金蹴り総合スレ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金蹴りに関する話題なら何でもOK!
DVDやテレビや動画の情報も語りたいので立てました。
■ 前スレ (★1が立った日 2016/04/14(木) 07:55:40.29 ID:3yU5d2Vg)
金蹴り総合スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460588140/
by びんたん次スレ一発作成 道玄坂クリスタルのみずきちゃん
すごく楽しそうに金蹴りしてくれたのが思い出
九州在住でなかなか行けないけど。 ほとんど女子(U-30が限度)で男子も入会できるカラテか何かの教室やジムはありませんか? >>486
金蹴りモノのAVあるけど結構本気で蹴ってる女もいるよな
ああいうのはマジでバカかサイコパスだと思う
しっかり加減してる女は人間味があっていいけど
普通は蹴ってくれって言われても躊躇するよな
M女モノではそこまでひどいのないだろ
男はちゃんと加減するから クラQの金蹴りは見てて怖い
常に男優募集してるけどガチで後遺症残りそう 後遺症がなんぼのもんじゃい
マゾヒストなんだし、むしろ覚悟が決まる 本日、初めて女王様の金蹴りを受けました。
私の反応を見て、女王様は大変お悦びでした(汗)。
ただ、私としては本当に辛かったです。
ある程度、金蹴りを経験すると「慣れる」ものなのでしょうか? 本日、初めて女王様の金蹴りを受けました。
私の反応を見て、女王様は大変お悦びでした(汗)。
ただ、私としては本当に辛かったです。
ある程度、金蹴りを経験すると「慣れる」ものなのでしょうか? >>502
女はマジでバカだから加減が出来ないのでこういうことさせちゃダメ
こういう仕事を受ける女はごく一部だろうけど
これって女に腹パンしまくるのと同じだからな
子宮がぶっ壊されるのと同じことだというのをバカなりに理解してる女はこういうことはやらないけど >>504
ここは金蹴りスレで俺は金玉を女に蹴り潰されたいんだが
君は一体ナニをトンチンカンな事を言っとるんだね 中国系の金蹴り動画買いたいけどこれ日本からは無理なのか? >>507
中国系の動画は、マジで知りたい。
あれって、販売されてる動画なのか?
それとも、男優じゃなくて、金持ちのプライベート映像なのか? S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで >>509
そうは言ってもどうせなら楽しんで蹴ってくれるS女性にお金を払いたい >>509
お前は非モテのキショイことおじだからそう思うんだろうな
女も性質・性癖は人それぞれでいろいろある
付き合った女の中には、天然ドSで自発的に玉責めしてくるエロい女もいる
Hできそうな時に上から覆いかぶさったら、下から足上げて金玉狙ってきたり、
後は寝てたら玉思いっきり握れて絶叫して悶絶した
その様子もニヤニヤエロい顔で見てた
他も下から玉をポンポン叩いて来て、痛がったら「何で痛いの?w」「どこが痛いw?」とかエロ顔で嬉しそうに聞いてきたり
他もいろいろあるが、カミングアウトしてもっとイジメてもらえば良かった これ男優の金玉血塗れになってるように見えるんだけど買った人いる?
今までは変なパンツ履いてて潰れることなかったのに https://www.heavy-r.com/video/257121/Cruel_Mistress_Torturing_Balls/
女王様に64回も金蹴りされる白人のM男
中盤は両手吊りされた不自由な姿勢のまま、両足がつま先立ちするほど
女王様に髪と睾丸をきつく引っ張られて「オ〜!ノォ〜」と悲痛な悲鳴をあげるM男
もう、やめてあげて〜!と男性視聴者の全員がタマヒュンする中、
冷酷で情け容赦のない女王様の金蹴りは続く http://www.lz6999.com/
ここで欲しいの沢山有るけど買った人居る?
日本からは無理かな S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで smクラブ行けねーから最高に抜ける金蹴り動画教えれ 革靴で金蹴りされるのが好きだけどダメージでかいね
いつか潰れるんじゃないかってビクビクしてるわ 今日、池袋の女王様に金蹴り六発食らわされた。痛くてうずくまってるところを女王様に楽しそうに笑いながら見られてると痛いし苦しいんだけど。なんか無様な姿を見られている羞恥心が快感になる フィギュア スケートやバレエやってる女の金蹴りはやばい? 単純に痛みだけならサッカーよりバレエのしなやかな蹴りの方が効くと思う 人がやられてるの見てるより自分がやられた方が興奮するし快感だと思う できることなら蹴られたいが
人に蹴られる機会が少ないからなぁ
実際に蹴られると痛いし苦しいんだが
次の日にはもう蹴られたい 金蹴りじゃないけどguguガンモの半平太がお姉さんから電気アンマされたり可愛いクラスメイトから股間にひじ鉄食らわされたりするので興奮した。半平太は性的興奮を掻き立てられるキャラだと思う >>538
半平太に性的興奮を覚えるの?
昔、pixivに女から男への金蹴りの下手な絵を上げてたら
何故かゲイの人がよってくる現象が起きたけど
そういう人なのかな
ふたなりの玉責めとかも個人的には不思議に思う 波多野結衣みたいなエロいお姉さんに不機嫌な顔して股間を蹴られたい The LIVE 40はいつになったらDL販売されるんだろ 質問です、鼻骨が折れたり歯が折れたりは、痛いけど病院行かなくても痕はともかく治癒はするよね
金玉蹴り潰されたら、我慢してれば死にはしない?死ぬ? >>544
場合によってはその場で死ぬ事もあるが多くはない
外傷があって感染が起こると腹膜炎とかで死ぬ可能性もあるが
陰嚢が破れないで単に金玉だけの破裂なら冷やしときゃそのうち良くなるだろ
後は自分の感覚と相談だな
やばいと思ったら救急車 >>546
尿道と精管を介して外界と交通してるから
厳密には外気に触れてるのかもしれんが
膀胱と同じで無菌だろう こんなトゲトゲの靴で、死ぬほど金蹴りされて、片金潰れた俺が来ましたよ。
縛られて後ろから蹴り上げられまくって、あまりの痛さと潰れてしまう恐怖で、生まれてはじめて泣き叫んだわ。
三日経っても片金が腫れたままで、色も紫のままだったから
総合病院の泌尿器科で診てもらったら、片金がぐちゃぐちゃに潰れてて、
即入院で切除。
ほっといたら、敗血症で死んでたと言われた。
https://i.imgur.com/n6eaheS.jpg >>548
内出血の貯留と外傷があればそうなるよね
必ず敗血症で死ぬわけではないだろうけど
その危険性は十分にある >>548
エグイ靴。。
ギブアップはさせてもらえなかった? >>548
プライベート?SMクラブ?
誰にされたの? 頭の悪そうなギャルで、手加減を知らない。
だいたいこんな靴履いてるやつは、まともじゃないわな。
俺が馬鹿だったよ。
「おい!やめろ!やりすぎやって、ほんまやめろや!」って、キレ気味に最初は言ってたけど、全然意に介せずサッカーのシュートみたいに蹴りまくってきた。
途中で、あっ今潰れたかも?って、思う瞬間があって、吐き気と目眩と痛みと恐怖でガキ相手に、泣きながら敬語でやめるようにお願いしたわ。
人間って、ほんとに痛みと恐怖がくると、理性崩壊するの体感した。
まぁ、結局やめてくれずに玉は潰れてチンポは亀頭の裏が裂けて血みどろ。
太腿とお尻も内出血で紫。
財布から金を全部とられて、股のとこあいた椅子に縛りつけられたまま帰られた。 >>554
ヤバいね。最初から完全に潰す気だったのかな。
どういう約束で会ったの? 災難だったなと思う反面羨ましい
やっぱり無理やり潰されるのがいいね
金まで取られて尚良い
そのまま音信不通になってしまうのは悲しい
その後もう1つも潰されるのが最高だね
ファンタジーとしてだけど 股開いて座る椅子に縛られてたから逃げられない。
最後は、チェーンの一部を伸ばして手を抜いて、残りの手足のベルトをはずしたけど、痕が残るぐらい引っ張った。
失禁はしなかった。
病院に行くまでの数日間、薄い血尿だった。
最初は、亀頭が裂けたからその血だと思ってたけど、チンポの根本の尿道が傷ついてるからだった。潰れた片金は関係なし。 >>556
軽く蹴ったり、足コキしてくれ、って依頼しただけ。
ダークウェブで知り合った。 >>559
相手の女はどんな感じ?
顔や服装、履いてた靴、年齢など
ダークウェブ、俺も使いたいな 何年も前になるが神〇という女が、ガチで玉を潰す女として有名だったな
俺もやり取りしてたけど、書き込んでくる内容が怖すぎて、結局は会わなかったわ 拘束されて、ローファーで金玉を破壊されたい
しかも好きな人にされたい 蹴られても結構我慢できていたのに、最近になって急に耐性なくなって
少しの蹴りでも両方かなり痛くなった。
損傷したのか? >>565
ありえるね
そういう人いるみたいね
見えないだけで中身は壊れてる 10代の女の子にローファーで壊されたいな
金玉がグチャグチャになるまで蹴られたい >>548
嘘こいてんじゃねーよ。
画像の靴ってルブタンの靴だろ。
超高級品で頭の悪いギャルが買える値段じゃねーよ。
仮に買えたとしてもそんな汚ぇチンポの血がつくようなプレーになんか使わねーわ。 >>569
いや、だからこんな感じの似てる靴って書いてるじゃん。
文盲か。 家賃2万くらいのボロアパートに住んでてクラウンとかアルファードとかに乗ってる奴もいるし
頭の悪そうな強盗ギャルがルブタンの悪趣味なヒールで金玉潰すなんて最高だね
俺も去勢して家畜にして欲しい >>570
「こんな感じの似てる靴」? 「感じの似てる」ってどこに書いてあるの? 妹いる奴なら分かると思うけど
いきなり後ろから金蹴りされたり
ソファーの下で寝そべっている腹の上に跳び乗られて、はずみでなにげに陰茎を踏まれたりするんだよなぁ・・・
あれ、今なら他人のエロ女にヤラレれると至高 ・・ムラムラする? 俺は蹴られた後どうリアクションとればいいのかわかんなくて結局避けたわ 090 7397 2043
やりたい方ご連絡下さい 俺もここ利用したことあるわ。つーかハードm男は皆んなここで買ってんじゃね M男系の日本のAV買うよりこっちの方が絶対良いですよね
もっと早く知るべきだった・・ まあサイトが重くてしょっちゅう途切れるし、検索は大変だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています