石抱きについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 江戸時代に開発された拷問「石抱き」について語りましょう  『縄・女囚拷問』の樹花凛は引退しちゃったんですかね〜  >>24 
 去年ごろJR恵比寿駅前ですれちがいました 
 小柄で華奢な感じでした  そういえば「あまてらす」さんのサイト「アマゾネス文化村」に 
 くノ一の姉妹が出てくるマンガが掲載されていました 
 姉妹は敵に捕えられ、姉のほうは石抱・十露盤責めを受けていました 
 サイトが閉鎖されていて、もう見れないのが残念・・  大掛かりな割に見た目はワンパターンで、見てる人が痛みを感じられるのは責めが終わった後でしか確認できない痕跡くらい。 

なんというか、電気での責めと同じで映像では責めている気分に同化しにくい。 

往年の日活や日テレみたいに名女優さんと名監督さんのコンビならともかく、AV女優みたいな素人では、大仰に騒がれても冷めるだけだし、苦痛をわかりやすく表現するのは存外大変。 

実践面では、吊りや一本鞭以上の責めだから受けられる相手は極めて稀少。 
 さらに用具類の運搬は困難だから、吊りよりも場所がない。ほとんどプレイする場所がない三角木馬の方がまだ場所がある。 

そもそも普通のテレビでも時代劇がマイナーになりつつある状況ではプレイで萌えた人自体が少ない。  昭和の頃は今より規制が厳しいから、肌が出るのは基本NG。 

無論二時間枠の夜間ドラマや深夜枠みたいな大人の枠ならそうでもなかったけど、 
 石抱きが出るようなプライム帯は老若男女が楽しめるようにということで、入浴シーンは良くても、いやらしい吊りとか鞭とかは厳禁だから、逆にこれが良いという話になったのだろう。 

石抱きなら、着衣で問題ないし、着衣が乱れる必然性もないし、血が出たり痣になったりみたいな残酷表現は出てこなくて良い。 

痛みの表現は女優さんの演技力でカバーして貰える。 
 AVなんかとは求められることも、用意できるものもまるで違う。  今奈加とかのAVで盛んに取り入れているじゃない。 

海外でもそれ専門のサイトがあるくらいだから需要はあるでしょう。  >>38 
 石が1枚なのがちょっと物足りないがGJ!  熟女になるとこんなのに座らなきゃいけなくなるんだな。 
 正座するだけで、痛いもんなあ。  >>38 一枚だと迫力には欠けるな 
 本に昔の拷問では一枚で50kg(本当かな?)で最大10枚を積み上げたと記されていたけど 
 一枚でも十二分に苦しそうだから吟味役から白状しないとどんどん積み上げると脅かされたら 
 無罪でも絶望的になってすぐに罪を認めそうだな  話があまり進まないね 
 偽物の石なら体験できる観光施設もあるんだけど                 ___  
                /     \  
              / ─    ─ \  
             /  (●)  (●) \  
               |     (__人__)     | <   志摩先生 新作まだ?  
            ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/  
         ┌、. /     ヽ ー‐  <.  
          ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ  
       ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ  
        入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ  
       /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<  
      /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ  
       {          ´    /  ``¨´  
     /´¨`'''‐、._        ,'\  
      ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ  
       ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ  
      ∨       〈-=、.__       }  
       ヽ、     }   ``7‐-.  /  
           ヽ     リ    /′  ノ  
           /′  , {     /   /  
         {     !   ,ノ  ,/′  
           !    /  /   `‐-、  
         !   ,/   ゙ー''' ー---'  
           ',  /  
         {   }  
            ゙Y `ヽ、  
             ゙ー--‐'  >>41 
 川上ゆうは金にならないタイヨーみたいな零細レーベル出身のマジもんのM。  http://www.katch.ne.jp/~kts-ka/mokkougazou/soroban.files/image004.jpg  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています