トップページSM
1002コメント292KB
池袋SMクラブフィエスタ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/03/08(木) 12:40:56.49ID:y4oFLU9w
前スレ

池袋SMクラブフィエスタ27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1488444400/l50
池袋SMクラブフィエスタ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493942059/l50
池袋SMクラブフィエスタ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1497346925/l50
池袋SMクラブフィエスタ30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1502860980/l50
池袋SMクラブフィエスタ31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1509941153/l50

店HP:
http://www.fiesta.so/top.html
0552名無し調教中。2018/05/09(水) 18:57:13.12ID:75onJsQe
>>551
すごいっすね、それは奇跡だ。
まぁその子に対しては本当にありがとうって思ってる、感謝しかない。幸せになってくれてるならこれ幸い。
0553名無し調教中。2018/05/09(水) 21:16:14.32ID:/S4fKlSi
しかし盛り上がってるなw
0554名無し調教中。2018/05/09(水) 21:29:32.85ID:E34bjtQj
>>553
あるあるの話題は盛り上がるのがセオリーじゃねwww
0555名無し調教中。2018/05/10(木) 00:32:04.78ID:U6ELUrGd
見てわかるように書いているのはほとんど一人。

どっかのスレにいたキチガイか。
0556名無し調教中。2018/05/10(木) 01:36:21.99ID:9wQ8gVMB
>>555
いや3人はいただろwww
0557名無し調教中。2018/05/10(木) 03:55:05.77ID:xnAheNpo
524から明らかにおかしな奴が荒らしている。
早く消えてください。
0558名無し調教中。2018/05/10(木) 07:31:43.29ID:9wQ8gVMB
>>557
荒らしの定義とはwww
気に入らない書き込みみんな荒らし扱いかよwww
0559名無し調教中。2018/05/10(木) 13:03:21.19ID:FYfFACdB
お前やっぱり他スレ荒らしてた病気の奴だな。

wの使い方、挑発的なもの言い、自演の掛け合いの内容の貧しさ、タイミングの集中度合い。

なんでこんな奴がこのスレに来たのかね?
0560名無し調教中。2018/05/10(木) 17:53:41.99ID:UoHiMfLW
>>559
自演厨は自演である証拠はよwww
wの使い方ど挑発的な物言いとタイミング集中は、this is meを地でいってるだけなんでなんとも思わんwww
0561名無し調教中。2018/05/10(木) 18:16:48.17ID:UoHiMfLW
>>559
っていうか、他スレ?これの過去スレのこと?
0562名無し調教中。2018/05/10(木) 18:41:41.35ID:j0Pyakd0
       i〈    ,イ´ {
       },=`ー'´,エ彡)
    ,>'´     ろ  }ー-- 
  /^ヾ    ・   ス__ノ  
 {・ ・)ス        ..:.    
  `ニー--‐'     .:.
   ゝ、_       .::....
     `ー、:::::- -::::
0563名無し調教中。2018/05/10(木) 19:04:57.84ID:RH8d4teL
何か似たような雰囲気のふたりの新人が入ったな
0564名無し調教中。2018/05/10(木) 19:13:06.20ID:RgCt+Wfj
ひろなの垂れ乳 笑
0565名無し調教中。2018/05/10(木) 20:24:55.31ID:M1nTzgmI
sage
0566名無し調教中。2018/05/10(木) 20:34:40.67ID:UoHiMfLW
>>563
なに、友達同士での応募とか?
0567名無し調教中。2018/05/10(木) 21:33:16.87ID:RH8d4teL
>>566
年齢も同じだし...それはあるかも
0568名無し調教中。2018/05/10(木) 21:35:13.69ID:RH8d4teL
>>566
只、プロフィールが未完成だし...入店微妙なのかな
0569名無し調教中。2018/05/10(木) 21:37:45.33ID:RH8d4teL
>>566
このスレに新人レポを期待するほうが間違えかなぁ
0570名無し調教中。2018/05/10(木) 22:01:03.67ID:dB0rFPcn
2人ともAFNG。入る価値無し!
0571名無し調教中。2018/05/10(木) 22:03:35.79ID:dB0rFPcn
AFどころか普通のヘルスのオプションすらNGだらけだぞ
何しに入店したんだ?
0572名無し調教中。2018/05/10(木) 22:31:36.02ID:E6iymT7i
自分にお金は帰ってこないみたい…泣
0573名無し調教中。2018/05/10(木) 23:52:25.98ID:JWeq5hg+
>>571
まじかよ、ちょっと物見遊山に見に行ってくるわ←
0574名無し調教中。2018/05/10(木) 23:57:58.43ID:JWeq5hg+
>>573だが、行ってきた。

縛り△で吊りが◎という意味不明な事態になっているのは、どうにかした方がいい…orz
0575名無し調教中。2018/05/11(金) 00:10:41.14ID:xMnUy0PT
最近のブログ、違和感ないか?
内容もないのが何個も…ダミーかな
0576名無し調教中。2018/05/11(金) 00:20:16.93ID:IX+vlyik
>>575
天国には更新があるのに店の方には更新がないのもあるぞ。
0577名無し調教中。2018/05/11(金) 00:21:47.03ID:Q1MCtyod
おいおいキチガイここに居つくのかよ。
0578名無し調教中。2018/05/11(金) 10:16:14.93ID:ql3X7ZMD
>>569
それはいえなくもない。
それなりの期間を経てからの嬢の方が情報あるぞ、ここ。
どっちかっていうともうやめた嬢の話の方が盛り上がってる始末だ。
0579名無し調教中。2018/05/11(金) 11:46:53.45ID:C5HWzK9b
>>576
まろの日記が更新されないと思ったら、そっちで更新されてるのね。
0580名無し調教中。2018/05/11(金) 12:18:00.02ID:BL60fINU
>>579
そうだった。
不具合でもあるんかね?ああいう写メ日記のサイトでも、上げたはずのものがいきなり反映されなくなっていつの間にかもとにもどって、みたいなこと、自分も経験したことあるし。
店の日記の順番がバラバラなのもそういうシステムの問題なのかも。結局はメールの送受信で日記更新してたらそうなることあり得るもん。
0581名無し調教中。2018/05/11(金) 12:47:54.96ID:tZqJCkDK
たまにあるよね、ヘブンにはあるのになぜか店のホームページにない投稿。
ヘブンはたまに画像消されるからあまり好きじゃないけどたまに見るわ
0582名無し調教中。2018/05/11(金) 12:59:27.11ID:BL60fINU
>>581
最近店の方も画像消してるけどな。
ソースは、まろ。どんな画像のせたんだよ…
0583名無し調教中。2018/05/11(金) 13:43:49.98ID:pUte9rOP
>>582
きわどい画だからっしょ!
見逃した?残念w
0584名無し調教中。2018/05/11(金) 13:44:19.69ID:pUte9rOP
>>582
まあ、見たくもないかぁw
0585名無し調教中。2018/05/11(金) 13:52:27.88ID:pUte9rOP
ところで、きわどい画の基準で
. . . まあ、局部は当然だとしても
乳首もNGなの!?
他のサイトやお店のプロフィールでも違いがあるみたいだけど. . .
パトロールとか . . .
基準ってあるの?
どこが削除してるの?
0586名無し調教中。2018/05/11(金) 14:09:09.63ID:BL60fINU
>>585
とりあえず、天国ではどちらも隠してあってもダメなときが多いよな。
0587名無し調教中。2018/05/11(金) 14:09:46.26ID:BL60fINU
>>584
いや、怖いもの見たさはあるwww
0588名無し調教中。2018/05/11(金) 14:34:54.47ID:pUte9rOP
>>587
結構頻繁に際どい写真をアップしては
ヘブンやフィエスタのHPから削除されてるよ
次回は見逃さないよう要チェックで
0589名無し調教中。2018/05/11(金) 15:23:25.14ID:BL60fINU
>>588
ありがとう。

それにしてもすげーなwww
そうやって削除のチキンレースに負け続けながらも際どいのあげ続けてるまろもだが、結構チェックできてるあんたもwww
0590名無し調教中。2018/05/11(金) 16:46:10.85ID:pUte9rOP
>>589
いやいや、それほどでも〜w
てか、隠れまろファン意外と多いよw
0591名無し調教中。2018/05/11(金) 17:15:10.88ID:LkUm1wcT
需要と供給やな。レアっちゃレアだろうからな、まろは
0592名無し調教中。2018/05/11(金) 17:31:07.48ID:xlYtIp9V
結局、
ジュンもジュリも消えたね
やっぱり同一人物だったのか
0593名無し調教中。2018/05/11(金) 17:33:55.71ID:pUte9rOP
>>592
もし同一人物だとすると
この店では異例だよなぁ
他店では知らないけど!
0594名無し調教中。2018/05/11(金) 17:36:02.20ID:pUte9rOP
話は変わるけど . . .
もしかして
フィエスタって
20周年むかえた?
0595名無し調教中。2018/05/11(金) 17:59:51.31ID:5bODTxc+
>>590
多いのかよwww誰情報だwww
そして照れんなwwwwww

>>591
まぁ色んな意味でレアだとは思うよ。これ、個人的な印象なんだけど、ショートヘアの風俗嬢ってだけでちょっとレア度上がるし。
0596名無し調教中。2018/05/11(金) 18:00:28.13ID:5bODTxc+
>>594
それ、まじで
0597名無し調教中。2018/05/11(金) 18:59:59.90ID:MjKV7eDA
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  見せつけてやろうぜ!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィ〜―〜―!
0598名無し調教中。2018/05/11(金) 20:02:19.13ID:xUJac7/f
新人、×だらけなんだけど、よくこれで商品として並べられるな
草生えるわ
これでSM料金取るなんてふざけてる
0599名無し調教中。2018/05/11(金) 20:24:24.68ID:rmIQFoP5
ダミー?
0600名無し調教中。2018/05/11(金) 20:48:15.61ID:pUte9rOP
>>598
見てきたけど . . .
これで入店確定って!?
ありえないでしょ〜w
マジか!?
フィエスタ終わるんか!?
0601名無し調教中。2018/05/11(金) 20:52:04.18ID:rGnb/QoN
ひろなもショートだったなぁ。

下の毛は前も後ろもボーボー!
0602名無し調教中。2018/05/11(金) 20:56:05.20ID:rGnb/QoN
ひろな前も後ろも入れるのもOKだった?
0603名無し調教中。2018/05/11(金) 21:12:50.08ID:Kv33T0qE
ウソつきには天誅落ちる
0604名無し調教中。2018/05/11(金) 23:43:50.40ID:5fgCOY0g
>>598
こればっかりはまだ体入の時点だからなんともなぁ…体入させてから本人たちに意思確認して、それを尊重して入店決定するんだろうし。
余程品揃えに良心的なところじゃなかったら、品数は多いに越したことないもん。余程見た目が悪くなかったら(身だしなみとかルックスとか総合的に見たとき)、多分入店断らないよ。

>>600
もちつけ、まだ体入決定だ。
0605名無し調教中。2018/05/12(土) 00:12:51.40ID:kLhY/9ex
ルックスは悪くないし、風俗経験あるし、NG項目あると稼げないよ?大丈夫?と聞いても頭悪いから大丈夫と答えて、稼げないし夕方まで寝てるしダルイ、何度もスマホに出勤確認してくんなよ!一回出なかったらもう休みってことだよ!
クセーちんぽなんかしゃぶってられねーよ!クソが!
さてとホストクラブ行こ!
まで見えた
0606名無し調教中。2018/05/12(土) 02:51:11.52ID:Iocsl5NE
>>605
もしかして、周りにそういう地雷嬢がいる風俗嬢?www
0607名無し調教中。2018/05/12(土) 14:18:48.34ID:fW6lSGbi
フィエスタ地雷多い
0608名無し調教中。2018/05/12(土) 14:25:28.80ID:8IDl9d6r
祭にも参加したことないやつらがw

      /⌒ヽ        / ̄~\
       /    \____/  ヘ.  ヽ
       し/             ` \ソ
      /   /        \    \
    /´       ,.--‐--、         |
     |  /////   ( ○○ )  /////  |  ブウー
    |        ヽ----''′         |
      ヽ                ... /
       \          ........::::::::<
0609名無し調教中。2018/05/12(土) 14:40:43.42ID:lnf/S07J
>>607
ボダとかそーゆーのは聞きあきたから他の具体的な事例おなしゃす
0610名無し調教中。2018/05/12(土) 15:29:05.40ID:7kgAI00o
昔はAF◯なのに入ったら無理ってのは数回あったな
0611名無し調教中。2018/05/12(土) 16:36:26.59ID:lnf/S07J
>>610
うわ、実話だったんだ…
そういうことすると逆に客減らしそうなのに、なんでそういうことするんだろ…
0612名無し調教中。2018/05/12(土) 16:40:27.78ID:kLhY/9ex
人を疑うことを知らない、穢れなき僕はパネマジという言葉も知らず、AF○はどんなデカチンでも解さず入るのだと信じていました。
あれから月日が過ぎました、何人もの嬢に入り、たくさんのお金を使った僕は世界がほこる地雷と機雷の除去の技術を誇る我が国の自衛隊のように危険を察知できるようになりました。

ここまで来るのにどれだけの無駄な精子が犠牲になったでしょうか?みなさん考えてみてください。
お金が勿体ないからと、とりあえず精子だけは出しておこうとするその有様…

アタマではクソが!と思っていながらもチンポは気持ちいいのです。

何かを得る為には犠牲が伴います。わたしにとってそれは精子とお金でした。

みなさんが1日でも早い極みに到達できることを願うばかりでございます。
0613名無し調教中。2018/05/12(土) 17:17:35.73ID:fW6lSGbi
きり (20)
T150 B86(C) W57 H83
りおな (20)
T154 B85(C) W58 H86
ゆま (20)
T160 B88(E) W59 H85

新人三連発
0614名無し調教中。2018/05/12(土) 17:26:10.11ID:fW6lSGbi
店に出勤もないのに
ヘブンに日記上がってるな
店員乙?
0615名無し調教中。2018/05/12(土) 17:40:39.72ID:Xw6Nwov5
>>612
いや、あの、AFサイズによっては、しかもほぐさなかったらできないって、それ、地雷でもなんでもないやつだよ…
自分のケツ穴で想像つかなかったのかよ…
自分はAFできるっつってんのにAF○は本番○って思い込んでる馬鹿客に本強されて、そのときに本番をAFと偽る迷惑嬢の存在を知ったから、同情して損した。
0616名無し調教中。2018/05/12(土) 23:44:23.86ID:i/8HXVNt
新人に人気嬢のマークつけるなよ、信憑性ゼロって初見で思わせないでくれ。もともと信用しないけどさ
0617名無し調教中。2018/05/13(日) 07:00:01.42ID:PZXatQfa
>>582
ヘブンはライバル店の黒服が通報しまくってるから、乳首や性器が見えてるとか関係なく消されるよ。
0618名無し調教中。2018/05/13(日) 10:43:39.94ID:UmYHZBlm
>>617
確かに。
あと、最終判断は警察だって。担当者が厳しいと、局部隠してあっても駄目なときあるって。
自分もやられて店に相談したことあったから、これはマジだと思う。
ちなみに、自分はもう、隠すもん隠しても通報されたんなら、それは自分から溢れんばかりの性的色気が出てたからだと思うようにしてるwww
0619名無し調教中。2018/05/13(日) 12:27:41.25ID:gTQZYY8s
>>617
ライバル店の黒服って暇なんだな
このフィエスタの黒服もライバル店の通報してるのかな?
通報して削除されるメリットって何?
単なる嫌がらせかな?
削除された写真って
かえって目立つようにも思うが!
0620名無し調教中。2018/05/13(日) 13:50:57.22ID:gTQZYY8s
>>618
エレガンスの写メブログって
際どいというより見えているのが多いのに
何故、通報削除されないのかなぁ?不思議
0621名無し調教中。2018/05/13(日) 15:21:57.85ID:UmYHZBlm
>>620
そうなんだ?
ちょっとみてくる
0622名無し調教中。2018/05/13(日) 18:35:48.97ID:YId5XPBR
>>621
エレガンスの某嬢なんて、逆さ吊りの写真で垂れたお腹にモザイク入れて、丸出しの土手はそのまんま。
0623名無し調教中。2018/05/13(日) 19:56:19.85ID:zipsXyoY
>>622
画像は?
0624名無し調教中。2018/05/13(日) 19:59:44.71ID:gTQZYY8s
>>623
自分で探せ
0625名無し調教中。2018/05/13(日) 21:04:23.88ID:Jx36jRq7
在籍嬢でしっかり浣腸できて、AFもちゃんと出来る嬢って誰なんかね?しかもまぁまぁ可愛いとか、まぁ欲張りなのは承知の上なんですけど、情報求む。
0626名無し調教中。2018/05/13(日) 21:06:46.15ID:ceYvOTvm
はよ心入れ換えやババア
知らんで
0627名無し調教中。2018/05/13(日) 21:15:14.12ID:aC5nwh9W
>>625ひろなだな。復帰を待て。
0628名無し調教中。2018/05/14(月) 00:38:49.11ID:MDy7g4mU
>>620
>>621だが、見てきた。
ざっと見た感じでは局部見えてるのまでは確認できなかったが、それでも、これくらいなら自分も消されたかことあったな、というのはチラホラあったわ。
0629名無し調教中。2018/05/14(月) 06:16:32.63ID:Tr0P5Dd7
ありがとうございます。ひろなの復帰...そんなのあるんですかねぇ。
0630名無し調教中。2018/05/14(月) 07:20:10.63ID:8WzMFdos
>>629
すぐだよ。とかくエスエムは大好きっ子
だから。
0631名無し調教中。2018/05/14(月) 14:24:45.71ID:lFxNEmnQ
>>628
一時期は無法地帯で
局部も見える写真も
あったんだけど . . .
さすがに
削除したのかもなぁ
0632名無し調教中。2018/05/14(月) 15:41:17.63ID:r0JfuS4Y
>>631
やっぱそうかな。
今、全体的に厳しいもん。業界の外からの目も気にしなくちゃならなくなったとかありそうだし。
0633名無し調教中。2018/05/14(月) 15:51:45.03ID:cgFsNBMi
AFほぐし時間が足りなくできなかった。バイブは半分は入ったんだけどな。
自分が痛がる娘に無理矢理に突っ込むほどのSじゃないこともわかったので、もうSM風俗はいいや。
0634名無し調教中。2018/05/14(月) 15:53:14.71ID:t5UoecUk
SMじゃないAFできる風俗あるからそっちで楽しめよ
0635名無し調教中。2018/05/14(月) 17:37:01.25ID:RD4IqHZV
ひろなは結婚したよ。
復帰は絶望的。
0636名無し調教中。2018/05/14(月) 17:57:46.78ID:Q38mPnQa
そうかぁ...ひろなお幸せに。
0637名無し調教中。2018/05/14(月) 18:14:37.88ID:r0JfuS4Y
>>635
まじで!!?
まじだとしたらそれはめでたい。幸せな結婚であることを祈る。
0638名無し調教中。2018/05/14(月) 18:15:39.75ID:Q38mPnQa
本当なら俺も幸せになって欲しいと心から思う。
0639名無し調教中。2018/05/14(月) 18:17:12.04ID:r0JfuS4Y
>>633
>>634も言ってるけど、ほんそれだよ。AF楽しみたいだけなら、AFできる子を普通のヘルスとかで呼んだ方が安上がりだし。
もし自前のサイズが大きくて上手く入らないとかなら、安い方がきちんと解せるだけの時間をとれるから、絶対いい。
0640名無し調教中。2018/05/14(月) 18:57:23.72ID:lFxNEmnQ
きりっと決めたいところだけど
AFがNGじゃなぁ〜〜〜
0641名無し調教中。2018/05/14(月) 21:32:14.84ID:CL1iagqE
ひろなの結婚どこ情報?
0642名無し調教中。2018/05/14(月) 21:33:14.29ID:lFxNEmnQ
>>641
ガセ
0643名無し調教中。2018/05/14(月) 21:50:51.95ID:RD4IqHZV
兵庫の共通の友人情報
0644名無し調教中。2018/05/14(月) 21:52:55.93ID:65oG2zcF
結婚してから復帰、こどもが生まれてから復帰
何度でもおk
0645名無し調教中。2018/05/14(月) 22:06:32.29ID:CL1iagqE
>>643
ほんと?
0646名無し調教中。2018/05/14(月) 22:22:58.09ID:RD4IqHZV
>>645
マジ
実年齢的にも考えれば普通のことだろ。
0647名無し調教中。2018/05/14(月) 22:43:13.07ID:CL1iagqE
>>646
辞めてからまだ二週間だぞ?
0648名無し調教中。2018/05/14(月) 22:45:14.37ID:4wwKfJG2
ってかガセかどうかなんてどうでもいい。
「本当なら」幸せになってもらいたい。
「本当でなくても」幸せでいてもらいたい。
これにつきるわ。
0649名無し調教中。2018/05/14(月) 22:49:04.72ID:KhKnANSt
友達つながりあるならこんなとこに書いてやるなよ
0650名無し調教中。2018/05/14(月) 22:59:59.01ID:Q38mPnQa
>>648
ほんそれ、それにつきる。
0651名無し調教中。2018/05/15(火) 00:04:32.33ID:Ijh+Ec+R
きり
好きなプレイ SM関連のプレイ全般かな

NG項目 顔射 ロウソク 口内発射 アナル責め AF
足指舐め ムチ 浣腸排泄 強制オナニー アナルバイブ
アナル舐め
△(おそらくNG) 縛り 放尿鑑賞 ギャグボール

OK項目 目隠し Dキス 耳舐め 前バイブ ローター
3P 乳首舐め

並みのルックスでは入る気起こらんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況