トップページSM
779コメント253KB
金蹴り総合スレ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/02/28(水) 18:21:29.68ID:CeMjxpxs
金蹴りに関する話題なら何でもOK!
DVDやテレビや動画の情報も語りたいので立てました。

■ 前スレ (★1が立った日 2016/04/14(木) 07:55:40.29 ID:3yU5d2Vg)
金蹴り総合スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460588140/

by びんたん次スレ一発作成
0621名無し調教中。2020/09/12(土) 13:59:57.91ID:eB0EOcAk
>>619
真面目なレスが帰ってきたから言うけど、40過ぎてからは抜いた後もの凄く
虚しいというか鬱な気持ちになってしまう事に悩んでいる・・
出るものが出てしまうと雄としての機能が一時的に尽きてしまうからだろうけど
15年ぐらい前までは毎日抜いていたからそうゆう事は無かったんだけど
そんな精力ある人は正直うらやましいよ
0622名無し調教中。2020/09/12(土) 14:31:44.15ID:c/Lgn6FH
>>621
射精すると血中テストステロン値が
一気に低下するから
鬱を感じるのはそのせいだろう
テストステロン低下は筋力精力だけでなく
鬱病の原因になる事が指摘されている
多分、普段からテストステロン値が低くいんだろう

房中術でいう「接して漏らさず」の教えは
セックスはして射精はするなと言う事で
性的快感ではテストステロン値が上がって
射精で下がる事を防ぐ為と解釈されてる
不老長寿を目指す煉丹術では経験的に
テストステロンを高く保つ事が
延命長寿に繋がるとわかってたようだね

まぁテストステロン低下は男性更年期障害だね
いい脂いい肉新鮮な卵食って
コーヒーエナジードリンクは控えて
ビタミンB群を中心にサプリも必要
運動も下半身中心でした方がいいけど
うつ症状があるなら無理しない方がいい
0623名無し調教中。2020/09/13(日) 00:34:56.25ID:S0fnZ7gv
>>622
ありがとう、とりあえずスクワットとかちょっとやってみますわ
良い動画が見つかった時だけテンションが揚がる
今はclip4かな。以前はVelvetkickとかいう所が好きだったけど閉鎖したかな
0625名無し調教中。2020/09/13(日) 08:33:00.38ID:S0fnZ7gv
>>624
中々のあるね、やっぱりお金出して買うのは画質がしっかりしてるし
ponとかに流れてるのは大体画質落ちてるんじゃないかな?
0626名無し調教中。2020/09/13(日) 14:52:54.85ID:WQFpisEO
>>623
炭水化物ばっかりじゃなくて
肉とか魚もしっかり食ってね
1日300グラムくらい
0627名無し調教中。2020/09/14(月) 12:23:27.38ID:VRVb8bc1
>>614
1日7~8回とかヤバいww
俺なんて10歳以上若いのに週1~2回だ
玉の大きさが小学生の頃からほとんど成長してないせいかな?
0628名無し調教中。2020/09/14(月) 17:12:43.20ID:g4hxIziW
>>627
やっぱり継続は力なりなのかな
リモートワーク中は暇だったから
昼間っからオナニーしまくって
平均して1日4〜5回は射精した
エネマグラで萎えずに6回連続で
射精とかやったりしてるせいか
賢者タイムがほぼ無い
年齢と共に射精の快感も衰えるらしいが
全く衰えを感じないから
未だに猿みたいに自慰もセックスもできる
30年の修行の成果
0629名無し調教中。2020/09/16(水) 14:29:11.83ID:5MoaGmGY
精力だけじゃなく体力もすげぇな
2回以上するとバテて寝落ちしたりする
0630名無し調教中。2020/09/17(木) 03:11:55.27ID:zbnEXkok
clip4でサムネ画像が一つしか無いのがあるけど、ピンと来たものがあって
買ってみるとすごく大当たりで嬉しい・・いい女に蹴られまくりで最高!!
こういうのは日本のAVには無いからシリーズで期待したい
0632名無し調教中。2020/09/17(木) 09:05:55.30ID:zbnEXkok
>>631
それは内緒w 無料のものと違って画質がいいからなかなかインパクトも大きい
ただ、ココのスタジオのは時間が短かすぎるのが難点せめて10分ぐらいは欲しい所
0634名無し調教中。2020/09/24(木) 01:54:10.98ID:niV6xKzI
>>633年齢を重ねてもギンギンに勃起する男は
大抵、大腿や臀部の筋力が発達しているというからね
大胸筋とか三角筋とかは実生活には
案外役に立たないから鍛えんでもイイ
下半身のトレーニングはキツくて地味だから
そこまで追い込んでるのはガチの意識高い人か
マゾと相場が決まっている

俺は下半身鍛えるメニューばっかやって
片脚でもラクにフルスクワットが出来る
職場で股割りとかストレッチしてたら
トレーニングしてる女の子はわかるらしく
X長ってマゾなんですねとか
男性ストリップできますよとか言われて
めちゃ興奮した
0635名無し調教中。2020/09/30(水) 04:06:13.79ID:nhLW+QIy
私はSMは苦手な中年の金蹴りフェチ男です。
男と女を比較したら金玉という急所を体の外にわかりやすく晒して生きてる時点で男は劣ってるのでは…と思ってます。メイさんはプレイで金蹴りされてる時、そのように感じることってありますか?
ちょっと極端な考え方ですが、「金玉狙えば男なんてチョロい!」「金玉男は女性に支配されるために金玉をぶら下げてる」ってことを痛感するようなプレイであり言葉を掛けてほしいです。
ただ私は金玉の耐性が低く、軽く蹴られたり叩かれるだけで悶えたり飛び跳ねる姿を晒すと思いますが、その時は怖い女王様でなく、ふざけてとかお遊び感覚で、私のリアクションを笑いながら楽しそうに金蹴りしてほしいです…。
0636名無し調教中。2020/09/30(水) 09:01:42.23ID:5iKjY/8r
>>635

は?なに贅沢いってんの。

こういう奴は、身動きとれないように開脚で椅子に縛りつけて、亀頭から血が出るまで金玉を全力で蹴りまくることにしてる。

泣こうが喚こうが玉が紫色になって、ソフトボールぐらい腫れるまでやめない。
0637名無し調教中。2020/09/30(水) 10:25:36.43ID:Dg1qx6c+
>>636
なに偉そうな事言ってんの?
女さんですか?
女さんって力も弱いし蹴り方も下手だから
正直、全然余裕で耐えられる
心の中ではプレイだからな〜って思ってる
0639名無し調教中。2020/09/30(水) 21:32:24.91ID:Jq0AOhvo
>>636
さすがにキツそうだから両手を縛りあげてのソフトな蹴りでお願いします
0640名無し調教中。2020/10/04(日) 19:56:27.03ID:QjBGqysW
日本っぽい金蹴り動画で、いつも同じ女にふとももの一番柔らかい箇所で
軽く突き上げてもらってるだけの動画がいっぱいあって検索の邪魔だわ。
男も女に抱きついてばかりで、どの層に需要があるのか分からない。
0643名無し調教中。2020/10/19(月) 21:52:09.56ID:VKj7pH9S
まさか金蹴りで抜く日が来ようとは
正確には手コキ+寸止め的に玉殴りがストライクやろか
楽しげな雰囲気で不意にドスッと打ち込まれたい
0644名無し調教中。2020/11/02(月) 13:17:12.19ID:XfjwBibU
まさか金蹴りで抜く日が来ようとは
正確には手コキ+寸止め的に玉殴りがストライクやろか
楽しげな雰囲気で不意にドスッと打ち込まれた
0646名無し調教中。2020/11/16(月) 00:45:23.31ID:pZ6a6ywx
めい
T:160cm / B:84cm / W:57cm / H:88cm

かわいいキレイ清楚アイドル系美脚セクシー

女王様プロフィール

23.5cm
得意プレイ
金蹴り、玉潰し、打撃、足奉仕、足責め、ネチネチ言葉責め、ハイキック
好きなプレイ
M格闘、絞め技、人間サンドバッグ、呼吸管理、乳首責め、ハイキック
習い事・スポーツ経験
水泳、ピアノ、サッカー、キックボクシング、テコンドー、陸上、フィギュアスケート
0647名無し調教中。2020/11/18(水) 19:40:21.49ID:hi7GL7n+
2…投稿者:メイ / 2019-01-27 15:41:30削除
初めまして、BBSありがとう。

金蹴り玉潰し大好きだよ。ぶら下がってる癖に急所の金玉を蹴り上げて、悶絶する顔を見るのが楽しいからね。
虐めた金玉って腫れるというよりカチカチに固くなっちゃうイメージかな。
そうして固くなった金玉を容赦なく握り潰すとさらに痛くて泣き叫ぶから面白いわよね。
本当に耐えられると思うの?随分と自信があるみたいだから試しに来てごらん。
0648名無し調教中。2020/11/19(木) 16:09:33.77ID:lRNnx4d+
>>647
金蹴りで玉が腫れるというよりカチカチに固くなるという現象が起きるというのを、他の空手有段者の女王様が言ってたのを覚えてるんだが、そんなことあるんだろうか?
0649名無し調教中。2020/11/22(日) 01:20:06.90ID:hOazhS2t
やってみたら?
0652名無し調教中。2021/01/21(木) 23:15:36.41ID:4JI1wmtO
https://golden-ball-club.com/

ってどうなの?安いような気がするけど、オプションで高くなりそうな気もする。
0654名無し調教中。2021/01/30(土) 17:25:46.81ID:jYLltVB8
るりかさん、みりあさん、あすかさん、

今はM女さんでも子どもの頃とか金蹴りしたことない?
金蹴りって女性が圧倒的に優位な技だし、やり返されることがない女の特権だと思う…金蹴りの時ってタマが無くてよかった〜って思うだろうし(笑)、ぶらぶらして邪魔そうとか(笑)
M女に金蹴りされ、悶えたり跳ね回ったりするのを上から見られてしまう屈辱感…興奮するんですよ〜
金蹴りされた男のリアクションって女性も興味深いでしょ(笑)?
ストレス解消も兼ねて金蹴りしてくれませんか?
0655名無し調教中。2021/02/06(土) 05:39:23.56ID:hjLf3Yf5
壁に押し付けられて蹴られてみたい。仰向けより痛いだろうか。
0656名無し調教中。2021/02/09(火) 11:39:52.77ID:71Hv0PRW
>>655
壁に押さえ付けられての膝金を連続でやられて悶絶した
倒れられないから懇願して止めてもらうしかない恐怖
0657名無し調教中。2021/02/11(木) 04:31:29.19ID:KON/DaLU
>>656
俺もお店でしてもらった事があるが
過呼吸になって手足が痺れた上に
腹筋がガチガチに緊張してしばらく戻らなくなって
次の日物凄い筋肉痛になった
帰りもズボン履くだけで辛くてゆっくりしか歩けなかった
潰れはしなかったけどそれ以来精索静脈瘤で不妊になった
0658名無し調教中。2021/02/15(月) 00:31:53.05ID:cyKjnUh4
俺も連続マジ金蹴りやってたら精索静脈瘤なったよw
副睾丸がブヨブヨにデカくなってる。
初め清掃主要かなんかかと思ったわ
0659名無し調教中。2021/02/15(月) 01:20:40.08ID:WTvReWBD
昔、神崎みさって女がいたの覚えてる人いる?
金蹴りで潰したがってた女
もう数年前の話だけど
0660名無し調教中。2021/02/15(月) 13:02:11.66ID:cyKjnUh4
気狂いの父親がいて誓約書書かせて縛り付ける女?
0661名無し調教中。2021/02/15(月) 22:56:28.64ID:WTvReWBD
>>660
気狂いの父親だっけ?
俺、しばらくメールやりとりしてたんだけど、恐ろしくプレイするのやめたわ
そう、契約書書かせて動けない状態で全力で蹴るらしい
病院送りになったオジサンいたとかね

怖いけど、会ってみたいとは思った
0662名無し調教中。2021/02/16(火) 03:37:30.33ID:nwNB8m3U
多分その女だわw
年下だか未成年のは潰しはしないけど歳上のオッサンの金玉をガチで潰したいとかいう女
あんまり綺麗じゃないって誰かが書いてたのと目が逝っちゃってるみたいなこと書いてる人いたね。
神崎みさは本名ですか?
0663名無し調教中。2021/02/16(火) 09:19:40.36ID:V2P/2DfS
>>662
そう、その女の人
年下の子はなぜか潰す気になれず、軽めで終わらせたとか言ってた
神崎みさって名前は偽名だと思うよ、本人じゃないと分からんけどね

また出現しないかなって期待してる
0664名無し調教中。2021/02/16(火) 22:33:37.04ID:84WWbz+/
当時その女の人とメールしててプレイの約束までしてたけど、
直前になってメールが届かなくなって結局プレイできなかった。
かなり残念だったけど、いろんな書き込み見てると会わなくて助かったのかもw
0665名無し調教中。2021/02/16(火) 23:41:55.81ID:V2P/2DfS
確かに助かったかもね
ただ、本気で金玉を潰したい女性は後にも先にも彼女だけだった
もう一度現れてくれ
0666名無し調教中。2021/02/17(水) 02:53:11.01ID:nq6V0j73
666GET
0667名無し調教中。2021/02/17(水) 19:29:20.01ID:AbU1UV4v
本番前に怖くなって逃げ出した奴もいたよなw
あと実際に会って目が完全に逝ってたっていう証言も何度かみた気がする
0668名無し調教中。2021/02/17(水) 19:30:11.31ID:AbU1UV4v
すまん目が逝ってる被った。
何故か本物の精神異常者ではあまり興奮しない。
0669名無し調教中。2021/02/17(水) 23:41:37.44ID:2b3QpNo8
神崎か・・懐かしいな。俺が会ったときは名前も漢字だった。
安藤美姫に少しだけ似てる子だよね?もう今は30代なんじゃないか。
目が逝ってるというか、ガチの真剣な目なんだよね。
いくらこういう世界でも初対面だから、こっちは笑顔で話しかけたんだけど
一切笑わないし、話し方が冷静でとにかく怖かった。
俺はメールの時点から1発だけって話しで会ってくれたけど、同じ子なのかな。
0670名無し調教中。2021/02/18(木) 00:13:32.16ID:wooGQW69
>>669
実際に蹴られたんですか?詳しくお願いします

なんか彼女とメールした印象では、男性不信とか痴漢に対する憎しみがあるみたいでしたが
0671名無し調教中。2021/02/18(木) 10:02:19.14ID:uqxsXs+D
>>670
確かにそれは言ってたね。
彼女も細かくは話さなくて、恐らくだけど強姦っぽかったから俺もそれ以上は聞かなかった。
年上の男に拘っていたから、若い頃に被害に遭ったんだろうね。
何発蹴るかを決めて、男がどんな状態でも絶対に蹴りたい願望とかも話していたよ。

でも、プレイ内容にもよるけど>>664さんは会わなくて良かったと思うよ。
あの子は危ないよ。後先を考えないタイプだね。
0672名無し調教中。2021/02/18(木) 11:21:27.77ID:wooGQW69
>>671
細かくは覚えてないけど、こんな話もあります

男が身動き出来ない状態のままギブアップしてるのに
無視して蹴り続けたとも言っていたような
そんで男の様子が変なので蹴るのをやめた
結局、病院に言ったら玉が潰れてたとか何とか…
その男は二度と神崎とは会いたくないと思った

こんな感じの話です
不覚にも興奮してしまいました
神崎みたいな若い女の子に無慈悲に壊されたい
0673名無し調教中。2021/02/18(木) 12:44:37.77ID:uqxsXs+D
>>672
あの子の場合、それが本当っぽいから怖いんだが。
俺には経験談は話さなかった。多分、会った時期が違うんだね。
蹴る力は十分強かったから、その男は地獄だったと思う。
0674名無し調教中。2021/02/18(木) 13:53:55.59ID:wooGQW69
>>673
蹴る力は強かった、ですか
一発蹴られて、十分に痛かった感じですか?
あまり話したりせず、蹴られてすぐ解散したのですか
0675名無し調教中。2021/02/18(木) 16:26:02.31ID:uqxsXs+D
>>674
俺は打たれ強いほうだけど、かなり効いたね。
嬢や素人含めて色んな子に蹴ってもらったことがあるが、他の子と明らかに違うのは
全く躊躇してないのと、真剣過ぎて怖いとこかな。
少し話したけど、笑わない子だったから早めに解散したよ。
金玉って何度も普通に言ってたのが少し興奮したけど、正直怖い気持ちのほうが強かった。
0676名無し調教中。2021/02/18(木) 18:25:36.47ID:wooGQW69
>>675
ダンスだったか運動好きみたいで、自分の蹴りに自信を持ってるのも良かったです
メールしてても、確実に金玉を潰したいという強い意思を感じました
まあ実際会った方が怖かったというんだから、やっぱり本当にイカれてたんでしょうかね

とはいえルックスや見た目は悪くなさそうだし、やはり今でも会いたいですよ
あそこまで強烈な女性はもう二度と現れないかもしれませんね金蹴り界隈には…
0678名無し調教中。2021/02/19(金) 13:21:39.81ID:tSoMgMlN
神崎は父親にレイプされたと前に言ってた人いた気がする。
潰れた人いるんだねw
今でもどこかの掲示板で会えないかな
0679名無し調教中。2021/02/19(金) 22:57:31.29ID:zYVBC5sO
あ!父親だったっけ
基本的に男性に対する憎しみが強くて、特に変質者というか我々みたいな特殊性癖者を嫌っていたようだね
なぜか若い男性の玉は潰したくないとか言ってたなあ
また、どっかで現れて欲しいもんだね
0680名無し調教中。2021/02/20(土) 09:23:38.57ID:XL/4zmMc
俺も若い頃ならキンタマガチで潰されたいと思ってたけど
結婚して年取って安定すると
ガチはちょっと…と思うようになった
女性自身も楽しみや快楽のためのプレイならいいけど
心の傷が原因なのであれば
そういう女性を変態性欲の為に利用して欲しくないな
時間が解決してくれることもあるから
その神崎さんも今は救われていると良いのだけど
0682名無し調教中。2021/02/20(土) 18:36:36.97ID:7LeJtZh4
今この掲示板みてないの?
蹴られたい奴らだらけだぞw
0683名無し調教中。2021/02/20(土) 21:11:33.98ID:vTIDU2SQ
このスレの人数なんて知れてるだろ
せいぜい数人ってところ
本当に金蹴り好きなマゾなんて全国探したって100〜200人とかじゃないか?
0684名無し調教中。2021/02/28(日) 21:11:28.11ID:zfHZKiPk
キックの👹女王様教えてください。
0685名無し調教中。2021/02/28(日) 21:12:01.19ID:zfHZKiPk
↑鬼
0686名無し調教中。2021/03/02(火) 07:26:28.54ID:hd/Uji+U
ローファーで金蹴りされたい
革靴が良いんだよね
0688名無し調教中。2021/03/11(木) 02:44:36.24ID:MPmToxu6
>>846
baka
0694名無し調教中。2021/03/30(火) 02:10:50.55ID:+KR4OU3b
>>692 GJ!
0695名無し調教中。2021/04/17(土) 07:22:28.64ID:JG3RH2M3
タマロー
0700名無し調教中。2021/06/02(水) 01:55:08.29ID:q8vZkSl8
今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0701名無し調教中。2021/06/19(土) 17:55:02.52ID:BXj6JyGs
                         ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,,,,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllli,,,
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ 華麗
0702名無し調教中。2021/07/10(土) 18:13:36.51ID:1NKMr8Ox
キンタマ潰れない?
0703名無し調教中。2021/07/11(日) 13:46:25.11ID:gZlpof38
潰れることもある
0704名無し調教中。2021/07/11(日) 15:42:02.87ID:VTHaAgVT
女性にキンタマを潰されるのは幸せな事です
0706名無し調教中。2021/07/29(木) 10:41:47.19ID:nkhy1Pls
潰されたらどうなる?
男性廃業?
0707名無し調教中。2021/07/29(木) 11:18:17.27ID:GAex1DCL
キンタマが潰れた場合は
作り物の玉を袋に入れて外観を保ち
男性ホルモン補充療法で機能を保つ事になるけど
ホルモンの影響は個人差があるし
年齢によってはやらない事もある
やらない方が前立腺がん等のリスクは下がるし
ハゲも起きづらくなるかな
勿論生殖能力はなくなる
0708名無し調教中。2021/08/14(土) 00:31:14.91ID:f09l2Ozx
なるほど
0710名無し調教中。2021/08/18(水) 09:19:44.02ID:MIFRvGKK
空手とかの格闘技は小学生だと男女混合でやると思うんですが、試合の時に序盤か中盤で女子がわざと金的入れて男の子の動きを悪くさせて、以降はクリーンに戦って有利勝ちを狙う戦法取ってた人いますか?
わざとじゃないって言って蹴ったあともしっかり謝っておけば蹴りたい放題ですよね?
0711名無し調教中。2021/08/19(木) 10:51:05.79ID:Zfix6sf3
>>709

なかなか良い画像だね
0712名無し調教中。2021/09/12(日) 04:44:15.74ID:cZ49gUL3
>>710
わしだよ
何か質問あんの?
0713名無し調教中。2021/09/13(月) 12:53:14.48ID:XFuoT/Sx
女とやる時はカップ付けずにわざと膝が入りやすいような距離で武蔵並みのノーガード戦法でやってた。
0714名無し調教中。2021/09/13(月) 20:47:27.04ID:9GInMEji
>>712
相手が真剣に戦ってても蹴ろうと思えば簡単に金玉蹴ることできますよね?
男相手なら余裕で勝てると思いませんか?
0715名無し調教中。2021/09/14(火) 02:55:47.92ID:Ztvc+nDd
身体を横に開いたり、三戦(さんちん)系の構えに変える
0716名無し調教中。2021/09/21(火) 16:46:13.46ID:0+Cg2Orl
BALLBUSTINGTUBE

会員制になったな。
無料会員だと、1日に3つまでしか動画再生が出来ないのかよw
0717名無し調教中。2021/09/30(木) 02:34:51.17ID:fweM2n76
xhamsterとかあるから他でええわ
0718名無し調教中。2021/10/02(土) 01:57:51.46ID:g22DXZFl
わざわざ登録する価値なし
0720名無し調教中。2021/10/26(火) 06:02:01.66ID:FnciH7zp
女子大生ラミィーは、サディストだ。ストーカー男(奴隷2号)を自分の部屋で格闘の末捕縛したが、大学の先輩だった。自分の奴隷とするために、ビンタ、金蹴り、家畜用鞭で激しく拷問し、更に激しい水責めで、奴隷になることを誓わせた。
0721名無し調教中。2021/10/27(水) 12:44:49.20ID:nJ1Hyam1
それでどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況