【大阪・十三】クラブドミナ・4鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大阪・十三で踏ん張る個性的なマニア向けのルイとS女の店。
旧名はクラブミストレス。 ここは料金やコース設定はいいと思うが入りたいと思う嬢がいない、癖が強すぎる
鮫は美人多いが値段が高い、もうちょっとイベントや割引してほしい 確かにドミナは癖が強い嬢が多い。鮫は美人が多い。けど鮫も年齢層高いし、金額設定高いな。 鮫の方が確かに美人は多いかも。でも、素人も多いんだよね。
ドミナの嬢は個性的な癖の強い嬢が多いがテクニックはあると思う。 ドミナと鮫 好みは分かれるけど平均年齢はどちらが若いの? 平均年齢を比較してどうなるん?
自分がいいな、と思う嬢に入っては? 十三夢楽園は最近どうですか?
ドミナや鮫より落ちる? 真純 ツキ アルム 若い女王様は最高。ベテランもいいけど。 アルム、綾波みたいな青髪に驚いた。
あと、金髪の写真普通にブ◯じゃね?
修正+盛りまくってるであろう写真であの程度って… アルム韓国人みたい?
好みは別で一番美人はみずき女王様です。 >>834
>>835
アルムはアナタより綺麗だよ。 心も綺麗だ。
国籍は知らんが、プレイに関係ない。
自演(自画自賛)には目をつぶるが、
仲間嬢を蹴落とそうとするのはよろしくない。
若さに嫉妬したのかな?
中傷のための中傷はやめよう。 ここの若い嬢、ほとんど出勤しないよね
多分生活できるほどは稼げないんだろうな… >>806
遅レスだが同意。写メ日記で帰国子女自称している割に初歩的なミスだなと思った
21歳が本当なら、大学受験失敗して風俗へ…というルートじゃなかろうか。
まあ風俗嬢に高望みする気は無いが、盛るにしてももっときっちり設定を作り上げて欲しいと思う しゃべってて少し個性的な子だなとは思うけど、
メンタルがどうの、という次元ではないよ。 個性の範疇。
今どきの若い子で、アニメ、ゲームが趣味といったら
あんな感じじゃないのかな?
メンタルがどうのだったら、ああいう接客対応や文章対応はできない。
客の希望をMAXに叶えようとするホスピタリティの高さと、テクがあれば
何の不満もない。 あとは相性が合えばOK。 また新人が入ってほしいなぁ。
若い方がいい。容姿はそこそこでも若い嬢なら充分値打ちあるし 需要ある。 また新人が入ってほしいなぁ。
若い方がいい。容姿はそこそこでも若い嬢なら充分値打ちあるし 需要ある。 若いっていえば、ツキはどうなんだろう
以前、あまり良くない書き込みがあったが、最近は
思ったより良かった、という書き込みもあった
プロフやツイッターを見てると顔はまずまず可愛いのかなとは思うが、
体系はかなりポチャにみえたり、標準に近いように見えたり
ようわからん
プレイは希望を聞くタイプ? orツンデレで自分主導なタイプ?
クレクレですまんけど、入ったことのある方、教えてください ツキはスナイパーで顔出ししてたのを見たことあるが、盛りまくってそれか…って感じだった。新人女王なりに全力で期待に応えてみせますとか言ってたけどどーなんだろ。 >>853
性格はサバサバした感じ。 HPの写真は太目と細目があるが太目のほうが近い。 ツキはかわいいよ。スタイルはトランジスタグラマーではないけど デブではない。美人ではないけどかわいい。性格はツンデレではなくやさしい。聖水もおいしかったよ。すごいプロではないけど みずき以外で格闘(絞め技系)上手なのだれがいる??
あやのはだめ?? >>857
聖水がおいしいって、どういう意味の美味しいだろう
次で言うとどれ? 気になる・・
@ ほとんど味がしないくらい薄くて、飲みやすい
A 濃い、濃厚
B 薄めで 少し塩味程度で、雑味やエグ味がない >>860
薄めで 少し塩味程度で、雑味やエグミがない
ような味です。しかし若い女性のおしっこ特有のホルモンの甘みは残っている。態度に少し恥じらいもある。 連絡くださいね
ami (@yua03554001)さんをチェックしよう https://twitter.com/yua03554001?s=09 キャンディは昔フェティシズムにいた美夜日か。その頃はまだギャルでも大人しそうな感じだったけどな。ここに来てからキャラ変したか? 聖水は濃厚でエグみが一番
黄色くて臭みが大切。水みたいがいいなら ほんまに水飲んどけ マニアのお店 クラブドミナ
色々とみんな濃い。聖水はみんな濃い。 ドミナはマニア。なんだかんだ言ってもベテランが頑張ってる
濃い色と濃い聖水が持ち味。 ここはマニアックな嬢が多いので気に入ってる。
出来れば集団調教や多くの嬢を楽しんでみたい。 すぐコマーチャルが沸いて出るな。
またル○婆か? それともミ○○か? 婆さんはジエンとパクリでのしあがったから今さらやめられんのや >>875
こちらがして欲しいことを察知して 自分から「〜してあげようか?」って言ってくれるタイプ。
興奮度が高い、ええ子やで。
性格的にもは、つかみどころのないような、ほんわりした雰囲気がいいかな。
上手く言えんが。 入った人は分かると思う。
よだれを飲ませてもらうとミントガムの味なのがちょっと残念。
生唾が飲みたいよ、アムルちゃん。 ベテランも忘れちゃダメだよ♪
あやのん、シルビー、ジュリアン、
みず筋、アキラッチ、キャンちゃん、
それから、ヤングでは、
ユタちゃん、イブリンもいるよ、
ルイたんもお忘れなく♪ 2ちゃんスレには お店の人や嬢は書き込みしないこと、
というのが暗黙の了解事だよね?
鮫スレや夢楽スレ、ドミナスレで 他店や他店の嬢を罵倒したり、
時には自分の店の嬢をこきおろしたり。
なんなら今までの荒らし投稿を、全てUPしようか?ヴィトンさん。 最近女王sに入った新人 やたらにキレイな感じする? サプリ(ビタミン剤など)は、長期に常用すると危険。
身体の自然な吸収能力(食材から栄養を吸収する力)が失われてしまうらしい。
だまっててもその栄養分が胃壁から入ってくるので、吸収する努力をしなくなるという現象。
なので、サプリは不調時に短期に摂取するのは有効だが、長期服用は避けた方がいい。 こういうSMの店って追加で金払っても
ハメられないですか?
そこまでいかなくても普通にこちらから責めたい それは無理です。どうしてもならM女店に行きましょう。 >>885さん、
むらさきちゃん戻ってこないかな、
紫(ゆかり)女王様ですね、
170cmオーバーの長身の女王様、あまりおられないので、
今度、紫女王様を、グラマーにした感じの
綾乃女王様にplayしていただこうかどうか、迷っています。 >>885
>>891
営業書き込みお疲れ様です
あやのも入店したては良かったけどなあ 紫さんと綾乃さんと3Pしました。2009年の今頃やからちょうど10年前でクラブミストレス時代です。紫さんも綾乃さんも20代中盤くらいやった。紫さんがリードしての3Pや 紫さんと綾乃さん 2人ともキレイで長身 すごい興奮したし 良かったわ。大量の連続聖水拝受は一滴もこぼさず飲んだ。 紫がデビューしたのは2003年女王sの時代で 当時18歳やった。
未だ現在34歳か35歳か?まだまだいけるのに。 その時代でもホテルがよかったな
そのまま放置しておいてほしかったから >894さん、裏山!思い出しオナ何回も出来そうですね!
紫吹淳さんをテレビで見るたび、
紫女王様を思い出してシコシコさせていただいています。
>896さん、結婚されたらしい(ネットの噂です)、
ただ、紫女王様に中田氏した男性器があることを想像しただけで
ギンギンになってしまいます! 監禁コースって、普通の意味で危なくないですか?
テープギャグとか絶対できないですよね 紫さんのいた時期に なつきさんも良かった。キレイな女王様で人気あった。あと入れなかったけど ツバキ女王様もいい感じやった。 屁をこくと物凄い音がしたな、あれも特技だったのかなww 全身墨だらけのおばはんがナイスバディだとよw ワロタwwwwwwww 綾乃さんに動画撮影されたい!
プレイ内容は打合せできないかな? もう一人若い新人入らないかな?そしたらドミナはまだまだのびるよ 女王sの方が女王様の数も多いし 少し負けてるかな? 昔はラッシャー木村というレスラーがいた
ルイおばさんとキャラがかぶるよ 真純さんの話題も一段落したか。
新人期間終わって、どうなるかな 真純さん、雨が降るとお店に閑古鳥が〜とか前に書いてたけど余計なこと書かなきゃいいのに。
ブログに関して自信があるみたいだが、全体的にだらっとした文章でそんなに文才があるとは思えんしな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。