トップページSM
1002コメント254KB
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/02/20(火) 23:29:20.86ID:6FsGCzli
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part28!テンプレは>>2-5のあたり!!

前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1506286602/
0003名無し調教中。2018/02/21(水) 00:13:58.48ID:h6p0NXkK
0004名無し調教中。2018/02/21(水) 04:54:36.90ID:Ds/V9ctJ
【まっちゃの悪行リスト】
無断転載の上製作者になりすまし
リク乱打して作って貰ってお礼もなし
ツイッターの鍵垢の画像無断転載拾ったものだから鍵垢の物とはしらなかった(鍵垢フォローしてるし本人転載禁止って記述あり)
グダグダ言い訳ばっかりで反省せずアカウント消して逃亡
即復活して旧垢のは昔の事、今の俺には関係ない
終わったことをいつまでもしつこい
あいつ(反省して真面目に制作頑張って来た職人)は許されてなんで俺は許されないんだ
贖罪はしないけど昔の事言及されるとパニックになるから言及しないで
心配してくれた発言をあの人は俺の味方だよと曲解して吹聴、なお心配してくれた発言に関しては理解せず実行もしていない
また他の心配してくれたりしてくれた発言を敵だと晒しあげる事も
自分をブロックした相手をスクショ取って晒しあげる(プロフィールに固定)
サイズフェチゲースレ荒らす理由は構ってもらえて楽しいから
フェチゲースレの職人に粘着
MMDの規約ブッチ(公開停止もありうる)して知らなかったんだから仕方ないじゃん(reedme読んでない宣言)
自分をブロックした相手を報復で通報
スレで関係ない絵師の名前を出してタゲ逸らしを図ろうとするも失敗してフルボッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況