池袋SMクラブフィエスタ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
自演厨は自演である証拠はよwww
wの使い方ど挑発的な物言いとタイミング集中は、this is meを地でいってるだけなんでなんとも思わんwww >>559
っていうか、他スレ?これの過去スレのこと? i〈 ,イ´ {
},=`ー'´,エ彡)
,>'´ ろ }ー--
/^ヾ ・ ス__ノ
{・ ・)ス ..:.
`ニー--‐' .:.
ゝ、_ .::....
`ー、:::::- -:::: >>566
只、プロフィールが未完成だし...入店微妙なのかな >>566
このスレに新人レポを期待するほうが間違えかなぁ AFどころか普通のヘルスのオプションすらNGだらけだぞ
何しに入店したんだ? >>571
まじかよ、ちょっと物見遊山に見に行ってくるわ← >>573だが、行ってきた。
縛り△で吊りが◎という意味不明な事態になっているのは、どうにかした方がいい…orz 最近のブログ、違和感ないか?
内容もないのが何個も…ダミーかな >>575
天国には更新があるのに店の方には更新がないのもあるぞ。 >>569
それはいえなくもない。
それなりの期間を経てからの嬢の方が情報あるぞ、ここ。
どっちかっていうともうやめた嬢の話の方が盛り上がってる始末だ。 >>576
まろの日記が更新されないと思ったら、そっちで更新されてるのね。 >>579
そうだった。
不具合でもあるんかね?ああいう写メ日記のサイトでも、上げたはずのものがいきなり反映されなくなっていつの間にかもとにもどって、みたいなこと、自分も経験したことあるし。
店の日記の順番がバラバラなのもそういうシステムの問題なのかも。結局はメールの送受信で日記更新してたらそうなることあり得るもん。 たまにあるよね、ヘブンにはあるのになぜか店のホームページにない投稿。
ヘブンはたまに画像消されるからあまり好きじゃないけどたまに見るわ >>581
最近店の方も画像消してるけどな。
ソースは、まろ。どんな画像のせたんだよ… >>582
きわどい画だからっしょ!
見逃した?残念w ところで、きわどい画の基準で
. . . まあ、局部は当然だとしても
乳首もNGなの!?
他のサイトやお店のプロフィールでも違いがあるみたいだけど. . .
パトロールとか . . .
基準ってあるの?
どこが削除してるの? >>585
とりあえず、天国ではどちらも隠してあってもダメなときが多いよな。 >>587
結構頻繁に際どい写真をアップしては
ヘブンやフィエスタのHPから削除されてるよ
次回は見逃さないよう要チェックで >>588
ありがとう。
それにしてもすげーなwww
そうやって削除のチキンレースに負け続けながらも際どいのあげ続けてるまろもだが、結構チェックできてるあんたもwww >>589
いやいや、それほどでも〜w
てか、隠れまろファン意外と多いよw 需要と供給やな。レアっちゃレアだろうからな、まろは 結局、
ジュンもジュリも消えたね
やっぱり同一人物だったのか >>592
もし同一人物だとすると
この店では異例だよなぁ
他店では知らないけど! 話は変わるけど . . .
もしかして
フィエスタって
20周年むかえた? >>590
多いのかよwww誰情報だwww
そして照れんなwwwwww
>>591
まぁ色んな意味でレアだとは思うよ。これ、個人的な印象なんだけど、ショートヘアの風俗嬢ってだけでちょっとレア度上がるし。 カクカク ,ィヘ⌒ヽフ 見せつけてやろうぜ!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィ〜―〜―! 新人、×だらけなんだけど、よくこれで商品として並べられるな
草生えるわ
これでSM料金取るなんてふざけてる >>598
見てきたけど . . .
これで入店確定って!?
ありえないでしょ〜w
マジか!?
フィエスタ終わるんか!? ひろなもショートだったなぁ。
下の毛は前も後ろもボーボー! >>598
こればっかりはまだ体入の時点だからなんともなぁ…体入させてから本人たちに意思確認して、それを尊重して入店決定するんだろうし。
余程品揃えに良心的なところじゃなかったら、品数は多いに越したことないもん。余程見た目が悪くなかったら(身だしなみとかルックスとか総合的に見たとき)、多分入店断らないよ。
>>600
もちつけ、まだ体入決定だ。 ルックスは悪くないし、風俗経験あるし、NG項目あると稼げないよ?大丈夫?と聞いても頭悪いから大丈夫と答えて、稼げないし夕方まで寝てるしダルイ、何度もスマホに出勤確認してくんなよ!一回出なかったらもう休みってことだよ!
クセーちんぽなんかしゃぶってられねーよ!クソが!
さてとホストクラブ行こ!
まで見えた >>605
もしかして、周りにそういう地雷嬢がいる風俗嬢?www 祭にも参加したことないやつらがw
/⌒ヽ / ̄~\
/ \____/ ヘ. ヽ
し/ ` \ソ
/ / \ \
/´ ,.--‐--、 |
| ///// ( ○○ ) ///// | ブウー
| ヽ----''′ |
ヽ ... /
\ ........::::::::< >>607
ボダとかそーゆーのは聞きあきたから他の具体的な事例おなしゃす >>610
うわ、実話だったんだ…
そういうことすると逆に客減らしそうなのに、なんでそういうことするんだろ… 人を疑うことを知らない、穢れなき僕はパネマジという言葉も知らず、AF○はどんなデカチンでも解さず入るのだと信じていました。
あれから月日が過ぎました、何人もの嬢に入り、たくさんのお金を使った僕は世界がほこる地雷と機雷の除去の技術を誇る我が国の自衛隊のように危険を察知できるようになりました。
ここまで来るのにどれだけの無駄な精子が犠牲になったでしょうか?みなさん考えてみてください。
お金が勿体ないからと、とりあえず精子だけは出しておこうとするその有様…
アタマではクソが!と思っていながらもチンポは気持ちいいのです。
何かを得る為には犠牲が伴います。わたしにとってそれは精子とお金でした。
みなさんが1日でも早い極みに到達できることを願うばかりでございます。 きり (20)
T150 B86(C) W57 H83
りおな (20)
T154 B85(C) W58 H86
ゆま (20)
T160 B88(E) W59 H85
新人三連発 店に出勤もないのに
ヘブンに日記上がってるな
店員乙? >>612
いや、あの、AFサイズによっては、しかもほぐさなかったらできないって、それ、地雷でもなんでもないやつだよ…
自分のケツ穴で想像つかなかったのかよ…
自分はAFできるっつってんのにAF○は本番○って思い込んでる馬鹿客に本強されて、そのときに本番をAFと偽る迷惑嬢の存在を知ったから、同情して損した。 新人に人気嬢のマークつけるなよ、信憑性ゼロって初見で思わせないでくれ。もともと信用しないけどさ >>582
ヘブンはライバル店の黒服が通報しまくってるから、乳首や性器が見えてるとか関係なく消されるよ。 >>617
確かに。
あと、最終判断は警察だって。担当者が厳しいと、局部隠してあっても駄目なときあるって。
自分もやられて店に相談したことあったから、これはマジだと思う。
ちなみに、自分はもう、隠すもん隠しても通報されたんなら、それは自分から溢れんばかりの性的色気が出てたからだと思うようにしてるwww >>617
ライバル店の黒服って暇なんだな
このフィエスタの黒服もライバル店の通報してるのかな?
通報して削除されるメリットって何?
単なる嫌がらせかな?
削除された写真って
かえって目立つようにも思うが! >>618
エレガンスの写メブログって
際どいというより見えているのが多いのに
何故、通報削除されないのかなぁ?不思議 >>621
エレガンスの某嬢なんて、逆さ吊りの写真で垂れたお腹にモザイク入れて、丸出しの土手はそのまんま。 在籍嬢でしっかり浣腸できて、AFもちゃんと出来る嬢って誰なんかね?しかもまぁまぁ可愛いとか、まぁ欲張りなのは承知の上なんですけど、情報求む。 >>620
>>621だが、見てきた。
ざっと見た感じでは局部見えてるのまでは確認できなかったが、それでも、これくらいなら自分も消されたかことあったな、というのはチラホラあったわ。 ありがとうございます。ひろなの復帰...そんなのあるんですかねぇ。 >>629
すぐだよ。とかくエスエムは大好きっ子
だから。 >>628
一時期は無法地帯で
局部も見える写真も
あったんだけど . . .
さすがに
削除したのかもなぁ >>631
やっぱそうかな。
今、全体的に厳しいもん。業界の外からの目も気にしなくちゃならなくなったとかありそうだし。 AFほぐし時間が足りなくできなかった。バイブは半分は入ったんだけどな。
自分が痛がる娘に無理矢理に突っ込むほどのSじゃないこともわかったので、もうSM風俗はいいや。 SMじゃないAFできる風俗あるからそっちで楽しめよ >>635
まじで!!?
まじだとしたらそれはめでたい。幸せな結婚であることを祈る。 >>633
>>634も言ってるけど、ほんそれだよ。AF楽しみたいだけなら、AFできる子を普通のヘルスとかで呼んだ方が安上がりだし。
もし自前のサイズが大きくて上手く入らないとかなら、安い方がきちんと解せるだけの時間をとれるから、絶対いい。 きりっと決めたいところだけど
AFがNGじゃなぁ〜〜〜 結婚してから復帰、こどもが生まれてから復帰
何度でもおk >>645
マジ
実年齢的にも考えれば普通のことだろ。 ってかガセかどうかなんてどうでもいい。
「本当なら」幸せになってもらいたい。
「本当でなくても」幸せでいてもらいたい。
これにつきるわ。 きり
好きなプレイ SM関連のプレイ全般かな
NG項目 顔射 ロウソク 口内発射 アナル責め AF
足指舐め ムチ 浣腸排泄 強制オナニー アナルバイブ
アナル舐め
△(おそらくNG) 縛り 放尿鑑賞 ギャグボール
OK項目 目隠し Dキス 耳舐め 前バイブ ローター
3P 乳首舐め
並みのルックスでは入る気起こらんな。 15日(火)
フィエスタ
さほ (20)T159 B92(F) W60 H90
11:00 〜 13:00上がり
エレガンス
あまね (20)T159 B89(F) W59 H88
OPEN 〜 17:00ご予約受付中
コスパでお選びください >>649
ネタに決まってるだろ。
本当にそうだとしたら、女の子は決してそれをバラさない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています