔は美人だし身体はスレンダーで引き締まってる  >>931 
 後から読んだらかなり失礼だったので訂正 
 すごくSMの勉強してるみたいだしプレイも真面目・一生懸命という前提で、たまに見え隠れする背伸びが若い娘って感じで初々しくて可愛い。Twitterでもプレイでも 
 これだけではなんなので…白くてスベスベのムッチリ柔らか太ももとお尻が絶品 
 連投スマン  あんまりわざとらしく褒めるのもなぁ… 
 響子はいったことあるが、おっとりっていうかたどたどしいっていうか、任せられない感じ。初々しいとは違う、 
 そもそも向いてない  >>933 

そういえば響子のことで思い出した! 
 プレイとは全然関係ないけど、ホテルを出て一緒にお店の方に向かって歩いている時のこと。 

2018年度の税制改正による所得税改革案が決定した頃だったと思うのだけど、 
 年収850万超の会社員が増税となることに対して 
 「一般国民からこれ以上搾取するな!」 
 とか言って一人で憤慨していた。 

んなこと俺に言っていないでお前はもうちょっとプレイ勉強しろよって思ったよ  >>937 
 彼女が年850万以上稼いでいるとは思えないのだが・・・・ 
 お父さんの話かな?  こみはるゆうな辞めたのかよ、情けない女だなまったく  こみはるゆうな辞めたのかよ、情けない女だなまったく  辞めた後のここの書き込まれ方でそれぞれの女王様の愛され度がわかるなw  >>940 
 というか 
 年収850万なら富裕層の尻尾あたり 
 そこから取って、ニートや生ポに回すわけだから、低所得者が怒るのはおかしいなぁ  >>933 
 初回と二回目くらいはそうだった 
 役者の稽古じゃないんだから・・・ 
 とは思ったが、客の要望に応えようと思ってなければシートなんか無視するだろうから、不快ではなかったよ 
 昔いた怜華もシートを枕元の目の届く所に置いてたし  そりゃ払ってるでしょう。バイトして振り込まれるのは普通税金引かれた後の可処分所得なんだから  >>948 
 1、2回目でそう思ったのにまた指名するほどそれ以外が良かったのか 
 やっぱ相当な美人か  >>952 
 スレンダーではあるが個人的にはみゆうの次くらいに美人だと思う。 

技術的なものを求めないのであれば満足できるんじゃないかな?  >>952 
 ギャラリーの写真通りと考えてもらえば間違いない。 
 個人的にはみゆうの次くらいに美人だと思う。 

あとはテクニックだけなのになぁ…  >>949 
 怜華ちゃんは俺がシャワー浴びている間もシートを熟読している様子だったよ 
 マジメな性格でなければシートなんか気にしないし  高級ホテルでディナー、大量の差し入れ、カキメシが必要  風俗の営業許可は課税が一番の目的、警察がその存在を知ってる風俗店は税務署も知ってると見て間違いないでしょ。  スレンダーでモデル体型で脚長い女王様いる?他の店でもいい! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。